Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Ralf Boos
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit nettem Studio unterm Dach

Ein hübsch eingerichtetes relativ frisch enoviertes Haus! Im Studio unterm Dach kann man sich auch mal zurückziehen wenn man seine ruhe haben will:-) Für uns, mit 3 Erwachsenen und einem Kind (12) das perfekte Haus!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Wolfgang Renz
23.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Im Winter

Alles Top kommen gerne wieder

Sehr schön - vielen Dank!
Jennifer Geffert
22.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Empfehlenswert super Lage schön und modern eingerichtet

Danke für Ihre Bewertung!
Hanna-Wiebke Looft
18.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine SUPER Wohnung

Strand und Büsumerleben direkt vor Ort

Besten Dank für die Bewertung!
Hans-Peter Werner
18.01.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Keine besondere Vorkomnise

Kein Wlan Wenige Steckdosen Sonst durchaus Zufrieden !

Vielen Dank für die Bewertung!
Rita Sundermann
18.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse, super zentral und prima eingerichtet.

in einem Wort gefasst: Superklasse.

Super vielen Dank! :-)
Rita Sievers
17.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zufriedenstellend - gut erholt

Die Wohnung war sehr schön, sehr sauber. Nur der Geruch aus der Dusche war unangenehm. Nachdem wir dies gemeldet hatten, wurde sofort reagiert und innerhalb kürzester Zeit der Fehler behoben. Danke dafür nochmals. Die Wohnung ist sehr ruhig, sehr idyllisch mit dem Teich direkt vor der Terrasse. Leider etwas weit von Deich entfernt, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Aber alles in allem sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Nordsee ist ca. 10 Gehminuten entfernt! :-)
Marco Goerke
15.01.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne kleine Wohnung in guter Lage!

Das Bad sollte renoviert werden (ist vom Vermieter bereits angekündigt)! Sonst ist die Wohnung Top! Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jürgen Link
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super würden wir jederzeit wieder buchen

Es hat an nichts gefehlt tolle, Wohnung super eingerichtet

Sehr fein - besten Dank! :-)
Eheleute Holger u. Heike I.
11.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
...Super Ausstattung...mit Liebe gestaltet...

Die Whg.4-der Strandbrise hat es in sich. Die Küchenausstattung lässt nahezu keinerlei Wünsche offen. Klar gibt´s Gewohnheiten aber "Hey das ist Urlaub" und nicht das eigene Zuhause. Von daher gibt es an der Ausstattung der Whg nicht wirklich groß etwas zu mäkeln. Einzig das Bad welches durch die Bauweise des Hauses zwar etwas kleiner und hellhöriger ist und der Duschvorhang ist sehr anhänglich beim duschen ;-) Aber sonst ist die Wohnung TOP gepflegt und mit Liebe gestaltet, so das man bei Schiet-Wetter drin verweilen kann um auf besseres zu warten. "Büsum an sich ist leider sehr groß im Umbruch/Bau, so das leider sehr viele Bereiche um die Häfen und Gassen an ihrem typischen Büsumer-Charm verlieren" :.-(

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Bad wird demnächst renoviert.
Ja, Büsum entwickelt sich mit der Zeit, es weht ein frischer Wind - viel neues entsteht!
Frank Gerling
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
EINFACH PERFEKT

Zum wiederholten Mal sehr schnelle und kompetente Organisation

Besten Dank! :-)
Sylvia Born
11.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne aufs Neue!

Alles bestens!

Besten Dank! :-)
Rolf Schulze
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Erwartungen mehr als erfüllt.

Das freut uns - Danke!
Karl-Heinz Klinner
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super

Eine super Wohnung wo nichts fehlt.Kommen immer gern wieder.

Das würde uns freuen - vielen Dank!
Eveline Wirthwein
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in guter Lage

Vielen Dank für den Begrüßungssekt. Wir haben uns sehr gefreut. Wir sind begeistert von der schönen Wohnung. Man hat sich dort wirklich wohlgefühlt. Das Wohnzimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Auch der Balkon ist super. Schade, dass Winter war. Das Schlafzimmer ist auch super; die Betten sind bequem. Ich habe erst gedacht, dass es mich stören würde, dass das Schlafzimmer zum Laubengang liegt. Da hat man sich aber nach 2 Nächten dran gewöhnt. Das Highlight der Wohnung ist aber das Badezimmer. So eine tolle Dusche hatten wir noch in keiner Wohnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann aber in einer wärmeren Jahreszeit, dass man den schönen Balkon auch nutzen kann. Da wir ja Sylvester auch da waren, konnten wir das Feuerwerk vom Balkon aus genießen.

Herzlichen Dank für Ihre Worte und die Bewertung! Bis zum nächsten Mal, alles Gute!
Sandra Lachmann
10.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel

Wir waren schon häufiger in dem Haus, aber das erste Mal in dieser Wohnung. Gute Ausstattung, nur die Matrazen im Bett waren uns zu weich, daher der Schlafkomfort nicht so hoch wie sonst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schlafempfinden ist ja bei jedem Menschen anders, wir behalten es aber im Auge und prüfen es.
Heinz-Joachim Prüsse
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung1,4 ankerplatz

Eine sehr schöne Wohnung, gute Einrichtung alles was man sich wünscht ist da gewesen.Würden sofort wieder hin fahren.

Sehr schön - vielen Dank für die Bewertung!
Karsten Nestler
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach Toll

Besser und schöner kann man nicht ins neue Jahr rutschen. Einfach nur schön. Vielen Dank nochmal. Auch ein Dank an Firma Sattler, super nett und beste Beratung. Hundert Daumen hoch.

Herzlichen Dank für Ihre Worte!
Meyer
09.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne im Reethus.

Herzlicher Empfang durch Vermieter. Zu viel Weihnachtsdeko. Betten knarren bei jeder Bewegung. Zudecken sind etwas kurz. Tolles Badezimmer, großer Balkon - bei Nässe sehr rutschig, schöne Relaxsessel, schöner Abstellraum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die genannten Punkte werden wir überprüfen und beheben.
Astrid Cloos
09.01.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Im momentanen Zustand nicht zu empfehlen.

Der Nachbar hat uns bei Bezug der Wohnung schon seine Hilfe angeboten, falls die Heizung nicht funktioniert. Dies war auch der Fall, der Regler der Heizung war total verstellt und die Heizung sprang nicht an. Zum Glück half der Nachbar. Im Wohnraum steht ein Korbsessel der dringend ein neues Polster braucht. Alles aufzuzählen wäre zuviel, aber soviel sei gesagt, von einer 4 Sterne Wohnung erwarte ich mehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die auch extra aufgeführten Punkte. Wir werden uns dieser Annehmen und Abhilfe schaffen!
Während Ihres Aufenthaltes dürfen Sie sich jederzeit gerne bei uns melden - wir versuchen immer Ihnen dann schnellstmöglich zu helfen!
Edelgard Kniege
09.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für die Ausstattung ist der Preis etwas zu hoch

Nachtrag zur Bewertung vom 8-1- 2019 Der Ausblick vom 21.Stock war bombastisch, besonders in der Silvesternacht. Trotzdem muß erwähnt werden, daß die Badezimmertüre vom Boden bis zur Mitte total verspritzt war und das Holz der Zimmer- türen teilweise anfängt aufzuspringen. Weiterempfehlen können wir diese Wohnung nur wegen der Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden es uns ansehen!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Residenz Rosengrund", Whg. D 6

ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen

"Welle", Whg. Kerstin

ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 11

ab 79,00 pro ÜN für 6 Personen

"Villa Büsum", Whg. Norderpiep

ab 63,00 pro ÜN für 5 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden