"Blomberg"

Merken
5 Zimmer Wohnung
6 Personen
3 Schlafzimmer
140 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
  • Haustiere erlaubt
ab 69,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Dr. Silke Friedrich
09.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus, das alles hat!

Viel Platz bietet das Haus Blomberg, die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen, selbst Waffeleisen und Fischbesteck ist vorhanden. Die Haustechnik stimmt auch (WLAN, Sat-TV, 2Kühlschränke etc.), es ist an alles gedacht (Kinderbett, Sonnenschirm, Gartenliegen, Wäschetrockner, Waschmaschine etc.).

Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung und Bewertung!
Kirsten Plum
01.06.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es hat uns allen gut gefallen

Mein Mann und ich(51,53 Jahre) waren mit meinen Eltern(85,84 Jahre) plus Hund da. Es war super meine Eltern hatten alles im Erdgeschoß und wir hatten oben alles Küche , Wohn und Esszimmer hatten wir gemeinsam. Garten und Terrasse auch. Balkon war oben ebenfalls vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jochen Topin-Peter
01.05.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großzügiges Platzangebot, daß keine Wünsche offen lässt

Tolle Lage, viel Platz, super ausgestattet, ein Traum von einem Haus. Perfekt für den Urlaub zu jeder Jahreszeit. Vielen Dank für die Bereitstellung!!! Wir haben 2019 den Urlaub dort verbracht, aber die Bewertung wurde erst jetzt, Mai 2021, verfasst und damals ging die WLan- Reichweite nur bis zum unteren Schlafzimmer und somit war, je nach Mobilfunkanbieter, Schluß mit dem Wlan Empfang und des eigenen Netzanbieters. Keine Ahnung, wie es sich im Jahr 2021 verhält, letztlich ist dies nur ein Luxusproblem. Alles in Allem, ein sehr tolles Haus und freuen uns schon auf 2022.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten!
H. B.
18.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Recht altes Haus mit super Ausstattung und toller Lage

Das Haus war leider sowohl Drinnen als auch auf der Terasse nicht gut gereinigt worden, schade!

Bitte melden Sie sich bei Beschwerden immer gleich bei uns, wir veranlassen dann eine Nachreinigung oder helfen Ihnen anderweitig.
Es tut mir Leid für den Umstand.
Danke für Ihre Bewertung!
Volker Mengedoht
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage, überzeugende Ausstattung

Bei jedem Wetter ein schöner Urlaub durch Ausstattung und Lage....strandnah, sauber und geschmackvoll

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sara Kiefer
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Optimal für Grossfamilien oder zwei Familien

Perfekte Lage. Alles was man brauch ist vorhanden. Super Service. Tolle Ausstattung. Was nur gefehlt hat, war eine Aussenbeleuchtung auf den Terrassen sonst alles prima. Kann ich nur empfehlen.

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Julia H.
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super ausgestattetes Haus

Schönes Haus mit super Ausstattung und zentraler Lage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Sehr gerne - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anja
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großes, gut ausgestattetes Ferienhaus zum Wohlfühlen für die ganze Familie

Wir haben die Pfingstferien im Haus Blomberg verbracht: 3 Generationen und ein Hund. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Haus ist perfekt ausgestattet (sogar Fischbesteck!) und sehr gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Sehr schön, danke für Ihre Bewertung!
Michael Pawellek
15.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal für große Familien

Sehr zentral gelegen und optimal für einen Urlaub mit Kindern

Schönen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Annet Hüther
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für Familie mit Hund grossartig

Die Wohnung ist sauber, liebevolle Einrichtung, Geschirr ausreichend vorhanden, zentral gelegen, für Familie mit Kindern und Hund bestens geeignet, untere Etage mit Rollator kein Problem

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Dimitri Heidebrecht
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne & gemütliche Doppelhaushälfte.

Der Urlaub war sehr schön, ist nur zu empfehlen.

Sehr schön.. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Sven Marquardt
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns gleich heimisch!

