"Hochhaus", Whg. Meeresrauschen

Merken
2 Zimmer Wohnung
3 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
  • Balkon
  • Meerblick
ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Christina Borrett
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in toller Lage

Wie immer sind wir sehr zufrieden mit Den Sattler-Wohnungen, ich lege großen Wert auf Sauberkeit und wurde bisher nie enttäuscht!

Das freut uns, danke für Ihre Bewertung!
Rolf Wilke
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unsere bevorzugte Ferienwohnung !

Sehr gut !

Vielen Dank!
Angela Gerbermann
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort zum Entspannen

Urlaubsunterkunft ohne Stress mit herrlichem Ausblick. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Toll!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Regina Eßer
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck

Diese Wohnung ist absolut liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung weiterempfehlen. Der Buchungsservice über die Fa. Sattler war sehr zuvorkommend und freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Brigitte Schukat
02.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung ohne Internet.

Der Blick vom Balkon aus ist einfach traumhaft,und entschädigt vieles das einem Gast eventuell stört.Das Matratze im Schlafzimmer ist zwar sauber aber ziemlich abgelegen und somit unbequem.Die Wohnung hat leider auch kein Internet.Das Waschbecken im Bad ist zu tief gehängt und für große Menschen nicht geeignet ,da man sich zu sehr nach unten bücken muss .Wenn es draußen windig ist zieht es in der Wohnung an der Eingangstür und an der Balkontür. Ein bequemer Sessel im Wohnzimmer wäre schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden die Punkte entsprechend bearbeiten und versuchen zu verbessern.
Andreas Kähnlein
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Sehr geschmackvoll eingerichtete, modern renovierte Wohnung, in der es an nichts fehlt! Alles ordentlich und sauber! Super Lage, schöner Ausblick! Da man nicht viel in der Wohnung ist, fehlt eine Markise nicht wirklich! Wir werden diese Wohnung, soweit noch weiter vermietet, ganz bestimmt wieder buchen!

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Arno Lehmann
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super Erholung

wir Familie (3Personen) haben uns in der schön eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt und haben den unkomplizierten sehr netten Service bereits bei der Anreise genossen. Wir kommen gerne wieder

Das würde uns freuen! Besten Dank für die Bewertung!
Ulrike Altstädt
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung

Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Das einzige was "fehlte", war WLAN...aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!

Sehr schön! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ralf Köpp
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Entspannung PUR

Sehr guter Service, alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Ausblick aus dem Apartment ist wunderbar. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.... Vielen Dank

Sehr gerne! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Ralf Köpp
13.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaub Entspannung

Sehr guter Service, alle sehr hilfsbereit und sehr nett. Der Ausblick aus dem Apartment ist fantastisch.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Fam. Ulrich H.
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne und saubere Wohnung mit traumhaftem Meerblick. Kleiner Abzug bei der Ausstattung wegen fehlendem WLAN.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gerd Heinrich
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen -

Prima ausgestattete Wohnung mit wunderbarer Seesicht. Mit WLAN wäre es sogar hervorragend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Henry Lenz
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Meeresrauschen ein Traum !

Wir hatten eine wunderbare Woche . Die Wohnung ist sehr sauber, sehr schön und sehr gemütlich . Der Ausblick ist einfach fantastisch . Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder . MfG H. & L. Lenz

Das würde uns freuen - vielen Dank für die Bewertung!
Uwe Borchert
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Sehr gut

Besten Dank!
Heike Pohl
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Total gemütliche und toll ausgestattete Wohnung in traumhafter Lage!

Danke für die Bewertung!
Veronika Schmidt
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder.

Sehr gerne, bis dahin! :-)
Susann Ostwald
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferien App-Büsum *App.Meeresrauschen*

Uns hat der Auffenthalt in diesem App.sehr gefallen.Das App.ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet.Der Meerblick ist unbezahlbar !!

Das stimmt, der Meerblick ist wirklich gigantisch! Danke für Ihre Bewertung!
Sylvia Blandow
26.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne Ferienwohnung

Sehr sauber und modern , gemütlich eingerichtet, wunderschöner traumhafter Ausblick , sehr ruhig und alles !!! vorhanden , sogar ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Rundherum es fehlt an nichts und man fühlt sich total wohl in der Wohnung .

Besten Dank! :-) Es ist wahrlich sehr schön dort!
Dorit Kiehn
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet

An der Wohnung gibt es rein gar nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wieder kommen.

Hallo Frau Kiehn, super, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für die Bewertung!
Gerbermann
19.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein Mann und ich haben schon mehrfach in Büsum unseren Urlaub verbracht. Diese Jahr haben wir zum ersten Mal über Firma Lilo Sattler unsere Unterkunft gebucht. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die gebuchte Unterkunft hat unsere Erwartungen, aufgrund der Bilder, noch übertroffen. Die Ferienwohnung ist bis ins letzte Detail mit Liebe und Geschmack eingerichtet worden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder in dieser Wohnung verbringen.
Hallo Familie Gerbermann,

es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Vielen Dank auch für die Bewertung, bis zum nächsten Jahr!

Herzliche Grüße aus Büsum