Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Jens-Uwe Meier
17.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Bad ist leider nicht zeitgemäß

Das Bad ist nicht zeitgemäß

Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Ahlendorf Dental-Labor
17.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlwohnung mit tollem Meerblick

Für alle die den Meerblick und die Nordseebrise schätzen. Saubere, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit Wohlfühlfaktor. Alles da was man braucht. Tip Top ! DANKESCHÖN an die Vermieter. Durch Zufall Ihre Wohnung entdeckt, kommen nun jedes Jahr zu Ihnen. :-) (Büsumfans seit 1997)

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben..
Ingeborg Schlote
17.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach super

Eine Wohnung zum Wohlfühlen, sehr geschmackvolle Einrichtung und perfekte Ausstattung,mit sehr guter Aussicht vom Balkon.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Stephan Neuß
15.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Alles vorhanden was man so benötigt. Die Nähe zum Deich und Meer ist klasse. Echt klasse, wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr gerne. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Büchmann-Rhila
13.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
superschöne Wohnung

wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, vielleicht etwas laut, wenn die Fenster offen sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Schürmann
12.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Bungalow zum Wohlfühlen

Der Bungalow ist gepflegt, hat eine große Terrasse und einen schönen Garten. Mit Kuscheltieren, Puzzles, Spielen und vielen Büchern ist das Haus auch kinderfreundlich ausgestattet. Die Küche ist technisch gut ausgestattet. Das Kochgeschirr ist okay, das Essgeschirr leider teilweise angeschlagen. Bechertassen sind nur wenige vorhanden. In dem Boxspringbett lässt es sich gut und erholsam schlafen. Wir werden diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank dafür und für Ihre Bewertung!
Monika Ingenilm
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer ein toller Urlaub!

Es war wieder sehr schön, trotz der Einschränkungen durch Corona. Wir haben die Tage sehr genossen und werden wieder Urlaub in Büsum machen. Alles top und danke das es WLAN gibt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Carola Weinecker
12.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Hoher Wohlfühlcharakter

Sehr moderne und gemütliche Wohnung. Sehr sauber.

Top - Danke für Ihre Bewertung!
Ute Sinhuber
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub an der Nordsee

Wir haben uns im Haus Hinnerk sehr wohl gefühlt.

Das freut uns. Danke für Ihre Bewertung!
Angelika Maaß
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Wir würden sehr gerne wiederkommen, das sagt sicher alles aus.

Sehr gerne! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Familie Kunz
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super immer wieder!

Eine sehr schöne Lage nicht weit zum Strand. Auch zur Winterzeit zu empfehlen da ein schöner Wintergarten vorhanden ist. Schön liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts.

Das freut uns sehr - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andre Kloos
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Unterkunft

Eine wunderschöne Wohnen, in der man sie ab dem ersten Moment wohlfühlen. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Fenster und Balkon zur Südseite und man hat den ganzen Tag die Sonne in der Wohnung. Aus das Team Sattler ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Stephan H.
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
... wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Tolle Lage mit Blick über den Deich auf die Nordsee; Preis/Leistung absolut OK; wir freuen uns schon auf das nächste Mal - hoffentlich ohne vorzeitige Abreise wg. Beherbergungsverbot.

.. oh ja! Danke für Ihre Bewertung!
Michael Büscher
11.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder.

Wieder eine tolle Woche und eine schöne Wohnung in Büsum gehabt. Danke an das Team von der Vermittlung Lilo Sattler. Sehr nett und immer ein Ansprechpartner vor Ort.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Christel Büscher
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Es ist eine tolle Wohnung in einer perfekten Lage für ältere Menschen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Fam. S.
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus - toller Urlaub

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und renoviert; tadellos sauber (Kompliment an die Reinigungs-Fee!!!); hell, freundlich und einladend. Ein Supermarkt und Bäcker sind nur knappe 150m entfernt. Vom Schlafzimmer sieht man die Baumwipfel des Kurparkes und den Deich, vom Dachzimmer aus sogar das Meer; die Lage ist super! Die Matratzen sind auch sehr gut; die erste Unterkunft in Büsum wo keiner von uns Rückenschmerzen hatte! ;-) Das in manchen Bewertungen kritisierte kleine Waschbecken fiel uns nicht negativ auf, ein Gästebad braucht ja auch nur eine Möglichkeit zum Händewaschen und keinen "Waschzuber". Ist man mit mehreren Erwachsenen da und man möchte zusammen im Wohnzimmer fernsehen gucken (ansonsten gibt es im Schlafzimmer und Dachzimmer auch Fernseher) kann es zu Kabbelei kommen, wer auf einem Sofa liegen kann und wer auf dem anderen Sofa sitzen muss. Vielleicht wäre ein Lesesessel mit Hocker oder eine Relaxliege noch eine Idee um mehr "abendlichen Liegekomfort" zu schaffen. Ansonsten sind die Sofas aber sehr bequem und auch Lesestoff liegt für Urlaubs-Bücherwürmer bereit. Der Garten mit Terrasse ist super, wir waren leider in der kalten Jahreszeit da und konnten dies nicht nutzen, aber ansonsten sind Stühle, Polster usw. im Keller vorhanden und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Frühjahr im "Pier 33", wo wir hoffentlich die Büsumer Sonne im Garten genießen können. Danke für den schönen Urlaub und den reibungslosen Ablauf trotz Corona-Chaos :)

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Hinweise! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
HanneGl
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Wir waren zum dritten Mal im Schwedenhaus und können es nur weiter empfehlen. Die Lage in einer ruhigen Seitenstraße, aber nur 5 Minuten fussläufig bis in die Fußgängerzone und zum Museumshafen ist ideal. Die Wohnungen Agneta und Ebba (wir kennen beide) sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, es fehlte an nichts. Unsere Fahrräder waren sicher untergestellt. Danke, Frau Sayer, für die prompte Erledigung unseres WLAN-Problems. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Sehr, sehr gerne!
Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Martin Dietz
11.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Die Sauberkeit und die Ausstattung insbesondere der Küche könnte noch etwas besser sein.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Ellen Gogarten
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Buhne 14

Sehr gute Unterkunft. Keine negativen Erfahrungen.

Super. Danke für Ihre Bewertung!
Hedwig Scharnagl
11.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere nette Ferienwohnung - was nicht so toll ist, erst beim Genauen hinsehen.

Nach der Zeitumstellung in die Winterzeit waren einige Lichtquellen gleich zu Beginn schon defekt. Schade, dass dies nicht vorher aufgefallen war. Nur eine Birne brannte im daher sehr dämmrigen Bad. Gleich 2 Scheinwerfer waren im Wohn/Esszimmer ausgebrannt. Von einer weiteren Stehlampe dort baumelte der nächste Scheinwerfer. In den Sommermonaten macht man sich da keine Gedanken, in der Winterzeit dunkelt es früh... In der Beschreibung sollte außerdem vermerkt sein, dass es im Schlafzimmer nur direkt über den Betten ein Dachlukenfenster zum Kippen gibt; bei Regen aber unmöglich zu öffnen, da sonst die Betten den Regen abbekommen. Manche Menschen brauchen aber Frischluftzufuhr zum Schlafen... In der Küchenzeile keine Chance mitgebrachte Lebensmittel irgendwo zu verstauen. Ich hatte die Wohnung ganz kurzfristig gebucht, die Lage selbst war toll, fast im Zentrum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider sind wohl kurzfristig ein paar Leuchtmittel kaputt gegangen. Gerne hätten wir die umgehend nach Ihrer Meldung ausgetauscht - was leider verwehrt wurde. Gerne wären wir Ihnen umfassend behilflich gewesen!
Anja Helmer
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Haus und eine super Wohnung.

Wir waren jetzt das 4 Mal im Haus" Wellen und Meer" und kommen gern wieder.

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 10

ab 42,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Haus Rainer", Whg. 36

ab 35,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Zur Flaschenpost"

ab 56,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Haus Strandrose", Whg. 1

ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden