"Stinthus"

Merken
3 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
80 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere erlaubt
ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Wolfgang Macheleidt
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage nahe am grünen Deich

Professionelle Abwicklung. Frühstücksterasse. Parkplatz vor der Tür. Brötchenservice. Fußweg auf dem Deich nach Büsum bei Ebbe und Flut. Ausflüge zum Eidersperrwerk, St. Peter Ording oder zur Schleuse Brunsbüttel. Ich habe Lilo Sattler gebeten, für gutes Wetter zu sorgen und sie hat es tatsächlich gemacht. 13 Tage Strandkorbwetter und Sonne mit bis zu 28 Grad.

Sehr gerne! ;-)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Bernward Losch
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir buchen wieder

Super schöne. moderne und voll ausgestattete Ferienwohnung

Sehr schön - vielen Dank!
Dorothee Veigel/Goran Milenov
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stinthus

Sehr gepflegtes Haus,sehr sauber.Mann merkt das das Team von Lilo Sattler hinterher ist das sich die Feriengäste wohl fühlen. Wenn ich wieder was Buchen würde dann wieder bei Lilo Sattler. Herzlichen Dank Veigel/Milenov

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Unsere Gäste sollen sich wohl fühlen! :-)
Ulrich Götzfried
07.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert !!!!

Zwei Kleinigkeiten: da das Haus für 4 Personen ausgelegt ist, sind im Bad zu wenige Handtuchhalter. Desweiteren muss ich sagen, dass der (neue) Sonnenschirm viel zu klein ist. Wir hatten das Glück, bei unglaublich schönen und heißem Wetter bei Ihnen zu sein, jedoch für uns zwei hatten wir durch den Minischirm kaum Schatten für beide. Bei vier Personen ein Unding. Hier wurde leider am falschen Fleck gespart.

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Jürgen Schmidt
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles Tip Top

Es war ein sehr schöner Urlaub in Büsum. Das Ferienhaus erfüllte alle Erwartungen. Kleiner Tip:Auflagen für die Gartenmöbel wären schön gewesen.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung! Die Gartenmöbel bestehen aus einem Kunststoffgeflecht, welches Stuhlauflagen nicht zwingend notwendig macht.
Martina Vogt
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach toll

das Haus ist super und alles sauber. Unser Hund hat sich im Haus sehr wohl gefühlt. Nur das Gemeinschaftsgrundstück war nichts für Sie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Petra Meier
24.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bei Sonnenschein brennt der Hut...

Es war wirklich ein herrlicher Urlaub bei Ihnen, allerdings ist es nicht schön, wenn alle Nachbarn eine tolle Markise besitzen und man selbst in der prallen Sonne sitzen muss, da nicht mal ein Sonnenschirm vorhanden ist! Ansonsten war die Ausstattung wunderbar und eine sehr ruhige Lage, so wie nette Nachbarn ;-)))) Herzlichst, Petra Meier

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung!
G. Kaspers
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine helle und saubere Wohnung

Sehr freundliches, hilfreiches Team bei Nachfragen, wir waren sehr zufrieden, danke.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Mario Hahn
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Wir waren zu viert da. Das Haus war sehr hell und gemütlich, hatten 4 wunderbare Tage . Gerne wieder !!!

Klasse - danke für die Bewertung!
Oliver Endres
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Einfach Top. Alles wie beschrieben und super freundlich.

:-) Danke
Stefan Estner
16.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne und bestens ausgestattete Wohnung

Wir waren zu viert für eine Woche hier und können die FeWo absolut weiter empfehlen!

Das freut uns - Danke!
Ludwig Bier
14.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
hervorragende Unterkunft

Wir würden diese Unterkunft jeder Zeit wieder buchen.

Vielen Dank!