"Neptun", Whg. Nicola

Merken
2 Zimmer Wohnung
3 Personen
1 Schlafzimmer
42 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 34,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Ramona Harupa
07.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in Büsum

Die Wohnung befindet sich nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt und ruhig. In der Wohnung ist alles was man braucht. Die Küche ist relativ klein aber gut ausgestattet. Da eher weniger Platz als Arbeitsfläche zur Verfügung steht, würde ich empfehlen, eine passende Abdeckplatte für das Cerankochfeld zu beschaffen. So könnte man den Platz super nutzen.

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Petra Hoffs
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung

Wir waren zum 3. Mal in der Wohnung Nicola und fühlen uns immer wie zu Hause. Die Wohnung liegt zentral, Strand und Stadt sind schnell zu erreichen, ebenfalls der Waschsalon. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. In der Küche ist alles vorhanden, was benötigt wird, das Bad verfügt sogar über einen Föhn. Für Allergiker ist vielleicht wichtig zu wissen, das die Wohnung mit Teppichboden ausgelegt ist. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Rädel
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gemütliche Ferienwohnung

Wir haben eine sehr saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Mein Mann und ich und unserer 5 jähriger Sohn haben uns sofort wohlgefühlt. Toll war auch der große Balkon mit der Möglichkeit nasse Wäsche auf dem Wäscheständer aufzuhängen, TOP! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Rainer Barghahn
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlferienwohnung

Schöne Lage: ruhig u trotzdem alles schnell fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung der Wohnung, ob Küche o. Wohnzimmer. Wir waren schon einige Male in der Wohnung, und sind noch nie enttäuscht gewesen. 5 Sterne

Vielen Dank für die Bewertung, schön, dass es Ihnen immer so gut gefällt!
Rainer Voß
04.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. Kleine Einschränkung, die quietschende Matratze im Bett am Fenster. Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht. Ansonsten alles gut.

Danke für die Bewertung!
Nicole Müller
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr angenehme saubere Wohnung die wir hatten.

Wir würden die Wohnung immer wieder weiter empfehlen.

Herzlichen Dank dafür und die Bewertung!
Sonja White
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Alles prima

Sehr schöne kleine Wohnung mit sonnigem Balkon . Uns fehlte es an nix :-) für 2 Personen völlig ausreichend

Besten Dank für die Bewertung!
Tanja Rietpietsch
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Schöne Wohnung schön lange ruhiger und nicht weit von der Stadt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Werner Tiefenbach
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles ok und sauber

Toillette hat leider kein Fenster, was den Raumverhältnissen geschuldet ist. Ansonsten ist die Wohnung ausreichend groß und mit guten Betten (Kopfteil höhenverstellbar) ausgestattet-

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Werner Tiefenbach
27.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit kleinen Mängeln

Die kleine Mängel bestanden in einem viel zu kleinen, engen und fensterlosen Badezimmer sowie einem sehr, sehr schlecht gelüftetem Treppenhaus.

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns dem annehmen.
Michaela Thorwesten
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rolläden

Es wäre schön, wenn im Wohnzimmer Rolläden wären. Da es eine DG Wohnung ist und dort Spätnachmittag/Abend die Sonne direkt reinscheint, heizt sich der Raum zu sehr auf.

Danke für den Hinweis, die Hitze ist momentan auch sehr langanhaltend :-)
Christine Klopf
16.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Urlaub, tolle Wohnung

Uns hat es in der Wohnung Nicola sehr gut gefallen. Sie war sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir kommen gerne wieder

Das freut uns - schönen Dank!
Gisela Haase
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung ( Nikola )

Wir sind gerne in Büsum, in dieser schönen Wohnung, fühlen wir uns sehr wohl.

Vielen Dank!
Marlene Scheer
28.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schöne Urlaubswoche in Büsum

Hübsche, gepflegte , saubere ,gemütliche und moderne kleine Ferienwohnung für zwei Personen in guter, relativ zentraler Lage.

Dankesehr! :-)
Walter Nagel
06.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung Nicola

Wir waren sehr zufrieden, eine kleine feine Wohnung.

Super - vielen Dank!