"wellen und meer", Whg. 5

Merken
4 Zimmer Wohnung
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
  • WLAN Anschluss
  • Balkon
ab 66,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Nicole
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zu vollster Zufriedenheit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Dachterrasse haben wir genossen. Alles super sauber und liebevoll eingerichtet! Wenn wieder Büsum, dann Wellen und Meer!!!!

:-) Klasse, danke für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
Anja Helmer
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung in toller Lager und super ausgestattet

Haus "Wellen und Meer" ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kennen auch die Wohnung Nr. 4 Alle Wohnungen im Haus sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Wir kommen gerne bald wieder.

Sehr gerne.
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gaby Brüggmann
02.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TRAUMHAFT

Eine super schöne Wohnung mit wunderschöner Einrichtung und einer schönen Dachterrasse... freuen uns schon auf das nächste mal...

Sehr gerne - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Knepper
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur traumhaft !!!

Diese so liebevoll eingerichtete FeWo lässt keinen Wunsch offen. Auch das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Marina
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, schöne Wohnung

Super zentral, 2 Bäder alles top Zustand. Geräumige Dachterrasse. Schöne komfortable Einrichtung. Im Haus gibt es Bücher, Spiele, DVD zum Ausleihen. Daumen hoch. Nur den Regen hört man sehr unter dem Dach, aber das ist bei allen Dachgeschosswohnungen so. Sehr zu empfehlen.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danke für die Bewertung!
Michelle Vedder
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Gemütliche kleine Ferienwohnung, mit toller Dachterrasse. Tolle Lage, man erreicht die Fußgängerzone in 1 Minute!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Arno Kohnert
27.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung

Die Lage der Wohnung ist sehr gut, alles schnell und gut zu Fuß zu erreichen.Gute Ausstattung ,sehr gemütlich eingerichtet.Das ganze Haus ist in einem guten Zustand.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Hans-Jürgen u Marianne Streng
25.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Treppensteigen wird belohnt!

Die große Wohnung im 2. Stockwerk ist, mit vielen liebevollen Details, voll ausgestattet; es fehlt an nichts. Besonders gefallen hat uns die große Dachterrasse. Auch den problemlosen Brötchen-Service haben wir sehr genossen. Und dass wir ein Päckchen, das wir dringend erwarteten, an die Fa. Sattler senden lassen konnten, bewies u. a. den guten Service der Vermittlung. Nochmals Dank dafür.

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hasina Sezek
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top.

Das Haus ist traumhaft, die Wohnung sehr toll geschnitten, schöne Einrichtung und vor allem sauber. Ich wäre gerne mit sauberem Gepäck heim, der einzige Nachteil ist ein fehlender Waschraum im Haus.

Vielen Dank für die Bewertung!
Christine
01.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist völlig renoviert, mit sehr schönen Details ausgestattet und viel Platz

Das Haus ist sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und äußerst harmonisch und in sich stimmig und geschmackvoll dekoriert.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Regina
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir erlebten eine herrliche Erholung!

Wir haben unsere Urlaubstage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung strahlt Gemütlichkeit aus, dass wir uns gleich "zu Hause" fühlten! Auch für die zwei kleinen Kinder war die Wohnung sehr geeignet. Die ganze Einrichtung der Wohnung ist durchdacht und wir spürten die Absicht, dass sich die Gäste in ihr wohl fühlen sollen. Das haben wir wirklich und wir wollen wiederkommen!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Melanie Krause
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche saubere Fewo in Toplage

Alles Top!

Sehr schön... :-)