"Haus im Törn", Whg. 1

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
76 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 46,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Klaus Hansen
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine superschöne Wohnung

Die Wohnung ist mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zum Detail eingerichtet.Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.In Verbindung mit dem professionellen und immer sehr freundlichem Service vom Vermieter Team,waren es wieder besonders schöne Tage an der Nordsee.

klasse, das freut uns!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dorothea Ruminski
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne geräumige FeWo in sehr guter Lage

FeWo liegt zwischen Familienlagune und Füßgängerzone. Beides fußläufig erreichbar. EDEKA, Apotheke und Waschsalon nahe gelegen. Ebenso kurzer Weg zum Rasen-Strand. Straße in der Wintersaison sehr ruhig. ++ viel Platz ++ großer TV ++ alles sehr sauber -- Matratzen der Einzelbetten etwas zu fest (wir sind HG 1 + Hg 2 gewohnt) -- WLAN nicht stabil, da öfter Aussetzer

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Andrea Schauer
13.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis/Leistung top

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und geschmackvoll eingerichtet.Bei Ankunft war die Wohnung schon vorgeheizt alles war sehr sauber. Wir hatten auch die Gelegenheit das Ehepaar Mayer persönlich kennenzulernen, sehr nett und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Wurden auch noch perönlich von Frau Mayer verabschiedet, was wir auch sehr nett fanden. Gruß Fam.Sch.

Herzlichen Dank für Ihre angenehme Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
R. Salis
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr liebevoll, modern eingerichtete Wohnung

Eine zentral gelegene Wohnung, in der es an nichts fehlt. Besonders gut fanden wir die Außenrolladen, welche z.T. elektrisch sind. Die online hinterlegten Bilder und Beschreibungen entsprechen zu 100% Realität. Wir waren sowohl mit der Wohnung, als auch dem gesamten Service des Teams um die Firma Sattler sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf von der Buchung, den Zahlungseingangsbestätigungen, dem Reminder kurz vor Reisrantritt bis hin zur Schlüsselübergabe bzw. Abgabe war für uns Spitzenklasse. Unsere Weiterempfehlung ist Ihnen sicher.

Oh, herzlichen Dank für Ihr nette Bewertung. Da freuen wir uns drüber!
Und vor allen Dingen, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
R. Salis
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung mit Niveau

Eine sehr saubere und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gerne!
Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Maren Burmester
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung ist sehr gut

Die Wohnung liegt ideal zur Perlebucht und zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Die Austattung ist neu und die Wohnung sehr sauber. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Ansgar Hörnschemeyer
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert. Haben für nächstes Jahr schon angefragt.

Super schöne Lage. Sehr gut gelegen. Gerade mal 10 min. Zu Fuß bis zur Perlebucht und zum Ort. Der kleine Edeka Markt sowie der Bäcker sind direkt um die Ecke und in max 2 Minuten zu erreichen.

Danke für Ihre Bewertung!
Daniel Köhler
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft

Die Wohnung ist wunderschön, alles neu renoviert....!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Die Sprockhöveler
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Die farbenfrohe Einrichtung macht gute Laune. Alles war einwandfrei. Fr. u. Hr. Meyer sind sehr nette und aufmerksame Vermieter. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Das würde uns freuen, danke für Ihre Bewertung!
Nicole Teichfischer
05.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Ferienwohnung!

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet. Zu Fuß war vieles gut erreichbar und wir hatten einen tollen Urlaub.

Klasse, danke für die Bewertung!
Hans-Peter Koss
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
1A mit Sternchen

Haben uns in der Fewo sofort wieder heimisch gefühlt und danken den Gastgebern besonders für ihre Herzlichkeit und den hervorragenden Zustand der Fewo. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder

Das freut uns - DANKE! :-)
Lüneburger Steffen
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden und ein gelungener Aufenthalt

Wir haben das Ferienhaus in einem pefekten Zustand angetroffen. Es könnte auch recht früh bezogen werden. Die Ausstattung der Räumlichkeiten war für uns sehr gemütlich, besonders der gemütliche Fernsehsessel wurde geschätzt. Ausserdem konnten wir die angrenzende Terrasse mehrmals nutzen und haben es voll genossen. Die fehlende Duschabgrenzung haben wir nicht vermisst. Nach einem netten Gespräch mit Frau Meyer haben wir verstanden, warum sie darauf verzichtet. Auch die Ausstattung der Küche war für uns völlig ok. Rund ums Haus alles gepflegt und tiptop in Ordnung. Super ist, dass zwei Haustürschlüssel zur Verfügung stehen - ist nicht selbstverständlich. Fazit: Wir empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter und werden uns gerne wieder bei Bedarf an Sie wenden.

