Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Sabine Tichter
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr schön.

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Man hatte alles was man braucht. Zentral gelegen hat man eine schöne Sicht auf den Deich und ein klein wenig auf den Hafen.

Besten Dank :)
T. Köhler
18.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne kleine gemütliche Wohnung

Wir waren das 2. Mal in dieser Wohnung. Nach diesmal kurzen Anlaufschwierigkeiten, die schnell behoben wurden (Wohnung noch nicht gereinigt), haben wir uns gleich wieder sehr wohl gefühlt. Küche für diese kleine Größe gut ausgestattet. Betten angenehm weich. Wohnzimmer Couch nicht gleich mit Foto, aber auch sehr angenehm. Schön war noch, das wir den Besitzer sprechen konnten. Kommen wieder!

Vielen Dank für die Bewertung! Sorry, dass sich der Einzug wegen der verzögerten Reinigung etwas verschoben hat!
Margrit Jundrzyk
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Barrierefreie Wohnung

Meiner Mutter hat es sehr gut gefallen. Sie konnte gut mit dem Rollator gehen. Die Dusche konnte sie auch nutzen, da barrierefrei. Die Ausstattung der Küche war auch so, dass man sie h ohne weiteres selbst versorgen könnte.

Vielen Dank für die Bewertung!
Irene Uthoff
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren sehr zufrieden

Wir waren sehr mit der Wohnung zufrieden ausser die Matratze könnten etwas besser sein und ein Mülleimer im Badezimmer wäre auch sehr nützlich. Würden beim nächsten Besuch in Büsum aber die Wohnung gerne wieder nehmen.

Danke für die Hinweise und die Bewertung!

Update: Die Matratzen wurden im November 2018 ausgetauscht, außerdem ist nun ein kleiner Mülleimer im Bad vorhanden.
Michael Graff
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung und sehr zu empfehlen

Wir waren mit dieser Wohnung sehr zufrieden. Sehr sauber und ordentlich. Gut ausgestattet. Besonders hat uns gefallen, dass alles ebenerdig ist und wir zu dem Stellplatz des Fahrzeuges auch noch einen abschließbaren Raum für Fahrräder hatten.

Das freut uns für Sie, vielen Dank! :-)
Birgit Hentschel
17.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sorgenfrei ordentlich.

Der Toaster müsste ersetzt werden. Der Parkplatz am Haus ist nicht ganz leicht anzufahren. Ein Grill auf der Terasse wäre schön. Das ist aber alles Jammern auf hohem Niveau, denn es ist sonst ist alles da, was man benötigt.

Vielen Dank für die Bewertung!

Update: Ein neuer Toaster wurde im November 2018 angeschafft.
Heike Lipkowski
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft

Die Wohnung war in einem erstklassigen Zustand. Absolut empfehlenswert!!!

Herzlichen Dank!
Lina
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in top Lage

Wir haben uns in der Nordseekante 505 sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und genau richtig für 2-3 Personen. Alles, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt so braucht, ist vorhanden. Besonders genossen haben wir den Balkon. Gerne haben wir dort gefrühstückt und die Lebensmittel dafür morgens beim Edeka um die Ecke geholt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr schön, besten Dank!
Marcus Borne
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in guter zentraler Lage

gut ausgestattete Wohnung, schönes großes Badezimmer, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren die Matratzen teilweise durchgelegen, ruhige Lage der Wohnung, kurzer Weg ins Zentrum und ans Wasser

Vielen Dank für die Bewertung.
Die Matratzen wurden vor Kurzem vom Eigentümer getestet, andere Gäste haben sich auch noch nicht "beschwert".

UPDATE: Der Eigentümer hat sich nun doch entschlossen neue Matratzen zu besorgen, diese werden schnellstmöglich ausgewechselt! 19-07-18
CARL Schübeler
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
BIS AUF EINIGE KLEINIGKEITEN TOP IN ORDNUNG

MIKROWELLE SEHR KLEIN,TELLER ZU GROSS,KEINE HÄNGEMÖGLICHKEITEN FÜR TROCKENTÜCHER,HANDTÜCHER ETC.FEHLT. DER FÖN IST FAST WIRKUNGSLOS.

Vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir bereits aufgenommen haben und bearbeiten.
Elisabeth Welter
17.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
es ist alles vorhanden, was man braucht, also für uns ok

wir haben uns sehr wohlgefühlt. das haus und die wohnung sind sauber. der aufzug ist optimal. was natürlich stört, ist der ständige krach von der werft im hafen. die wohnung ist zentral gelegen, sodaß man mühelos zu fuß alles erreichen kann. das fahrzeug kann man stehenlassen, wobei der parkplatz sehr nahe am hauseingang liegt und das ist optimal für den transport des gepäcks. gut, aller voraussicht nach werden wir wiederkommen, aber nur, wenn man länger bleiben kann, d.h. das genügend freiraum für die buchung bleibt. den kurzurlaubaufpreis von 70 Euro halten für für zu hoch.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Der "Krach" kommt wohl von dem Hafen. Dieser ist ja in unmittelbarer Umgebung was diese Lage des Hauses natürlich nahezu einzigartig macht. Sie sind der erste Gast der sich darüber "beschwert". Einige Gäste schätzen die besondere Atmosphäre nahe des Hafens!
Christine Hoffmann
17.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Alles in Ordnung: wie abgebildet und beschrieben.

Alles in Ordnung. Sehr freundliche Ferienhausvermittlung.

Danke für die Bewertung!
Peter Ortmeier
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles in Ordnun. Nur im Wohnzimmer fehlt ein Sessel. 4 sterne

Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bis auf den fehlenden Sessel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Wohnungsbeschreibung ist kein Sessel mit aufgeführt, gerne nehme wir Ihre Anregung aber mit auf.
Juliane Fürst
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Volle zufriede

Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Lage, sowohl der Preis und über die Ausstattung kann man wirklich nicht meckern... Sollten wir nochmal in Büsum Urlaub machen,werde ich wohl wieder über Lilo Sattler mieten.

Vielen Dank für das Kompliment!
Roland Ambühl
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Wir waren vollauf mit allem zufrieden, finden die Wohnung, die Lage sowie Ihre Dienste super.

Herzlichen Dank!
Wolfgang Holtgräwe
16.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung,könnte im Detail besser ausgestattet sein

Betten kratschen; keine Auflagen für Balkonstühle; Kissen und leichte Wolldecken für die Couch wären auch angebracht; Gläser und Besteck zu wenig vorhanden; z.Z. nervende Baustelle hinter dem Haus; man wird durch den Lärm zu früh wach; Wohnung sehr hellhörig; z.Z. keine Empfehlung

Hallo Her Holtgräwe,
vielen Dank für die Bewertung und Ihre Bemerkungen! Wir werden uns dieser annehmen und Abhilfe schaffen.
Für diese feinmaschigen Kunststoffbestuhlung werden keine Auflagen mit angeboten.
Ganz allgemeinen können Sie sich immer bei uns melden, wir versuchen Ihnen dann schnellstmöglich vor Ort helfen.
Ein Hinweis für die Baustelle ist im Inserat hinterlegt. Bei jeder Buchung wird darauf hingewiesen. Die Baustelle ist im Frühjahr 2019 beendet.
Peter Engling
16.07.2018
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Gut geschnittene Wohnung mit zum Teil schmutzigen Möbeln ( Sofa ).

Die Wohnung entsprach unserer Meinung nach nicht dem Konzept von Lilo Sattler, da das ja hübsche gepflegte Wohnungen sind. Das Sofa und der Teppichboden waren sehr verschmutzt, für Allergiker nicht geeignet. Die Sauberkeit der Wohnung war größtenteils OK.

Hallo Herr Engling, vielen Dank für den Hinweis. Wir werden uns dies nochmal genauestens ansehen und Abhilfe schaffen!
Sollte etwas nicht in Ordnung sein, können Sie uns auch jederzeit während Ihres Aufenthaltes kontaktieren.
Friedhelm Fischer
16.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Büsum - ein schöner Urlaubsort

Eine schöne Ferienwohnung, es ist alles da, was man braucht.

Besten Dank!
Christine Klopf
16.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Urlaub, tolle Wohnung

Uns hat es in der Wohnung Nicola sehr gut gefallen. Sie war sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir kommen gerne wieder

Das freut uns - schönen Dank!
Melanie Krause
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche saubere Fewo in Toplage

Alles Top!

Sehr schön... :-)
Thorsten Hack
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist auf den ersten Blick einladend und sehr schön eingerichtet. Die Lage zum Zentrum ist super. Wer gerne auf der Terrasse sitzen möchte, muss mit Spaziergängern vorlieb nehmen. Sie ist sehr nache am Gehweg. Aber uns hat das nicht gestört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden