Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Heike Schmolke
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung!

Eine süße, kleine Wohnung, die alles hat, was man im Urlaub braucht. Kurze Wege zum bummeln, und trotzdem Ruhe auf dem Balkon. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Jennifer Sievers
05.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage und Top Preis-Leistungs Verhältnis

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung unmittelbar am Hafen. Wir waren mit 3 Personen und sehr zufrieden. Lediglich die Matratze des Sofas war schon sehr durchgelegen, aber für 1 Personen war diese trotzdem ok. Wir würden wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jeder Mensch hat ja ein anderes Schlafempfinden. Wir hören dies zum ersten Mal, werden es im Auge behalten.
Björn Schmitt
05.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung für die kleine Familie

Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung. Ideal für Familien mit bis zu zwei Kindern. Ideale Lage! 5 Minuten zum Deich. 10 Minuten zur Perlebucht! 5 Minuten zum EDEKA! Ausstattung absolut in Ordnung! Wir kommen wieder!!!

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Florian Siever
05.08.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage top, Ausstattung gut, Einrichtung verbesserungswürdig

Wir haben uns das Haus ausgesucht, da sie gemäss Beschreibung und Bildern für 6 Personen geeignet ist und wir Platz für 5 brauchten ( 3 Erwachsene und 2 Kinder ). Die 10 Tage haben wir gut in Büsum verbracht, aber das Haus werden wir bei weiteren Aufenthalten nicht wieder in Betracht ziehen. Die Gründe sind im einzelnen : - Aufteilung / Einrichtung / Ausstattung des Hauses : Die untere Etage macht einen halbwegs ordentlichen Eindruck und sieht an einigen Stellen auch renoviert aus. Das Wohnzimmer beinhaltet ein Sofa, TV und Stereoanlage ( CD und Kassette ) Jedoch sind einige Aspekte, die den Eindruck erwecken, als ob Dinge wie Vertäfelung an der Decke des Wohnzimmers oder die Isolierung von Heizungsrohren nicht vom Fachmann ausgeführt wurden, sondern vom Heimwerker, der leider einige Sorgfalt vermissen lies ( Vertäfelung biegt sich durch, die Isolierung löst sich ab ). Die Aufteilung der Räume ist gewöhnungsbedürftig, die Küche unten etwas klein, jedoch sind alle notwendigen Geräte ( Pfannen, Töpfe, Mixer etc. ) vorhanden. Der Kühlschrank der Küche ist etwas klein und nur lieblos in die Nische gezwängt, auch ist es kein integrierter Kühlschrank sondern ein Standalone. Die vorhandene Spülmaschine tut was sie soll und spült alles sauber, muss jedoch mit einem Schalter unter der Spüle angeschaltet werden ( Dieses ist aber vom Vermieter auf einem extra Schreiben erklärt ) Die Dunstabzugshaube führt die Luft nach außen ab. Der Essbereich hat für und mit 5 Personen gut gereicht, bei 6 Personen denke ich jedoch, dass es wie ein vorheriger Mieter schon schrieb, etwas eng werden kann, da der Tisch dann verrückt werden müsste. Das Schlafzimmer ist relativ groß und beinhaltet ein großes Bett sowie ein Kinderbett und einen Kleiderschrank. Die Matratzen des Bettes sind sehr weich und durchgelegen. Ein Fenster lässt zum Hinterhof blicken. In der oberen Etage, die über einen sehr schmalen und niedrigen Treppenaufgang erreicht werden kann ( Ich mit 1,87m habe mir mehrmals den Kopf gestossen ), ist jedoch vom akzeptablen Eindruch der unten herrschte, nichts mehr zu sehen. Hier sieht es so aus, als ob auf "Teufel komm raus" noch schnell 4 Schlafmöglichkeiten geschaffen worden sind. Sobald man die Treppe erklommen hat, gelangt man in einen "Schlafraum" mit 2 Betten und einem Kleiderschrank, der sehr wacklig aussieht, da er mitten im Raum steht und nicht mit der Wand verschraubt ist, wie man es von solchen Schränken kennt.Dieser Raum ist vom restlichen "Wohnbereich" nur durch einen Vorhang abgetrennt. Zur Treppe gibt es jedoch eine Tür. Neben dem Schlafraum ist eine Art Wohnzimmer mit Sofa, TV und kleiner Stereoanlage, welches man aber bei Nutzung des vorderen Zimmers für die Kinder schlecht nutzen kann, da der gesamte Lärm von Fernseher und Unterhaltungen nicht abgehalten wird. Hieran anschließend ist eine , nunja es soll wohl Küche sein, die aber sehr zusammengestückelt aussieht. Nach Eintritt links ist ein Herd mit Ofen und Umlufthaube. Auf der rechten Seite ist der Kühlschrank und ein Küchenschrank aufgestellt. Weiterhin befindet sich hier dann auch der Eingang in das Bad des Obergeschosses. Das Bad jedoch erweckt ebenfalls den Eindruck, als ob es schnell "hingebaut" werden musste, denn richtig Platz ist hier nicht vorhanden. Die Dusche ist sehr eng und ich mit meiner Größe konnte über den Duschvorhang hinweg sehen. Die Fenster im Bad sind auch schon in die Jahre gekommen. Man muss beim Aufstehen vom WC aufpassen, dass man sich nicht am Waschbecken stösst. Am Ende des Obergeschosses befindet sich das Schlafzimmer, bestehend aus zwei Einzelbetten mit sehr durchgelegenen Matratzen. Es gibt einen Kleiderschrank, welcher einen sehr wackligen Eindruck macht und daher von uns nicht genutzt wurde. Auch hier steht ein Kinderbettchen, ausserdem gibt es schön anzusehende Holzbalken. Das Fenster hier ist sehr tief angebracht. Das gesamte Obergeschoss scheint nicht gedämmt zu sein, denn es war während des Aufenthaltes an den warmen Tagen sehr drückend warm, das kenne ich von meinem Dachboden, der ebenfalls nicht gedämmt ist. In der unteren Etage ist dieses nicht der Fall. - Aussenbereich : Vorweg, das Haus hat keinerlei Rasenfläche, aussen ist alles gepflastert, nur im hinteren Bereich liegt ein Rasenteppich. Im Aussenbereich befinden sich die Mülltonnen ( Restmüll, Biomüll und gelber Sack ) und in einem extra Raum nochmals die Altpapiertonne und einige Gartenmöbel. Anschließend an den oben erwähnten Rasenteppich ist der Eingang zur vorhandenen Garage. Hier befinden sich die zwei inkludierten Fahrräder, ein Grill, etwas Spielzeug für Kinder, weitere Gartenmöbel und etwas Werkzeug. Die Fahrräder, ja sie fahren. Das eine ist ein älteres Damenrad und das andere ist ein Elektrofahrrad, welcher aber ohne (!) Akku zur Verfügung steht. Der Sinn hat sich mir leider nicht erschlossen. Vor der Garage ist die Parkmöglichkeit/Einfahrt zur Garage. Diese ist in meinen Augen für größere Fahrzeug eng ( wir haben einen Caddy und auf der Beifahrerseite war kaum noch Platz um die Schiebetüre zu öffnen). - Lage Die Lage des Hauses ist sehr gut, da gibt es nichts zu bemängeln. In wenigen Minuten ist man in der Alleestraße zu Fuß angekommen und auch der Weg zum Hafen ist nicht weit. Eine Mahlzeit kann man sich schnell bei DALLI DALLI besorgen. In der nahen Umgebung ( max. 200m ) gibt es einen PENNY und einen NETTO. Somit kann man alles fußläufig einkaufen, was man benötigt. EDEKA, ALDI und LIDL sind am besten per Auto erreichbar, aber auch nah. Der Verkehr auf der Straße ( Neuer Weg ) war während unseres Aufenthalten kaum wahrnehmbar, wie es aussieht, wenn die Schule, die sich gegenüber befindet in Betrieb ist, kann ich nicht sagen. - Fazit Wie zu Beginn beschrieben, wird dieses Haus nicht wieder in unsere engere Wahl fallen und auch an Bekannte werde ich es nicht empfehlen. Dazu ist es einfach für Familien mit Kindern ungeeignet, da kein Garten o.ä vorhanden ist. Ein großer Punkt ist auch, dass kein Internetzugang im Haus angeboten wird, die Telefondose im Erdgeschoss ist nichtmal belegt. Die gesamte Einrichtung sieht aus, als ob sie sehr in die Jahre gekommen ist und einmal getauscht werden müsste. Ich habe keine großen Ansprüche, aber das Haus hat es in Teilen geschafft, meine Ansprüche zu unterbieten. Danke an alle, die bis hierher meine Bewertung gelesen haben

Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Welche wir als Anlass nehmen uns weiter zu verbessern!
Mathias Nölle
05.08.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 4
Bewetung

Matratzen sehr durch gelegen! Betten knarren. Putzteam müsste etwas sauberer arbeiten. Sonst alles in Ordnung.

Hallo Frau Nölle,
wenn Sie mit dem Putzservice nicht einverstanden waren, bitten wir Sie freundlich uns Bescheid zu sagen. Wir würden dann gerne umgehend helfen!
Die weiteren Punkte nehmen wir auf.
Danke für Ihre Bewertung!
Familie K
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus mit bester Lage

Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert, den zweiten Urlaub in einem Beach House verbracht und eine rundum tolle Zeit erlebt. Vom herzlichen Empfang in der Ferienvermietung Lilo Sattler, ein erneut sauberes, freundliches und modernes Haus angetroffen, viel Zeit auf der Terrasse verbracht, Deich und Strand nur einen Katzensprung entfernt.

Super, so soll`s sein!
Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Reinhard Ernst Schörghofer
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei ihnen buchen

Gesamtwertung *****

Herzlichen Dank dafür, sehr gerne!! :-)
Corinna
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Ferienwohnung mit tollem Ausblick

Die Wohnung ist sehr schön und der Ausblick richtig klasse. Insgesamt sauber und wirklich zu empfehlen. Lediglich das Geschirr könnte etwas mehr sein. Wir hatten mit der Markise Probleme, was seitens der Argentur Lilo Sattler innerhalb weniger Stunden gelöst wurde. Das ist nicht selbstverständlich und auch sehr lobend zu erwähnen. Ich hoffe, daß die Wohnung frei ist, wenn wir nächstes Jahr wieder nach Büsum fahren!

Wir würden uns sehr freuen, danke für Ihre Bewertung!
Ingo Maywald
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohung

Die Ferienwohnung ist sehr schön gestalltet und es ist alles vorhanden was man so braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Norbert Böhm
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub.

Bis auf die Badezimmertür die knarrt und quietscht war alles in Ordnung.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Jessica Harting
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Gute Lage Alles zu fuss erreichbar

Danke für Ihre Bewertung!
Hedwig Krah
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Für 2 Personen ist die Wohnung super. Für 4 Personen fehlt halt das 2. Schlafzimmer.

Die dritte und vierte Person können auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer schlafen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marlen Wendt
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wahnsinn!

Spitzen Unterkunft und tolle Vermittlung. Kann man zu 100%empfehlen!

Klasse - herzlichen Dank dafür!
Melanie Witt
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und mit dem nötigsten Ausgestattet, leider gibt es kein Ofen und die Matratzen waren sehr weich und schon durchgelegen, da wäre ein Austausch ratsam. Für längere Aufenthalte empfehle ich aber ggf. eine Wohnung mit Waschmaschine. Die Lage der Wohnung ist sehr schön. 2 Minuten zum Deich, sowie zum Edeka und Bäcker. Die Innenstadt und die Familienlagune sind auch in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung bietet auch viel Platz in den Schränken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anfang des Jahres wurden die Matratzen neu angeschafft, bisher haben die Gäste darauf sehr gut geschlafen. Jeder Mensch hat ja ein anderes Schlafempfinden.
Gabriele Kolb
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein rundum wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Haus!

Wir waren sehr zufrieden! Unseren nächsten Urlaub verbringen wir, wegen des größeren Gartens, im Nachbarhaus. Wassermann 21b. Ist schon reserviert!

Super! Besten Dank für Ihre Bewertung!
Annika Werner
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in top Lage

Wohnung ist super gelegen und sehr sauber! Wir würden sie auf jedenfall wieder buchen

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Wolfgang Tischler
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder

Alles prima

Danke für Ihre Bewertung!
Susanne Berisha
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war rundum ok.

Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend. Im Wohnzimmer wäre allerdings mehr Sitzmöglichkeit wünschenswert. Evtl. ein Wäscheständer um feuchte Handtücher aufzuhängen. Ansonsten gute Einrichtung.

Danke für die Tipps und Ihre Bewertung!
Jennifer
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage auch zum einkaufen

Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, lediglich der kleine Esstisch war für uns vier (2 Erwachsene,1 Kind und 1 Kleinkind) nicht so geeignet. Eine Pfanne mehr wäre auch schön gewesen. Bei 2 Kindern war es praktisch das eine Waschmaschine vorhanden war. Die Lage war wunderbar es ist nicht weit zum Ort, einkaufen und zum Bahnhof.

Danke für Ihre Anregungen und Ihre Bewertung!
Svenja Wagner
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super moderne Wohnung

Eine wunderschöne Wohnung! Top eingerichtet und super modern! Die zentrale Lage war klasse! Klein und groß haben sich hier super wohl gefühlt, und das nächste mal bringen wir auch unseren Hund mit, für den ist nämlich auch alles da! Ein großes Lob an die Eigentümer, ihr habt alles toll beschriftet und wirklich an alles gedacht! Wir kommen 100% wieder!

Oh, was für eine nette Bewertung! Herzlichen Dank und schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal! :-)
Vanessa Priese
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Urlaub

Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Haus war klasse und wir würden es jederzeit wieder buchen. Einziges Manko:der Mülleimer im Bad war nicht geleert und der Aschenbecher ebenfalls nicht. Ansonsten war alles top. Bis bald einmal. Viele Grüsse Vanessa Priese

Oh, das tut uns Leid, es war keine Absicht!
Gerne hätten wir Ihnen geholfen - einfach melden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus -La Mer-"

ab 99,00 pro ÜN für 8 Personen

"Nordseekante", Whg. 523

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 1.5

ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 1.3

ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden