"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 2

Merken
2 Zimmer Wohnung
4 Personen
1 Schlafzimmer
58 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Jeanette Markworth
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne, saubere Ferienwohnung - gute Lage, nah am Deich und Meer. Gut gefallen haben uns auch die zwei Terrassen und dass alles ebenerdig zu erreichen ist. Würden die Wohnung nächstes Mal wieder buchen.

Das würde uns sehr freuen, danke für Ihre Bewertung!
Erich Nuessler
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung optimal für 2 personen

Haben Toaster vermisst.

Dieser müsste eigentlich vorhanden sein, wir prüfen es!
Danke für die Rückmeldung
Martina Grählert
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hunde waren sehr entspannt.

Wir würden immer wieder hierher kommen.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Dirk Schmitz
04.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung

Die Ferienwohnung liegt sehr günstig und ist sehr gemütlich eingerichtet. Wasser und Zentrum sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jörg Berger
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was man zum Urlaub braucht!

Eine sehr schöne Wohnung mit gleich zwei Terassen, wobei wir immer nur die "Ost-Terasse" genutzt haben. Die Ausstattung der Wohnung ist nahezu komplett. Die Bedienung der Dimmer (speziell im Bad!) sind aber gewöhnungsbedürftig…! Einzig der Wohnungseigene Strandkorb könnte mal ersetzt werden und hat schon seine besten Jahre hinter sich! Ansonsten gerne wieder - es war auch der Kontakt zu der Vermittlung sehr gut! Danke dafür!!

Vielen dank für Ihren Hinweis und Ihre Bewertung!
Martina Grählert
27.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hunde waren sehr entspannt.

Hier passt einfach alles.

Recht herzlichen Dank!
Josef Niepelski
07.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnraum.

Der neue Fernsehsessel ist viel zu wuchtig und total unbequem. Ausserdem passt er optisch überhaupt nicht zu den anderen Möbeln. Da war uns der Vorgänger viel lieber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir werden uns den Sessel nochmals ansehen.
Wolfram Meyer
01.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung der Wohnung

Küchenausstattung : Bratpfannen unbrauchbar und Messer im Messerblock stumpf.

Danke für Ihre Rückmeldung, wir werden es prüfen.
Anette Reucker
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hochwertige Wohnung

Sehr gute Ausstattung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ursel
07.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir fühlen uns in dieser Wohnung sehr wohl und alles ist wohl durchdacht eingerichtet.

Mindestens 15 Jahre kommen wir schon in diese Wohnanlage und sind immer sehr sehr zufrieden. Wobei uns die Wohnung 1 und 2 besonders gefällt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Brigitte Nebelung
13.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr angenehme Ruhe vor dem Alltag

Es war sehr schön. Wetter hat zwar nicht ganz so mitgespielt. Nur schade das man mit dem Rollstuhl nicht aufs Schiff kann, nach Helgoland oder zur Seehundsbank

Danke für die Bewertung! :-)
Andreas
05.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung.

Wir haben 1Woche in dieser Ferienwohnung mit unserem Hund verbracht. Die Ferienwohnung war sehr schön besonders das man 2 Terrassen zur Verfügung hatte. Der Weg zur Perlebucht war ein Katzensprung.

Besten Dank für die Bewertung!
Doris Röhling
23.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute lage

Die Wohnung ist ein bisschen dunkel durch die Mittellage. Sonst ist sie super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rüdiger Staffel
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Das Appartmenthaus ist sehr zu empfehlen. Gut geschnittene, helle Wohnungen. Ideale Lage.

Besten Dank für die Bewertung!
Sandra Lachmann
10.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel

Wir waren schon häufiger in dem Haus, aber das erste Mal in dieser Wohnung. Gute Ausstattung, nur die Matrazen im Bett waren uns zu weich, daher der Schlafkomfort nicht so hoch wie sonst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schlafempfinden ist ja bei jedem Menschen anders, wir behalten es aber im Auge und prüfen es.
Regina Warter
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super ausgestattete Wohnung , deichnah und das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen.

Super Wohnung. Deichnah, sehr gut ausgestattet. Die Lichtschalter mit dem Dimmer sind nicht so toll. ansonsten werden wir gerne wieder kommen.

Vielen Dank dafür!
Josef Niepelski
10.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.

Sehr gerne, vielen Dank!
Ingrid Weber
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
App. Meeresbucht

Sehr gut eingerichtet

Vielen Dank!