"Im Friesenwinkel", Whg. 4

Merken
2 Zimmer Wohnung
2 Personen
1 Schlafzimmer
34 m² Größe
  • WLAN Anschluss
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Andreas Jäger
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung nur für die Jahreszeit zu Kalt

Die Wohnung hat uns gut gefallen allerdings war die Heizung scheinbar so eingestellt das man nicht ohne Decke abends Fernsehen konnte . Im Sommer wäre ich gerne noch mal in der Wohnung weil ansonsten alles in Ordnung war!

Sie hätten sich gerne wegen der Heizung melden können, wir hätten Abhilfe geschafft!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heinrich Schäfer
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Etwas ältere FErienwohnung

Wir haben alles was wir im Urlaub brauchen angefunden, wir haben eine Kritik schriftlich in der Wohnung gelassen, leider aber nichts weiter gehört. Wir sind einen Tag eher abgereist und haben das auch ehrlich so geschrieben warum. Ein paar Dinge sollten doch mal erneuert werden, das die Dusche nicht dicht ist steht auch in anderen Bewertungen. So würde ich diese Wohnung nicht noch einmal mieten.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir kümmern uns darum.
Susanne Weber
13.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nette kleine Wohnung

Nette kleine Fewo in guter Lage zum günstigen Preis. Das Bad ist etwas beengt. Die Duschtür schließt nicht richtig. Sehr komfortable elektrisch verstellbare Sessel. Top! Alles in allem gut zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ulf Wackermann
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine, sehr gemütliche FeWo.

Eine kleine aber sehr gemütliche Wohnung mit allem was dazu gehört. Mehr braucht man nicht. Sehr gute Lage und sehr ruhig gelegen. Wasser, Strand, City alles schnell zu Fuss zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Toll - Danke für Ihre Bewertung!
Inke Martin
29.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung, hell und freundlich. Gute Lage. Badezimmerbeleuchtung lässt zu wünschen übrig. Ansonsten alles positiv.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Otto Werner
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Danke, es war eine erholsame Zeit für meine Frau und mich.

Das ist schön! Vielen Dank!
Michelle Sohn
02.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit perfekter Lage

In unserem Aufenthalt im August 2018 könnten wir uns sehr gut erholen. Die Wohnung bietet alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Man könnte selbst die Fahrräder am haus unterstellen und wenn als es ein Problem gab war der Vermieter umgehend vor Ort. Ich kann die Wohnung nur empfehlen.

Besten Dank!
Norbert Lucass
16.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klein aber fein

Bei dieser Wohnung handelt es sich um eine Dachgeschoss-Wohnung ( Küche/ Wohnzimmer, Schlafzimmer ). Es war alles vorhanden, die Küche und -geräte alles komplett.Sehr schöne und große Dusche.Da wir sowieso überwiegend am Strand waren, war die Wohnung ausreichend für uns. Vielen Dank, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anita T.
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Reicht volkommen für 2 Personen

° schlicht und einfach aber sehr praktisch ° perfekte Lage zum Deich ° zur Fußgängerzone auch nicht unweit ° alles fußläufig erreichbar

Schön. :-) Vielen Dank
Monika Zwick
25.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
fastalles absolut zufriedenstellend

Die Sitzmöglichkeit in Wohnzimmer ist ungemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben jedoch auch schon gehört, dass die Sessel sehr gemütlich sind - liegt natürlich im Auge des Betrachters.