Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Christine Szelepusa
24.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
ruhige Wohngegend und keine Parkplatzsorgen

Wir haben zu dritt in der Ferienwohnung den Urlaub verbracht. Neu renoviert, sauber, alles in Ordnung. ruhige Wohngegend, Parkplatz am Haus und an der Straße kann man notfalls auch parken man kann alles zu bequem Fuß erreichen, ob Familienlagune Perlebucht oder in die Innenstadt, Hafen auch ALDI Nord geht gut zu Fuß kleine Küche, aber in Ordnung - kein Backofen kleines Bad, aber sauber, alles ok - Glastüren an der Dusche sind faltbar und gewöhnungsbedürftig, ich musste oben mit anfassen damit ich die Tür dann nach dem Duschen nach innen knicken konnte SUPER PREIS in Büsum kann man auch Sonntags einkaufen zwischen 11.30 und 17.30 Uhr => bei Anreise an dem Tag kann man immer noch seinen Kühlschrank füllen TOP für uns viel zu weiche Matratzen Schön gewesen wäre: - ein Besen und nicht nur ein kleines Kehrblech - ein Bieröffner + Weinflaschenöffner - Wäscheständer ist angerostet (ohne Rost wäre schön gewesen) - laut Beschreibung gegen Gebühr Waschmaschine und Trockner => Ferienvermittlung weiß telefonisch nicht wie das vor Ort läuft => im Haus keine Information zur Waschmaschine bzw. an wen man sich wenden soll Wellenbad Piratenmeer ist bis 2021 geschlossen wegen Renovierung, das haben wir leider erst vor Ort mitbekommen. Dünentherme in St. Peter Ording sind wir nicht rein nachdem wir in der Schlange an der Kasse standen und das Bad total überfüllt war => für uns daher keine Alternative zu Büsum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die aufgeführten Punkte!
Volker Specht
24.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
urlaub vom 3,8-17,8,2019

14 Tage in der Mole eine sehr schöne kleine Wohnung geschmackvoll eingerichtet es fehlt an nichts die Wohnung liegt in einer kleinen Seitenstraße man hört kein verkehr und kann sich gut erholen die Nachbarn sehr nett und hilfsbereit zum Einkaufen 5 Minuten zum Strand und in die Stadt ist es auch nicht weit wir kommen gerne wieder

Besten Dank! Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Joachim Specker
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung, die mit allem ausgestattet war, was man benötigt. Ruhig, und dennoch sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Klasse!
Bis zum nächsten Mal und danke für die Bewertung!
Rosemarie Götz
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!

Aussicht im 20.Stock spitze! Whg. sehr schön eingerichtet. Nur der Wind ist nachts sehr laut, aber das ist natürlich der Reiz im Hochhaus.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Sigrid Steil-Vogt
23.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus in idealer Lage gute Wohnungen

Wir verbrachten eine herrliche Woche in der Wohnung 2.3. Wir, ein Paar Ü50 haben die Sessel, die von einigen als nicht so gut bewertet wurden, als sehr komfortabel empfunden. Das Knarzen der Betten ist vorhanden, nach zwei Nächten hat man sich daran gewöhnt. Ausstattung, Komfort sehr gut, die angegebenen fehlenden Gläser eines Urlaubers empfinden wir auch, da die meist vorhandenen Gläser Sekt oder Spezialgläser sind. Drei bis vier Wassergläser wäre schon schön. Lage 1a Haus 1a, jederzeit wieder.

Danke für die Tipps und die Bewertung!
Siegfried Klünder
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Soweit war alles gut

Unterkunft und Umgebung war gut

Danke für Ihre Bewertung!
Katrin Balcarek
23.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kattegat 10

Lage Top, sehr schöne Wohnung mit kleinem Schönheitsfehler, der Parkplatz ist wirklich sehr klein.

Danke für Ihre Bewertung!
Christa Lang
23.08.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Verbesserungsvorschläge

Super Lage der Ferienwohnung, Kaffeemaschine für Kapseln war defekt, Frühstücksgeschirr (Teller nur 6 Stück vorhanden, von anderen Ferienwohnungen anderes gewöhnt, Balkonboden sehr wackelig, Tisch auf Balkon rostig.... wenn diese Mängel behoben wären, würde Preis-Leistungsverhältnis stimmen, Wohnung würden wir jederzeit dann auch wieder buchen...

Danke für Ihre Tipps und die Aufführungen. Wir werden uns drum kümmern. Vielen dank für die Bewertung!
Tanja
23.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gute Wohnung

Schöne helle Wohnung, optimal für 2 Personen. Strand und Zentrum schnell erreichbar. Leider hatte die Reinigungsfirma wohl vergessen, das auch auf den Regalen Staub gewischt werden müßte! Aber ansonsten waren wir zufrieden. Weiter zu empfehlen!

Danke für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie den Staub bitte. Auf Wunsch hatten wir es noch nachgereinigt.
Harald, Kerstin und Magdalena
23.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Kleine, feine Wohnung - etwas in die Jahre gekommen

Wir haben in diesem Jahr unseren 2. Urlaub in Büsum in einer Fewo von Lilo Sattler verbracht. Der Service war wie immer top. Die Wohnung Jane hat alles was man braucht. Da sie etwas in die Jahre gekommen ist, wären im Bad ein paar Neuerungen nützlich (neue Halterung Duschkopf, ...). Die Wohnung liegt sehr ruhig im Wohngebiet. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Deich, im Zentrum oder in der Lagune. Der Brötchenservice über die Bäckerei Kruse hat einwandfrei funktioniert. Für mehr Gemütlichkeit wären ordentliche Decken und Kissen für das Sofa empfehlenswert. Die Kissen zum Schlafen sind auch etwas klein. Leider ist das Gästebuch immer noch voll. Es sind Kleinigkeiten die man verbessern kann. Aber im Großen und Ganzen wie immer alles super.

Danke für die aufgeführten Punkte und die Rückmeldung!
Carina Hols
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne neu eingerichtete Wohnung

Bis auf das Wetter was sehr wechselhaft war, können wir uns nicht beklagen. Die Wohnug ist sehr schön eingerichtet, man kommt überall hin und der Deich ist in 2 Min zu erreichen. Einfach schön da

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Robert
23.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gut und ich würde sie jederzeit wieder buchen.

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Kirstin Meier
22.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Das einzige Manko in dem Haus liegt daran, dass man merkt, dass es schon älter ist ansonsten eine schöne Wohnung in sehr guter Lage.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Martin Reitze
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Danke für den super schönen Urlaub. Super tolle Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Alles Top ! Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Das würde uns freuen! Vielen Dank
Yvonne Asche
22.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr sauber, umkomplizierte Vorgänge

Die Wohnung war sehr sauber und alles in allem ist alles sehr ordentlich. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Die Vorgänge waren alle sehr unkompliziert. Die Wohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Besten Dank dafür!
Dominik Jung
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein zweites Zuhause

Angekommen und sofort wohlgefühlt. Vorbehaltslos weiterzuempfehlen. Die Ausstattung ist der Hammer. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Vom Föhn bis zum Toaster. Vielen Lieben Dank!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heinrich Wagner
22.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung, es gitbt nichts zu meckern

Die Wohnung selber hat uns sehr gefallen. Auch die große Terasse ist super. Einzig die Treppe ist etwas steil. Alles in allem aber eine sehr schöne Unterkunft, können wir nur entfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Michael Walther
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit 1-A Erholungsfaktor

Sehr nette und unkomplizierte FeWo-Agentur. Die Wohnung selbst ist bis ins kleinste Detail mit allem ausgestattet was man braucht, liebevoll eingerichtet, sodass man sich wohlfühlt und perfekt ausspannen kann. Auch der Poolbereich mit Sauna und Fitnessraum ist sehr sauber, verfügt über Relaxliegen und war während unseres Aufenthaltes (August inkl. Regen) mit max. 4 Besuchern belegt. Die Lage ist sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Wolfgang Strauch
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Wohnung sehr gut gelegen nahe Deich und Familien Lagune und zu EDEKA sehr nah. Die Fußgängerzone ist auch leicht zu Fuß zu erreichen.

Viele Dank für Ihre Rückmeldung! :-)
Hans-Jürgen Büsing
21.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Ferienwohnung für 2 Personen

Für mehr als 2 Personen nur mit Einschränkungen zu empfehlen. (Schlafcouch im Aufenthaltsbereich) Küche recht klein und ohne Backofen, dafür Mikrowelle und Spülmaschine.

Danke für Ihre Bewertung!
R. S.
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

So war in der Wohnung alles in Ordnung, sauber und die Lage ist top. Leider haben wir und unser Sohn das W-LAN in der Wohnung vermisst.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Wassermann 21a"

ab 75,00 pro ÜN für 6 Personen

"Allee", Whg. C

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

"Nordseeblick", Whg. 11

ab 37,00 pro ÜN für 2 Personen

Reethus "Achtern Diek"

ab 135,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden