"Residenz Rosengrund", Whg. E 1

Merken
2 Zimmer Wohnung
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
  • Sauna
ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Jürgen Herzog
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch diese Jahr trotz "Corona" wieder gut.

Trotz der Einschränkungen war der Urlaub wieder richtig gut. Die Einschränkungen wegen "Corona" hatten/hätten wir auch zu Hause gehabt. Der Reisetermin fiel genau in die Lockungen in SH somit Glück gehabt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Michalak
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und Anlage.

Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans-Jürgen Stricker
20.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum

Sind angekommen und waren zuhause ! Waren schon zig mal an der Nordsee aber das war ein Traum. Das Schwimmbad und die Sauna waren super gut und die Wohnung war Top , Hochwertig und sauber eingerichtet . Danke Team Sattler und Fam. Wermuth ! PS . Bitte eine Halterung für die Badewanne wäre gut. Meine Maus ist derbe ausgerutscht. mfg . Fam.Stricker

UPDATE: Es wurde ein Haltegriff in der Badewanne angebracht!

Oh, hoffentlich ist nichts schlimmeres passiert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
Jörg Rowohl
01.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Top

Alles wie bisher sind wir sehr zufrieden gewesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Schermuly
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Eine sehr gepflegte und schön eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Wohnung. Kann man nur weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre Empfehlung!
Jürgen Herzog
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein prfekter Urlaub

Ich kann sowohl die Wohnung als auch den Vermittler 100% empfehlen.

Herzlichen Dank! :-)
Thorsten und Anke
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer schön ...

Eine sehr schön und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Wenn Büsum dann Rosengrund. Der Service bei Sattler Vermietungen war wie immer gut ... nett und hilfsbereit!

Herzlichen Dank für die Bewertung!
Harald Hoffmeister
30.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Vom ersten Augenblick an waren wir von der Wohnung begeistert. Die Ausstattung war super. Da im Bad nur eine Badewanne vorhanden ist, haben wir die Schwimmbaddusche eine Etage tiefer benutzt. In Verbindung mit einer Runde Schwimmen war das kein Problem. Wir möchten die Wohnung bei unserem nächsten Aufenthalt wieder anmieten.

Besten Dank für Ihre schönen Worte!
Rudolf Dümpert
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist ja auch okay, nur etwas Strand-fern für leicht Gehbehinderte.

Siehe oben.

Danke für die Bewertung!
Paul Brümmer
17.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Stellplätze für Fahrräder und Autos.

Stellflächen für Fahrräder sind etwas begrenzt. Es sei denn man stellt sie auf einen nicht dafür vorgesehenen Platz. Kann aber auch Saisonbedingt sein. Stellplätze für Autos sind vorhanden, aber recht eng.

Danke für Ihre Bewertung!
Wolfgang Kabus
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber , tolle Ausstattung mit Liebe zum Detail haben sehr gut geschlafen und den Pool ausgiebig genutzt. Wir würden diese Wohnung zu jeder Zeit wieder buchen.

Sehr schön - vielen Dank!
Joachim Helmrich
29.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Hellauf begeistert

Ein traumhaft schönes Appartement mit extrem guten Preis-Leistungsverhältnis. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr schön, vielen Dank!
Siegfried Arens
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt, gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Kein Grund zur Beanstandung.

So solls sein, vielen Dank!
Dirk H.
17.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung im Rosengrund

Wir haben schon einige Wohnungen im Rosengrund gebucht, diese ist bis jetzt aber eine der schönsten gewesen. Sie ist sehr gepflegt, top ausgestattet (es fehlt einem praktisch an nichts) und sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Treue und die Bewertung!
Wilfried Riepe
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen einfach klasse

Wir sind sehr zufrieden und würden wieder buchen

Das freut uns - herzlichen Dank!
Jens Macke
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz tolle und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Balkonen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und heimisch, nicht zuletzt wegen des hohen Maßes an Hygiene und Sauberkeit. Dafür ein großes Dankeschön an das Team Sattler. Wir kommen gerne wieder!!!
Hallo Herr Macke, vielen Dank für Ihre Eintrag - schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Liebe Grüße aus Büsum