Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Klaus Jürß
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ausstattung,alles vorhanden,was man täglich benötigt

Die FEWO liegt sehr günstig zum Zentrum u. auch sehr Strandnah,hat uns sehr gut gefallen Vielen Dank

Danke für die gute Bewertung! :-)
Uwe Stöffin
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung. Waren schon öfter hier.

Liegt abseits, aber schön ruhig und ebenerdig. Man vermisst nichts.

Danke Herr Stöffin! :-)
Gabriele Bieber
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage

Diese Wohnung hat alles was man zum wohlfühlen braucht, wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.

Das ist schön! Danke für die Bewertung!
Frank Siedenburg
11.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung immer wieder

Sehr tolle Wohnung mit 3 Badezimmer und moderner Ausstattung. Es hat an nicht gefehlt. Die Messer in der Küche sollten mal wieder scharf gemacht werden. Tolle Küche aber sonst. Die Lage ist der Hammer. Direkt an der Einkaufsstraße aber trotzdem sehr leise. Wir kommen mal wieder

Super!! Vielen Dank für Ihre Worte
Wilfried Schüler
09.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ankommen wie nach Hause

Tipptopp gepflegte, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Wohnung in guter Lage zum Ortszentrum. Man kann sich hier nur wohlfühlen und sich wünschen, hier häufig Gast zu sein.

Lieber Herr Schüler. Toll, dass es Ihnen gefällt und vielen Dank für die Bewertung!
Günter Klomfass
08.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch der schnelle Sevice (Buchung ) ist sehr gut

Wir haben des öffteren bei Ihnen gebucht B ei einer Wohnung waren wir nicht zufrieden (mangelhaft) Aber sonst alle Sehr Gut

Danke für den Kommentar. Wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte, melden Sie sich bitte umgehend!
Ilona Rosenthal
08.02.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Küche incl. Aussattung

Die Wohnung wurde in einen sauberen und gepflegten Zustand vorgefunden. Für Urlauber, die einen längeren Zeitraum planen,nicht unbedingt geeignet. Die Küche - sofern gekocht wird, verfügt über eine qualitativ minderwertige Ausstattung. Grundsätzlich sind nicht einmal 6 Geschirrsets und Besteck verfügbar, die Töpfe bestehen aus Blech. Die Lage ist sehr gut, die Stadt und der Familienstrand in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und kümmern uns darum.
Hanni Hansen
07.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, es ist alles im Haushalt was man für zwei Personen braucht. Es gefällt uns sehr gut und alles ist sehr sauber.

Besten dank, so soll`s sein!
Gerdhard Henneberg
01.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Super Lage gemütlich Ferienwohnung.nur Sonntag gab es leider kaltes Wasser zum duschen

Hallo Herr Henneberg, danke für Ihre Bewertung! Wir werden den Umstand mit dem Kaltwasser prüfen - entschuldigen Sie dies bitte. Herzliche Grüße
Martin Köhnke
29.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Tage im App. Annabelle Whg. 2

Guter Gesamteindruck beim betreten der Wohnung. Schlafzimmer groß mit guten Matratzen. Wohnraum mit sehr schöner Einrichtung, nur 2 kleinere Kaffeetassen hätten wir uns gewünscht, waren nur 2 sehr große Kaffeepötte vorhanden. Badezimmer war sehr klein und durch die Dachschrägen für mich o.k. für meinen Mann mit einer Größe von 1,88 m schon sehr schwierig. Fön gehörte zur Ausstattung. Schlüsselübergabe ist super organisiert, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die Bewertung und Tipps.
Frank Habig
06.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub!

Die Wohnung ist super, sauber, sehr ruhig, sehr zentral, waren das zweite mal in der Wohnung. Eine Anmerkung: Auf dem Küchen Foto ist eine Pad Maschine abgebildet, die aber nicht vorhanden ist. Mit freundlichen Grüßen Familie Habig

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank für den Eintrag und den Hinweis!
Frank Bongartz
06.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war sehr sauber und nahezu neuwertig eingerichtet. Der Zustand des Objekts entsprach absolut der Beschreibung. Schlüsselübergabe und Betreuung durch das Sattler-Team funktionierte einwandfrei. Wir wurden nett und kompetent betreut und haben den Urlaub in der Wohnung und in Büsum sehr genossen. Wir kommen sehr gern recht bald wieder nach Büsum!!
Vielen Dank für Ihren Eintrag, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Alexander Grada
29.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebes buesumer-fewo.de Team, alles war wieder perfekt von der Abwicklung, Betreuung und Schlüsselrückgabe. Toller Service uns telefonisch zu informieren, dass vom Vormieter ein Schaden im Haus entstanden war. Nicht umsonst buchen wir seit zig Jahren bei Euch. Viele Grüsse, Familie Grada
Lieber Herr Grada,
schön, dass Sie sich auch in diesem Haus und nicht nur in Ihrem Stammhaus "Haus Pauly" wohl fühlen. :-)
Wir freuen uns immer, dass es Ihnen gefällt, daher auch vielen Dank für den Eintrag.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße aus Büsum.
Jeanette Wartenberg
26.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren total begeistert.Die Wohnung war Erstklassig... Es fehlte uns an nichts. Der Service vorab per Mail und anschliessend die persönliche Betreuung war super. Wir kommen sehr gerne wieder. LG Jeanette
Hallo frau Wartenberg!
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Kommentar - bis zum nächsten Mal!
Gerbermann
19.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein Mann und ich haben schon mehrfach in Büsum unseren Urlaub verbracht. Diese Jahr haben wir zum ersten Mal über Firma Lilo Sattler unsere Unterkunft gebucht. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die gebuchte Unterkunft hat unsere Erwartungen, aufgrund der Bilder, noch übertroffen. Die Ferienwohnung ist bis ins letzte Detail mit Liebe und Geschmack eingerichtet worden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder in dieser Wohnung verbringen.
Hallo Familie Gerbermann,

es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Vielen Dank auch für die Bewertung, bis zum nächsten Jahr!

Herzliche Grüße aus Büsum
Bernd Hill
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Am Ostdeich Wohnung 4.Schöne große helle Wohnung, ruhig gelegen trotzdem zentral. komplett ausgestattet super große Schlafzimmer mit guten Betten, sehr gemütlicher Balkon auf dem locker 4 Personen platz haben. großes Wohnesszimmer lediglich könnte das Kleine Sofa durch eine Wohnlandschaft ersetzt werden. Wohnung war super saber , wir werden bestimmt wiederkommen.
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag.
Sonnige Grüße aus Büsum
Heidi Schuldt
07.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes, gemütliches App. Sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
LG C. Ehlers
Kurt & Beate Janzen
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moin,Moin Diese 70qm Ferienwohnung ist einfach super,schön und liebevoll eingerichtet mit einer kleinen Terrasse u.Carport.Es fehlte an nichts und die kurzen Wege zum Strand,schoppen,Essen gehen einfach top.Auch unser Shih Tzu Tobby fühlte sich gleich wohl[merken wir daran wie entspannt er in einer fremden Umgebung ist]Ich kann diese Wohnung auch Freunden und Bekannten empfehlen ebenso das Team von Lilo Sattler die auch für kleine Verbesserungen und Vorschläge ein offenes Ohr haben.Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen buchen aber es müssen für uns keine 70qm sein.Mit freundlichen Grüßen nach Büsum.Kurt und Beate Janzen
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen so gut gefallen hat.
Liebe Grüße C. Ehlers
Jens Macke
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz tolle und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Balkonen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und heimisch, nicht zuletzt wegen des hohen Maßes an Hygiene und Sauberkeit. Dafür ein großes Dankeschön an das Team Sattler. Wir kommen gerne wieder!!!
Hallo Herr Macke, vielen Dank für Ihre Eintrag - schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Liebe Grüße aus Büsum
Tanja Hartmann
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super tolle Wohnung, ideal zum entspannen, da toller Ausblick auf den See mit abendlichen Froschgequacke und herrlichem Sonnenuntergang.Liegt mitten in Büsum, 10 min zum Meer und 10 Min in die Stadt. Super Austattung und liebevoll eingerichtet. TOP!!! Immer wieder gerne
Vielen Dank für Ihre nette Nachricht.
Ergänzend ist zu sagen, dass das "Froschgequacke" nur saisonal und somit wenige Wochen im Jahr auftritt. :-)
Liebe Grüße aus Büsum
C. Ehlers
Martin Peters
27.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
War alles super Guter service duch die fa Sattler bzw Hr Ehlers sehr freundlich und kompetent kommen gern wieder

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden