Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Peter Hansen
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Karnevalsflucht nach Büsum

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage und in nächster Nähe Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Monika Wüstenbecker
02.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurz Urlaub

Wie immer wenn wir Urlaub in Büsum machen, führt uns der erste Weg zur Fewo Vermittlung Lilo Sattler. Dort werden wir immer gut beraten. Die Wohnung war sehr schön. Kleine Kochküche mit Geschirrspüler geräumiges Wohnzimmer und auch das Schlafzimmer bietet genügend Platz. Ein Abstellraum ist Vorhandensein schöner großer Balkon ist vorhanden. Das Haus verfügt über einen Fahrstuhl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans-Rudolf Ahrens
02.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber, preiswert, gute Lage

Die Wohnung war sehr sauber, alles was gebraucht wurde vorhanden, die Lage hervorragend, das Preis/Leistungsverhältnis für die Jahreszeit gut. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich der Balkon war auch bei den wenigen Sonnenstunden nicht nutzbar, weil der Holzboden wetterbedingt sehr glatt war. Der Holzboden ist im nassen Zustand gefährlich. Schön wäre auch, wenn ein paar Wolldecken zur Verfügung gestanden hätten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung un die Bewertung!
Der Balkonboden wird zur Saison wieder instand gesetzt!
Dieter Trümpener
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Es war wie immer alles top. Wir werden wieder kommen

Sehr gerne! Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Klaus Peter Volz
01.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ausstattung, perfekte Lage!

Eine sehr schöne gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Geschmackvolle Einrichtung. Etwas mehr Licht im Badezimmer wäre schön. Der Wellnessbereich im Haus sehr sauber und großzügig wie auf den Fotos. Lange der Wohnung perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Das würde uns freuen! Danke für Ihre Bewertung!
Astrid Bock
28.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war super

Wir kommen gerne wieder alles war super. Können die Wohnung sehr gerne weiterempfehlen

Sehr schön - vielen Dank!
Andreas Jäger
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung nur für die Jahreszeit zu Kalt

Die Wohnung hat uns gut gefallen allerdings war die Heizung scheinbar so eingestellt das man nicht ohne Decke abends Fernsehen konnte . Im Sommer wäre ich gerne noch mal in der Wohnung weil ansonsten alles in Ordnung war!

Sie hätten sich gerne wegen der Heizung melden können, wir hätten Abhilfe geschafft!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Brigitta Feldhoff-Görschen
27.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns schnell wohl gefühlt.

Die Wohnung macht schon auf den ersten Blick einen gemütlichen Eindruck - Möblierung und sonstige Ausstattung sind gut, teilweise sehr gut. (Uns fehlten zusätzliche kuschelige Decken!) Die Küche ist sehr klein bis winzig, enthielt aber alles, was mensch braucht in guter Qualität und Auswahl. Der Ausblick über den schmalen Kurpark, gegen den Deich und darüberhinaus auf die See haben uns - gerade auch in dieser Kombination - sehr gut gefallen. Wir würden gerne noch mal hin!

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gast
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist gemütlich, gut ausgestattet und schön eingerichtet. Es war einfach ein schöner Urlaub trotz mäßigen Wetters! Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Claudia Schneider
26.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gemütliche Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferien sehr wohl gefühlt. Der Standort direkt am Hafen sowie der Einkaufsstraße ist perfekt. Die Wohnung hat alles, was man sich für einen Urlaubsaufenthalt wünscht.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Markus Berger
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus mit allem Komfort

Wir hatten dieses Ferienhaus für eine Woche im Februar mit 5 Personen gemietet. Alles sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles da bis hin zur Backform und Stabmixer. Sehr schön eingerichtet und gemütliche Wohnung. Nur die Tenperaturregelung im Obergeschoss haben wir irgendwie nicht hinbekommen. Im grossen Schlafzimmer war es immer sehr warm, egal wie man den Regler gedreht hat. Das war aber kein grosses Problem.

Danke für die Rückmeldung und Ihre Bewertung! Wir sehen uns den Regler in dem Zimmer an!
Marlies Hensiek
23.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Winter in Büsum

Eine Ferienwohnung die man immer wieder buchen kann , was wir auch machen werden ! Zum Deich ein paar Minuten - zur Fussgängerzone ein paar Minuten - Edeka " um die Ecke " was will man mehr ! Ein Kompliment auch an die Vermittlung Lilo Sattler . Alles perfekt und unkompliziert.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Ulrike & Familie
23.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Exzellenter Kundenservice, sehr schöne Wohnung

Wir haben schon öfter über Fa. Lilo Sattler gebucht. Stets sehr netter, exzellenter und professioneller Kundenservice. Zuverlässig hohe Qualität, Wohnungen immer sehr sauber, ansprechende, hochwertige Einrichtungen, wie auch diesmal wieder. Hatten noch nie etwas zu beanstanden und können sowohl diese Wohnung als auch Fewo Lilo Sattler uneingeschränkt empfehlen. Sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihren lieben Worte und die schöne Bewertung! :-)
Agnes Krüger
22.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
rundum zufrieden

Gute Ausstattung. Optimale Lage für Bahnfahrer. Schöne Terrasse. Leider wird momentan ein Haus nebenan gebaut.

Vielen Dank für die Bewertung!
Der Bau das Hauses wird in die weniger stark gebuchten Monate (wie aktuell Februar) gelegt.
Sodass die Terrasse ab frühling wieder ohne Lärmbelästigung genutzt werden kann.
Michael Gieselmann
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
KlasseWohnunh

Super eingerichtete Wohnung mit allen Komfort,waren zum 2 mal da, kommen wieder!

Sehr gerne und danke für Ihre Bewertung!
Christel Heine
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
FeWo Büsum

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Nur im Wohnzimmer ist der Heizkörper für kalte Jahreszeit zu klein, es wird nicht so richtig warm, für den großen Raum. Bei schlechtem Wetter, kann noch nicht mal gelüftet werden, da es die Wetterseite ist und Regen gegen das Fenster prasselt. Nicht so gut. Ansonsten war alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Der Wind und Regen kommt auch mal aus unterschiedlichen Richtungen.
Andreas Hoppe
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Alles war wie beschrieben,wir werden wieder kommen

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alexander Von Kostka
20.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nordsee Urlaub

Diese himmlische Ruhe in der Nebensaison ist super , bei schönen Wetter durch büsum und Umgebung streifen und bei schlechten Wetter ab in die Schwimmhalle und zum Tischtennis Immer wieder gerne

Sehr schön, besten Dank für Ihre Bewertung!
Josephine Klötzel
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub von Anfang an

Schöne Wohnung mit einem liebevollen Empfang. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt. Wohnung ist super eingerichtet. Tolle Lage.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat und danke für Ihre Bewertung!
Anja&Friends
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Einrichtung geschmackvoll/modern, gute Aufteilung der Räume, großer Balkon

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Dorothea Ruminski
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne geräumige FeWo in sehr guter Lage

FeWo liegt zwischen Familienlagune und Füßgängerzone. Beides fußläufig erreichbar. EDEKA, Apotheke und Waschsalon nahe gelegen. Ebenso kurzer Weg zum Rasen-Strand. Straße in der Wintersaison sehr ruhig. ++ viel Platz ++ großer TV ++ alles sehr sauber -- Matratzen der Einzelbetten etwas zu fest (wir sind HG 1 + Hg 2 gewohnt) -- WLAN nicht stabil, da öfter Aussetzer

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Ferienhaus Manni", EG

ab 90,00 pro ÜN für 8 Personen

"Tom-Tom"

ab 68,00 pro ÜN für 6 Personen

"Lilith", Whg. 1

ab 53,00 pro ÜN für 4 Personen

"Lee", Whg. 5

ab 37,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden