"Nordseekante", Whg. 442

Merken
2 Zimmer Wohnung
3 Personen
1 Schlafzimmer
44 m² Größe
  • Balkon
  • Haustiere erlaubt
ab 36,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,1 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 3,8 / 5 Gut
Ausstattung 3,4 / 5 Befriedigend
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
90 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Gerda Schröder
05.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Soweit ganz gut

Würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen. Aber nur wenn bis dahin internet vorhanden ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kordula Domke
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung sauber, gemütlich, alles da, was man braucht.

Immer wieder gerne. Nehme ich sofort wieder. Sehr gute Lage. Nah am Deich. In den Ort auch nur ein kurzer Fußweg. Sehr nette Leute in der Agentur. Alles ging total schnell und easy.

Schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Hannes Schüttrup
31.08.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Die Wohnung ist ausreichend, sauber, könnte jedoch besser ausgestattet sein.

Uns haben einige Haushaltsartikel gefehlt. Steckdose z.B. im Badezimmer waren nicht vorhanden. Die Dusche war sehr beengt und Haken zum Aufhängen von Handtüchern etc fehlten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rainer Thiel
07.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Allgemein alles ok kommen gern wieder

In die Jahre gekommene Wohnung für Personen ohne große Ansprüche Sauberkeit war in Ordnung

Danke für Ihre Bewertung!
Hans-Peter Werner
18.01.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Keine besondere Vorkomnise

Kein Wlan Wenige Steckdosen Sonst durchaus Zufrieden !

Vielen Dank für die Bewertung!
Werner Schmitt
14.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Die Ferienwohnung war in Ordnung, wir waren mit unserem Enkel 5 Jahre alt dort....für 3 Erwachsene wäre uns die Wohnung zu klein gewesen. Wäre schön wenn in der Wohnung ein Hinweis für Wertstoff und Restmüll wäre! Wir mussten uns durchfragen.....sonst war die Wohnung sauber und die Lage super! Waren jeden Tag in der Familienlagune die sehr schön ist und sehr nah...und Büsum selber ....sehr schön und lohnt sich.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Irmgard Schreiber
18.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit - WLAN

Sauberkeit entsprach nicht meine Vorstellung- kein Internet

Hallo Frau Schreiber, das tut uns Leid! Sie können jederzeit zu uns kommen und uns das Problem mitteilen, wir helfen Ihnen und schaffen Abhilfe!
In der gesamten Anlage gibt es noch kein W-Lan.
Nadine Ziel
21.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage , toller Preis . Neue Haushaltsgeräte wären nötig ( Besen, Staubsauger. ..)

Gesamteindruck gut, eher für 2 Personen , die Schlafcouch lassen wir mal außen vor.

Danke für Ihre Hinweise und die Bewertung!
G.Duew
13.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
veraltete Möbel , Wohnung schlecht gereinigt !

nur eingeschränkte Weiterempfehlung

Könnten Sie uns vielleicht bitte (gesondert) mitteilen, warum die Wohnung Ihrer Meinung nach nur eingeschränkt weiterzuempfehlen sei? Vielen Dank und viele Grüße
Wolfgang Krusche
22.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit minimalen Schwächen

Schöne 2 Zimmer-Wohnung mit sehr kleiner Küche. Wir waren mit unseren 2 und 4 Jahre alten Söhnen in der Wohnung und hatten fast alles was man so braucht. Ein Mixer und ein Kartoffelstampfer wären schön gewesen. Außerdem hält der Duschkopf nicht immer die Position, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir würden die Wohnung, die wir nur auf unsere Nachfrage mit Kindern buchen konnten, wieder nehmen. Toll war auch die Nähe zur Familienlagune, die wir quasi täglich besucht haben.

Vielen Dank für die Hinweise und die Bewertung!