Sehr, sehr gerne! Besten Dank für Ihre Bewertung!
Friedrich-Karl Meinicke
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Austattung und Lage

Ausstattung und Lage der FEWO sind sehr gut

Besten Dank! :-)
Renate Schulze
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles SUPER

sehr gute und kompetente Betreuung, immer wieder gerne und unbedingt WEITER ZU EMPFEHLEN ganz lieben Gruss bis zum nächsten Mal Die Schulzes

Sehr gerne, bis bald! :-) Danke
S.P.
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Osterurlaub in Büsum

Als Nordseeurlauber haben wir uns dieses Jahr für Büsum entschieden. In der Wohnung 1 Haus im Törn haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist gut, da Ortskern mit Fußgängerzone, Deich und Familienlagune fußläufig schnell zu erreichen sind. Wie auch in anderen Bewertungen bereits gelesen, würde ich die fehlende Duschtür bemängeln. Es ging natürlich auch ohne, da der Wasserdruck nicht so hoch ist, aber mit, wäre angenehmer. Vielleicht findet sich da ja künftig eine Lösung . Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Eine geschmackvoll eingerichtete Fewo, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden.

Danke auch für den Tipp! Freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Claudia Gollmann
08.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Haus mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wie Zuhause gefühlt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen und wenn es ein Problem gibt, wird es sofort behoben. Wir haben Frau Meyer des öfteren angetroffen und sie fragte immer, ob es gut geht, alles okay ist im Haus. Es passte alles! Eine kleine Empfehlung hätten wir, was auch schon andere bemerkt haben, es fehlt ein Duschvorhang oder Tür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! :-)
Rudolf Gabor
11.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gepflegt ladetein zum wiederkommen,ist zum weite empfehlen

ein sauberes und gepflegtes haus.freundliche berteung.anfrage nach preis.ter-25.05.19-01.06019 oder15.06.19-22.06.19 für eine antwort sind wir dankbar mit freundlichen grüssen fam .gabor

Herzlichen Dank, das freut uns. Ein Angebot ist raus.
Stefan Zutz
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tadellos!!!

Die Wohnung erwies sich als sehr, sehr sauber, gut ausgestattet und sehr hübsch eingerichtet! Wo bekommt man in einer Wohnung schon ein 50"-Zoll-TV-Gerät? Hier bei Familie Meyer!!! Desweiteren eine große Sitzgruppe, ein Ohrensessel mit Fußhocker uns 2 Esstische (Küche u. Wohnzimmer). Das große Schlafzimmer verfügte über ein Boxspring-Doppelbett (keines von den billigen!). Ich schlief wie im Paradies! Die Küchenausstattung war perfekt; es fehlte an nichts! Auf der großen Terasse befand sich eine Rattan-Sitzgruppe und ein Strandkorb! Einzig das Badezimmer im Obergeschoss hätte vielleicht einen Duschvorhang vertragen können! Damit kann man jedoch auch leben, da der Wasserdruck recht gering ist und sich infolgedessen das Herumspritzen in Grenzen hält! Das Badezimmer ist nahezu behindertengerecht ausgstattet; die Dusche hat fast keine Schwelle! Mein Bruder und ich waren mehr als zufrieden! Viele Anbieter der Küstenorte an Nord- & Ostsee sollten sich an dieser Wohnung zu diesem Preis ein Beispiel nehmen!!! Man kann - trotz des meist typischen Nordseewetters - auch mal Glück haben!!! P.S.: Wer jetzt denkt, ich werde womöglich bezahlt für diese sehr gute Beurteilung, der täuscht sich gewaltig! Ich war in St.-Peter-Ording (Durchnitt), auf Helgoland (ganz gut), in Graal-Müritz (katastrophales Wohn-Ambiente), Sylt (zuckersüße Puppenstube), Greetsiel (geht so!) u. v. a. Orten!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass es Ihnen die Wohnung im Haus im Törn so sehr gefallen hat!
Kerstin Hupke
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Ferienwohnung

Super Unterkunft. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.!!!

Sehr schön - vielen Dank!
Jörg Arend
03.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Superwohnung

Tolle Wohnung über 2 Etagen, Superausstattung, passt alles. Jederzeit wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Katja F.
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes, gepflegtes Haus in TOP-Lage

Wir (Mama + 2 Kinder (2,5 u. 5 Jahre) + Oma) haben eine tolle Woche in dieser Ferienwohnung verbracht. Es ist ein komplettes Huas über zwei Etagen. Wir fanden es noch schöner als auf den Bildern, zumal der Garten zum Zeitpunkt der Fotos noch nicht fertiggestellt war. Die Räume sind alle sehr großzügig geschnitten und im Erdgeschoss befindet sich ein Gäste-WC, welches auf den Bildern auch nicht zu sehen ist. Kleine Anmerkungen wurden vom Hausbesitzer sehr positiv aufgenommen, der sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste war. Die Nähe zum Strand (800m zum Deich) war perfekt für die Kinder. Ein Supermarkt war fußläufig (150m) erreichbar. Die mittige Lage in Büsum hat somit für den ganzen Ort kurze Wegstrecken. Unser Auto haben wir fast die ganze Woche nicht bewegt. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Die Eigentümer dieses Hauses sind wirklich sehr bemüht, dass es den Gästen in ihrem Haus gut geht!
Zum Deich, über den Kurpark, sind es sogar nur 400m :-)