Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Helga Waletzko
20.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Objekt und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

Öööpö

Danke für die Bewertung!
Reinhard Karow
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön.

Hallo,die Bewertung kann so bleiben, nur Das das TV Gerät im Wohnraum nur 32% Ton abgibt. Der im Schlafraum 100 %.Da meine Frau Hörgeschädigt ist war das für sie eine Strapaze. Wenn man die Geräte tauscht wäre es für sie besser.An sonnsten kommen wir gerne mal wieder. Mit freundlichen Grüssen R. Karow

Vielen Dank für Ihre Info. Sie hätten uns gerne jederzeit informieren können, wir hätten dann Abhilfe geschaffen!
Walter Krug
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nordsee-immer wieder schön

An meiner Bewertung vom letzten Urlaub die Sie auf Ihrer Internetseite bereits angezeigt haben, habe ich nichts hinzuzufügen: Gleiche Wohnung wie immer, gleicher Wohlfühlfaktor und der Blick auf den nahegelegenen Deich wohl zu Wissen auch die Nordsee ist nur wenige Schritte entfernt bewegt uns dazu immer wieder gerne in diese Wohnung zurückzukehren-einfach schön! Und so verbleibe ich mit einem moin, moin bis in knapp 2 Wochen-schon wieder! Walter Krug

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung, Herr Krug!
Sabine Rahm
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war einfach super wie jedes Jahr

Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir waren bereits mehrfach in dieser Wohnung und hoffen auch nächsten Jahr (und auch danach) wieder die Wohnung buchen zu können.

Wir hoffen auch Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen, liebe Grüße!
Kleinert-Clausen
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Von der Lage her, sehr zentral an der Familien-Lagune, zum Zentrum sind es dann doch zu Fuß ca. 15-20 min. ( Schwimmbad, Einkaufstraße ). Das Badezimmer im Obergeschoss ist nichts für große Menschen. :-) Die können sich nicht im Spiegel ansehen. Aber dafür gibt es noch eins im Erdgeschoss. Die Heizung war etwas träge, hat aber wahrscheinlich damit zu tun, dass Fühler das regeln und man nicht so schnell auf warme Temperaturen kommt. Aber gut, wir sind ja nicht erfroren. :-) Auf jeden Fall konnte man den Unterschied von unten zu oben bemerken von der Wärme. Sonst haben wir nichts zu bemängeln, waren rundum zufrieden und würden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen. Schön war auch, dass wir einen Stellplatz hatten. Im Büro lief es auch reibungslos ab, ganz unkompliziert.

Herzlichen Dank für Ihre Worte und Bewertung!
A. H.
16.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ich habe mich fast wie zuhause gefühlt.

Ich war rundum zufrieden. Die Matratze war sehr gut. Ich konnte sehr gut schlafen und bin ohne Verspannungen, oder Rückenschmerzen aufgewacht. Die Ausstattung war sehr gut. Sogar ein Fön war vorhanden. Ich kann die Wohnung sehr empfehlen.

Klasse! Vielen Dank für Ihre Worte
Kerstin Pförtner
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung, ruhig in einer Sackgasse gelegen mit Parkmöglichkeit. Fahrräder können untergestellt werden und E-Bikes geladen werden.

Besten Dank für die Bewertung!
Bianca Schmiedel
16.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es war alles sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das freut uns - Danke!
Jana Schulz
15.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Urlaub

Wir hatten eine wunderbare Zeit und die Wohnung war klasse. Vielen Dank

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! :-)
Laura Alice Stähr
15.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung

Wir hatten ein paar schöne Tage in der tollen Wohnung. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Genügend Geschirr und Besteck vorhanden, sogar scharfe Messer. Die Wohnung ist sehr gemütlich und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Einzig die Eckcouchgarnitur könnte gewechselt werden. Mit vier Erwachsenen war es nicht möglich eine bequeme Position für alle, an einem gemütlichen TV Abend zu finden. Ansonsten wirklich TOP!!! Haben uns vom 1. Augenblick an sehr wohl gefühlt. Leider waren die 3 Tage viel zu schnell vorbei. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Wenzel
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles dabei, gute Ausstattung.

Wir haben uns wohl gefühlt, weil es an nichts gefehlt hat!

Sehr gut - besten Dank!
Franz-Josef Semnet
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind absolut zufrieden, alles sehr gut renoviert.

Der Gesamtzustand ist sehr gut, wir kommen gerne 2020 wieder.

Das freut uns - Danke!
Peter Nielsen
11.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Wir waren mit dieser Wohnung, die wir schon mehrmals gemietet hatten , immer zufrieden. Man kann über den Deich sehen,und sehr Zentral zum Ort gelegen. Für Spaziergänge sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gabi Spreer
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie nach Hause kommen

Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Sehr schön eingerichtete und saubere Wohnung mit allem was man braucht. Und eine sehr nette Vermieterin, die immer an unserem Wohlbefinden interessiert ist.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Markus Reiche
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Super Wohnung. Hat den Urlaub wieder unvergesslich gemacht. Die gesamte Unterkunft ist einfach sehr schön. Wir kommen garantiert wieder!

Das freut uns, vielen Dank!
Manfred Kray
11.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne komfortable Wohnung in zentraler Lage

Würden die Wohnung wieder mieten. Vielen Dank für die Abwicklung der Vermietung.

sehr gerne - vielen Dank!
Bert Faßbender
09.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

sehr gut

Danke!! :-)
Wolfgang Bährle
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer im Haus Hinnerk 3 ein paar wunderschöne Tage in Büsum.

Alles im Haus was man braucht, eingezäunt, ruhig und wunderschön. Hoffe das wir noch viele Jahre in Hinnerk 3 Urlaub machen. Vielen Dank auch an Lilo Sattler, wie immer unproblematisch und sehr nett.

Wir geben ein herzliches Dankeschön zurück!
Michael Constantin
09.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Blick auf den Teich ist wunderbar

Schöne, ruhige Ferienwohnung

Danke für die Bewertung!
Margrit Oppermann
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum immer eine Reise wert

Es gefällt uns immer wieder sehr gut in der Wohnung Wellen und Meer 2.Alles was wir brauchen ist vorhanden und wir fühlen uns sehr wohl.Büsum Wellen und Meer zu jeder Jahreszeit immer eine Reise wert. Wir kommen im Oktober sehr gerne wieder.

Das freut uns! Besten Dank und bis bald.
Marcel Busecke
08.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung in guter Lage mit guter Ausstattung. Mit Hund buchbar, sehr schön :)

Vielen Dank für die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Stadtvilla", Whg. 1

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

"Hochhaus, Whg. 114"

ab 46,00 pro ÜN für 3 Personen

"Oberdeck", Whg. 1

ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen

"Welle", Whg. Ute

ab 38,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden