"Kleiner Seehund"

Merken
2 Zimmer Wohnung
4 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 36,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Alexandra Krey
22.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles prima, schon zum zweiten Mal.....

Die Wohnung ist gut ausgestattet und befindet sich in einer guten Lage vis-a-vis zur Lagune Perlebucht. Bäckerei bzw Edeka sind in ein paar Schritten erreichbar. Wir sind nun schon zum zweiten Mal dort gewesen - und kommen sicher nochmal.

Danke für Ihre Treue!
Familie Slivka
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung!

Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wer einen ruhigen Urlaub am Meer haben möchte, ist hier genau richtig. Nette Wohnung unmittelbare Nähe zum Strand, großer Garten und ein schönes Restaurant um die Ecke lassen keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder! Besonders möchten wir uns bei der Gastgeberin bedanken! Kirsten, Dank deiner Information über die Stadt und Umgebung haben wir uns noch wohler gefühlt und es war uns nie langweilig!

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gerhard Lehmann
17.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Entscheidung zu dieser Ferienwohnung

Ausstattung war ok, Gartenbenutzung prima und im Haus absolute Ruhe. Wir würden diese Ferienwohnung wieder mieten. Mit freundlichem Gruß G. Lehmann

Das freut uns - Danke für Ihre Bewertung!
Kay Van Alste
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung "kleiner Seehund" ist immer eine Reise nach Büsum wert!

Wir haben über Pfingsten wunderschöne erholsame Ferientage in der Ferienwohnung "kleiner Seehund" verbracht. Die Wohnung ist super gelegen, man ist schnell über dem Deich ans Meer gelaufen oder ins Zentrum von Büsum. Einkaufsmöglichkeiten und der Bäcker zum Brötchen holen, sind gleich um die Ecke. Die Wohnung selber ist gemütlich und liebevoll eingerichtet! Es ist alles da, was man zur Selbstversorgung braucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Daniel C.
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer gerne wieder

Wir haben uns sehr wohl im kleinen Seehund gefühlt. Die liebevoll eingerichtete Wohnung hat alles was man für ein paar Tage an der See braucht. Es war sauber und gemütlich und die Lage unschlagbar! Wer gerne nach Büsum möchte und eine tolle Wohnung sucht, der ist hier genau richtig!! Wir kommen gerne wieder. Waren zwei Erwachsene und 2 kleine Kinder.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
T. Handelsmann
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Wir waren nun das zweite Mal in der Wohnung und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten während des Aufenthaltes einen kleinen Schaden in der Wohnung festgestellt und diesen gemeldet. Umgehend haben sich die Eigentümer mit uns in Verbindung gesetzt. Top Service sowohl vom Eigentümer als auch von der Fa. Sattler. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne - Danke für die Bewertung!
Silvia Englich
01.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr gemütlich und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir fühlten uns im "Kleinen Seehund" wieder sehr wohl. Die Wohnung ist schön gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon bietet Platz für 2 Personen, aber man kann auch den großen Garten nutzen. Die Vermieter sind äußerst freundlich. Bei Bedarf ist Frau Maesch kontaktierbar und regelt Alles. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Die Nähe zur Familienlagune sowie zum Kurpark begeistert uns ebenfalls. Im nächsten Jahr werden wir uns sicher wieder im "Kleinen Seehund" einfinden.

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Ulrich Niemann
28.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal in der Wohnung. Von der Sauberkeit waren wir diesmal sehr enttäuscht. Den Schmutz hätten die Reinigungskraft sehen müssen. Auch alle Fensterscheiben in der Wohnung und auch auf dem Flur waren sehr verschmutzt. Der Toilettendeckel war sehr lose und hätte mal neu verschraubt oder auch erneuert werden müssen.

Vielen Dank für die Hinweise. Die externe Reinigungskraft ist gewechselt worden. Wir werden die Missstände beheben.
Annett Rathmann
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Sehr schön - dankesehr! :-)
Familie Maier, Kümmersbruck
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Note EINS mit Stern !!!

Wir haben zwei sehr erholsame Woche in der Ferienwohnung Kleiner Seehund verbracht. Die Wohnung ist sehr liebevoll und top ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Herzlichen Dank dafür!
Torben Ha
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in super Lage

Wir haben uns in der sehr gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist für uns mit Kindern ideal gewesen. Familienplanung, Hauptstrand, Alleestraße und Einkaufsmöglichkeit sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Wohnung.

Besten Dank für Ihre Bewertung.