Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Willi Pfister
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung.Der kurze Fußweg zur Lagune ist super.Nur die Parkplätze sind etwas zu klein .

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tobias Rebisch
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne.

Kinder haben sich gefreut, im oberen Stockwerk schlafen zu können. Nordsee mit dem Rad gut zu erreichen, ebenso Büsum. Wohnung sehr gut ausgestattet.

Vielen Dank!
Brigitte Schierz
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben mit unseren Kindern eine schöne Woche gehabt.

Unser Aufenthalt war sehr schön. diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein kleines Problem mit den Mücken. Die Fenster haben leider keinen Mückenschutz. Es wäre zu empfehlen, die Fenster damit zu bestücken. Dieses würde auch die Tapeten schützen.Wir haben uns dann selber beholfen und ein Mückennetz an unser Schlafzimmerfenster angebaut. Dann hatten wir einen super Schlaf. Der Eigentümer ist uns sehr nett entgegen gekommen und hat die Kosten übernommen. Also, alles schick. Es ist viel Platz dort und alles sehr gepflegt. War schön.

Vielen Dank für die Info und Ihre Bewertung!
Axel Claes
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung "An de Eck": Einfach super!

Wohnung "An de Eck": Obwohl die Sauberkeit im Bad "nicht ganz optimal" war (haben es selbst geputzt), war es mit Abstand die beste Wohnung, die wir in Büsum je hatten: Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, die Einrichtung mit den vielen Accessoires zeigt sehr viel Liebe zum Detail - man fühlt sich sofort wohl, wie zu Haus!!! Einziger kleiner Kritikpunkt: An der Terrassentür gab es kein Fliegengitter, so dass man die T-Tür nicht offen stehen lassen konnte. Ganz schnell hatten wir viele Fliegen in der Wohnung. Haben deshalb selbst einen Fliegenvorhang angebracht (hat sehr gut geholfen!), wobei es qualitativ bestimmt einen besseren Insektenschutz gibt!

Danke für Ihren Hinweis und die Bewertung. Wir nehmen es uns zu Herzen!
Susanne Behrens-Moneke
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
So geht Urlaub :-)

Lilo Sattler steht für Top gepflegte Objekte. Wer hier bucht kann sich auf einen entspannten Urlaub, in sehr sauberen und schönen Ferienwohnungen freuen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Das freut uns sehr - vielen DANK!! :-)
Maria Wecker
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toplage

Die Ferienwohnung beinhaltet wirklich alles, um sich darin wohl zu fühlen, sehr sauber, genügend Geschirr, um den Geschirrspüler voll zu bekommen. auch das Badezimmer ist sehr modern und sauber, in den Betten konnte man gut schlafen. Wir haben nichts vermisst und werden bei einem erneuten Urlaub in Büsum gern wieder die Wohnung buchen.

Darüber freuen wir uns! Herzlichen Dank
Heike
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Urlaubswoche

Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns!
Sabrina Pentke
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein super schöner Urlaub.

Wir haben es sehr gut erholt.Das Wetter war super.Genau wie due Wohnung .Die Woch ist leider viel zu schnell umgegangen. . Nächstes mal werden wir länger bleiben.. Vielen Dank

Vielen Dank auch :-)
Jens Burmester
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Sehr ruhig. Nah am Strand. Gute Ausstattung.

Besten Dank!
G.Duew
13.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
veraltete Möbel , Wohnung schlecht gereinigt !

nur eingeschränkte Weiterempfehlung

Könnten Sie uns vielleicht bitte (gesondert) mitteilen, warum die Wohnung Ihrer Meinung nach nur eingeschränkt weiterzuempfehlen sei? Vielen Dank und viele Grüße
Regina
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir erlebten eine herrliche Erholung!

Wir haben unsere Urlaubstage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung strahlt Gemütlichkeit aus, dass wir uns gleich "zu Hause" fühlten! Auch für die zwei kleinen Kinder war die Wohnung sehr geeignet. Die ganze Einrichtung der Wohnung ist durchdacht und wir spürten die Absicht, dass sich die Gäste in ihr wohl fühlen sollen. Das haben wir wirklich und wir wollen wiederkommen!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Denis Neubert
12.08.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Whg. hat eine super Lage.

Küchenausstattung könnte besser sein (Spülmaschine um sauberes Geschirr zu gewehrleisten evtl. Microwelle) Wohnung wurde schon mehrfach sichtbar nachgebessert. Der Ausenbereich (Terasse ) hatte deutliche Gebrauchsspuren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christiane Krüger
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ruhige schöne Wohnung

Wohnung liegt sehr ruhig,Wasser/Watt schnell zu erreichen,man kann immer mal wieder zum Haus zurück gehen,was in disem Sommer sehr angenehm war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Annett Hertwig
12.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung sind TOPP

Super schicke und toll ausgestattete Wohnung. Alles was man braucht ist vorhanden. (Besteck, Geschirr usw) Kurzer Weg in die Stadt und ganz wichtig, nur ein minimaler Weg zum Deich bzw zur See. Immer wieder gern!!

Schönen Dank!
Alexandra Braun
11.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Ein Sonnenschirm auf der Terasse wäre noch toll.

Vielen Dank für die Bewertung!
Vera Jeske
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung und Lage

Die Lage und auch die gesamte Wohnung ist super....waren 2 Wochen da und haben uns wie zu Hause gefühlt. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank!
ANM
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Es war super! Alles da, was man braucht. Tolles Haus, sehr gepflegt. Lage ist super.

Besten Dank!
Michael Wefers
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
FeWo im Haus Windrose, Wohnung 8

Sehr schöne und gut eingerichtete FeWo; das Bad mit der Multifunktionsdusche ist absolut klasse und stilvoll. Küche mit allem, was man braucht, Parkplätze direkt am Haus und nur wenige Minuten bis zum Strand - besser geht es nicht, zumal auch der Preis für das, was geboten wird, wirklich in Ordnung ist!

Besten Dank!
Holger Kopper
08.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne restaurierte FeWo, zentrumsnah

Das einzige Negative war, dass innerhalb der Duschkabine keine Ablagemöglichkeit für Shampoo, Duschgel usw. vorhanden war. Ansonsten waren wir von der Ausstattung her zufrieden.

Vielen Dank für den Hinweis und die Bewertung!
Christine Sch
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
gerne wieder

Wir haben last minute telefonisch gebucht. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden. Gute Ausstattung. Es sind zusätzliche Bettdecken und Kissen vorhanden. Genügend Geschirr, Gläser, Bestecke usw, so dass man nicht täglich den Geschirrspüler anschalten musste. Rührgerät, Kaffeemaschine, Espressomaschine, Waffeleisen und was man sonst in der Küche gebrauchen könnte. Ein vernünftig großer Fernseher, WLan, reichlich Gesellschaftsspiele. Die Sofagarnitur war sehr bequem und konnte gut als Bett genutzt werden. Sofatisch und Eßtisch wurden vor Ankunft mit Politur behandelt und waren deshalb sehr klebrig, das war nicht so schön. Das Bad ist gut geschnitten, viel Ablagemöglichkeiten. Schlafzimmer gute Größe, bequemes Bett mit elektrischer Verstellung. Abstellkammer ausgestattet mit Putzutensilien, Staubsauger, Sandspielzeug Schirm usw. Auf dem Balkon mit Blick zum Deich bequeme Sitzmöbel und sogar eine Liege. Aber dadurch etwas eng. Die Wohnung liegt im 1. Stock, mit Fahrstuhl und über einen Balkonflur zu erreichen. in ca. 5 Minuten Fuß- Entfernung ist ein EDEKA und ein Bäcker. Den Deich erreicht man ebenfalls nach einigen Gehminuten über eine kleine Brücke. Das Haus "Seewärts wohnen" liegt so ziemlich in der Mitte zwischen Familienlagune und Strandterrassen/Fußgängerzone. So konnten wir mit unserem Enkel alles gut nutzen. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Sylvia Schulze
08.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
hervorragend

einfach nur toll. alles sehr gut . ( Duschkopf müsste erneuert werden )

Danke (auch für den Hinweis! !

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Wattenmeer", Whg. 1

ab 39,00 pro ÜN für 3 Personen

"Luv", Whg. 2

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

"Strandgut", Whg. "Dünenoase"

ab 44,00 pro ÜN für 3 Personen

"Deichoase", Whg. 2.3

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden