Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Heinz Volk
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne helle Wohnung

Buhne 14 ist eine schöne, elegant eingerichtete Wohnung. Sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Besonders gefiel uns die Tiefgarage mit ihren großen Stellplätzen, dem Fahrstuhl. Die Lage ist optimal. Geschäfte und Zentrum in der Nähe. Wir kommen wieder und empfehlen die Wohnung gern weiter.

Das freut uns sehr - vielen Dank!
Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben!
Verena
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen .Sie liegt sehr zentral und alles ist schnell zu erreichen.Ein Lebensmittelgeschäft sowie ein Bäcker sind direkt um die Ecke und auch bis ans Meer und in die Stadt sind es nur ein paar Minuten ! Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch die Vermieterin war sehr nett ! Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Büsum Urlaub !

Das würde uns sehr freuen, sehr gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rainer Wenz
04.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles in Ordnung

Sehr gute Ausstattung, habe nur ein Weizenbierglas vermisst

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Hans Dieter Hustadt
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super wie immer

Wie immer sehr gut. Danke für alle Vorabinformationen

Sehr gerne und schönen Dank für Ihre Bewertung!
Katharina Adam
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewrtung Haus Hanna

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Freundin und ich waren von der Wohnung begeistert. Es war alles in bester Ordnung, nur die Türklingel ist sehr leise, wenn man sich unterhält oder der Fernseher läuft hört man die Klingel nicht. Mit freundlichen Grüßen Katharina Adam

Hallo Frau Adam,

vielen Dank für den Hinweis und Ihre gute Bewertung!
Walter Krug
04.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das Objekt ist auf jeden Fall für 2 Personen empfehlenswertt

Da wir diese Ferienwohnung seit vielen Jahren anmieten spricht dies für sich- wobei Ausstattung, Größe und Lage in einem realen Verhältnis zum Preis stehen. Wir fühlen uns immer wieder wohl und sie trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Positiv ist auch die externe und abgeschlossene Fahrradgarage bei der es jedoch anscheinend langsam, durch die Zunahme der mitgebrachten Fahrräder (E-Bikes), zu einem Engpass der Stellfläche kommt.

Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue, den Hinweis und Ihre Bewertung!
Alwin Kozik
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und empfehlungswert in allen belangen

Schönen Dank für Ihre Rückmeldung!
Hans-Joachim Heeg
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung, die man gerne auch wieder besucht

Wir sind mit 4 Erwachsenen und einem Hund für zehn Tage in der Wohnung "Sandbank 7". Bei unserem Eintreffen waren wir sehr angenehm überrascht über die Lage, die Ausstattung und die Einrichtung der Wohnung. Es ist alles auf dem neuesten Stand und wir fanden die Wohnung sehr sauber vor. Wir haben unseren Urlaub in der Wohnung sehr genossen und können die Wohnung n weiter empfehlen.

Das freut uns sehr!
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Monika Knüvener
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Sehr schöne, saubere und ansprechend eingerichtete Wohnung. Super Lage, auch das Auto kann Urlaub machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Total einfache Abwicklung mit dem Vermietungsbüro.

Danke für Ihre Rückmeldung und die nette Bewertung!
D. Meier
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung in Büsum

Wir haben eine gemütliche und moderne Ferienwohnung, die ganz neu ist, mit der Büsumer Perle. Großzügig geschnitten und eine Loggia, die man auch bei schlechtem Wetter nutzen kann. Wer die Wohnung nimmt, hat wirklich eine „Perle“ gefunden.

:-)
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben... Danke für Ihre Bewertung!
Manfred Zanters
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Sehr zentrale Lage der Wohnung, alles fußläufig zu erreichen, Parkplatz direkt vor der Tür sehr bequem, Küchenbereich bestens ausgestattet, .... wir haben uns die ganzen Tage sehr wohl dort gefühlt.

Klasse, das freut uns! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Astrid und Maik Birke
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub mit Tendenz zur Wiederholung

Schon beim betreten der Ferienwohnung erkennt man die Liebe zum Detail und den Bezug zum Meer, was sich in der liebevollen Ausgestaltung der Räume widerspiegelt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Wohnung bietet an Ausstattung alles was man für so einen Urlaub braucht. Sollte es an etwas fehlen, wird dies durch die Firma Sattler besorgt. Uns wurde bei Übergabe der Schlüssel einige Küchenutensilien übergeben, welche in der Wohnung fehlten und anscheinend von unseren Vorgängern bemängelt wurde. Da merkt man, dass alles für das Wohl der Gäste getan wird. Die Lage der Wohnung ist optimal, am Rand von Büsum gleich hinter dem Damm und trotzdem ist man mit dem Fahrrad in 5 Minuten im Zentrum. Ideal vor allem auch für Familien mit Kindern. Die Familienlagune befindet sich gleich hinterm Damm. Für uns war es ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub und wir können diese Unterkunft, die von uns 5 Sterne + bekommt, uneingeschränkt weiterempfehlen. Gern wären wir noch länger geblieben.

Das freut uns zu hören! Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte!
Sehr gerne auf ein Weidersehen!
Alles Gute
Manfred Kowalewski
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Haben die Wohnung schon öfter gehabt. Lage Super.

Danke für Ihre Rückmeldung und Treue! :-)
Monika Garbrecht
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren sehr zu Frieden mit unserer Unterkunft.

Die Lage zur Perlebucht und zur City waren schnell zu erreichen.Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Sehr gerne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Roland Hecklau
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus lässt keine Wünsche offen.

Der Aufenthalt im Ferienhaus war sehr angenehm. Es war alles sauber und gut eingerichtet. Leider mussten wir uns ein Fahrrad ausleihen, da nur eins im Haus wahr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!

Das Fahrrad ist nicht mit in der Beschreibung aufgeführt, es ist quasi ein kostenloser Zusatz für z.B. das Brötchen holen.
Martina Westermann
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht nicht!

Wie immer einen Wohlfühlurlaub in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbracht. Danke dafür! Acht Sterne

Danke für die 5 Sterne Plus :-)
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Daniel Rabbels
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen richtig schönes Haus

Das Haus Anne Ruht ist ein sehr schönes Haus von innen wie von außen von der Ausstattung waren wir sehr begeistert sehr modern eingerichtet, einen schönen Garten mit großer Überdachung fanden wir hinterm Haus und haben gleich mal den Grill ausprobiert :) . In allen Schlafzimmern waren sehr gemütliche boxspringbetten . Parkfläsche vor dem Haus gab es auch mehr als ausreichend. Mein Fazit für das Haus Anne-ruht immer wieder gerne meine Familie und ich waren einfach nur hin und weg . Vielen Dank an die Hausbesitzer vielleicht bis zum nächsten Jahr

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal! ;-)
Sonja Sigges
01.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder buchen.

Es was alles prima, die Ausstattung, die Lage. Das Einzige was nicht so schön war, ist der Abflussgeruch im Bad im Erdgeschoss.

Vielen Dank für die Info und Ihre Bewertung!
Lothar B.
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Wir kennen jetzt 2 der 4 FeWo "hit"! Sehr nette Vermieter! Inkl. Vermittler (Büro Sattler) alle sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es mal eine Frage etc. gibt! Haben für 2021 schon wieder gebucht!

Klasse - das freut uns, dass Sie so zufrieden sind! :-)
Alois Schake
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Schöner Urlaub

So soll`s sein! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Thomas Hoffmeister
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder !

Schönes Haus mit eingezäuntem Grundstück, perfekt mit Hund. Die Ausstattung ist gut. Die Matratze im Zimmer vorne links ist durchgelegen und sollte mal erneuert werden. Sonst alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder !

Danke für den Hinweis, wir werden es überprüfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Lee", Whg. 18

ab 38,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 6

ab 65,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Strandpirat1", Whg. "Strandhafer"

ab 40,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Deichoase", Whg. 2.4

ab 62,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden