"Ferienwohnung Bamberger`s"

Merken
2 Zimmer Wohnung
4 Personen
1 Schlafzimmer
57 m² Größe
  • WLAN Anschluss
ab 42,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Joachim Reichelt
25.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr gut und ist mit sehr gut zu bewerten.

In dem Wohnzimmer ist es auch am Tag sehr dunkel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!
Sabine Classen
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mir hat die Wohnung sehr gut gefallen. Es war alles da was ich brauchte.

Viell könnte man die Sofa- und Sitzkissen erneuern, sowie das angebrannte Tischset.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung. Wir werden es prüfen.
Jürgen Sczepanski
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
K

Alles bestens gewesen kann Mann weiter empfehlen

Vielen Dank dafür und für die Bewertung!
Johanna Stoll
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere und schöne wohnung

Saubere und schöne Wohnung. Internet wäre noch schön

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Holger Lauenstein
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit zentraler Lage

Sehr saubere und modern eingerichtete Wohnung. Alles ist schnell erreichbar und trotzdem ist sie sehr ruhig gelegen. In den warmen Tagen war sie sehr angenehm kühl da sie geschützt liegt. Ein Gast WLAN wäre allerdings wünschenswert, besonders in der kalten Jahreszeit wo man die Terrasse nicht genießen kann. Falls jemand nachts sehr hellhörig ist, das Wasser (von der Heizungsanlage??) hört man regelmäßig rauschen und unter dem Schlafzimmer liegt der Gemeinschaftswaschraum wo man die Waschmaschine und Trockner deutlich hören kann. Wir würden die Wohnung zumindest im Sommer immer wieder nehmen und können sie weiter empfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Ingrid Granitza
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, ein Makel in der Dusche müsste die Ablage erneuert werden. Mit der Gästekarte konnten wir schnell nach Büsum fahren, Bus hielt direkt vor der Unterkunft. Preis/Leistung war okay. Kann ich weiter empfehlen. Dem Team Sattler noch mals Danke und weiterhin alles gute.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung!
Rüdiger Schilling
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Woche an der Nordsee!

Sollten wir noch einmal in Büsum urlauben, werden wir diese Ferienwohnung auf jeden Fall buchen. Es hat uns an nichts gefehlt.

So soll`s sein! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Erol San
27.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne kleine Ferienwohnung

Sehr schöne gepflegte Anlage, es ist alles sehr sauber. Die Landschaft ist einzigartig und wer die Ruhe und Erholung sucht ist da genau richtig. Leider fehlt das WLAN und in der Wohnung Mobilfunk Empfang ist sehr schwach, man fühlt sich isoliert von der Außenwelt.

Danke für Ihre Bewertung!
Birgit Leithäuser
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ausstattung

es handelt sich um eine sehr gute und sehr geräumige Ferienwohnung, die jeden Komfort bietet und in einer sehr gut gelegenen Umgebung liegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Katharina Weber
28.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Ferienhaus mit super Lage!

Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus! Das Haus ist ruhig gelegen, nah am Strand, modern und liebevoll eingerichtet-einfach zum Wohlfühlen! Die Küche ist super ausgestattet, die Betten bequem, nur fehlt das WLAN ;) Wir kommen gerne wieder!

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! bis zum nächsten Mal und danke für die Bewertung!
Carina Hols
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne neu eingerichtete Wohnung

Bis auf das Wetter was sehr wechselhaft war, können wir uns nicht beklagen. Die Wohnug ist sehr schön eingerichtet, man kommt überall hin und der Deich ist in 2 Min zu erreichen. Einfach schön da

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Alexander Kaufmann
19.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette und gemütliche Ferienwohnung

Schöne kleine Ferienwohnung mit bequemen Betten und ausreichender Küchenausstattung. Eine Nudelkelle hat uns persönlich gefehlt, sowie WLAN um nach der Lage einiger Restaurantes o.ä.zu suchen, da der Empfang sehr dürftig ist. Man braucht nur eine Minute zum Watt bzw. zur Promenade. Das Licht im Bad wird durch einen Bewegungsmelder gesteuert. Dadurch läuft das Licht und die Lüftung eine Weile weiter, wenn man das Bad verlassen hat. Durch den Sensor ging das Licht beim Duschen oft aus, sodass man im Dunkeln bei die Duschtüre öffnen musste, damit das Licht wieder an geht.

Danke für Ihre Bewertung! Ihre aufgeführten Punkte werden wir uns annehmen. Den Bewegungsmelder werden wir länger schalten.
Frank Schmidt
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung für einen Erholsamen Urlaub an der Nordsee.

Super schöne Ferienwohnung! Kurze Wege zum Strand oder in die Stadt. Der Mobilfunkempfang ist leider sehr eingeschränkt, WLAN wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung!
Oliver Germerott
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Alles schön, sehr schöne Wohnung, sehr schön eingerichtet, alles perfekt !

Sehr schön! Vielen Dank für die Bewertung!
Helmut Rehbock
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung war alles ok!!!

Wir waren sehr zufrieden Alles top. Lage - Einrichtung & Preis ok.

Danke für die Bewertung! :-)
Ines Marscheider
26.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung war sehr sauber und modern eingerichtet.Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht.

Sehr Gut

Vielen Dank!
Alexandra Braun
11.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Ein Sonnenschirm auf der Terasse wäre noch toll.

Vielen Dank für die Bewertung!
Günter von Hülsen
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jeder Zeit wieder :-) Danke.

Wir haben eine SAUBERE!!! Wohnung vorgefunden, uns wohlgefühlt und würden jeder Zeit dieselbe weiter empfehlen. Danke

Schönen Dank!
Sascha Röpke-Kreid
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super FeWo. Uns hat es an nichts gefehlt!

Die Ferienwohnung war perfekt. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter von Lilo Sattler waren auch sehr nett!

Herzlichen Dank!! :-)
Heike Grings
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, schöne Lage alles tiptop

Ruhige Lage, alles gut erreichbar kurze Wege zum Strand kleiner Kiosk direkt gegenüber, alles sauber und modern Eingerichtet, jederzeit wieder.

Besten Dank!
Angelika Weber
12.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Hat alles super gepasst,freundlicher Empfang der Agentur Sattler,liebevoll eingerichtete. Ferienwohnung ,war alles perfekt bis auf das Wetter....,hatten aber trotzdem eine schöne Woche. Liebe Gruesse aus Liederbach

Vielen Dank, das freut uns! Liebe Grüße