"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 5

Merken
2 Zimmer Wohnung
2 Personen
1 Schlafzimmer
58 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Josef Niepelski
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Meeresbucht Whg5

Sehr saubere Wohnung, alles da was man benötigt.Ein Mango ist das Sofa es ist voll durchgesessen müsste mal erneuert werden.

Danke für den Hinweis, wir werden es prüfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Lack
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und wir haben uns eine Woche in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Das ist klasse - Danke für Ihre Bewertung!
Heinz Schleibaum
29.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht...

Zum wiederholten Mal in der Wohnung geurlaubt... Für nächstes Jahr bereits drei Wochen gebucht, vielleicht zwischendurch auch noch. Noch zu erwähnen: bei Fragen und kleinen Problemchen Antwort innerhalb kürzester Zeit, ob telefonisch oder per EMail

Danke für Ihre Rückmeldung! :-)
Gabriele Rudolph
09.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
.

Leider ist die Wohnung nicht mehr so gepflegt

Danke für Ihre Bewertung!
Rüdiger Wagenknecht
13.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Aufschließen und Wohlfühlen, das ist bei dieser Wohnung der Fall. Sehr schönes Badezimmer und coole Aufteilung der Wohnung. Betten sehr gut, Matratzen bequem. Küche gut ausgestattet, alles drin was man braucht. Anregung: Teppichbrücke im Flur würde ich erneuern.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung! Wir prüfen es.
Rosemarie Woltery
03.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr begeistert

Sehr gute Lage, freundlicher Service, ruhig gelegen. Wir würden diese Wohnung immer wieder nehmen und empfehlen diese gerne weiter.

Vielen Dank dafür!
Ellen Peuse
28.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Zwei-Terrassen-Wohnung mit Sonne den ganzen Tag

Die FeWo ist mit modernen, bequemen Möbeln gut ausgestattet, Flachbildfernseher sowohl im Wohn- wie auch im Schlafzimmer. Für Teetrinker fehlte nur eine Teekanne mit Stövchen u. evt. ein paar Teetassen. Auf beiden Terrassen sind Gartenmöbel vorhanden, auf der Ostseite sogar ein Strandkorb. Die Außenanlagen sind gut gepflegt. Die Dusche in einer Glaskabine ist bodengleich und hat einen rutschfesten Boden. Ein sicherer Haltegriff im Duschbereich wäre für Gehbehinderte wünschenswert. Die Wohnung ist ruhig, der Autostellplatz ist nur ein paar Schritte entfernt (kurzer Transport für das Gepäck). Der Rasenstrand am Deich ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die netten Mitarbeiterinnen in der Wohnungsverwaltung veranlassten, dass eine kleine erforderliche Reparatur während unseres Aufenthaltes zeitnah noch am selben Tag sofort und zufriedenstellend ausgeführt wurde.

Besten Dank für Ihre Worte und die Bewertung!
Martina Grählert
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hunde waren sehr entspannt.

Was sehr angenehm ist, sind die Betten und die ebenerdige Dusche.

Danke für Ihre Bewertung!
Lothar
08.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne und toll ausgestattete Ferienwohnung.

Würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen! Sehr empfehlenswert.

Besten Dank :-)
Manfred Gründl
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal ist die Wohnung für 2 Personen mit Hund

Wohnung ist sehr gut für 2 Personen mit Hund geeignet. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und hat 2 kleine Terrassen. Immer Sonne oder Schatten. Wie gewünscht. Wir haben dieses Haus schon das zweite mal gebucht und sind sehr zufrieden.

Herzlichen Dank!
Andreas Röderer
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die Wohnung betretten znd uns gleich wohlgefühlt.

Wir können diese Wohnung nur empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht. Wir würden sie sofort wieder nehmen.

Besten Dank für die Bewertung!
Heinz Schleibaum
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder

Aus Sicht "Winterurlaub": schon zu dieser Jahreszeit toll, werde definitiv einen der nächsten Sommerurlaube dort verbringen. Die 5-Sterne-Beurteilung für Preis/Leistung bezieht sich entsprechend nur auf die Zeit im Dezember

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Ingrid Grewing
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Meeresbucht

Appartement ist in Ordnung.

Vielen Dank!
Sandra Mond
10.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Es hätte etwas sauberer sein können, und die elektrischen Grräte müssten mal überprüft werden.

S. O.

Vielen Dank für die Hinweise, wir werden es überprüfen.
Marianne Allan
02.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren in allen Bereichen voll zufrieden.

Eine sehr gepflegte Wohnung. Die Ausstattung ist hochwertig und ansprechend. Die Lage ideal für Spaziergänge. Und Brötchen holen kann man zu Fuß. Gesamtbewertung 5/5

Sehr schön - besten Dank!