Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Hans-Jürgen Heinemann
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung im Topp-Niveau.

Eine gut ausgestattete Wohnung in einer sehr guten Lage, die keine Wünsche mehr übrig läßt. Ich habe diese Wohnung bereits das 2. Mal gebucht und war immer zufrieden.

Danke für Ihre Treue und die Bewertung! :-)
Dieter K.
28.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in sehr guter Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Es war sehr ruhig. Allerdings könnte im Küchenbereich etwas besser zur Verfügung gestellt werden, z. B. Neuer Abwaschlappen und ein zusätzliches, Geschirrhandtuch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Erstausstattung erhalten Sie automatisch von uns, gerne hätten wir Ihnen noch mehr zur Verfügung gestellt. Melden Sie sich beim nächsten Mal einfach bei uns im Büro.
Klaus Hansen
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super!

Der Service von dem ganzen Vermietungsteam ist einfach spitze. Ich war mit Allem rundum zufrieden.

Klasse - das freut uns und das hören wir gerne! :-)
Heinz Müller
27.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super, Wohnung Top!

Wir haben 3 Wochen Kururlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Nachteil waren die Betten, sehr laut beim umdrehen und vor allem bei dem E-Bett.

Danke Für Ihre Bewertung und den Hinweis!
Günter Wallraven
27.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Wir freuen uns jedesmal über die ruhige Lage. Preis/Leistung in Ordnung. - Eine Bitte: Der Ton am Fernsehgerät ist sehr dumpf. Bitter heller stellen .

UDATE: Der Fernseher wurde überprüft und es konnte kein Fehler festgestellt werden.

Bei Problemen in der Fewo, melden Sie sich bitte umgehend, wir versuchen das Problem dann umgehend vor Ort zu beheben!

Besten Dank für Ihre Bewertund und den Hinweis.
Gernot Buxel
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Machen Sie auf diesem Niveau weiter (Ausnahme: Kurzbucherzuschlag).

Bei dem Kurzbucherzuschlag i.H. von 65,- EUR handelt es sich nach unserer Auffassung um eine reine Abzocke, die schnellstmöglich wieder abgeschafft werden sollte. Wir machen seit über 20 Jahren immer einen Kurzurlaub im November, ein Kurzbucherzuschlag oder eine ähnliche Leistung ist uns bisher nie in Rechnung gestellt worden

Der Kurzbucherzuschlag deckt die Endreinigung bei Buchungen unter 1 Woche ab, es hat nichts mit Abzocke zu tun! Es wird kostendeckend kalkuliert. Es sind keine versteckten Kosten, vielmehr ist dieses Preissystem schon sehr lange etabliert.
Wenn Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns im Büro.
Barbara Arlt
27.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Herbsttage in Büsum

Für zwei Personen , fanden wir eine saubere ,gut eingerichtete Wohnung vor. Die Buchung über Ferienwohnung Sattler hat wunderbar geklappt!

Schönen dank für Ihre Bewertung!
H. D.
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage gut, moderne Fw und schöner Ort

Die Lage und die Einrichtung der Fw ist sehr gut. Leider war das Radio defekt. Würde aber ohne Einschränkung die Fw wieder buchen.

Gerne hätten Sie das defekte Radio bei uns melden können, wir hätten gerne Abhilfe geschaffen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerhard Grundler
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Ferienwohnung direkt am Teich

Meine Frau und ich waren jetzt das 4. mal in dieser Ferienwohnung. Ich denke das sagt alles . Wir kommen wieder Meine Frau und ich haben bereits das 4. mal unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbracht und waren immer sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihre Treue und diese Bewertung!
Mit dem "Teich" meinen Sie sicherlich die Perlebucht! :-)
Uchi und Peter Böcken Pinneberg
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung,prima Aussicht

Wir sind voll zufrieden und kann die Wohnung nur weiter empfehlen.Liebe Grüße Familie P Böcken.

Das freut uns! Danke für Ihre Bewertung!
Uwe Peterson
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles super

Kann dem Service nur die besten Noten geben.Wohnung sehr schön, alles zentral, alles vorhanden. Alles bestens. Allen vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! :-)
Doris Förstner
22.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung mit schönem Meerblick

Eine schöne Wohnung mit Meerblick . Die Küche ist für 2 Personen ausreichend. Die Matratzen im Schlafzimmer sollten ausgetauscht werden da sie durchgelegen sind. Der Schlaf war nicht sehr erholsam, die Betten für großgewachsene Personen >190 bedauerlicherweise zu kurz. Der Service rund um die Wohnung einwandfrei.

UPDATE: Die Matratzen werden Anfang 2020 erneuert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden das Bett prüfen!
Silke Hoffrichter
21.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen, charmante alte Villa mit Charakter

Top-Lage, mittendrin und doch ruhig. Urgemütlich, sauber, viel Platz

Klasse! Danke für Ihre Bewertung!
Sindy Kregelin
21.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
der richtige Ort, Ruhe und Entspannung zu finden

es gibt wirklich nichts zu bemängeln - wir waren sehr zufrieden

Das freut uns - klasse! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans-Jürgen Stricker
20.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum

Sind angekommen und waren zuhause ! Waren schon zig mal an der Nordsee aber das war ein Traum. Das Schwimmbad und die Sauna waren super gut und die Wohnung war Top , Hochwertig und sauber eingerichtet . Danke Team Sattler und Fam. Wermuth ! PS . Bitte eine Halterung für die Badewanne wäre gut. Meine Maus ist derbe ausgerutscht. mfg . Fam.Stricker

Oh, hoffentlich ist nichts schlimmeres passiert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
Grit Kretschmar-Zimmer
20.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wie immer toll!

Sehr sauber, gut ausgestattet und traumhafte Lage nah am Meer. Wir kommen gern wieder!

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Ellen Küppers
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr schön

Die Wohnung ist mit allem was nötig ist, vor allem aber mit sehr viel Liebe, eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Lage ist optimal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
S. K.
18.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top ausgestattet!

In der Wohnung fehlt es absolut an nichts.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Sonja Heuss
17.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön da

Das ist echt eine top Wohnung.Wir sind voll begeistert davon und würden i,,er wieder dort hin fahren

Vielen Dank und sehr gerne!
Marlies Hensiek
17.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
"Schnell mal raus"

Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt .Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig . Die Nähe zur Fussgängerzone , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten lässt das Auto vergessen , welches gut in der Tiefgarage steht . Alles ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen uns hat es so gut gefallen , dass wir noch 3 Tage angehängt haben .

Klasse - das freut uns! Danke für Ihre Bewertung!
Urlauber
16.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Das freut uns!
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Büsumer Reethus", Whg. 2.5

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Villa Büsum", Whg. Norderpiep

ab 63,00 pro ÜN für 5 Personen

"Hochhaus, Whg. 204"

ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen

"Nordseeperle", Whg. 324

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden