Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Eberhard Gottschlich
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnetes Angebot

Haus, Wohnung und Frühstück waren eine Wonne. Abstriche müssen wir bei der Fa. Sattler machen, die die ganzen Informationen des Hotels bzgl. Corona (Reinigung des Zimmers, Frühstücksschichten usw.) und Parken leider nicht weitergegeben haben. Auch hat die Leistungsbeschreibung im Vertrag mit der Fa. Sattler noch Luft nach oben. Es wäre u. a. schon wichtig, dass der Straßenname richtig geschrieben wird.

Sehr geehrter Herr Gottschlich,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bezüglich der Weitergabe von Informationen kann ich Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Sie erhalten bei uns reichlich Information und das offizielle Büsum-Merkblatt über die Corona-Regeln. Im Aparthotel gibt es dann wohnungsspezifische Informationen über die tägliche Zimmerreinigung, Frühstück, Parkplatz usw. Somit ist alles Wichtige in Ihren Händen gewesen.
Sollten Sie trotzdem etwas vermisst haben, hätten Sie uns oder die Rezeption jederzeit kontaktieren können.
Ich denke, dass es für Sie nicht entscheidend gewesen ist, wer Ihnen diese Informationen gegeben hat - Sie hatten ja wie geschrieben einen schönen Aufenthalt!
Bettina Henrich
02.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen! Sie liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Der Stadtkern, Einkaufsmöglichkeiten incl. Bäcker, Museumshafen, Spaziergang auf dem Deich ... alles in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Wohnung ist völlig ausreichend, wenn auch hier und da mittelerweile Gebrauchsspuren sichtbar sind. Mir hat nichts gefehlt, außer vllt. eine Zitronenpresse ;o). Im Badezimmer steht eine Waschmaschine zum Gebrauch, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Bei gutem Wetter lädt der Balkon bereits am frühen Morgen zum Frühstück im Sonnenschein ein. Ich hatte eine sehr schöne, entspannte und auch erholsame Zeit. Ich bin nichts das erste Mal und auch nicht das letze Mal dort! LG aus Flensburg, Bettina

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Katja Volk
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit

Leider war die Terasse mitsamt der Möbel nicht sauber. Das ist nur eine Kleinigkeit. Die Wohnung ist in einem tollen Zustand, tolle Möbel, alles schick. Ein kleiner Mangel waren leider die Kleintiere, die sich reinschleichen, weil keine Fliegennetze vorhanden sind. Ansonsten war alles top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen.
Judith Stöcker
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlfaktor..alles passte!!!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Büsum. Die Wohnung war super gemütlich und gepflegt... Der Strand um die Ecke, und das Wetter bombastisch. Was will man mehr(Meer

Sehr gut :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Barbara Wolff
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung in einer toll renovierten Villa

Diese schöne Wohnung ist jeden Euro wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fünf Minuten zur Fußgängerzone

So soll`s sein! Danke für Ihre Bewertung!
Michael Hinrichs
01.07.2020
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 1
Lage 4
Preis/Leistung 1
Dem Eigentümer ist das Geld wohl viel wichtiger, als das sich seine Gäste wohlfühlen können

1.) TOP 5 Sterne für das Team von Sattler FeWo :) Super Service ... wie immer :) Super sauber ... wie immer, bei bisher allen Objekten :) Vielen Dank ... wie immer :) 2.) 0 Punkte für den Eigentümer = "setzen" 6 Da hat die Wohnung so einen großen und winderschönen Balkon ... und es ist als absolute Frechheit zu bezeichnen ( andere Worte kann ich dazu echt nicht finden ) ... das es überhaupt keinen Sonnenschutz gibt ( die Wohnung darüber hat tolle Markiesen ) und hier gabs nicht mal nen 20 EUR Baumarktschirm. Dann nur 2 unterschiedliche und nicht zusammen passende wackelige Klappstühle standen ( bei ner FeWo für 4 Personen !!! ) und nur ein kleines Minitischchen ... welches völlig verrostet ist, an dem sich meine Frau ein Loch in ein Strandkleid gerissen und ich mich 2 x geschnitten habe. Die FeWo ist echt nicht die günstigste ... und da kann man auch eine ordentliche Balkonausstattung inkl. "ordentlichem" Sonnenschutz erwarten. Was hilft der tollste Balkon ... wenn man sich jeden Tag masdiv darüber ärgert ... dass man diesen überhaupt nicht nutzen kann ... aber ordentlich Geld ja auch dafür bezahlt !!! Lieber Eigentümer ... da sollten Sie nochmal drüber nachdenken und wie bei der Wohnung oben drüber eine schöne Markise anbringen lassen und 4 Stühle, den ordentlichen Tisch und 2 Liegen für das Wohl ihrer Gäste übrig haben. Danke!

Hallo Herr Hinrichs,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist so, dass die Eigentümer, wie Sie schrieben, für die Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung verantwortlich sind.
Es kommt leider immer mal wieder vor, dass einige Gegenstände, in diesem Fall der Balkonstuhl, im Laufe der Saison kaputt gehen. Entschuldigen Sie dies bitte.
Da der Hauptstrand in unmittelbarer Umgebung liegt, liegt in der Ausstattung des Balkons nicht das Hauptaugenmerk. Zumal der schmale Balkon auch nicht viel Fläche bietet.

Wir nehmen Ihre Anregung aber gerne mit auf!

Bis hoffentlich bald wieder in Büsum
Herzliche Grüße
Angelika Hoyer
01.07.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub 2020

Service i. O., Lage sehr gut, Ausstattung gut, Matratzen dürftig, i n der oberen Etage schlechte Abdunklung daher sehr heiß. Terrasse nicht einladend, nichtmal Sitzpolster vorhanden.... Aus den Fliesen in der Küche (aus einem Spalt ) kamen unzählige Ameisen. Kühlschrank kühlte nicht richtig und ein Mangel (kleines Gefrierfach wäre gut )

Danke für Ihre Rückmeldung.
Das Ameisen-Problem wurde angegangen und hoffentlich behoben!
Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf.
Fam. Merse
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nunmehr - 30 Jahren - Unsere erste Wahl

Nunmehr - 30 Jahren - Unsere erste Wahl, Aufmerksam, freundlich, entspannter Umgang.

Danke für Ihre jahrelange Treue.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bis bald!
Ilona
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Voll zufrieden

Das Haus Pier 33 ist sehr schön. Man fühlt sich dort sofort wohl. Alles schön hell eingerichtet und sauber. An Geschirr ist alles da, was benötigt wird und Platz ist ebenso großzügig vorhanden. Es ist sehr zentral gelegen. Wenige Minuten bis zur Perlebucht und wenige Minuten bis in die kleine " Stadt ". Den Edeka Markt kann man sehen, wenn man aus dem Fenster sieht. Jederzeit wieder. Zum Glück hat auch das Wetter mitgespielt. Vom 1. bis zum letzten Tag Sonnenschein pur. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Das freut uns! Vielen Dank!!
Silvia Voelker
01.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne geräumige helle und ruhig gelegene Wohnung

Wir waren sehr positiv Überrascht für eine 1Raum Wohnung sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.Die Fliegengitter an den Dachfenstern finde ich eine super Lösung da kann man wenigstens Nachts die Fenster offen lassen. An der Balkontür wäre eine Fliegengittertür auch nicht schlecht. Es hat uns sehr gut gefallen.Das Boxspringbett war für uns ideal hatten noch nie so einen erholsamen Schlaf im Urlaub. Vorschlag: In der Küche fehlte uns ein kleines Sideboard für mehr Abstellmöglichkeit war etwas wenig Platz.Uns war es auch etwas zu eng in der Küche zum essen deshalb hatten wir uns den Tisch und Stühle vor den Fernseher gestellt. FLiegengitter an der Balkontür wäre nicht schlecht und vielleicht statt dem Sonnenschirm der zu klein ist und man sich mittags nicht mehr auf dem Balkon aufhalten kann da es zu heiß ist evtl. eine Markise (Klemmmarkise). Es hat uns sehr gut gefallen ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub gewesen. Wir kommen gerne wieder.l.g.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Tipps und die Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! :-)
Ernst Fiedermutz
01.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut

Alles gut, lediglich die Klimaanlage ist zu laut. Vielen Dank, dass wir diese für die Dauer unseres Aufenthalts deaktivieren durften.

Danke für Ihre Bewertung!
Ulrike Bruns
01.07.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ordentliche Wohnung,Bad renovierungsbedürftig

Gute Lage; nach Lockdown etwas müffelig; Bad sollte renoviert werden; oben unter dem Dach bei Sonne sehr warm; sonst i. O.

Danke für Ihre Bewertung!
Bärbel Petermann
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Aufenthalt

Wir haben die Woche anlässlich unserer Goldenen Hochzeit in der super Ferienwohnung mit dem direkten Blick auf das Wattenmeer genossen. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Glückwunsch nachträglich! :-)

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Katharina Schaller
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Die Ferienwohnung war für mich als Rollstuhlnutzerin und für uns als Familie super. Die Lage ganz nah an der Familienlagune war besonders toll. Auch mit dem Service des Büros waren wir sehr zufrieden, sehr nettes und hilfsbereites Team!

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Hans Jürgen Heinemann
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlendes Objekt.

Ein wunderschönes Objekt in Meeresnähe. Die Ausstattung ist sehr gut. Man kann das Auto stehen lassen, da alles zu Fuß erreichbar ist. Dieses Objekt ist nur zu empfehlen.

Herzlichen Dank dafür! :-)
Ute Lipka
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, schön gelegen und sehr ruhig

Wir haben uns sehr gefreut, in so einer schönen Ferienwohnung unsern Urlaub zu genießen .

Das freut uns :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Eva Fabian
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung

Obwohl die Terasse zur Straße war, fühlten wir uns weder durch Autos noch durch Fußgänger gestört. Auch war im Haus, trotz voller Belegung, von den Mitbewohnern nichts zu hören. Wir, zwei ältere Damen haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen.

Sehr gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sibylle Plath
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Die Villa Büsum liegt zentral, die Wohnung Norderpiep befindet sich im Obergeschoss, hat wunderschöne hohe Räume und eine tolle Dachterrasse. Die räumliche Aufteilung gefiel uns sehr gut. Die Betten waren bequem. Kleines Manko - die Dusche befindet sich in der Badewanne, da muss man gelenkig sein. In 10 Minuten spaziert man zum Hafen. Geschäfte und Bäckereien sind gut zu Fuß zu erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden die Wohnung wieder mieten.

DAs würde uns freuen! Danke für Ihre Bewertung!
Petra Lippold
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung nah an der Familienlagune

Es ist eine sehr gut mit neuen Möbeln und Geschirr / Geschirrspülmaschine, ausgestattete geräumige Wohnung für 4 Personen geeignet. Es ist alles da was man braucht von Balkonmöbel bis 2 Fernseher. Auch das WLAN hat einen guten Empfang. Zur Perlebucht sind es nur ein paar Gehminuten - ebenfalls zum Zentrum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Das ist schön!
Danke für Ihre Bewertung!
Holger Hallbauer
30.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach wieder schön wie immer

Wie schon mehrfach angemerkt fühlen wir uns hier wie zu Hause. Bei dem schönen Wetter war natürlich der große Balkon ideal. Perfekt, mal sehen wann wir wieder kommen können.

Bis bald und danke für Ihre Rückmeldung!
Ralf B.
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schnuckelige Wohnung für 2 Personen

Diese Wohnung ist super sauber und sehr gut ausgestattet,sogar 2 Regenschirme und eine Taschenlampe waren vorhanden . Das Schrankbett war wieder erwarten sehr bequem und groß.Was ich ein bisschen vermisst habe ,war ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank für Eiswürfel oder Kühlakkus . Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten.

Danke für Ihre Bewertung! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 13

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

"Luv", Whg. 2

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

"Appartement im Hochhaus"

ab 47,00 pro ÜN für 3 Personen

"Kleines Reich"

ab 64,00 pro ÜN für 3 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden