"Seewärts Wohnen", Whg. 2.6

Merken
2 Zimmer Wohnung
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
  • Sauna
  • Meerblick
ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Silvana Lemke
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlfaktor der Wohnung sehr groß.

Es war alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Blick auf die Nordsee ist wie immer das High-light gewesen. Balkonmobilar könnte etwas aktueller (Tisch etwas stabiler) sein. Ansonsten eine schöne erholsame Zeit für mich, die ich auf jeden Fall wiederholen werde.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat! :-)
Karlheinz Ackermann
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für Wattwanderer optimale Lage

Lage und Ausstattung der Wohnung sind sehr gut. Das WLAN war zeitweise instabil. Die Übergabe konnte um 15.00 Uhr nicht erfolgen, da die Reinigung noch nicht abgeschlossen war. Ansonsten war die Betreuung durch die Vermittlungsagentur optimal.

Hallo Herr Ackermann, kurz nach 15Uhr war Ihre Wohnung bezugsfertig. Wir wollten Ihnen die Wohnung ja sauber übergeben.
Danke für Ihre Bewertung!
Jürgen und Ursula
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung

Wir waren begeistert von dem Ausblick unserer Ferienwohnung. Direkt hinterm Deich gelegen, konnten wir auf den Deich und die Nordsee schauen! Das war sehr entspannend! Die Wohnung ist ruhig und trotzdem zentral gelegen, ob man zum Strand oder zum Zentrum möchte, alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, alles ist an Ort und Stelle. Auch der Poäng-Sessel mit Hocker war sehr bequem! Auch die Matratzen waren gut! Wir hatten nichts auszusetzen. Die jeweilige SchlüsselÜbergabe Hat gut geklappt. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden! Und kommen ganz sicher wieder und dann in diese Wohnung!

Das würde uns sehr freuen. Danke zunächst für Ihre Bewertung!
Wolfgang Müller
15.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grandioser Meerblick

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei teilweise Traumwetter. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Ein paar Dinge bedürfen der Überholung, vor allem im Sanitärbereich. Das Wäschepaket beinhaltete leider u. a. nur 1 Badetuch pro Person für eine Woche. Für zusätzliche Badetücher mussten wir dann auch noch bezahlen. Trotzdem würden wir die Wohnung wieder nehmen.

Sie bekommen im Handtuchpaket 1 Badetuch und 2 Handtücher pro Woche gestellt, dies zu einem faireren Preis von 6,- Euro.
Es besteht generell die Möglichkeit diese zu Waschen oder weitere Handtücher nachzubestellen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gabi Potyka
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

War alles hervorragend

Sehr schön! Besten Dank!
Wolfgang Schrader
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wie im letzten Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Alles war in Ordnung und es ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen sicher wieder, auch die Betreuung durch die Vermittler ist immer sehr gut. Vielen Dank und mit freundlichem Gruß

Herzlichen Dank für Ihre Treue und lieben Worte! Bis zum nächsten Mal!
Dieter K.
28.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in sehr guter Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Es war sehr ruhig. Allerdings könnte im Küchenbereich etwas besser zur Verfügung gestellt werden, z. B. Neuer Abwaschlappen und ein zusätzliches, Geschirrhandtuch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Erstausstattung erhalten Sie automatisch von uns, gerne hätten wir Ihnen noch mehr zur Verfügung gestellt. Melden Sie sich beim nächsten Mal einfach bei uns im Büro.
Elke B.
03.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich war sehr zufrieden.

Diese Wohnung würde ich jeder Zeit wieder mieten. Sie hat alles was man braucht und ist mit vernünftigen Küchenutensilien ausgestattet. Alles ist in sehr gutem Zustand. Ich hätte mir an der Küchenzeile noch eine Steckdose gewünscht, denn 1 Steckdose ist doch etwas wenig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heinz Geisler
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war Super

Wohnung, Wetter, Wasser alles bestens. Gerne nächstes Jahr wieder

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Karlheinz Ackermann
13.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausser instabilem WLAN eine sehr gute Ferienwohnung

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Hans-Dieter Kiekhöfer
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Freundlicher Service bei der Schlüsselübergabe. Saubere Unterkunft. Schöne Aussicht auf den Deich und das Meer. Ruhige Wohnlage und doch kurze Wege zum Einkaufen oder zur Fußgängerzone.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sabine Behncke-Kröger
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit Blick auf die Nordsee

Schöne Wohnung in erster Reihe zum Deich auf die Nordsee. Zentrale Lage, 5-10 Minuten fussläufig ins Zentrum von Büsum. Die Buchung wie auch Schlüsselüber- und Rückgabe fand unkompliziert im Büro von Lilo Sattler Immobilien statt. Gerne wieder!

Es würde uns freuen! Vielen Dank für die Bewertung!
Dieter K.
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Apartment mit Seeblick

Ein individuell eingerichtetes Apartment ideal für zwei Personen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gute Lage direkt hinter dem Deich und ortsnah.

Vielen Dank für Ihre Worte!
Karl Josef Menne
16.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser zweites Zuhause

Nach 60 Büsumaufenthalten in den verschiedensten Häusern ist die Wohnung noch immer unser Favorit: gemütlich, warme Lichtquellen, gute Matratzen, super Meerblick vom geschützten Balkon, bequemes Parken - Preis-Leistung stimmt!!

Herzlichen Dank für Ihre Worte & Ihre Treue!
Gabriele Potyka
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundherum zufrieden, alles hat geklappt.

5

Das freut uns! Danke für die Bewertung!
Heinz Geisler
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
3 Teelöffel etwas wenig

Hervorragend

Danke für den Hinweis und die Bewertung!