Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Marion Koch
19.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles in Ordnung

Kleines Appartment mit Schrankbetten in denen man aber sehr gut schläft.

Vielen Dank!
Reiner Degener
18.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Angenehmer Urlaub

Wir hatten eine nette komplett eingerichtete Wohnung die sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen ist.

Schönen Dank!
Horst Krull
18.06.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Große 3 Zimmerwohnung mit schöner Lage, leider etwas in die Jahre gekommen.

Küche super eingerichtet, fehlt fast nichts. Balkon sehr schön incls. Sonnenschirme und Möbel. Leider Teppich in den Schlafzimmern und Wohnraum bzw. Flur. Im Wohnzimmer war das Sofa etwas abgewohnt bzw. fleckig dafür jedoch großer Flachbildschirm, DVD und Stereo. Aufhängung des Duschkopfs defekt.

Danke für die Hinweise und die Bewertung!

Am 22.06.18 wurde eine neue Duschaufhängung installiert.
Andreas Stuht
18.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ansprechende Wohnung zu einem guten Preis

Anregung: das muss dringend ausgetauscht werden, die Matratzen sind relativ weich und es quietscht sehr

Vielen Dank für Ihren Tipp! Ein neues Bett und neue Matratzen sind bestellt und werden diese Woche geliefert!
Werner Ey
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gepflegte Wohnung

Die FeWo ist ruhig und gemütlich , obwohl unterm Dach ist es trotz Sonnenschein nicht zu heiß. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und auch zum Strand ist es nicht sehr weit. Wir kommen gern wieder

Super - herzlichen Dank! Bis zum nächsten Mal!
Wolfgang Kabus
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber , tolle Ausstattung mit Liebe zum Detail haben sehr gut geschlafen und den Pool ausgiebig genutzt. Wir würden diese Wohnung zu jeder Zeit wieder buchen.

Sehr schön - vielen Dank!
Martina Keller
17.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Urlaubstage in einer schönen Ferienwohnung

Wir waren jetzt zum 2x Mal in Büsum und auch in der gleichen Ferienwohnung. Für 2 Personen reicht uns diese vollkommen aus. Sie ist schön eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich denke das war auch nicht unser letzter Urlaub in Büsum.

Das würde uns freuen - besten Dank!
Petra M.
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage und Ausstattung der Wohnung perfekt!

Auf kleinem Raum findet man hier alles, was man im Urlaub benötigt. Selten habe ich ich eine so gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Es fehlte an nichts. Viel Geschirr, was bei einem Geschirrspüler von Vorteil ist. Ich kann diese Wohnung sehr gerne weiter empfehlen!

Das freut uns - vielen Dank!
Volker Wagener
17.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in Zentrumsnähe

Schöne Wohnung nicht weit vom Zentrum entfernt so das man alles zu Fuß erreichen kann. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.

Vielen Dank!
H. Plümpe
15.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit kleinen Fehlern

An und für sich sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage, jedoch fehlte uns bei der Ausstattung die Liebe zum Detail. Die Fewo wird als ideal für Kinder beschrieben, jedoch findet sich kein einziges Spielzeug und sei es nur ein einfaches Kartenspiel oder etwas Sandspielzeug. Da haben wir es in der Vergangenheit besser angetroffen. Auch ein Fön haben wir vergeblich gesucht und gehört unserer Meinung nach mittlerweile zum Standard. Küche und Badezimmer sind im Vergleich zum Rest der Wohnung winzig. Da vergeht einem die Lust am kochen und mit einem Kleinkind auf dem Arm ist es kaum möglich zu duschen. Wir würden die Wohnung nicht wieder buchen so lange die Kinder klein sind, bei Schulkindern oder ohne Kinder sieht die Sache vermutlich anders aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aus hygienischen Gründen ist Spielzeug in einer Ferienwohnung immer etwas problematisch. Ein Fön ist in der Ausstattung nicht beschrieben. Viele Grüße
Margit Neuner
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus und der Garten ist sehr schön.

Die Lage des Hauses ist sehr ruhig. Durch den Bäcker und Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist für Alles gesorgt. Im Haus fehlt es an Nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Dank geht insbesondere an das Team vom Büro Sattler für die gute Betreuung. Wir werden gerne wieder beim Team buchen.

Sehr vielen Dank! :-)
Gisela Haase
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung ( Nikola )

Wir sind gerne in Büsum, in dieser schönen Wohnung, fühlen wir uns sehr wohl.

Vielen Dank!
Melanie Both
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Super Wohnung in super Lage.

Vielen Dank!
Annette P.
14.06.2018
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Büsum ist eine Reise wert, die Wohnung liegt central

Dafür das ich die Wohnung nur zum schlafen benötigte, war es ausreichend. Weiterempfehlung hängt von der individuellen Nutzung ab. Zu beachten: Ist eine Raucherwohnung!

Danke für Ihre Bewertung! Richtig, die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, dafür sehr zentral, mit Terrassenbalkon und für Hunde zugelassen!
Ludwig Bier
14.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
hervorragende Unterkunft

Wir würden diese Unterkunft jeder Zeit wieder buchen.

Vielen Dank!
Bernd Ebrecht
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der es an Nichts fehlte.

Sehr gute zentrale Lage. Trotzdem sehr ruhig und comfortabel.

Vielen Dank!
Andrea Fischer
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Wir waren sehr zufrieden und würden gerne noch einmal wieder kommen, alle passte.

Danke!
Sabine S.
14.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung

in der Wohnung habe ich mich sehr wohlgefühlt, obwohl mir auf dem Balkon Sitzkissen für die in der Sonne sehr heiß gewordenen Stühle gefehlt haben. Zumindest habe ich keine gefunden... Ansonsten hatte ich alles was ich brauche u. würde die Wohnung ggf. auch gerne wieder buchen.

Hallo, Sitzkissen sollten vorhanden sein, beim nächsten Mal einfach bei uns nachfragen. Vielen Dank für die Bewertung!
Besser
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nordsee kante 405

Es war alles zu unserer zufriedendet.Vieleicht wäre ein Ventilator noch für die Sommerzeit möglich .Ansonsten alles super.Wir werden auch gerne wieder in diese Wohnung kommen.Wir sind schon sehr oft in Büsum gewesen diese Wohnung ist zufriedenstellend .

Besten Dank!
Tanja Strack
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat alles was man braucht. Allerdings gibt es keinen Besen in der Wohnung. Wäre schön wenn es einen geben würde, damit man mal durchfegen kann.

Hallo, ein Besen befindet sich für alle Gäste im Flur zugänglich. Bis zum nächsten Mal! :-)
Christa Forke
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist zentral und ruhig gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Restaurants, Cafés und Shoppingmeile sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso das Schwimmbad, Kureinrichtung, Deich und Perlebucht. Ideal für Gäste wie uns, die im Urlaub ihr Auto mal nicht nutzen möchten!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden