"Haus Strandrose", Whg. 1

Merken
3 Zimmer Wohnung
5 Personen
2 Schlafzimmer
105 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 60,00 pro ÜN für 5 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Carsten Totzeck
13.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Suuuuuper

Wie gewohnt in all den Jahren ist wieder alles super gelaufen.

Klasse, das freut uns! :-)
Monika Utermöhlen
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder!!!

Ein reibungsloser Ablauf mit der Firma Sattler. Sehr freundlich und unkompliziert. Ein super schönes Ferienhaus. Wir hatten die untere Wohnung im Haus. Sehr große Wohnung. Modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Haus steht in einer tollen Lage. Der Hundeplatz direkt vor der Tür. Zum Deich ist es nur die Straße runter. Zum Zentrum 10 Fußminuten am Deich entlang. Es war trotz unbeständigem Wetter ein super Urlaub. Werden gleich fürs nächste Jahr wieder buchen.

Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und danke für Ihre Rückmeldung!
Olaf Eisel
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden.

Dieses Objekt würden wir auf jeden Fall wenn man Hunde hat weiterempfehlen.

Dankesehr für die Bewertung!
Peter Tusk
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens gut gefallen danke

Nichts zu beantstanden

Vielen Dank für die Bewertung!
Monika Marks
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub August 2019

Es ist eine tolle Wohnung mit allem ausgestattet. Man ist schnell am Deich und im Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub war leider zu schnell rum. Kann Man ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Herzlichen Dank dafür!
Mathias König
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu Hause ankommen und wohlfühlen

Eine sehr schöne Ferienwohnung, kann man nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Auch der Service vom Team Lilo Sattler ist sehr zu empfehlen. Weiter so.

Besten Dank für die Bewertung!
Katrin
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhig- sauber- sehr groß

Die Wohnung ist riesig, sehr sauber, liebevoll dekoriert und hat Blick auf eine große Rasenfläche. Sie liegt ein wenig "ab vom Schuss", aber das fanden wir nicht störend- im Gegenteil: Es ist herrlich ruhig. Sie ist gut ausgestattet und die Schlüsselübergabe war freundlich, zügig, unkompliziert. Für uns absolut top!

Klasse!
Danke für die Bewertung!
Holger Szymanowski
05.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt empfehlenswert

Im Großen und Ganzen eine schöne Ferienwohnung die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Dusche ist winzig, dafür sind die Ablageflächen im Badezimmer riesengroß....Wohnzimmer mit TV und Essecke klasse...dafür kann man leider keine Fenster sondern nur die Terassentür öffnen, Küche komplett und sinnvoll ausgestattet, beide Schlafzimmer ok, Gäste-WC ein wenig sehr kahl und ohne Steckdose... Was am meisten störte, das waren die von den vorherigen Mietern stehen und liegengelassenen Flaschen im Wirtschaftsraum, welche auch nach mehrmaligem Beschweren beider Mietparteien auch nach 2 Wochen Aufenthalt immer noch nicht beseitigt gewesen sind.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung! Es gab zwischenzeitlich Probleme in der Kommunikation, aber inzwischen sind die Flaschen weg!
Verena Redeker
30.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
SUPER - mit winzigen Mängeln

Eine ausgesprochen schöne Unterkunft, eingerichtet mit Liebe zum Detail. Kleinere Mängel werden sicherlich kurzfristig beseitigt: eine defekte Lüftung im Bad sowie ein nicht richtig installierter Waschbecken-Unterschrank. Schön wäre, wenn zwei deaktivierte Steckdosen hinter der Couch wieder funktionieren würden, damit man eine Lampe anschließen und etwas besser lesen kann. Außerdem muss irgendwo im Küchenbereich ein Ameisennest sein ... Nichtsdestotrotz: Sehr schön - wir kommen wieder!!!

Sehr gerne - vielen Dank für die Infos und die Bewertung!
Carsten Totzeck
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Ferienwohnung in Büsum

Wir fahren schon seit einigen Jahren zu dieser Unterkunft und sind immer wieder begeistert.

Besten Dank! :-)
Petra Lagerpusch
07.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles war top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Beleuchtung der Zuwegung zum Haus wäre wünschenswert.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Rosemarie Prinz
15.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
nordseeliebe

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist toll eingerichtet und die Lageist super.Wir kommen bestimmt wieder!!!

Das freut uns! Vielen Dank!
Stephanie Theuring
16.10.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage, große Wohnung, ziemlich hellhörig

Zu dritt (Familie mit Kleinkind) haben wir unseren ersten Nordsee-Urlaub in diesem Haus gemacht. Für uns war die Größe optimal und die Lage zur Familienlagune sehr angenehm. Das Haus liegt auf einem Eckgrundstück, die Straßen hierzu hört man aber tatsächlich kaum und das große Grundstück tut sein übriges. Allerdings hatten wir die Wohnung im EG. Über uns ein Pärchen. Leider war das Haus sooo hellhörig, dass die beiden wie eine Elefantenherde anzuhören waren. Die Türen in der Wohnung mussten auch mit sehr sehr sanften Bewegungen geschlossen werden, ansonsten war das auch überall zu hören. Prima war das Gäste-WC, allerdings bräuchte das Hauptbad eine dringende Überholung. Und nur durch ein paar Deko´s wurde das Bad halbwegs erträglich. Wohlfühlen ist hier leider was anderes. Dazu kommen noch die fehlenden Deckenleuchten. Für den Herbst war es eindeutig zu dunkel in der Wohnung. Vor allem im Bad. Super waren die Waschmaschine und der Trockner und die dazugehörende Ausstattung. Auch hat in der Küche (außer Topflappen) für uns nichts weiter gefehlt. Mülltrennung und Mülltonnen vorhanden. Die Terrasse wurde von uns einmal benutzt. Dafür musste erstmal alles sauber gemacht werden. Der Grill hat funktioniert und man konnte noch den Abend super draußen verbringen. Ich persönlich würde vor allem auf Grund der Geräuschkulisse die Wohnung nicht noch einmal nehmen. Vermutlich optimal für Familien, die das ganze Haus mieten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir werden uns dieser Punkte annehmen!
Marlies Fraune
09.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung Haus Strandrose 1 in Büsum.

Wir waren sehr gut zufrieden.Können diese Wohnung nur weiter empfehlen.

Besten Dank!
Peter Tusk
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Immer wieder gerne und weil wir uns da sehr wohl gefühlt haben

Herzlichen Dank! :-)
Nicole Gall
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen. Die Wohnung ist großzügig geschnitten. Vollausgestattete Küche und zusätzliche Waschmaschine vorhanden. Riesiger TV /Wlan. Die Wohnung ist für Gäste mit einem Hund zu empfehlen, da sich ein Hundeauslaufplatz gleich in der Nähe befindet auch zur Familienlagune ist es nicht weit.

So ist es! Vielen Dank!
Bräuer
11.08.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren vom 31.07.-10-08.13 im Haus Strandrose Whg.1 und hatten eine ganz tolle Zeit in Büsum. Die Wohnung und das ganze Grundstück sind einfach super, man fühlt sich sehr wohl dort.Wir kommen gerne wieder nach Büsum.:_dance_: