"Haus Strandbrise", Whg. 1,

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 48,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Klaus-Peter Christahl
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war gut

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr gerne :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Klaus Dreinert
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die beste Fewo die wir bisher gebucht haben...TOP

Die beste Fewo die wir bisher gebucht haben. Wir kommen wieder . Super sauber, super Ausstattung und den Deich in nächster Nähe. TOP Lage

Klasse, das freut uns!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ute Bezler
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles bestens!

Super Urlaub

Super!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus-Peter Christahl
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

So soll es sein!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Eva Fabian
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung

Obwohl die Terasse zur Straße war, fühlten wir uns weder durch Autos noch durch Fußgänger gestört. Auch war im Haus, trotz voller Belegung, von den Mitbewohnern nichts zu hören. Wir, zwei ältere Damen haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen.

Sehr gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Lippold
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung nah an der Familienlagune

Es ist eine sehr gut mit neuen Möbeln und Geschirr / Geschirrspülmaschine, ausgestattete geräumige Wohnung für 4 Personen geeignet. Es ist alles da was man braucht von Balkonmöbel bis 2 Fernseher. Auch das WLAN hat einen guten Empfang. Zur Perlebucht sind es nur ein paar Gehminuten - ebenfalls zum Zentrum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Das ist schön!
Danke für Ihre Bewertung!
DoC Kronsberg
07.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit einem entscheidenden Nachteil

Diese Wohnung liegt im EG in einer ruhigen Lage in der Nähe vom Deich und der Lagune. Ein Carport ist vorhanden sowie Bad, zweite Toilette und alles was heute so üblich ist. Was man wissen muss: Beide Bäder haben kein Fenster, der Carport stammt aus Zeiten, wo die Autos noch schmaler waren und die Terrasse liegt ohne Sichtschutz direkt an der Kreuzung (was im Winter kein Problem ist). Der Gesamteindruck könnte trotzdem sehr gut sein, wenn es nicht folgendes gäbe. Das Haus ist extrem hellhörig. Man hört von den Nachbarn wenn sie kommen und gehen, was sie im Fernsehen gucken und wann sie auf Klo gehen. Zum Glück gibt es Ohropax. Wer damit kein Problem hat, für den ist die Wohnung zu empfehlen. Wir sind gerne in Büsum, das nächste Mal aber in einer anderen Wohnung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Ellen Küppers
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr schön

Die Wohnung ist mit allem was nötig ist, vor allem aber mit sehr viel Liebe, eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Lage ist optimal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Barbara Wygasch
01.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Bei Lilo Sattler gern immer wieder

Sehr gerne! Danke für die Bewertung!
Günter Puder
05.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Matrazen waren für uns leider zu weich. Wir haben ein Körpergewicht von w, 55 kg bzw. m, 80 kg.

Danke für Ihre Rückmeldung und die Bewertung! Jeder Mensch hat ja ein anderes Schlafempfinden.
Christiane Loh
31.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Familienurlaub zum Wohlfühlen

Sehr schöne, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles ist vorhanden, was man braucht. Den Strand hat man auch mit zwei kleinen Kindern in ein paar Minuten gut zu Fuß erreicht. Wir hatten eine tolle Zeit in Büsum und kommen gerne wieder.

Toll! Bis zum nächsten Mal! :-)
Annemarie Brandes
11.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus Strandbrise

Die Information vorab mit der Straßensperrung war sehr hilfreich.

Sehr gerne, vielen Dank für die Bewertung!
Margret Lammers
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat mir sehr gut gefallen.

Die Wohnung war super ausgestattet,für eine Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet. Schade ist es,dass die Terrasse so einzusehen ist. Die Rosen vorm Haus waren ein Gedicht.

Vielen Dank für Ihre Worte!
Norbert Krüger
04.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bitte besser putzen, besonders die Toiletten.

Fensterbretter die Fliegen beseitigen, die Toiletten besser putzen. Gute Lage, Größe und Ausstattung gut. Ich würde sie weiter empfehlen. Uns war sie leider etwas dunkel.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir geben diese an das externe Reinigungsunternehmen weiter.
Gernot Buxel
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sind absolut zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Können nur zum Ausdruck bringen, dass die Personen, die diese Ferienwohnung buchen, das große Los gezogen haben.

Superschön - das freut uns sehr! Herzlichen Dank!
Klaus-Peter Christahl
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir waren total zufrieden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Recht herzlichen Dank!
Katrin W.
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Die Wohnung war für uns ideal. Wir, zwei Erwachsene, ein Kind (15 Jahre) und unser Hund, haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt. Die Lage der Wohnung ist für uns optimal und die Ausstattung gepflegt und sehr sauber. Zusammen mit dem unglaublich tollen Wetter war es ein absolut toller Urlaub. Mit dem Service und der Abwicklung von Buchung bis Abreise waren wir sehr zufrieden! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Das freut uns, bis zum nächsten mal - DANKE!
Juliane Fürst
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Volle zufriede

Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Lage, sowohl der Preis und über die Ausstattung kann man wirklich nicht meckern... Sollten wir nochmal in Büsum Urlaub machen,werde ich wohl wieder über Lilo Sattler mieten.

Vielen Dank für das Kompliment!
Norbert Lücke
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sauber, schön,empfehlenswert

der Aufenthalt in unserer Urlaubswoche war sehr schön besonders die großzügige Dusche im Bad ist sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. deshalb können wir mit gutem Gewissen die Wohnung weiter empfehlen.

Herzlichen Dank!
Hans-Dieter Osterloh
11.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhaft schön !!!

Eine sehr schöne, ordentliche Ferienwohnung. Das fand leider auch eine Schaar kleiner Ameisen die unterm Dielenschrank hervorkamen. Aber sonst alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ameisen können immer wieder auftauchen, dies ist bei uns auf dem Land so. Wir haben aber schon erste Maßnahmen ergriffen und ergreifen auch weitere!
Stephanie Huthoff
02.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage!

Wir (2 Erwachsene, 3-jähriges Kind) hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt, sie ist toll ausgestattet und alles macht einen neuen Eindruck. Vielleicht könnte die kleine Terrasse am Schlafzimmer noch etwas umgestaltet werden ( zB höherer Sichtschutz) - diese liegt direkt zur Straße, so dass jeder einen sehen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.