Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Harald Kirsch
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach prima und schön.

Die Wohnung war sehr schön, sauber und gepflegt. Alle Räumlichkeiten prima, Badezimmer und Küche sowie alles andere absolut TOP. Ich kann die Wohnung 1.2 nur weiterempfehlen.

Besten Dank dafür! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kordula Domke
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung sauber, gemütlich, alles da, was man braucht.

Immer wieder gerne. Nehme ich sofort wieder. Sehr gute Lage. Nah am Deich. In den Ort auch nur ein kurzer Fußweg. Sehr nette Leute in der Agentur. Alles ging total schnell und easy.

Schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Angela Gerbermann
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort zum Entspannen

Urlaubsunterkunft ohne Stress mit herrlichem Ausblick. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Toll!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ernst Flottau
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sollten wir wieder in Büsum sein, werden wir diese Wohnung wieder mieten

Wir waren rund herum sehr zufrieden mit der Wohnung. Können wir nur weiter empfehelen.

Klasse, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manfred Jouliet
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Besteck war nicht vollzähllich . 2 Tage keine Heizung. Trotzdem war die Wohnung gut. Ich würde sie wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Heizungsproblem konnte behoben werden.
Maria Hellwig
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ap ist empfehlehnswert

Sauberes und geschmackvolle ap

Danke für Ihre Bewertung!
Uwe Krostitz
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Woche in einer schönen Umgebung

Ausstattung sehr gut und zweckmäßig. Sehr gepflegte Wohnung in guter Lage.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Monika
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser kann eine Urlaubsunterkunft kaum sein

Einfach TOP

Vielen Dank!!! :-)
Maria Hellwig
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ap ist empfehlenswert

Saubere und geschmackvolle Einrichtung

Danke für Ihre Bewertung!
Christiane Schöneich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr empfehlenswert

Wie im letzten Jahr habe ich mich in der Ferienwohnung auch in diesem Jahr sehr wohlgefühlt. Zu bemängeln habe ich nichts. Auch die Betreuung von der Vermittlung "Lilo Sattler" war freundlich. Besonders gefallen mir die Internet-Präsentationen. Alle wichtigen Informationen sind übersichtlich und schnell zu finden.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Albert Bartosik
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne und saubere Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann

Die Wohnung ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Kleinste Mängel, aber nicht der Rede wert: Mir persönlich fehlt in der Wohnung ein Safe, außerdem müsste mal im Bad die Lüftung entstaubt werden. Auf alle Fälle kann man diese Wohnung nur weiterempfehlen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Auch der Kontakt von der Buchung bis zum Urlaubsende durch die Firma Lilo Sattler war gut.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal! :)
Bärbel
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnungen

Auch im Oktober ist es dort sehr schön wir kommen immer wieder gern dort hin .Aber es müssten die Zimmertüren geölt werden Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Bis bald

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Harald Orbach
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Super Haus und eine super Ausstattung. An die Hauseigentümer ein großes Dankeschön.

Sehr gerne - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Detlef Schober
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum hervorragend !

Sehr schöne und saubere Wohnung mit allem, was man braucht! Haben uns super erholt und uns wohlgefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Marcel Pösel
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lilo Sattler gehört zu "Büsum" wie die Krabben zur Nordsee

Lilo Sattler Team sehr kompetent, einfach super. Tolle Immobilien...

Das hören wir gerne! :-) Vielen Dank!
Steffen P.
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist mit allem, was man so braucht ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Sie liegt zentrumsnah , aber trotzdem in ruhiger Gegend. Uns hat es allen sehr gut gefallen.

Schönen Dank für Ihre Rückmeldung!
Heike Acht
22.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Fliesen in der Dusche erneuern

Der Service die Telefon Partner von Lilo Sattler waren super das Haus war im Großen und Ganzen auch sehr schön was wir nicht gefallen hat war die Fliesen in der Dusche es sah doch etwas nach Schimmel aus. Die obere Etage war nicht so dolle..... Würde aber wieder kommen.... Es auch weiterempfehlen...

Vielen dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir werden uns die Dusche genaustens ansehen!
Dirk Narten
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wo ist der Haken

Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage. Wir waren bei der Wohnung sehr skeptisch wo der Haken bei dem günstigen Preis ist aber es gibt keinen.

Besten Dank für Ihre ehrliche und gute Bewertung!
Werner Klose
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Büsum

Wir sind schon mehrfach in Büsum gewesen, waren aber jetzt zum ersten Mal in dieser Wohnung. Mit unseren Enkelkindern haben wir eine sehr schöne Wochen in Büsum verbracht,. Die Wohnung ist perfekt, was Einrichtung und Ausstattung betrifft ist alles vorhanden. Wir waren begeistert! Durch den Fahrstuhl ist die Wohnung auch für mich, der Schwierigkeiten beim Treppe steigen hat, sehr gut zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Tanja Helfer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, super Lage

Eine kleine Wohlfühloase mitten in Büsum. Nah zum Hafen u Deich -mit dem Hund ideal. Ein paar Gehminuten bis ins Ortszentrum, Geschäfte, Restaurants, alles was man braucht. Wohnung klein , modern und sehr gemütlich. Ausstattung ausreichend für 2 Personen. Wir kommen gern wieder.

Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
Nicole Heidenreich-Feleppa
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
superschöne Wohnung

Wir haben uns in dieser schönen Whg. sehr wohl gefühlt.Es ist picobello sauber,und sehr geschmackvoll eingerichtet!Wir haben nichts auszusetzen, und kommen gern wieder:) auch die Eigentümerin ist sehr nett.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Residenz Rosengrund", Whg. D 14 Galerie

ab 48,00 pro ÜN für 4 Personen

"Hafenresidenz", Whg. 1.2

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus im Törn", Whg. 3

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

"Beach House 2, Laguna Beach 2",

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden