"Residenz Rosengrund", Whg. D 14 Galerie

Merken
1 Zimmer Wohnung
4 Personen
1 Schlafzimmer
68 m² Größe
  • Balkon
  • Sauna
ab 49,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Sebastian Balluff
02.06.2021
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 1
Lage 3
Preis/Leistung 2
Schöne Wohnung, aber mangelhafte Ausstattung und zu teuer für die Abstriche

Die Wohnung ist wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Leider ist jedoch kein WLAN vorhanden. Das wäre schon im Jahr 2010 mangelhaft gewesen gewesen. Im Jahr 2021 ist das einfach eine weltfremde Entscheidung. Aufgrund der pandemischen Situation konnte auch laut Hompage das Schwimmbad nicht genutzt werden. Von dem Sportraum und der Sauna wurde erst auf Nachfrage gesprochen. Obwohl Sauna, Sportraum und Schwimmbad nicht nutzbar waren, gab es keine Mietminderung.

Hallo Herr Balluff, danke für Ihre Bewertung und den Hinweis mit dem W-Lan.
Das das Schwimmbad nicht nutzbar ist, ist auf der Homepage sehr deutlich beschrieben, ebenso mit dem W-Lan - trotzdem haben Sie gebucht.
Auf Wunsch hätten wir Ihnen gerne eine andere Wohnung angeboten.
Es ist schade, dass Sie eine schlechte Bewertung abgeben, obwohl diese Dinge bekannt waren und sind!
Regina Fiedel
30.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Winter in Büsum

Schönes Appartement in ruhiger Lage, das wir gern ein weiteres Mal buchen werden. Leider fehlt ein Internetzugang.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Fenja Schudnagis
13.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne helle Wohnung mit bequemen Sitzmöbeln

Schöne Wohnung mit tollem Schwimmbad und Sauna. Schlaf Bereich nicht durch Tür abtrennbar.

Richtig, wie beschrieben ist es eine offene Schlafgalerie.
Danke für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Fohler
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Mängel festgestellt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Ulrich Walther
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung D 14

Wir waren sehr zufrieden,es hat an nichts gefehlt,Dankeschön noch einmal und wir werden wiederkommen

Sehr gerne - bis zum nächsten Mal! Vielen Dank!
Sabrina Pentke
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung

Es ist einer sehr schöne und ruhige Wohnung..Optimal mit Kindern..Schwimmbad ist auch sehr schön...

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Peter Harenkamp
14.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung für 2 Personen

Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne, vielen Dank!
M. Kunle
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur wohlfühlen

Tolle Raumaufteilung und vollständige Grundausstattung (inclusive Geschirrspüler). Sehr sauberes und gepflegtes Apartment. Keine "Billigmöblierung". Einziger Kritikpunkt: die beiden Matratzen im Doppelbett sind durch...! Ansonsten: gerne & jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei den Matratzen hat jeder Mensch ein anderes Empfinden, wir werden es aber prüfen.
Regina F.
24.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
So wohnen wir gerne

Schönes Appartement in ruhiger Lage. Die Wohnung ist hell und freundlich, die Ausstattung gepflegt. Gefallen hat uns der offene Wohn-/Küchenbereich. Mit einer Spülmaschine wäre die Küche perfekt. Vermisst haben wir einen Internetzugang, der leider noch nicht überall zum Standard gehört. Wir buchen aber auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die Hinweise und die Bewertung!
Karin Pahlke
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Im grossen u.ganzen alles i.o.

Definitiv eher für 2 Erwachsene da alles offen u.hellhörig.

Danke für die Bewertung!
B B
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar

Die Wohnung ist echt toll. Alles super aufgeräumt und sauber. Die Lage ist top. Schön ruhig und dicht ins Zentrum. Pool und Sauna kann ich absolut empfehlen, jetzt in der Nachsaison hat man dieses Abends für sich alleine. Parkplatz vor der Tür. Kann die Unterkunft absolut weiterempfehlen

Sehr schön! Danke! :)
G. P.
19.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles

Wir kommen gerne wieder.

Gerne wieder - ja! Vielen Dank!
Sabrina Pentke
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein super schöner Urlaub.

Wir haben es sehr gut erholt.Das Wetter war super.Genau wie due Wohnung .Die Woch ist leider viel zu schnell umgegangen. . Nächstes mal werden wir länger bleiben.. Vielen Dank

Vielen Dank auch :-)
Krug
22.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Geräumige Wohnung mit Platz für eine Familie

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Genug Platz und Sitzmöglichkeiten für vier Personen, auch Abends zum Ausruhen. Gefehlt hat uns eine Spülmaschine, da wir fast jeden Tag gekocht haben. Und unseren Kindern das WLAN. Allerdings hat das hauseigene Hallenbad das wieder aufgewogen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man einen kleinen Edeka, Bäcker, Innenstadt und Strand auch gut fußläufig erreichen. Das Büro Sattler war unkompliziert und freundlich in Buchung und Abwicklung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Thomas Stiefenhöfer
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Schöne und saubere Wohnung! Der Pool ist das Highleight. Wir waren schon zweimal dort und kommen gerne wieder!

Sehr schön - vielen Dank!