Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Harald Kaufmann
12.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner erholsamer Winterurlaub

Das in einer ruhigen Seitenstraße gelegene Haus ist sehr gut ausgestattet. Als wir ankamen war das Haus gut geheizt und weihnachtlich dekoriert, so dass wir uns nach der langen Anreise gleich wohl gefühlt haben.

Das freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat - vielen Dank!
Heinz Schleibaum
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder

Aus Sicht "Winterurlaub": schon zu dieser Jahreszeit toll, werde definitiv einen der nächsten Sommerurlaube dort verbringen. Die 5-Sterne-Beurteilung für Preis/Leistung bezieht sich entsprechend nur auf die Zeit im Dezember

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sonja Garmatz
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles kleines Appartement, es fehlte an Nichts!

Diese kleine Ferienwohnung lässt kaum Wünsche offen. Die Lage ist Top und ruhig. Sehr sauber und bestens Ausgestattet, bis ins kleinste Detail. Das Boxspringbett hat uns traumhaft schlafen lassen. Auch die Ferienvermittlung ist zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe-Peter Stöffin
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht nicht.

Besser geht nicht. Sehr liebevoll eingerichtet. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank!!
Manuela Stock
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War sehr schön bei Ihnen

Die Raumtemperatur könnte im Winter wärmer sein. Aber sonst alles bestens

Danke für Ihre Bewertung, melden Sie uns sowas gerne direkt. Wir kümmern uns dann darum.
Gerhard HERBERGER
07.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Insgesamt angenehmer Aufenthalt.

Leider war das bestellte Wäschepaket nicht bereitgestellt.

Hallo, dies ist schwer vorstellbar.
Sie können sich JEDERZEIT bei uns melden, es wäre ja ein leichtes gewesen es nachzuliefern!
Sandra
05.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Lage

Wohnung ist super gelegen, alles ist schnell und zu Fuß gut zu erreichen. Manchmal jedoch etwas laut, da an der Hauptstraße.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sonja Heuss
04.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr schöne Wohnung

Wir können die Wohnung nur empfehlen,sie ist sehr groß , und Zentral gelegen,wir waren sehr zufrieden und würden auch gerne noch mal wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manfred Henaux
04.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zufriedenstellend Unterkunft

Die unterkunft scheint schon etwas Älter zu sein. Das Mobiliar teilweise auch. Es war gemütlich und warm, würde ich nochmal machen.

Danke für Ihre Bewertung!
Ingrid Postinett
04.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage ist optimal, die Wohnung sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlt es an nichts und es ist reichlich Geschirr vorhanden. Wir können sie nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Mit der Betreuung waren wir sehr zufreiden.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das macht uns glücklich!
Danke für Ihre Bewertung!
Tanja Helm
02.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Selten so entspannt und wohlgefühlt

Die Einrichtung ist geschmackvoll und pragmatisch. Es ist alles vorhanden was man braucht. Von der Unterkunft aus ist man sowohl schnell am Meer als auch schnell bei Restaurants und Shops.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Klaus-Werner Schulze
30.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr angenehmen Unterkunft.Wir werden diese Unterkunft beim nächsten Büsum Urlaub wieder mieten. Einen Super Service den Mitarbeitern.

Das freut uns sehr! Dankeschön!
Gernot Buxel
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sind absolut zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Können nur zum Ausdruck bringen, dass die Personen, die diese Ferienwohnung buchen, das große Los gezogen haben.

Superschön - das freut uns sehr! Herzlichen Dank!
Holger Schacht
28.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Leider ist die Matratze im Bett viel zu weich. Daher bei der Ausstattung nur 4 Sterne. Die Lage ist toll. Man ist schnell in der Fußgängerzone und am Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerade bei dem Härtegrad der Matratzen hat ja jeder Mensch ein anderes Empfinden. :-)
Rolf Böttger
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wider gerne

Seit Jahren zufrieden.

