Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

R.
16.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir kommen gerne wieder

Wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung. Im Laufe der Zeit zeigt sie ein paar Abnutzungserscheinungen. Im kleinen Schlafzimmer ist schon seit ein paar Jahren eine der Matratzen durchgelegen. Das haben wir auch schon dem Büro mitgeteilt. Ausgetauscht wurde sie nicht. Schön wäre es wenn man die Schlafzimmer besser abdunkeln könnte, die Plissees lassen noch viel Licht durch. Praktisch fände ich auch wenn ein kleiner Safe für Wertsachen vorhanden wäre. Sitzauflagen für die Terrassenstühle vermissen wir auch jedesmal, wenn wir draußen in der Sonne sitzen. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann, da alles Andere völlig in Ordnung ist. Die Matratzen im großen Schlafzimmer sind jedenfalls für meinen Geschmack ideal. Das Haus ist sehr ruhig, auch wenn alle Wohnungen belegt sind. Der Service vom Vermietungsbüro ist immer freundlich und bei Problemen äußerst Hilfsbereit. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir werden die Punkt nochmals entsprechend bearbeiten.
Oliver Schmidt
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Moderne, neue Wohnung für zwei Personen.

Nähe Perlebucht, sehr sauber, alles in Ordnung.

Besten Dank!
Lydia Meyer
14.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung.

Wir waren zweimal in dieser Ferienwohnung und werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mirko Burmester
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super top lage

Ich würde die Wohnung immer wieder buchen, und auch weiterempfehlen. Leider mussten wir am ersten Tag die Wohnung saugen da die Wohnung etwas staubig war und meine Partnerin Hausstaub allerikarin ist, aber sonst war die Wohnung einfach super.

Entschuldigung, dass es staubig war. Beim nächsten Mal einfach anrufen, wir kommen dann vorbei und staubsaugen für Sie!
Jürgen Johannes Siegel
13.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Würde wieder buchen

Der Windschutz müsste am Haupteingang verlängert werden, immer stark windig. Nicht behindert gerechter Haupteingang. Fahrstuhl ist sehr langsam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe die schöne Wohnung und der grandiose Ausblick hat Sie vielleicht zufriedener gestimmt.
Simone Schwarz
12.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung 6 Meeresblick

Sehr gemütliche Wohnung für 2 Personen. War eine schöne Urlaubswoche.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Winfried Neise
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Ferienwohnung für 2 Personen

Sehr schöne Wohnung in zentraler, guter Lage. Waren schon 3 mal in der Wohnung und werden wiederkommen.

Sehr gerne - Danke!
Peter Herding
10.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
FEWO Punzel

Komplett und geschmackvoll eingerichtete Fewo, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alles gut zu Fuß erreichbar. Würden die Whg bei erneutem Urlaub in Büsum gerne wieder buchen. TG PKW4 schwierig mit großem PKW für Ungeübte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gabriele Haufschild
10.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage ...alles gut zu Fuss oder dem Rad zu erreichen.

Wohnung eignet sich prima für 2 Personen...kommen gerne wieder .

Sehr gerne - vielen Dank!
Walter Krug
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub pur

Bitte übernehmen Sie einfach die Bewertung vom vor,- oder vor,-oder vor,- oder vorletzenmal -einfach immer wieder eine Reise wert wo der Urlaub seinen Zweck erfüllt:Man lässt alles hintersich und genießt die schöne Zeit an der Nordsee in Verbindung mit dieser Wohnung.

Sehr schön... Danke, das freut uns!
Jan Ladislaw
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren sehr zufrieden und komme gern wieder.

Wir waren sehr mit der Wohnung und der Sauberkeit zufrieden. Die Vermittlung war sehr nett und kooperativ. Wir möchten uns in diesem Zusammenhang nochmals bedanken und kommen gern wieder.

Vielen Dank ebenfalls, bis zum nächsten Mal! :-)
Jürgen Möller
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top

Können wir nur alles als sehr gut bewerten und würden auch gerne wieder kommen. Familie Möller

Sehr gerne, vielen Dank für die Bewertung!
Guenther Schmitt
09.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut

Für uns war die Lage sehr gut,da wir anwendungen im Theraphiezentrum hatten.Deshalb werden wir nägstes Jahr wieder in diesem Haus eine Wohnung Mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manfred Büll
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in sehr guter Lage

Sehr gute Lage, sehr ruhig mit schönen Blick auf die Nordsee. Sehr gute Ausstattung, sehr modern und zeitgemäß. Einziger Punkt: Da ich im Urlaub aber gerne Zugriff auf meine Firmen E- Mails habe, sollte hier WLan verbessert werden. Oft kein Zugriff. Sonst alles gut!

Vielen Dank für den Hinweis und die Bewertung!
Udo Deterding
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens gerne wieder.

Supper eingerichtete Wohnung mit allem was man für einen Urlaub braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Horst Hartmann
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Woche in Büsum

Tolle Wohnung in toller Lage. Kann man jedem weiterempfelen.

Besten Dank!
H. Grobe
08.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit Aussicht

Dieses ist eine schöne Wohnung. Die Aussicht und die Lage ist super. Die Übergabe der Schlüssel und der Unterlagen sind unkompliziert abgelaufen. Der Eingangsbereich und der Kleiderschrank der Wohnung haben ihre Aufgabe erfüllt und sollten ausgetauscht werden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, aber auch hier können Kleinigkeiten, z.B. Topflappen, Topfuntersetzer, das Leben erleichtern.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Maria Magdalena Michaelsen
08.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Häuschen mitten in Büsum. Preiswert

Das Haus hat sehr viel Charme, eine perfekte Lage mitten im Ort. Die Ausstattung wirkt teilweise etwas billig. Aber alles in Ordnung. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!! Mit Lilo-Sattler-Agentur hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank für alles. Kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Athen
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder " Louise "

Die Wohnung ist super ausgestattet. Die Lage ist einmalig. Wir waren jetzt das 5.te mal da, und kommen sicherlich wieder

Sehr gerne, bis zum nächsten Mal!
Hans-Dieter Kiekhöfer
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Freundlicher Service bei der Schlüsselübergabe. Saubere Unterkunft. Schöne Aussicht auf den Deich und das Meer. Ruhige Wohnlage und doch kurze Wege zum Einkaufen oder zur Fußgängerzone.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Tobias Plobst
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in einer klasse Lage

Wir waren bereits das zweite Mal in der Wohnung und es hat uns erneut super gefallen. Gute Ausstattung (Bodenbelag Balkon müsste allerdings mal wieder ausgetauscht werden) und super zentrale Lage sprechen für sich. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Ferienwohnung Keyser"

ab 38,00 pro ÜN für 4 Personen

"Nordseekante", Whg. 501

ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen

Reethus "Achtern Diek"

ab 135,00 pro ÜN für 4 Personen

"Haus Wattengrund", Whg. Heimathafen,

ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden