Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Gerhard Adrian
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden mit der Unterkunft

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und würden sie wieder buchen.

Gerne! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Marc Böger
28.07.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage

Küche ist sehr klein und ohne Spülmaschine.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Schümann
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens!

Wir hatten mit 2 Familien das komplette Haus Dania angemietet. Beide Haushälften sind vergleichbar in ihrer Ausstattung. Diese ist gekennzeichnet durch eine offene Bauweise mit einer ansprechenden Einrichtung. Alle erforderlichen Gerätschaften, insbesondere im Küchenbereich, waren vorhanden. Die Schlafräume sind relativ klein, aber das ist kein Manko. Wer fährt schon in den Urlaub, um den Schlafraum als Aufenthaltsraum zu nutzen? Besonders angenehm ist der Gartenbereich, der zum Verweilen und zum abendlichen Grillen einlädt. Strand und Innenstadtbereich sind fußläufig erreichbar, aber ein Leihfahrrad (gibt es z.B. in der Friedrich-Paulsen-Straße für 15€/Woche) erleichtert das Zurücklegen der Wege. Insgesamt kann ich das Haus Dania mit guten Gewissen empfehlen.

Das ist nett von Ihnen! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus Hebisch
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Unterkunft

Ruhige Lage, Trotz super Zentrum um die Ecke empfehlenswert.

Danke für Ihre Bewertung!
Heidi Schaper
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles top. Würde ich jederzeit wieder buchen

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Cerstin
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub

Sehr zu empfehlen - tolle Ferienwohnung - freundlicher Empfang - gern wieder.

Sehr gerne! Vilen Dank für Ihre Bewertung!
Alexandra Knille
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top!

Wir waren bereits das dritte mal im gleichen Ferienhaus und waren wieder begeistert!

Klasse, das freut uns sehr!
Danke für Ihre Bewertung!
Birgit Bretzke
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus am Turnier Whg 2

Wir waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist top und die Lage super. Einkaufsmöglichkeiten und Bäcker um die Ecke. Die Terasse ist groß und die Terassenmöbel sehr bequem inklusive dem Strandkorb. Sehr positiv ist anzumerken das der Vermieter sich selbst um die Grünanlage kümmert und es sich nicht nehmen lässt seine Gäste zu begrüßen. Wir würden jeder Zeit wieder dort einkehren.

Jederzeit gern! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Daniela Schmidt
28.07.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, leider nicht sauber

Die Wohnung war schön und der vorhandene Platz wurde optimal genutzt. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

Es sollte natürlich nicht sein, dass es nicht sauber ist. Wie mehrmals beschrieben bitte, wir Sie höflich, es uns umgehend zu melden. Noch am selben Tag wären wir zu Ihnen gekommen und hätten nachgereinigt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus Lorenz
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung der Wohnung

Sehr gut. Einziger Wermutstropfen. Die Dichtung an der Duschtür ist undicht. Nach jedem Duschen eine Pfütze vor der Tür.

Danke für die Info, wir kümmern uns darum! Danke auch für Ihre Bewertung!
Doris Grünberg
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine zenralgelegene Wohnung in man sich wohlfühlen kann.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr sauber und die Küche sehr umfangreich ausgestattet. Die liebevolle Deko rundet die gut eingerichteten Räume ab und macht die Wohnung zu einem Zuhause innerhalb des Urlaubes in Büsum.

Das hört sich doch klasse an! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Markus Granzin
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
SUPER, perfekt für uns!

Das zweite Mal dort gewesen UND wieder war alles wunderbar ! EINFACH SUPER! ABSOLUT zu empfehlen! Schon gleich für das nächste Jahr wieder reserviert/gebucht...wir kommen wieder! :-)

Super - danke für Ihre Treue und Ihre Bewertung!
Roger Röhl
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung hasi1

Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, wir fühlten uns wie zuhause. Die Lage der Wohnung ,äußerst ruhig am Rande von Büsum, nahe der Familienlagune, ins Zentrum und zum Hafen zu Fuß ca.20Min.,mit dem Fahrrad 8 Min. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vorort, das beste war der Bäckerwagen vom Nordseebäcker Kruse und die Ecke, tägl. 7-10 Uhr, hatte super Auswahl an Brötchen und mehr. Wir kommen sehr gerne wieder nach Büsum in diese Wohnung. Die Besitzer waren sehr nett und schauen und pflegen das Objekt , was sofort ins Auge sticht.

Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal!
Doris Schannen
25.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ist schoen eingerichtet und sauber

Fuer 2 Personen ist die Wohnung gross genug

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Watermann
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind wieder da

Wir sind jedesmal sehr zufrieden mit dem Service der Agentur und auch der Ferienwohnung die wir nun schon öfter gebucht habe Ruhige Lage, alles top sauber,keine Mängel und alles vorhanden für einen schönen Urlaub Der Hafen und die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen Wir kommen wieder

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung!
Anja Warwel-Strübig
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit guter Lage

Es ist alles vorhanden, was man braucht, sehr sauber, hohen Wohlfühleffekt. Und der Weg zum Wasser ist nicht weit.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Nina H.
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden!

Tolle Unterkunft, es hat wirklich an nichts gefehlt und ich würde diese Wohnung sofort wieder buchen.

Sehr gerne - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Axel Tiesch
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Gegend, super, gerne wieder

Schönes Endreihenhaus in ruhiger Lage, nur wenige Minuten nach Büsum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und gepflegt. Bis zum nächsten Mal.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wilfried Tzeutschler
24.07.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage

Die Einrichtung entsprach der Beschreibung. Es war alles vorhanden was man braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Claus von der Höh
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung sehr gut. Die Lage und Aussicht bestens. Wir haben uns in der "schnuckligen" ein bisschen verliebt. Darum habe ich die Wohnung für Oktober wieder gebucht.

Besten Dank für Ihre Treue und Bewertung!
Angelika Hoyer
24.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein gelungener Urlaub

Ferienhaus/Vermietung Sattler alles bestens , immer wieder gern über Sie buchen !Das Ferienhaus Blomberg, mehr geht nicht, alles prima , sauber , Ausstattung, Lage usw.!Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder !

Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Bis bald :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Hochhaus", Whg. Meeresrauschen

ab 49,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Schloß am Meer", Whg. 5

ab 36,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"deichlodge", lodge.vier

ab 45,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Abendrot", Whg. 1

ab 39,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden