"Oberdeck", Whg. 1

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
67 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Gast
16.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gerne wieder, aber bitte den Standard erhalten

Zum wiederholten Mal sind wir in dieser schönen Wohnung zu Gast. Die Matratzen im kleinen Schlafzimmer sind leider immer noch nicht erneuert worden. Das kaschiert auch der Topper nicht. Schade! Im großen Schlafzimmer ist am Fußende die Halterung für eine Matratze seit einiger Zeit nicht mehr vorhanden, dadurch verrutscht die Matratze, besonders wenn man das Rückenteil elektrisch aufrichtet. Sonst ist die Wohnung gut ausgestattet. Es wäre vielleicht besser dem Gast bei der Ankunft einen gelben Sack auszuhändigen, da Plastikmüll in normalen Müllbeuteln bei der Abholung nicht mitgenommen wird. Da hat man dann umsonst den Müll getrennt. Man hat im Urlaub selten Lust sich um solche Dinge zu kümmern. Sitzauflagen für die Terrassenstühle wären auch nett, oder auch ein kleiner Tresor für Wertsachen.

Besten Dank für Ihre Tipps und die Hinweise.
Bzgl. der gelben Säcke ist es so, dass Sie diese bei uns im Büro bekommen.
Birgit Fischer
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne zentral gelegene Wohnung

Uns hat es sehr gut gefallen. Wohnung war sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen wie indem anderen Bewertungen beschrieben. Es fehlte nichts. Sehr zentral gelegen die Wohnung. Das einzige was nicht in gut war,, war das bei Wind und Regen kein Fernsehprogramm zu sehen war. Immer nur Störungen. Hier sollte vielleicht mal nachgesehen werden ob die Satellitenschüssel richtig befestigt ist. Das war nervig. Gelber Sack sollte bei Schlüsselübergabe automatisch mit ausgehändigt werden.

Danke für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Walter Plaschko
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung

Die ruhige Urlaubswoche im Oberdeck haben wir genossen. Die Lage der Wohnung verspricht kurze Wege zu Hafen und Innenstadt. Die Ausstattung mit eigenem Wasch- und Trockenraum ist auch für einen längeren Aufenthalt praktisch. Komfortabel ist der wirklich große Stellplatz, der auch für PKW mit Fahrradträger ausreicht.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Meier
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!

Die Lage war für uns perfekt, die Wohnung groß, sauber und gut ausgestattet. 5 Gehminuten zum Bäcker, Einkaufsgasse oder Strand. Waren mit Kleinkind da und können es nur weiterempfehlen! (Einzig an eine Matratze fürs Babybett muss gedacht werden)

Richtig, die Matratze für das Babybett müsste immer mitgebracht werden!
Rolf Gönner
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Ferienwohnung Oberdeck, Wohnung 1

Es ist eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr gepflegt und in absolut ruhiger Lage. Die Entfernung zum Zentrum und Museumshafen ist zu Fuß in 10 Minuten bequem zu erreichen. Wir waren mit unserem Enkelkind angereist und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder. Als kleiner Verbesserungsvorschlag...Sitzauflagen für die Gartenstühle.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.
R.
16.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir kommen gerne wieder

Wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung. Im Laufe der Zeit zeigt sie ein paar Abnutzungserscheinungen. Im kleinen Schlafzimmer ist schon seit ein paar Jahren eine der Matratzen durchgelegen. Das haben wir auch schon dem Büro mitgeteilt. Ausgetauscht wurde sie nicht. Schön wäre es wenn man die Schlafzimmer besser abdunkeln könnte, die Plissees lassen noch viel Licht durch. Praktisch fände ich auch wenn ein kleiner Safe für Wertsachen vorhanden wäre. Sitzauflagen für die Terrassenstühle vermissen wir auch jedesmal, wenn wir draußen in der Sonne sitzen. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann, da alles Andere völlig in Ordnung ist. Die Matratzen im großen Schlafzimmer sind jedenfalls für meinen Geschmack ideal. Das Haus ist sehr ruhig, auch wenn alle Wohnungen belegt sind. Der Service vom Vermietungsbüro ist immer freundlich und bei Problemen äußerst Hilfsbereit. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir werden die Punkt nochmals entsprechend bearbeiten.
Lutz Theis
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Oberdeck Whg 1 einfach super!

- neu modern eingerichtet - super sauber - Bett (auch sehr wichtig) super bequem - super zentral gelegen

Besten Dank für die Bewertung!
Elke Küsel
19.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr gut, nur bei einem Doppelbett muss die Matratze dringend ausgewechselt werden

Bis auf das Bett alles Top

Danke für den Hinweis, wir werden es uns ansehen.
Viele Grüße!
Dirk Evermann
12.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden bis auf den ungenannten Mangel

Fußbodenheizung im Schlafzimmer (mit Fernseher und schmalerem Bett) funktionierte nicht.

Vielen Dank für den Hinweis und die Bewertung.
Daniela
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in perfekter Lage

Die Wohnung ist komfortabel und mit allem was man benötigt eingerichtet. Toll das der Vermieter Vorschläge sofort umgesetzt hat ( Nudelsieb, Plastikgeschirr ) .Für uns war alles vorhanden, sogar Weihnachtsdekoration ,worüber ich mich sehr gefreut habe weil wir Weihnachten angereist sind. Die Lage ist perfekt und alles ist super zu erreichen. Eine wunderbare Wohnung die wir auf jedem Fall wieder buchen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal! :-)
Katja Requardt
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder!

Zentrale Lage, erstklassige Wohnung und super flexibler Service vom Team Sattler! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

DAs freut uns, vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Jörg Wickert
13.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke für die Möglichkeit in dieser tollen Wohnung einen Urlaub zu verbringen.

Wir hatten immer schöne Unterkünfte, aber diese Wohnung war echt der Hammer. Nochmals danke.

Wir danken auch! :-)
Rolf Kirschner
16.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt wie jedes Jahr!

Wunderschöne Wohnung. Blitzsauber und absolut geeignet für schöne Ferientage. Wir würden immer wieder bei Lilo Sattler buchen, so sind entspannte Ferien garantiert! :-) Unbedingt weiterzuempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!! :-)
Janine Borovka
03.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wohnung

Die Wohnung ist wirklich schick, modern, sauber. Einfach zum wohlfühlen. Die Betten waren für uns leider sehr unbequem. Ausserdem fehlte geeignetes geschirr für Kinder. Teller/Besteck/Becher aus Kunststoff. Auch einen Kochlöffel oder ein Nudelsieb haben wir vergeblich gesucht. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Anmerkungen, die wir gerne aufnehmen! Schön, dass es Ihnen trotzdem gefallen hat.
Beate Richter
23.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Grundsätzlich eine tolle Fewo.

Die Ferienwohnung Oberdeck Whg 1 ist toll. Platz satt und dann auch noch eine Terasse und in Zentrumsnaher Lage. Was gar nicht stimmt ist der Erstservice. Keine Zusatzrolle Toilettenpapier, eine einzige Mülltüte, kein Hygienebeutel im Bad, kein gelber Sack (Mülltrennung). Sorry, das sind Pfennigsartikel - die sollten vorhanden sein. Und die Darstellung der Abrechnung, sofern man über ein Fremdportal (z.b. :Bestfewo) bucht ist nicht Kundengerecht. Da ist mehr Transparenz erforderlich.

Hallo Frau Richter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Generell ist es so, dass Sie in einer Ferienwohnung Selbstversorger sind. Die Erstausstattung (pro WC 1x Toilettenpapier, pro Küche 1x Müllbeutel usw.) wird von uns übernommen. Dies steht z.B. auch auf unserer Homepage.
Bei Anreise haben Sie die Info bekommen, dass Sie gelbe Säcke bei uns im Büro erhalten.
Ebenso haben Sie eine genaue Auflistung der Gesamtsumme auf der Kassenquittung bekommen.

Es tut uns Leid, dass Sie zunächst das Gefühl hatten, es wäre nicht transparent. Beim Nächsten Mal einfach nachfragen, wir geben Ihnen gerne Auskunft!

Herzliche Grüße
Christian Ehlers
Olaf Behse
05.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Aufgrund der Lage und Größe gerne wieder

Kleinigkeiten wie eine fehlende Teekanne sollten ab und zu überprüft und ergänzt werden. Und leider ist das Sofa mittlerweile schon sehr durchgesessen. Positiv sind die Waschmaschine und der Trockner.

Danke für die Bewertung, wir geben die Tipps gerne weiter!