Dankesehr! :-)
Harald Kirsch
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Große gute zentral gelegenes Ferienhaus

Waren mit 4 Personen und einem 2 jährigen Kind da - dafür absolut spitze geeignet. Viel Platz, 2 Personen und Kind obere Wohnung - 2 Personen -Oma und Opa untere- sehr gut.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Reinhard Kessler, Schweiz
26.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlwohnung, ordentlich und sauber

Zustand der Wohnung i.O. Praktisch eingerichtet. Gute Grundausstattung betr. Spül- und Putzmittel etc.... SchönerBlick auf's Meer, wenn's denn da ist. Apropos Seeblick - den haben wir jeden Tag genossen - sogar ein Fernglas zur Beobachtung der dort nicht vorbeifahrenden Riesenpötte war vorhanden. Die Sessel sind etwas aus der Zeit gefallen (wieder modern). Die von einem vorherigen Bewerter beschriebene lustige Sache mit den Glasbausteinen auf der Toilette kann ich bestätigen: Tageslicht kommt dadurch kaum rein, aber Kunstlicht nachts bei Toilettenbenutzung unnötigerweise ausreichend raus ins Schlafzimmer. Über die etwas lärmige Baustelle beim Haus wurden wir offen und ehrlich vorher informiert und so schlimm war das dann auch nicht (kalt draussen: also Fenster zu). Etwas speziell war das alle 48 sec ertönende "piep" aus der unbewohnten Nachbarwohnung. Da war wohl die Batterie eines Rauchmelders ziemlich runter und dann meldet der sich halt so. Wieder zuhause fehlt uns dieses Piepen jetzt (haha). Nachts hat der Kerl übrigens nicht gepiepst, wahrscheinlich war es in der unbewohnten Wohnung für die erschöpfte Batterie zu kalt. Wir konnten die FW nicht besenrein abgeben, da es keinen Besen hatte, also haben wir sie staubsaugerrein abgegeben. Meine Frau hat einen Föhn vermisst und ich eine Schere (mein Schweizer Taschenmesser hat aber eine und ist immer am Mann!).

Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre ausführliche Bewertung! :-)
Udo N.
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach Super

Zentral und trotzdem und sehr ruhig.

Danke für Ihre Bewertung!
Jörg Kernchen
26.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage, gute Ausstattung, kompliziertes Dachfenster

Pluspunkte: Die Lage ist wirklich top. Die Ausstattung ist generell auch sehr gut. Minuspunkte: Die Schränke (leider) etwas zu voll mit Krimskrams. Das Dachfenster mit den Stangen zu kompliziert zu öffnen/schließen

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Willi Kruse
26.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut alles Schnell zu erreichen

Wir Mieten die Wohnung immer im November seit sechs Jahren , die Möbel sowie der Teppich müsste mal erneuert werden .Sonst war alles in Ordnung.

Vielen Dank für die Hinweise. Die Eigentümerin nimmt sich der Sachen jetzt im Winter an.
Danke für Ihre Bewertung!
Eveline Wirthwein
22.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Das ist wirklich eine sehr schöne Wohnung. Einzig das Sofa war sehr unbequem. Beim Sitzen tat mir schnell der Rücken weh, auf dem Sofa liegen konnte man auch nicht richtig, da es zu kurz ist. Das fand ich sehr schade. Herzlichen Dank nochmal an Familie Mayer, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das nächste Mal werde ich eine von den 3 anderen, schönen Wohnungen von Familie Mayer ausprobieren. Auf diesem Wege herzliche Grüße an Familie Mayer.

Hallo Frau Wirthwein,
jeder Mensch findet halt auch ein anderes Sofa bequem und für sine Bedürfnisse ausgerichtet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Grüße zurück!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Blinkfüer", Whg. 8

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 13

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

"Rosengrund", Whg. 1.6

ab 31,00 pro ÜN für 2 Personen

"Hafenresidenz", Whg. 2.4

ab 57,00 pro ÜN für 3 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden