"Hochhaus, Whg. Laskowski"

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
63 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
  • Meerblick
ab 58,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,2 / 5 Gut
Ausstattung 3,9 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
85 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Sabrina
11.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Ausblick, schöne Wohnung!

Der Ausblick ist phantastisch. Auf dem Balkon kann man schön sitzen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr gemütlich. Uns fehlte es an nichts. Manchmal hat es allerdings trotz geschlossener Fenster in der Wohnung gezogen. Die Lage ist auch wunderbar, in wenigen Minuten ist man am Strand oder in der Stadt. Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen; die Brötchen werden allerdings nur ganz unten vor die Haustür gestellt, da ohne Schlüssel keine Fahrt in den 21. Stock möglich ist. Hat aber alles gut geklappt, wir hatten jeden Tag frische, leckere Brötchen. Die Schlüsselübergabe lief auch ganz unkompliziert. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen.

Schön zu hören!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ursula Rüther
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön nur die Bettdecken und die Kissen müssten mal erneuert werden

Danke für Ihre Rückmeldung, wir kümmern uns darum.
Andrea Zierold
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Lage, sehr gute Unterkunft

Es war ein traumhafter Urlaub. Die Lage ist einmalig. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr alt, lässt aber nichts vermissen. Schön wäre eine bessere Reinigung, da im Badezimmer und in der Küche Spinnenweben und Spinnen vorhanden waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Danke für den Hinweis. Entschuldigen Sie den Spinnenweben, die können leider immer sehr schnell auftreten.
Marion Blinne
08.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Tolle Aussicht, gerne wieder. Sehr schöne Wohnung. Einziger Abzugspunkt: Die Abflüsse im Bad entwickelten leider immer wieder unangenehme Gerüche.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Andrea Friedrich
19.07.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Ausblick traumhaft Ausstattung ausbaufähig

Unschlagbar Ausblick Ausstattung aber nur so gerade befriedigend

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne würden wir erfahren, was genau Sie Ausbaufähig finden. Wir versuchen Sie zu erreichen.
Christa Herzog
04.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Wohnung und würden jederzeit gern wiederkommen.

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Claudia Schneider
25.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unkomplizierte Schlüsselübergabe, vor Reiseantritt bereits eine Mail über Verkehrsumleitungen erhalten

Bereits vor Reiseantritt hat die Ferienvermittlung eine Mail mit Hinweisen zu Verkehrsumleitungen geschickt. Die Schlüsselübergabe war erfreulich kurz und schmerzlos, das habe ich schon anders erlebt. Schlüsselrückgabe kann auch über einen Briefkasten erfolgen, so dass man seine Rückfahrtzeit selbst bestimmen kann und keine Abhängigkeit von den Öffnungszeiten des Büros besteht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
H. Grobe
08.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit Aussicht

Dieses ist eine schöne Wohnung. Die Aussicht und die Lage ist super. Die Übergabe der Schlüssel und der Unterlagen sind unkompliziert abgelaufen. Der Eingangsbereich und der Kleiderschrank der Wohnung haben ihre Aufgabe erfüllt und sollten ausgetauscht werden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, aber auch hier können Kleinigkeiten, z.B. Topflappen, Topfuntersetzer, das Leben erleichtern.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Ehepaar
30.03.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Es gibt für den Preis schönere Wohnungen

Die Ausstattung war ausreichend aber müsste dringend mal modernisiert werden. Der Preis nur für die Aussicht ist nicht gerechtfertigt. Das Treppenhaus und der Flur waren sehr schmutzig. Wir haben das im Hausmeisterbüro gesagt, geändert hat sich leider nichts. Als Entschuldigung könnte man evtl. gelten lassen, dass der Hausmeister krank war. Ständig roch es nach Heizöl. Die Aussicht war wundervoll, trotzdem würden wir nicht noch einmal im Hochhaus buchen. Der Service durch ihr Büro war wie immer einwandfrei.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das schmutzige Treppenhaus lag in der Tat daran, dass der Hausmeister dies nicht reinigen konnte. Es ist keineswegs der Standard!
Edelgard Kniege
09.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für die Ausstattung ist der Preis etwas zu hoch

Nachtrag zur Bewertung vom 8-1- 2019 Der Ausblick vom 21.Stock war bombastisch, besonders in der Silvesternacht. Trotzdem muß erwähnt werden, daß die Badezimmertüre vom Boden bis zur Mitte total verspritzt war und das Holz der Zimmer- türen teilweise anfängt aufzuspringen. Weiterempfehlen können wir diese Wohnung nur wegen der Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden es uns ansehen!
Edelgard Kniege
08.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für die Ausstattung ist der Preis etwas zu hoch1

Der Internet-Anschluß war lt. Online-Profil nicht vorhanden, umso mehr waren wir angenehm überrascht, als wir bei unserer Ankunft sahen, daß der Anschluß vor 2-3 Tagen hergestellt worden ist. Ihre Putzmäuse sollten die Reinigung der Wohnung etwas genauer nehmen, da im Bad an den Heizungsrohren und Wandlampen Spinnweben hingen. Die Sitzmöbel (Stühle und Sofa) sind sehr-sehr abgewohnt, sollten erneuert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise die wir gerne aufnehmen.
Hildegard Lütke-Börding
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung können wir sear empfehlen.

Die Lage der Wohnung ist ideal, direkt am Kurpark. Die Aussicht ist grandios. In der Wohnung war allies vorhanden, was wir für einen gemütlichen Urlaub brauchten. Nur das zweite Schlafzimmer war recht eng. Für eine Person ist jedoch genug Platz.

Vielen Dank! :-)
Sabine Backhaus
04.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub in Büsum verbracht, da wir noch vom Jahr 2015 begeistert waren. Und das nicht nur vom Ort! Voriges Jahr haben wir kurzfristig gebucht und alles hat problemlos geklappt (WattnBlick, auch empfehlenswert). Daher haben wir dieses Jahr erneut gebucht und waren mit unserer Ferienwohnung, im Hochhaus (21.Stock), sehr zufrieden. Auch als wir uns entschlossen, noch einen Tag Urlaub dranzuhängen, wurde alles problemlos für uns organisiert. Ein super nettes Team - herzlichen Dank! Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und auch sehr gerne wiederkommen! Schöne Grüße aus Thüringen sendet Ihnen Fam. Backhaus/Helbig