Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Franz-Joseph Kuffner
20.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ansprechende Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir würden diese FW jederzeit noch einmal buchen, haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schön! Vielen Dank!
Frank Laue
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

Tolle Lage mit fantastischem Blick auf den Hafen. Komplett ausgestattet mit großem Bad. Alle Räume haben einen schönen Schnitt und sind mit elekt. Außenjalousien ausgerüstet. Die Einzelgarage mit Elektroantrieb ist großzügig bemessen. Einzig die Möblierung auf dem Balkon ist unserer Meinung nach nicht ganz optimal, da der Tisch einfach zu groß gewählt ist.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Christine Vogt
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zu Frieden

Es hat sehr viel Spaß gemacht. In der Wohnung hat an nichts gefehlt. Würden gerne 2019 mit meinen Mann und Sohn mit Frau und 2 Kinder wieder in das Haus Urlaub machen.

Sehr gerne - sagen Sie uns den Zeitraum, wir sehen nach :-) ! Vielen Dank für die Bewertung!
Arno Höbel
19.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferien Wohnung Nr.1 Haus Wattenmeer Büsum

Wir sind sehr zufrieden,seit 3 Jahren kommen wir immer gern zurück zu dieser Wohnung.

Herzlichen Dank!
Horst Bogarski
19.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden.

Trotzdem alles sehr sauber war,roch es im Badezimmer immer muffig. Auch in der Küche bekam man die Gerüche voll mit wenn in der unteren Wohnung Fisch gebraten wurde. Was sicherlich an der Belüftung liegt. Daher der Punktabzug

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Glück wird nicht häufig Fisch in den Wohnungen gebraten.
Marion Koch
19.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles in Ordnung

Kleines Appartment mit Schrankbetten in denen man aber sehr gut schläft.

Vielen Dank!
Birgit Seibt
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung mieten

Die Ferienwohnung hat uns richtig gut gefallen, sie ist geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Vom Wohnzimmer aus haben wir die Terasse zum relaxen im Strandkorb genutzt. Die grünen Außenanlagen sind sehr gepflegt, so daß wir uns richtig wohl gefühlt haben.

Das freut uns - vielen Dank!
Reiner Degener
18.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Angenehmer Urlaub

Wir hatten eine nette komplett eingerichtete Wohnung die sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen ist.

Schönen Dank!
Horst Krull
18.06.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Große 3 Zimmerwohnung mit schöner Lage, leider etwas in die Jahre gekommen.

Küche super eingerichtet, fehlt fast nichts. Balkon sehr schön incls. Sonnenschirme und Möbel. Leider Teppich in den Schlafzimmern und Wohnraum bzw. Flur. Im Wohnzimmer war das Sofa etwas abgewohnt bzw. fleckig dafür jedoch großer Flachbildschirm, DVD und Stereo. Aufhängung des Duschkopfs defekt.

Danke für die Hinweise und die Bewertung!
Andreas Stuht
18.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ansprechende Wohnung zu einem guten Preis

Anregung: das muss dringend ausgetauscht werden, die Matratzen sind relativ weich und es quietscht sehr

Vielen Dank für Ihren Tipp! Ein neues Bett und neue Matratzen sind bestellt und werden diese Woche geliefert!
Werner Ey
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gepflegte Wohnung

Die FeWo ist ruhig und gemütlich , obwohl unterm Dach ist es trotz Sonnenschein nicht zu heiß. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und auch zum Strand ist es nicht sehr weit. Wir kommen gern wieder

Super - herzlichen Dank! Bis zum nächsten Mal!
Wolfgang Kabus
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber , tolle Ausstattung mit Liebe zum Detail haben sehr gut geschlafen und den Pool ausgiebig genutzt. Wir würden diese Wohnung zu jeder Zeit wieder buchen.

Sehr schön - vielen Dank!
Martina Keller
17.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Urlaubstage in einer schönen Ferienwohnung

Wir waren jetzt zum 2x Mal in Büsum und auch in der gleichen Ferienwohnung. Für 2 Personen reicht uns diese vollkommen aus. Sie ist schön eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich denke das war auch nicht unser letzter Urlaub in Büsum.

Das würde uns freuen - besten Dank!
Petra M.
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage und Ausstattung der Wohnung perfekt!

Auf kleinem Raum findet man hier alles, was man im Urlaub benötigt. Selten habe ich ich eine so gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Es fehlte an nichts. Viel Geschirr, was bei einem Geschirrspüler von Vorteil ist. Ich kann diese Wohnung sehr gerne weiter empfehlen!

Das freut uns - vielen Dank!
Manuela S.
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt organisiert

Wir waren rundum zufrieden, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Daher: absolut empfehlenswert!

Besten Dank dafür!
Volker Wagener
17.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in Zentrumsnähe

Schöne Wohnung nicht weit vom Zentrum entfernt so das man alles zu Fuß erreichen kann. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.

Vielen Dank!
Peter Söffker
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Beanstandugen

Alles super . Kleiner Tipp von uns . Ein Putzlappen mehr im Bad wäre nicht schlecht. Einen Spültab für den ersten Tag wäre auch sehr gut . Glasuntersätzer für den Tisch wären auch hilfreich. Schont den Tisch . Wir sind sehr erfahren in solchen Sachen . Im Moment sind auf Borkum. In dieser Wohnung ist alles vorhanden .

Vielen Dank für die Bewertung und Tipps.
H. Plümpe
15.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit kleinen Fehlern

An und für sich sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage, jedoch fehlte uns bei der Ausstattung die Liebe zum Detail. Die Fewo wird als ideal für Kinder beschrieben, jedoch findet sich kein einziges Spielzeug und sei es nur ein einfaches Kartenspiel oder etwas Sandspielzeug. Da haben wir es in der Vergangenheit besser angetroffen. Auch ein Fön haben wir vergeblich gesucht und gehört unserer Meinung nach mittlerweile zum Standard. Küche und Badezimmer sind im Vergleich zum Rest der Wohnung winzig. Da vergeht einem die Lust am kochen und mit einem Kleinkind auf dem Arm ist es kaum möglich zu duschen. Wir würden die Wohnung nicht wieder buchen so lange die Kinder klein sind, bei Schulkindern oder ohne Kinder sieht die Sache vermutlich anders aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aus hygienischen Gründen ist Spielzeug in einer Ferienwohnung immer etwas problematisch. Ein Fön ist in der Ausstattung nicht beschrieben. Viele Grüße
Margit Neuner
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus und der Garten ist sehr schön.

Die Lage des Hauses ist sehr ruhig. Durch den Bäcker und Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist für Alles gesorgt. Im Haus fehlt es an Nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Dank geht insbesondere an das Team vom Büro Sattler für die gute Betreuung. Wir werden gerne wieder beim Team buchen.

Sehr vielen Dank! :-)
Gisela Haase
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung ( Nikola )

Wir sind gerne in Büsum, in dieser schönen Wohnung, fühlen wir uns sehr wohl.

Vielen Dank!
Melanie Both
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Super Wohnung in super Lage.

Vielen Dank!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"wellen und meer", Whg. 5

ab 66,00 pro ÜN für 4 Personen

"Sonnendeck", Whg. Stief

ab 32,00 pro ÜN für 2 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 2.6

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Strandbrise", Whg. 3,

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden