Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Manfred Piper
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Eine sehr schöne Wohnung mit sehr netten Vermietern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Dreier
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse

Super Wohnung alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Elli Kaiser
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Appartement

Ein sehr gemütliches Appartement. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Zentrale Lage.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Kerstin Hellerforth
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir beide sind total begeistert

Wir waren zum 3.Mal in Büsum und sind immer wieder begeistert

Sehr schön - das freut uns!
Jutta Gunia
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung!

Sehr schöne Ferienwohnung, für 2 Personen,sauber und gepflegt, alles da was man braucht!

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Thomas Möller
11.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Strandbriese WHG.5

Sehr schöne Ferienwohnung kann ich nur weiter empfehlen

Danke für Ihre Bewertung!
Horst Plewa
11.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne wohnung mit sehr guter ausstattung.

Guter service ,ruhige Lage. wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Petra Schmidt
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens =)

Nette, gemütliche Wohnung. Kurze Wege zum Einkaufen, ans Wasser und zu den Cafes und Restaurants.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Silke Konrad
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft wie immer

Wir waren wieder wie immer sehr zufrieden

… das soll auch so bleiben! ;-) Danke für Ihre Bewertung!
Sigrid Von Elbwart
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Hund

Die Unterkunft liegt direkt am Hundestrand. Zur Wohnung im 1.Og führt eine relativ steile Treppe, die für gehbehinderte Menschen und kleine Hunde nicht zu empfehlen ist. Wohnung und Lage sind topp.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Corinna Bünning
08.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle, moderne Wohnung. Strand und Einkaufsmeile fußläufig erreichbar.

Ich habe die Wohnung als sehr schön und modern empfunden. Alles ist toll eingerichtet. Wir waren in der Nebensaison dort und ganz allein. Wenn die anderen Wohnungen in dem Haus auch belegt sind, könnte es ggf. hellhörig sein, dass ist aber lediglich eine Vermutung. Wir haben einen Kinderstuhl und ein Reisebett für jeweils 10 Euro direkt mit ausgeliehen. Das Reisebett hat schon bessere Zeiten gesehen und der Hochstuhl war der Standard-Hochstuhl von IKEA. Gegen diesen Hochstuhl ist prinzipiell nichts einzuwenden. Wir nutzen ihn für unterwegs selbst und ich kann auch verstehen, dass dieser rein logistisch sehr vorteilhaft ist, allerdings finde ich, dass er nicht zu dem Gesamteindruck der Wohnung passt. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet. Auch die Elektrogeräte etc. Ich hätte tatsächlich einen stabilen Holz-Hochstuhl erwartet. An meiner grundsätzlichen Bewertung ändert es am Ende nichts. Ich würde die Wohnung und die Ferienwohnungvermittlung weiterempfehlen. Es war alles prima und unkompliziert (auch mit Schlüsselabholung am Tresor).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Der Kinderstuhl wird vom Reinigungsservice bereit gestellt. Dieser muss praktisch und hygienisch abwischbar sein.
Ein stabiler Holzstuhl kann, wie Sie sagten leider nicht, aus logistischen Gründen nicht gestellt werden.
Die Anmerkung zum Reisebett nehmen wir auf.
Georg Elfers
08.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zufrieden

Wir waren zufrieden! Wünschenswert wären bessere Matratzen und Bettzeug!!!

Danke für Ihre Bewertung!
Die Matratzen werden wir prüfen. Wenn etwas mit dem Bezug nicht stimmt, melden Sie sich bitte immer umgehend bei uns. Wir hätten dann reagieren können.
Ursula Reimann
07.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
uns hat es ausnehmend gut gefallen. der Urlaub war sehr schön und die Betreuung ok.

diese Wohnung kann ich jedem empfehlen.

Besten Dank! :-)
Barbara Möller
07.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Deichblick, okey

Ja, es war alles gut, bis auf den Wlan-Empfang. Eine schöne Woche in Büsum und der Wlan-Empfang war nicht vohanden. Kein Passwort, kein Empfang. Keiner der Damen konnte mir weiterhelfen. Guten Empfang hatte man im "Zentrum Büsum", surfen möchte man aber , bei dem Wetter, gerne in der gemütlichen Ferienwohnung. Manko, der Einzige, aber in der heutigen Zeit schon wichtig.

Hallo Frau Möller,
Sie brauchen für den W-Lan-Hotspot kein Passwort. Dies steht auch auf Ihrer Quittung. Die Damen wissen um dies.

Gerne hätte wir bei Problemen geholfen.
Michael Danielowski
06.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar erholsam und ruhig

Bei "Nautik" handelt es sich um eine sehr schöne und helle Wohnung, die wir immer sehr sauber vorgefunden haben. Die Lage ist für uns hervorragend. Einziger Mangel: Es seit Jahren in dieser Wohnung keinen Besen, was eine schnelle Reinigung ermöglichen würde. Auch für Staub muss immer der Staubsauger ausgeräumt werden.

Danke für den Hinweis. Wir kümmern uns darum.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andreas Scheuer
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung Pur!

Alles war Perfekt, an der Wohnung gibt es keine Kritik zu finden. Selbst bei Sturmwarnung " Sabine " unterstützten uns die Besitzer mit Tipps und Sicherungsmaßnahmen. Fazit. Sauber, gut ausgestattet, zentral gelegen aber ruhig und sowas von gemütlich.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Ilse Marianne Heddergott
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es fehlten 2 Stühle in den Schlafzimmern, um unsere Kleidungsstücke abzulegen. ulegen

Hier ist alles bestens.

Danke, den Hinweis haben wir bereits aufgenommen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerda Schröder
05.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Soweit ganz gut

Würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen. Aber nur wenn bis dahin internet vorhanden ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Kloss
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gern wieder.

Alles sehr gut,

Super - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gabi Potyka
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

War alles hervorragend

Sehr schön! Besten Dank!
Klaus Hansen
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine superschöne Wohnung

Die Wohnung ist mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zum Detail eingerichtet.Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.In Verbindung mit dem professionellen und immer sehr freundlichem Service vom Vermieter Team,waren es wieder besonders schöne Tage an der Nordsee.

klasse, das freut uns!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Abendrot", Whg. 4

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 9

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

"Wassermann 21a"

ab 75,00 pro ÜN für 6 Personen

"Residenz Rosengrund", Whg. E 1

ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden