Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Olaf Drews
04.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles ok.Sehr Zentral. Gerne wieder!!!

Die FW ist sehr zentral gelegen. Geräuschpegel auf Grund der Lage morgens sehr hoch. Aber alles in allem ok!!! Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ilse Brehme
03.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden...

Ist zu empfehlen wenn man Ruhe sucht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ellen Wehmeier
03.11.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Individuelle Wohnung - für Selbstversorger nur bedingt zu empfehlen

Die individuelle und ansprechend möblierte Wohnung ist für 5 Pers. ausgelegt und mit 95 m² auch großzügig. Die Küchenzeile im Wohnbereich hat keine Dunstabzugshaube und die Microwelle ersetzt keinen Backofen, zumal dafür nur ein Gefäß dafür vorhanden ist. Die Kücheneinrichtung ist recht minimalistisch. Es gibt weder eine Teekanne, noch eine Glas- oder Thermoskanne. Auch Milchkännchen, Zuckerdose, Brotkorb und -messer sind keine extravaganten Wünsche sondern Basics auf dem Frühstückstisch. Auch fehlende Dinge wie Töpfe, die für 5 Pers. ausreichend groß sind, Sparschäler, Litermaß um nur einiges zu nennen, machen die Selbstversorgung für eine Familie fast unmöglich. Leider gibt es keine Garderobe, so wurden 5 nasse Jacken zum Problem, da auch im Bad nicht ausreichend Haken für 5 Pers. vorhanden sind. Die Lage an der Hauptstrasse und die großen Märkte in unmittelbarer Nähe sind bequem, bedingen aber auch viel Verkehr und Lieferzeiten ab 5 Uhr morgens. Fazit: Aussergewöhnliche, individuelle Wohnung, die mit etwas Nachdenken und kleinem finanziellen Aufwand wesentlich bequemer gestaltet werden könnte, z. B. Garderobenständer auf dem Treppenabsatz, ausreichend Haken im Bad, bessere Küchenausstattung.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Bewertung!
Wir nehmen die beschriebenen Punkte auf uns bearbeiten diese entsprechend.
Andre Kloos
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen ! Wir waren 12 Tage in Büsum, und haben uns ab der ersten Sekunde in der Wohnung wohlgefühlt. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Es hat alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Kuscheliges Bett, tolle moderne Dusche, Küche alles nötige vorhanden und einen kleinen Balkon zur Südseite so das den ganzen Tag die Sonne scheint. Rundum eine Tolle Wohnung. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank Zum Schluss war auch der Service vom Team Sattler sehr sehr gut. Schnell, freundlich und eine unkomplizierte Abwicklung der Schlüsselübergabe. Grüße vom Bodensee

Super, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Iris Korn
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere, moderne und große Wohnung

Wir waren 8 Tage mit unserem Hund dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

Klasse, Danke für Ihre Bewertung!
Bernd Kollmann
01.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Die Duscharmatur ist überholungsbedürftig.

UPATE: Der kleine Mangel an der Dusche wurde mittlerweile fachmännisch behoben - die Dusche funktioniert wieder einwandfrei!

Wir werden es prüfen und ggf. ersetzen! Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Ilona
01.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Schöne Wohnung, in absolut guter, ruhiger Lage . Vernünftige Ausstattung , schöne Sauna ,

Danke für Ihre Bewertung!
Holger Hallbauer
31.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in bester Lage

Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Blick auf den Hafen ist traumhaft. Nach ein paar Schritten ist man im Zentrum von Büsum. Konnten uns bei diesem Aufenthalt mal an den Lichterwochen erfreuen. Hoffentlich klappt es im Dezember wieder (Corona Reiseverbote ???)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Zehner
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Soentje

Alles Super, nur zu empfehlen.

Super - Dankesehr für Ihre Bewertung!
Carola
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine unglaublich schöne Wohnung- einfach perfekt

Super Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, das Haus gepflegt, alles Super sauber und durchdacht. Lage auch super. Hafen, Lagune, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr gerne! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Heinz-Dieter Bax
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung machte optisch wie funktionell einen guten Eindruck.

Leider mußte man in der Dusche, um nass zu werden, von einem Wasserstrahl zum Anderen springen. Zu wenig Druck ! Kühlschrank schließt nicht richtig. Zu hoher Stromverbrauch.

Danke für die Hinweise, wir werden es überprüfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Michael und Sandra Tschirsch
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Richtig schöne Wohnung, tolle ruhige Lage, top Service!

Aufgrund der schönen Fotos buchten wir diese Wohnung an unserer geliebten Nordsee für 7 Nächte. Von Anfang an fühlten wir uns dort so wohl, dass wir (zum Glück war das möglich) um weitere 2 Nächte verlängerten. Der Name "Lieblingsplatz" ist hier wirklich sehr passend. Es handelt sich um eine sehr moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung in einer sehr ruhigen Straße (Sackgasse). Alles was man braucht ist vorhanden. An allen Fenstern befinden sich Fliegengitter, die Matratzen sind top, die Couch bequem. Der Kamin schenkt eine wohlige und gemütliche Wärme bei ungemütlicheren Aussentemperaturen. Hinter der tollen Terrasse mit einem schönen Garten beginnt ein Feld, wo sich u.a. viele Fasane nach der Porree-Ernte aufhielten. Man ist nicht weit von Büsum oder Heide entfernt und hat doch eine wunderbare Ruhe und Idylle um sich herum, um einfach abzuschalten und sich zu erholen. Die Abreise fiel uns sehr schwer - gerne hätten wir noch mehr Zeit dort verbracht. Vielen Dank an Familie Engel für die Bereitstellung dieses tollen "Lieblingsplatzes" und die sehr nette schnelle Betreuung. Auch vielen Dank an den supertollen und sehr freundlichen Service vom Team Lilo Sattler.

Wow - was für liebevolle Worte! Vielen Dank dafür!
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben!
HD
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Waren bereits zum 3. Mal in dem Haus. War alles perfekt... immer wieder gerne!

Das würde uns freuen! Danke für Ihre Bewertung!
Jürgen Vogt
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer - sehr zufrieden !

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Parkplatz am Haus und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Die netten und freundlichen Vermieterinnen runden den positiven Eindruck ab. 2021 ist schon gebucht - wir freuen uns darauf.

Sehr , sehr gerne! Besten Dank für Ihre Bewertung!
Stefan Schade
29.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne moderne Ferienwohnung

Alles bestens, nur die Reinigung müsste besser werden! Der Aufpreis für unter einer Woche Urlaub sollte auch mal überdacht werden!

Hallo Herr Schade, bitte melden Sie sich bei etwaigen Mängeln immer bei uns im Büro. Auf verschiedenste Weise können wir dann reagieren, zum Beispiel mit einer Nachreinigung. Jetzt ist es leider nicht mehr nachzuvollziehen.
Vielen Dank und viele Grüße!
Karen Estl
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungener Urlaub

Der Urlaub in Büsum hat uns sehr gut gefallen. Einen ganz großen Anteil daran hatte die Ferienwohnung "Agneta" im Schwedenhaus: geschmackvolle, sehr hochwertige Ausstattung, alles Nötige war vorhanden. Die Wohnung hat eine ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!
Marcel Rehermann
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in 1A Lage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und zudem sehr sauber. Wir würden die Wohnung bei unserem nächsten Besuch in Büsum auf jeden Fall wieder in die enge Auswahl nehmen

Sehr schön! Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Britta Schröder
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder

Super Wohnung mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das freut uns, vielen dank für Ihre Bewertung!
Jörg Jetzkus
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung 3

Alles top . Super saubere Wohnung

So soll`s sein! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Klaus-Peter Christahl
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war gut

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr gerne :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Michael Kempf
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder bei Lilo Sattler buchen!

Die Buchung geht immer schnell und unkompliziert zu statten. Wohnungen sind immer sehr sauber und gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre netten Worte!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Strandrose", Whg. 1

ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Sand & Meer", Whg. 4, 1. OG

ab 70,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Bi Fries to Hus", Whg. Friesen Stuv

ab 40,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Ferienhaus "Jaedicke"

ab 58,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden