"Allee", Whg. C

Merken
2 Zimmer Wohnung
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 39,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Monika Ingenilm
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer ein toller Urlaub!

Es war wieder sehr schön, trotz der Einschränkungen durch Corona. Wir haben die Tage sehr genossen und werden wieder Urlaub in Büsum machen. Alles top und danke das es WLAN gibt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Annelies Lapatke
29.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Sehr zentral gelegen

Danke für Ihre Bewertung!
Andreas Klaes
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne geräumige Wohnung in guter Lage!

Sehr schnelle Lösung von Problemen! Ansonsten sagt der Titel schon alles aus.

Danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten!
Herbert Brodowski
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Organisation

Wir sind schon lange Stammkunden.

Danke für Ihre Treue und Bewertung!
Anna Wins
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles super

Die Wohnung ist super schön eingerichtet und war sehr sauber. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und möchten auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen! Danke für die Bewertung!
Christian Beeck
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung in einer tollen Stadt!

Die Wohnung "Allee, Whg. C" liegt an der Fußgängerzone in Büsum in bester Lage für Ortserkundungen, oder einen Bummel durch die niveauvolle "Bummelmeile"! Die umfassend ausgestattete Wohnung ist weitläufig, ruhig und in sehr gepflegtem Zustand. Der große, hofseitige Balkon lädt zum Abschalten nach den vielfältig möglichen Tagesaktivitäten ein. Ein zur Wohnung gehöriger Parkplatz ist auf dem Hof vorhanden. Wir würden diese Wohnung jederzeit erneut buchen!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Andre Lapatke
25.07.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 2
Pro und Contra :-)

Sehr gute Lage durch Kneipe gegenüber nur 3 Sterne. Leider keine eigene Küche und im Sommer sehr warm weil Dachgeschoss. Sehr steile und enge Treppe dadurch sicher Problem für Ältere. Wir würden trotz Abstrichen wiederkommen...

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da die Wohnung mitten im Zentrum liegt, ist es auch ein klein wenig turbulenter.
Eine eigene Küche ist in der Wohnung vorhanden!
Christoph
18.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Einfach und sauber

Die Betten waren sehr bequem, in der Küche findet man alles was man braucht, allerdings lässt sich der Ofen nicht richtig schließen. Geputzt wurde dort sehr ordentlich und man fühlte sich dort wohl. Wer keinen modernen schnick schnack sucht ist hier gut aufgehoben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Monika Ingenilm
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Eine schöne Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, Lage einfach genial. Einziger Nachteil - kein WLAN. Ansonsten alles top

Besten Dank für die Bewertung!
Willi Kruse
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut alles Schnell zu erreichen

Wir Mieten die Wohnung immer im November seit sechs Jahren , die Möbel sowie der Teppich müsste mal erneuert werden .Sonst war alles in Ordnung.

Vielen Dank für die Hinweise. Die Eigentümerin nimmt sich der Sachen jetzt im Winter an.
Danke für Ihre Bewertung!
Walter Deimann
15.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in bester Lage

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Betten sind etwas durchgelegen, ansonsten fehlt es an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden die Betten prüfen!