"Haus im Törn", Whg. 1

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
76 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 46,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 30 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Fam. Hoffmann
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Tolle Wohnung, tolle Lage, nette Vermieter - und dieses Mal auch tolles Wetter. Uneingeschränkte Weiterempfehlung :-) Besonders hervorheben möchten wir zum Einen, dass es ausreichend Geschirr gab, so dass die große Spülmaschine auch genutzt werden konnte und man sich die Teller, Tassen, etc. nicht einteilen musste. Zum Anderen beinhaltete das, über die Agentur gebuchte Handtuchpaket mehr als genug Hand- und Duschtücher pro Person. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen im nächsten Jahr wieder :-)

Sehr gerne! Besten Dank für Ihre Bewertung! :-)
Eberhard Obst
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön

Die Ferienwohnung hat wirklich alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Habe sie gleich für nächstes Jahr gebucht.

Klasse, vielen Dank dafür!!
Sabine Kuchel
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung.Die Lage ist optimal.Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Edeka und Bäcker sowie ein Waschsalon um die Ecke. Das Kinderzimmer hätte etwas grösser sein können.W-Lan setzt beim Fernsehen öfters aus und bei der Dusche wäre ein Vorhang oder Tür sinnvoll. Wir wollten die Wohnung nächstes Jahr nochmal buchen, aber leider ist sie nicht mehr frei.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ja, es ist eine sehr, sehr beliebte Wohnung!
Frank Gerling
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Erholung

Sonne, Sommer,Spitzen Vermieter Jetzt auch schnelles Internet

Sehr schön!
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Thomas Behrens
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Feriewohnung

Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Klaus Hansen
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine superschöne Wohnung

Die Wohnung ist mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zum Detail eingerichtet.Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.In Verbindung mit dem professionellen und immer sehr freundlichem Service vom Vermieter Team,waren es wieder besonders schöne Tage an der Nordsee.

klasse, das freut uns!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dorothea Ruminski
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne geräumige FeWo in sehr guter Lage

FeWo liegt zwischen Familienlagune und Füßgängerzone. Beides fußläufig erreichbar. EDEKA, Apotheke und Waschsalon nahe gelegen. Ebenso kurzer Weg zum Rasen-Strand. Straße in der Wintersaison sehr ruhig. ++ viel Platz ++ großer TV ++ alles sehr sauber -- Matratzen der Einzelbetten etwas zu fest (wir sind HG 1 + Hg 2 gewohnt) -- WLAN nicht stabil, da öfter Aussetzer

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Andrea Schauer
13.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis/Leistung top

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und geschmackvoll eingerichtet.Bei Ankunft war die Wohnung schon vorgeheizt alles war sehr sauber. Wir hatten auch die Gelegenheit das Ehepaar Mayer persönlich kennenzulernen, sehr nett und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Wurden auch noch perönlich von Frau Mayer verabschiedet, was wir auch sehr nett fanden. Gruß Fam.Sch.

Herzlichen Dank für Ihre angenehme Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
R. Salis
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr liebevoll, modern eingerichtete Wohnung

Eine zentral gelegene Wohnung, in der es an nichts fehlt. Besonders gut fanden wir die Außenrolladen, welche z.T. elektrisch sind. Die online hinterlegten Bilder und Beschreibungen entsprechen zu 100% Realität. Wir waren sowohl mit der Wohnung, als auch dem gesamten Service des Teams um die Firma Sattler sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf von der Buchung, den Zahlungseingangsbestätigungen, dem Reminder kurz vor Reisrantritt bis hin zur Schlüsselübergabe bzw. Abgabe war für uns Spitzenklasse. Unsere Weiterempfehlung ist Ihnen sicher.

Oh, herzlichen Dank für Ihr nette Bewertung. Da freuen wir uns drüber!
Und vor allen Dingen, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
R. Salis
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung mit Niveau

Eine sehr saubere und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gerne!
Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Maren Burmester
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung ist sehr gut

Die Wohnung liegt ideal zur Perlebucht und zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Die Austattung ist neu und die Wohnung sehr sauber. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Ansgar Hörnschemeyer
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert. Haben für nächstes Jahr schon angefragt.

