Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Dieter Kley
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlatmosphäre

Diese Wohnung hat uns angenehm überrascht, alles ist genau so wie auf der Website beschrieben. Vor allem die moderne Inneneinrichtung (Möbel, Wandbilder, Geschirr) verdient ein besonderes Plus. Diese Ferienwohnung können wir wärmstens weiterempfehlen!

Das freut uns - herzlichen Dank1 :-)
Christiane Heinemann
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
titel

erfahrung: gut

Vielen Dank!
Carl Dobritz
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlungswert

Eierbecher und Eierlöffel (kein Plastik) wären sinnvoll.

Danke für den Hinweis und die Bewertung!
Jens Loth
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stimmiges Ambiente

Wir haben uns in dem Haus auf Anhieb wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist liebevoll aufeinander abgestimmt und lässt einen sofort entspannen. Ein stilvolles Ambiente mit exklusivem Touch ist es, was die “kleine Flucht“ so besonders macht und den Preis auf jeden Fall rechtfertigt. Das Haus muss auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung für die traumhafte "kleine Flucht"!
Thomas und Dagmar
18.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Voll zufrieden , tolle Wohnung.

Diese Wohnung ist Top , hell eingerichtet und alles vorhanden.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Elke Twesten
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.

Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral und man ist schnell in der Fußgängerzone, in der Kaffeerösterei oder am Wasser.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Starke
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Könnte besser sein.

Die Wohnung ist im allgemeinen gut gewesen. Allerdings muss ich sagen das der Abfluss in der Dusche fast vollständig mit Haaren verstopft war. W-Lan war nur im Keller neben dem Router zu empfangen. Spülmaschine war verkalkt und konnte nur nach intensiver Reinigung zufriedenstellende Ergebnisse erziehlen. Die Stühle am Esstisch passten nicht unter den Tisch, was sehr unbequem war, weil man nur am Rand des Stuhles sitzen konnte. Und es gibt keinen Backofen....was bekannt war aber doch den Aufenthalt mit 2 Kindern beim Essen kochen sehr erschwert. Trozdem war die Wohnung an sich recht schön und ruhig gelegen .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns der genannten Punkte, insbesondere der Reinigungspunkte annehmen!
Sie wissen ja, Sie können sich jederzeit bei uns melden, wir versuchen dann umgehend Abhilfe zu schaffen!
Sabine Dreeshen
17.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussicht einfach traumhaft

Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es war wieder sehr schön . Die Wohnung ist prima und sehr sauber . Die Betten sind top. Unschlagbar ist natürlich die Aussicht incl. Sonnenuntergang . Wir werden bestimmt auch ein 3. Mal wiederkommen. LG

Das würde uns freuen, vielen Dank!
Helmut Reich
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gern wieder.

Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung

Sehr gerne - vielen Dank!
Jörg Ginko-Lewalski
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP Unterkunft in zentraler Lage!

Wir waren rundum zufrieden. Lediglich Topflappen und einen Mixer haben wir bei den Küchenutensilien vermißt. Das Bett war extrem bequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden die genannten Punkte entsprechend aufnehmen.
Ingrid Grewing
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Meeresbucht

Appartement ist in Ordnung.

Vielen Dank!
Katrin W.
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Die Wohnung war für uns ideal. Wir, zwei Erwachsene, ein Kind (15 Jahre) und unser Hund, haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt. Die Lage der Wohnung ist für uns optimal und die Ausstattung gepflegt und sehr sauber. Zusammen mit dem unglaublich tollen Wetter war es ein absolut toller Urlaub. Mit dem Service und der Abwicklung von Buchung bis Abreise waren wir sehr zufrieden! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Das freut uns, bis zum nächsten mal - DANKE!
Nico Müller
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub!

Die Wohnung war super, auch für 4 Personen als Familie gut zu bewohnen. Der Urlaub war sehr erholsam es gab viel zu gucken. Schwimmbad, Hafen mit Fahrten auf See, der Stadtkern mit zahlreichen Geschäften und Restaurants, Familienlagune, Laternelaufen und und und.....

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Danke für Ihre Rückmeldung!
Kornelia Ostermann
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub

Unser Herbsturlaub mit Sommerwetter wird uns in bester Erinnerung bleiben. Die Wohnung war mit ihrer tollen Ausstattung ebenfalls traumhaft. Von dort aus ist man schnell am Hafen und im Zentrum, und alles ist zu Fuß schnell erreichbar. Sehr freundliche Vermieter und der Service haben uns begeistert.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Walter Fritscher
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traumurlaub

Das Ferienhaus ist super eingerichtet. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer sehr gemütlich. In den Bädern fehlten ein paar Wandhaken für Waschlappen. Die Terrasse ist ein Traum zum entspannen. Der große Hauswirtschaftsraum bietet viel Stauraum. Waschmaschine und Trockner sind sehr gut für einen längeren Aufenthalt. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet. Das Induktionskochfeld gefiel mir sehr gut. Vermisst habe ich nur ein paar kleinere Schalen für Salat oder Nachtisch. Alles in allem ein toller Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus. Vielen Dank, auch für die schnelle Lieferung von einem neuen Kochtopf.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen uns noch der anderen Punkte an!
Bettina Henrich
17.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung perfekt

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Es hat mir ein Gefühl von "daheim sein" vermittelt. Der Balkon ist groß genug, auch für 2 Personen, und bietet einen idyllischen Blick auf einen Teich. Ich habe nichts vermisst, mein Urlaub war sehr schön und erholsam!

Wunderbar - vielen Dank für die Bewertung!
Lars & Nicole
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, super Ausstattung, schöner Urlaub

Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch nah an der Lagune und der Fußgängerzone. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Ausststtung lässt keine Wünsche offen und der Spielplatz um die Ecke ist vorallem an durchwachsenen Tagen eine gute Alternative. Wir kommen wieder, keine Frage.

Sehr gerne, bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank!
Marion Horst
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne praktische Einrichtung, gute Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung, besonders schön das geräumige Badezimmer getrennt von der Toilette und der begehbare Kleiderschrank. Auch die zentrale Lage zum Hafen wie zur Innenstadt war praktisch. Wir würden jederzeit wieder los.

Das freut uns - herzlichen Dank für die Bewertung!
Katharina Wollenberg
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was man benötigt, ist vorhanden.

Die Wohnung liegt günstig. Alles, was man als Ausstattung benötigt, ist vorhanden. Die 5. Person am Tisch sollte 1 Kind oder schlank sein. Schön wäre es, wenn die Wohnung Wlan bekommen würde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Peter Schumann
16.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung,buchen wir wieder.

Alles gut !!!

Besten Dank! :)
Matthias Topp
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zu unserer Zufriedenheit

Nur die Betten waren zu weich.

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden es überprüfen. Jeder Mensch hat ja ein anderes Empfinden, was den Härtegrad einer Matratze angeht.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Am Ankerplatz", Whg. 3.3

ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Wattenmeer", Whg. 3

ab 39,00 pro ÜN für 3 Personen

"Anna Otto"

ab 97,00 pro ÜN für 6 Personen

"Aparthotel Lagune No. 1", Whg. 4

ab 89,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden