"Nordseekante", Whg. 501

Merken
2 Zimmer Wohnung
2 Personen
1 Schlafzimmer
44 m² Größe
  • Balkon
ab 36,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Martina Augustin
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ferienwohnung

Gesamteindruck, Ausstattung, Lage sehr gut. Eine sehr schöne Ferienwohnung, alles sehr ordentlich,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Helmut Ploier
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung

Wohnung mit 1a-Bewertung ! gerne wieder ! kleiner W-Tropfen: liegt sehr dicht an der "Hauptverkehrsstrasse" zur Bade-Lagune und dadurch immer relativ laut ;-/ Schlafzimmer freudigerweise nach "hinten" raus und ruhig.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Heinz Josef Faßbender
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten nichts auszusetzen oder zu beanstanden

Die Wohnung liegt nahe der Lagune , der Strand ist in hervorragendem Zustand und auch Sitzgelegenheiten sind in ausreichender zahl vorhanden. Restaurants bieten gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Wir werden wiederkommen.

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Susanne Müller
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohfühlen

Nun schon zum zweiten Mal durfte ich in dieser Wohnung meinen Urlaub genießen und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Die Wohnung hat alles was nötig ist, sogar scharfe Küchenmesser gibt es. Wenn selber gekocht wird: es gibt keinen Backofen, ich habe ihm aber nicht vermisst. Die Nähe zum Strand, zum Deich, zum Kurpark, zum Städtchen und zum Einkauf ist klasse, echt zentral. Ein Lob wieder an die Reinigungsmäuse: spitzenmäßig sauber!!! Danke an das Team von Lilo Sattler, wieder eine nette Begrüßung. Ein Abschied gab es leider nicht, ich bin vor 9 Uhr abgereist.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und besten Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal! :-)
Anke Patzwaldt
27.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
empfehlenswert

Die Größe, die Ausstattung und die Lage der Wohnung ist prima. Dass ein Parkplatz direkt vorm Haus dazu gehört ist sehr schön. Sauber war wirklich alles. Über ein bisschen Spüli hätten wir uns gefreut. Insgesamt eine tolle Wohnung, um für angemessenes Geld ein paar Tage zu entspannen. Vorgemerkt für nächstes Mal.

Klasse - Danke für Ihre Bewertung! :-)
Rolf Ahrens
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

In dieser Wohnung machen wir immer wieder sehr gerne Urlaub, sie hat eine große Ablagefläche im Bad, einen bequemen Fernsehsessel, schöne Balkonmöbel und alles andere, was wir im Urlaub brauchen. Zum Deich, zu Edeka und unserem Lieblingsrestaurant sind es kurze Wege. Der Hausmeister ist immer präsent und super nett und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Uve Töllner
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Lage gut, Parkplatz vor dem Haus. Einrichtung ok. Dusche ziemlich klein, für ältere und gehandicapte Menschen schwierig zu nutzen. Positiv ist das die Wohnung gut gelüftet werden kann da man vorne im Wohnzimmer und hinten im Schlafzimmer die Fenster öffnen kann und damit Durchzug hat. Gerade an den heißen Tagen sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
S. Müller
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
kleine gemütliche Wohnung

Tür aufschließen, reinkommen, wohlfühlen! Die Wohnung hat eine sehr gemütliche Athmosphäre, ist perfekt eingerichtet und wirklich zentral gelegen. Was besonders auffällt: solch eine super saubere Wohnung habe ich bisher noch nirgends gebucht! Ein dickes Lob an die Putzfee. Den Balkon konnte ich in den Pausen sehr genießen, es könnte dort in der Hauptsaison durch mehr Autoverkehr allerdings etwas lauter werden. Einen Wunsch hätte ich allerdings noch fürs nächste Mal: gibt es die Möglichkeit, noch ein Stövchen für die Glasteekanne bereit zu stellen? Ansonsten war ich mehr als zufrieden und hoffe im nächsten Jahr wieder die Wohnung buchen zu können. Der restliche Jahresurlaub 2019 ist leider schon anderweitig verplant. Dem Team von Sattler ebenfalls ein herzliches Dankeschön! ich fühlte mich wie jedes Mal herzlich begrüßt und willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Mirko Burmester
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super top lage

Ich würde die Wohnung immer wieder buchen, und auch weiterempfehlen. Leider mussten wir am ersten Tag die Wohnung saugen da die Wohnung etwas staubig war und meine Partnerin Hausstaub allerikarin ist, aber sonst war die Wohnung einfach super.

Entschuldigung, dass es staubig war. Beim nächsten Mal einfach anrufen, wir kommen dann vorbei und staubsaugen für Sie!
Uwe Körner
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut buchen 2020 2 mal zwei Wochen in Whg 501

Saubere whg alles vorhanden kommen wieder

Sehr gerne, vielen Dank!