Super schöne Lage. Sehr gut gelegen. Gerade mal 10 min. Zu Fuß bis zur Perlebucht und zum Ort. Der kleine Edeka Markt sowie der Bäcker sind direkt um die Ecke und in max 2 Minuten zu erreichen.

Danke für Ihre Bewertung!
Daniel Köhler
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft

Die Wohnung ist wunderschön, alles neu renoviert....!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Die Sprockhöveler
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Die farbenfrohe Einrichtung macht gute Laune. Alles war einwandfrei. Fr. u. Hr. Meyer sind sehr nette und aufmerksame Vermieter. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Das würde uns freuen, danke für Ihre Bewertung!
Nicole Teichfischer
05.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Ferienwohnung!

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet. Zu Fuß war vieles gut erreichbar und wir hatten einen tollen Urlaub.

Klasse, danke für die Bewertung!
Hans-Peter Koss
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
1A mit Sternchen

Haben uns in der Fewo sofort wieder heimisch gefühlt und danken den Gastgebern besonders für ihre Herzlichkeit und den hervorragenden Zustand der Fewo. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder

Das freut uns - DANKE! :-)
Lüneburger Steffen
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden und ein gelungener Aufenthalt

Wir haben das Ferienhaus in einem pefekten Zustand angetroffen. Es könnte auch recht früh bezogen werden. Die Ausstattung der Räumlichkeiten war für uns sehr gemütlich, besonders der gemütliche Fernsehsessel wurde geschätzt. Ausserdem konnten wir die angrenzende Terrasse mehrmals nutzen und haben es voll genossen. Die fehlende Duschabgrenzung haben wir nicht vermisst. Nach einem netten Gespräch mit Frau Meyer haben wir verstanden, warum sie darauf verzichtet. Auch die Ausstattung der Küche war für uns völlig ok. Rund ums Haus alles gepflegt und tiptop in Ordnung. Super ist, dass zwei Haustürschlüssel zur Verfügung stehen - ist nicht selbstverständlich. Fazit: Wir empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter und werden uns gerne wieder bei Bedarf an Sie wenden.

Sehr, sehr gerne! Besten Dank für Ihre Bewertung!
Friedrich-Karl Meinicke
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Austattung und Lage

Ausstattung und Lage der FEWO sind sehr gut

Besten Dank! :-)
Renate Schulze
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles SUPER

sehr gute und kompetente Betreuung, immer wieder gerne und unbedingt WEITER ZU EMPFEHLEN ganz lieben Gruss bis zum nächsten Mal Die Schulzes

Sehr gerne, bis bald! :-) Danke
S.P.
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Osterurlaub in Büsum

Als Nordseeurlauber haben wir uns dieses Jahr für Büsum entschieden. In der Wohnung 1 Haus im Törn haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist gut, da Ortskern mit Fußgängerzone, Deich und Familienlagune fußläufig schnell zu erreichen sind. Wie auch in anderen Bewertungen bereits gelesen, würde ich die fehlende Duschtür bemängeln. Es ging natürlich auch ohne, da der Wasserdruck nicht so hoch ist, aber mit, wäre angenehmer. Vielleicht findet sich da ja künftig eine Lösung . Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Eine geschmackvoll eingerichtete Fewo, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden.

Danke auch für den Tipp! Freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Claudia Gollmann
08.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Haus mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wie Zuhause gefühlt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen und wenn es ein Problem gibt, wird es sofort behoben. Wir haben Frau Meyer des öfteren angetroffen und sie fragte immer, ob es gut geht, alles okay ist im Haus. Es passte alles! Eine kleine Empfehlung hätten wir, was auch schon andere bemerkt haben, es fehlt ein Duschvorhang oder Tür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! :-)