Super gelegen, gut ausgestattet, einzig Topflappen haben wir nicht gefunden. Auch der Hof war wunderbar, haben dort gefrühstückt und gegrillt. Zimmeraufteilung war für uns passend. Nur der Flur oben hat sehr geknarrzelt, was wir aber lustig fanden. Vielen Dank für den schönen Urlaub und Grüße an die Vermieter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung1
Heiko Weikert
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes großes HAus

Das HAus war sehr groß und mit allem eingerichtet was man für den Alltag braucht. Meine Kinder und ich fanden die Massagedusche toll. Auch draußen konnte man toll sitzen. Alles ist schnell erreichbar. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Bettkasten im Ferndehzimmer voller Hundhaare war. Auch draußen waren sehr viele Hundehaare auf einem Platzset am Boden. Der Rest der Wohnung war sauber und ordentlich. Deshalb dieses nur als Anmerkung. Schön wäre noch ein Licht draußen, dass man abends nicht im dunkeln sitzt. (Oder haben wir es nicht gefunden)

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Wolfgang Rochna
25.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Man kommt nach Hause!

In sehr guter Ortslage gelegen, erwartet den Urlauber ein sehr komplett eingerichtetes Ferienhaus. Dazu kommt, dass der Bäcker gegenüber ist und eine gut sortierte Einkaufmöglichkeit nur kurz (fußläufig erreichbar) entfernt ist. Wegen unterschiedlicher TV-Wünsche gibt es wegen der zwei vorhandenen TV-Geräte keinen Stress in der Familie. Doch beide Badezimmer hätten eine intensive Renovierung nötig. Gut ist der abgeschlossene Garten, sodass Kleinkinder sich im sicheren Bereich bewegen können.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung!
Jürgen Gerber
26.05.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Aufteilung der fewo schlecht

z.B. von der Küche direkt in den Flur, wo sich die Dusche und die Toilette befinden und durch Holzschiebetüren zu erreichen sind. Die Holzschiebetüren klemmen zum Teil erheblich. M.E. nicht standesgemäß. Dies war auch im Internet nicht erkennbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bisher haben die Gäste sich über die Aufteilung nicht beschwert, dies ist ja auch ein persönliches Empfinden. Anscheinend war dies Objekt nicht das Richtige für Sie, gerne würden wir Ihnen unsere anderen Häuser vorschlagen. Melden Sie sich bei Ihrer nächsten Suche gerne bei uns persönlich.
Petra Schröder
03.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Tage an der sonnigen Nordsee

Wer eine Wohnung Zentrumnahe sucht, die gut Ausgestattet ist, ist hier richtig. Für gehbehinderte alte Menschen, nur bedingt zu empfehlen. (Hatte Muttern dabei 85J.) Der Parkplatz vor dem Haus ist auch nicht für große Autos gedacht. (Passat Kombi) Aber das ist nicht gemeckert, sondern man sollte es nur mit bedenken. Es geht so auch nicht aus der Hausbeschreibung hervor. Urlaub war schön, Muttern fand es auch gut und Wetter war Super!

Danke für Ihre Bewertung!
Hannelore Zimmermann
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich kann Haus Blomberg mit gutem Gewissen empfehlen

Die Vermieter verbessern jedes Jahr etwas in ihrem Haus.Eine neue Küche,neue Sofas.Wir kommen schon einige Jahre in dieses Haus,jedes Jahr sind wir überrascht,was wieder erneuert worden ist.Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! :-)
Andrea Burggraf
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Haus Blomberg und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Von dort aus ist alles sehr gut fußläufig zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Harald Kirsch
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Große gute zentral gelegenes Ferienhaus

Waren mit 4 Personen und einem 2 jährigen Kind da - dafür absolut spitze geeignet. Viel Platz, 2 Personen und Kind obere Wohnung - 2 Personen -Oma und Opa untere- sehr gut.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Meyer
13.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank!
R. H.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus!

In diesem Haus fehlte wirklich gar nichts und es war reichlich Platz um alles abzustellen! Wenn wir nochmals eine Unterkunft mit 3 Schlafzimmern benötigen, würde ich nach keiner anderen suchen und dieses Haus sofort wieder buchen!

So solls sein, besten Dank!