Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Andreas
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gutes Hotel mit individueller Note

sehr sauber, Hygieneregeln gut umgesetzt, stilvoll eingerichtet, sehr persönlich da nur 8 Zimmer, sehr gutes Frühstück, exquisite Strandlage. Gute Parkplatzlösung. Restaurantbetrieb stört geruchlich etwas.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Anja Encke
27.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung.

Wir würden diese Wohnung immer wieder empfehlen.

Schönen Dank dafür und für die Bewertung!
Martina Grählert
27.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hunde waren sehr entspannt.

Hier passt einfach alles.

Recht herzlichen Dank!
Inga Jacob
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Ausstattung alles da, Lage super! Sehr schöner Empfang mit Schoki auf dem Kissen, Saft, Wasser und Obst! Endreinigung und Bettwäsche inkl., toll!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
S. Krimmel
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der perfekte Urlaub

Die Wohnung ist ein absoluter Traum und liegt in Zentrum von Büsum. Es war ein perfekter Urlaub.

Das freut uns - herzlichen Dank!
Simone Gergeleit
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung wirklich Rundum wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Terrasse war ein Traum und das Wetter hatte auch mitgespielt. Auf der Terrasse wäre ein Grill ganz toll gewesen aber ansonsten war es für uns die bisher schönste Ferienwohnung gewesen. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.

Klasse, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Diana Goerl
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Sehr schöne Wohnung mit Terrasse in guter Lage zum Zentrum bzw. zum Strand. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Äußerst freundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Nadine Zeigermann
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Die Ferienwohnung war sauber, die Größe total ausreichend und in einer super Lage. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - sehr gerne!
Jens Meyer
17.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Wohnung

Kleine Wohnung in der Nähe Einkaufsmöglichkeit und ca 15 Minuten zum laufen in die Stadt, in 5 Minuten ist man am Meer, alles da was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Hans Jürgen Schilling
25.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung

Wir waren erstmals in dieser Wohnung und sehr zufrieden. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet mit viel Stauraum. Die Lage ist sehr ruhig, nicht weit vom Deich. Wir werden gerne wiederkommen.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Manfred Piper
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Eine sehr schöne Wohnung mit sehr netten Vermietern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Dreier
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse

Super Wohnung alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Elli Kaiser
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Appartement

Ein sehr gemütliches Appartement. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Zentrale Lage.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Kerstin Hellerforth
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir beide sind total begeistert

Wir waren zum 3.Mal in Büsum und sind immer wieder begeistert

Sehr schön - das freut uns!
Jutta Gunia
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung!

Sehr schöne Ferienwohnung, für 2 Personen,sauber und gepflegt, alles da was man braucht!

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Thomas Möller
11.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Strandbriese WHG.5

Sehr schöne Ferienwohnung kann ich nur weiter empfehlen

Danke für Ihre Bewertung!
Horst Plewa
11.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne wohnung mit sehr guter ausstattung.

Guter service ,ruhige Lage. wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne, danke für die Bewertung!
Petra Schmidt
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens =)

Nette, gemütliche Wohnung. Kurze Wege zum Einkaufen, ans Wasser und zu den Cafes und Restaurants.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Silke Konrad
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft wie immer

Wir waren wieder wie immer sehr zufrieden

… das soll auch so bleiben! ;-) Danke für Ihre Bewertung!
Sigrid Von Elbwart
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Hund

Die Unterkunft liegt direkt am Hundestrand. Zur Wohnung im 1.Og führt eine relativ steile Treppe, die für gehbehinderte Menschen und kleine Hunde nicht zu empfehlen ist. Wohnung und Lage sind topp.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Corinna Bünning
08.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle, moderne Wohnung. Strand und Einkaufsmeile fußläufig erreichbar.

Ich habe die Wohnung als sehr schön und modern empfunden. Alles ist toll eingerichtet. Wir waren in der Nebensaison dort und ganz allein. Wenn die anderen Wohnungen in dem Haus auch belegt sind, könnte es ggf. hellhörig sein, dass ist aber lediglich eine Vermutung. Wir haben einen Kinderstuhl und ein Reisebett für jeweils 10 Euro direkt mit ausgeliehen. Das Reisebett hat schon bessere Zeiten gesehen und der Hochstuhl war der Standard-Hochstuhl von IKEA. Gegen diesen Hochstuhl ist prinzipiell nichts einzuwenden. Wir nutzen ihn für unterwegs selbst und ich kann auch verstehen, dass dieser rein logistisch sehr vorteilhaft ist, allerdings finde ich, dass er nicht zu dem Gesamteindruck der Wohnung passt. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet. Auch die Elektrogeräte etc. Ich hätte tatsächlich einen stabilen Holz-Hochstuhl erwartet. An meiner grundsätzlichen Bewertung ändert es am Ende nichts. Ich würde die Wohnung und die Ferienwohnungvermittlung weiterempfehlen. Es war alles prima und unkompliziert (auch mit Schlüsselabholung am Tresor).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Der Kinderstuhl wird vom Reinigungsservice bereit gestellt. Dieser muss praktisch und hygienisch abwischbar sein.
Ein stabiler Holzstuhl kann, wie Sie sagten leider nicht, aus logistischen Gründen nicht gestellt werden.
Die Anmerkung zum Reisebett nehmen wir auf.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Das Schwedenhaus", Whg. Karlsson

ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen

"Haus Hinnerk 3", Bungalow

ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen

"Muschelkorb"

ab 39,00 pro ÜN für 3 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 0.4

ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden