Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Swantje Vogt
20.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum zufrieden

Die Wohnung ist freundlich und kinderreundlich ausgestattet. Der Garten bietet bei schönem Wetter Spielmöglichkeiten für die Kinder und eine nette Grillecke. Mit liebe zum Detail, kleine Schokis auf den Betten zur Begrüßung, Handtücher nett zusammengelegt und mit Muscheln verziert, wurde die Wohnung herrgerichtet. Auch stand etwas Obst und etwas zutrinken zur Begrüßung. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt irgendwann wieder. Wir können die Wohnung nur Weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Elke Küsel
19.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr gut, nur bei einem Doppelbett muss die Matratze dringend ausgewechselt werden

Bis auf das Bett alles Top

Danke für den Hinweis, wir werden es uns ansehen.
Viele Grüße!
Beate Gäde
18.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in bester Lage

Super schöne Wohnung in exzellenter Lage in erster Reihe am Deich. Alle Räume sehr geschmackvoll, dezent und praktisch eingerichtet, viel sinnvoller Stauraum. Bett superbequem. Einzig der Fernseher im Schlafzimmer war aufgrund der seitlichen Anbringung nicht optimal zu nutzen, aber das sind ja Luxusprobleme :) sowohl die Lagune als auch die "City" sind fußläufig schnell erreichbar, zudem sah das Haus für uns barrierefrei aus. Alles sehr sauber und gepflegt. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Vielen dank für Ihre Bewertung. Der Fernseher im Schlafzimmer ist mit einem Schwenkarm zu bewegen.
Uwe Hömberg
18.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gute Unterkunft. Es fehlt an nichts.

Die Wohnung ist sehr gepflegt und reichlich ausgestattet. Für eine Woche mit bis zu drei Personen zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
A. Kühn
18.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
FeWo Mole

Sehr gemütliche FeWo im Erdgeschoß. Mein Mann freut sich, dass er keine Treppen steigen muss. Wir waren nun das 2 x in der Mole. Und im Mai haben wir die Mole erneut gebucht. Uns gefällt die Mole sehr gut. Der Service des Büros Sattler war sehr nett und hilfbereit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Evermann
12.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden bis auf den ungenannten Mangel

Fußbodenheizung im Schlafzimmer (mit Fernseher und schmalerem Bett) funktionierte nicht.

Vielen Dank für den Hinweis und die Bewertung.
Marlies Sauer
12.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top - Wohnung

Würde diese Wohnung weiter empfehlen. Sehr gute Lage, Strandnah und Fußgängerzone nah. Selbst an nicht so guten Tagen / Wettermäßig, läßt es sich mit mehren Personen dort wohnen, da jeder ein Rückzugsort hat.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Jürgen Fischer
12.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

Betrifft: Ferienhaus "Jaedicke" - Die Lage ist als Reihenhaus nicht so schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Lage als Reihenhaus geht aus dem Inserat klar hervor.
Jürgen Fischer
12.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Betrifft: Ferienhaus "Anna Ruth" - Die Treppe ins Obergeschoss ist für ältere Mieter ein Problem. Ein wei-terer Handlauf an der linken Wand aufwärts ist empfehlenswert. Ein Kaminbesteck für den Kaminofen wäre schön.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung.
Mario D.
06.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage

Sauber und gut ausgestattet, Top Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Barbara Müller
05.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
siehe unten!!!!

Der Aufenthalt in der Wohnung ist gut....Allerdings müssten das Sofa und der Sessel ausgetauscht werden....Die Fernseher sollten vom Fachmann eingestellt werden...Ansonsten war es ein schöner Urlaub...3 Kaffeemaschinen

Vielen Dank für die Bewertung. Das Sofa wird alsbald in Augenschein genommen.

UPDATE: Ein neues Sofa und ein neuer Sessel sind bestellt und werden ca. März/April eintreffen. Die TV-Programm wurden neu eingestellt.
S. Kasemann
04.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr große und geräumige Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung über 2 Etagen. Alles vorhanden was man braucht. Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Januar dort. Ich persönlich hätte es mir sauberer gewünscht ( Bad und ein Doppelbett) .Aber wie gesagt es war Januar..keine Hochsaison. Vermittlung war sehr freundlich und sehr empfehlenswert. Alles in allem hatten wir tolle Tage. Und wir werden die Wohnung definitv wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bezüglich der Reinigung geben wir es weiter. Gerne hätten Sie uns darüber früher informieren können, wir hätten gerne eine Nachreinigung vorgenommen!
Dieter K.
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Apartment mit Seeblick

Ein individuell eingerichtetes Apartment ideal für zwei Personen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gute Lage direkt hinter dem Deich und ortsnah.

Vielen Dank für Ihre Worte!
Stefanie Siepert
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu Empfehlen!

Wir waren sehr überrascht und begeistert!Die Fotos in der Ausschreibung entsprechen im vollen Umfang dem Haus!Wir werden unbedingt wiederkommen! es sind nur zwei oder drei Kleinigkeiten zu verbessern ,wenn überhaupt! Absolut Klasse!

Schönen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! :-)
Kerstin Wohlgemuth
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es war eine tolle Woche in büsum die unterkunft perfekt und alles da was man braucht

Das freut uns - danke!
Carsten Totzeck
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Ferienwohnung in Büsum

Wir fahren schon seit einigen Jahren zu dieser Unterkunft und sind immer wieder begeistert.

Besten Dank! :-)
Ehepaar ca. 50J.
28.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schlicht und gut

Die Lage der Wohnung ist für uns gut. In 10 min ist man in der Stadt. Wohnung war schön warm. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Das Sofa ist sehr unbequem. Die Betten dafür umso bequemer.

Danke für Ihre Bewertung!
Heinz-Günther Keunecke
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein erfüllter Traum im Januar!

Diese Wohnung ist einfach klasse. Der Blick bei Tag und Nacht aus der 20. Etage war einfach traumhaft. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. In der Ausstattung der Wohnung liegt Herz und Seele der Besitzer, super, macht weiter so. Wir kommen mit sicherheit wieder. Danke!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Anke Matthees
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das habe ich noch vergessen

Ich habe noch vergessen zu schreiben, daß der Sessel und das Sofa ausgetausht werden sollten. Der Sessel ist durchgesessen. Aber sonst alles prima.

Vielen Dank für den Hinweis. :-)
Anke Matthees
28.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist sehr schön - immer wieder.

Die Wohnung ist sehr schön. Sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Sehr gut gelegen, mit einem schönen Blick auf den Hafen.

Besten Dank für die Bewertung!
Regina F.
24.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
So wohnen wir gerne

Schönes Appartement in ruhiger Lage. Die Wohnung ist hell und freundlich, die Ausstattung gepflegt. Gefallen hat uns der offene Wohn-/Küchenbereich. Mit einer Spülmaschine wäre die Küche perfekt. Vermisst haben wir einen Internetzugang, der leider noch nicht überall zum Standard gehört. Wir buchen aber auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die Hinweise und die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Welle", Whg. Kerstin

ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen

"Beach House 2, Laguna Beach 1",

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

"Ferienwohnung Sandmann, Whg. OG"

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Luv", Whg. 33

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden