Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Anja Bremert
21.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Perfekte FeWo

Die Wohnung "An de Eck" ist einmalig gut ausgestattet und wunderbar eingerichtet. Ich möchte mich sehr dafür bedanken, dass in der Küche alles vorhanden war, was man braucht, alles top gepflegt und einwandfrei war (siehe Fotos), danke für die Ausflugstipps, die Ausmalbilder und die vielen Decken und Kissen, die bequemen Betten und das funktionierende Wlan. Die Lage ist ein klein wenig abseits, aber mit dem Auto ist alles Sehenswerte in wenigen Minuten zu erreichen. An de Eck ist unbedingt zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Andreas Markötter
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lage, Top ausgestattet

Die Wohnung ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten mal dort, bestimmt nicht das Letzte mal

Das macht uns froh, vielen Dank!
Jürgen Rohde
18.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus Hinnerk, Wohnung 1 - durchaus eine weitere Buchung wert

Eine ansprechende Ferienwohnung mit Liebe zum Detail ausgestattet. Zwei Kritikpunkte hätte ich anzumerken. 1. Die Matratzen im Zweibettzimmer dürften etwas höher ausfallen und auch mit einem stärkeren Härtegrad versehen sein. 2. Die Scart-Stecker-Lösung am TV ist recht wackelig, so dass wir am ersten Tag kein Signal empfangen haben. Diesbezüglich möchten wir uns beim netten Mitarbeiter des Kundenservices bedanken. PS: Wir haben die Ferienwohnung direkt im Anschluss an unseren Urlaub erneut gebucht.

Hallo Herr Rohde,
besten Dank für Ihre Bewertung mit den aufgeführten Punkten. Jeder Mensch hat ja ein anderes Schlafempfinden.

Update: Die Matratzen sind im Jahr 2017 erneuert worden.
Iris Samolak
18.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Wohnung!

Fast alles vorhanden,( Vielleicht noch ein Weinflaschenöffner) Haben uns sehr wohl gwfühlt.Leider im Mai schon ausgebucht.

Vielen Dank für den Tipp und die Bewertung!
Karl Josef Menne
16.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser zweites Zuhause

Nach 60 Büsumaufenthalten in den verschiedensten Häusern ist die Wohnung noch immer unser Favorit: gemütlich, warme Lichtquellen, gute Matratzen, super Meerblick vom geschützten Balkon, bequemes Parken - Preis-Leistung stimmt!!

Herzlichen Dank für Ihre Worte & Ihre Treue!
Bernd Kittelberger
16.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine sehr gute Raumaufteilung und ist modern eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet, Geschirr ist mehr als ausreichend vorhanden. Ich werde wieder kommen !

Das freut uns - Danke!
Rolf-Werner Müller
16.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Büsum

Eine kleine gemütliche Wohnung in Deichnähe. Komplett mit allem erforderlichen Ausgestattet. Würden wir wieder nehmen.

Sehr gerne - vielen Dank!
Rosemarie Prinz
15.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
nordseeliebe

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist toll eingerichtet und die Lageist super.Wir kommen bestimmt wieder!!!

Das freut uns! Vielen Dank!
Christian Janßen
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Wohnen

Die Wohnung hat alles was man braucht um sich zu erholen . Schönes Wohnambiente , liebevoll dekoriert mit Ausblick auf das Meer . Mehr geht nicht . Wir kommen wieder !!

Sehr gerne - herzlichen Dank für die Bewertung!
Karl Heinz Hormann
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung 2.3 in der Deichoase kann ich nur empfehlen

Die Deichoase ist ein sehr schönes Haus direkt am Ostdeich (Hafenbecken 1) mit Blick auf Hafen und Hafenschleuse und besten Komfort.

Das Stimmt! :-)
Besten Dank für die Bewertung!
Jojo
15.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super

Sehr schön ausgestattet, gute Lage, schnelle Buchung.

Besten Dank!
Andrea Burggraf
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt so, dass alles zu Fuss erreicht werden kann. Allerdings muss man sich erstmal an die sehr kleine Küche gewöhnen. Aber trotz der geringen Größe ist sie mit allem ausgestattet, was man so braucht um sich zu versorgen. Ansonsten ist diese Wohnung, wir alles was ich bisher über Lilo Sattler gebucht habe einfach top.

Besten Dank für Ihre Worte! Schön, dass es Ihnen wieder einmal gefallen hat! :-)
Johann Sutschek
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
war gut

Die Wohnung war für 6 Personen in ordnung wir kamen alle sehr gut zurecht und waren sehr zufrieden

Dankesehr für Ihre Bewertung!
Gabriele Potyka
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundherum zufrieden, alles hat geklappt.

5

Das freut uns! Danke für die Bewertung!
Rudolf Gabor
11.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gepflegt ladetein zum wiederkommen,ist zum weite empfehlen

ein sauberes und gepflegtes haus.freundliche berteung.anfrage nach preis.ter-25.05.19-01.06019 oder15.06.19-22.06.19 für eine antwort sind wir dankbar mit freundlichen grüssen fam .gabor

Herzlichen Dank, das freut uns. Ein Angebot ist raus.
Manfred Jirikowsky
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage: Zentrum und Hafen fußläufig zu erreichen!

Ideal für 2 Personen.

Besten Dank für die Bewertung!
T. Libor
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rolf Kinsgraf
10.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
knapp, aber bis auf Korkenzieher ausreichend

insgesamt alles o.k., ruhiges Haus

Danke für den Tipp und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Nicole Müller
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr angenehme saubere Wohnung die wir hatten.

Wir würden die Wohnung immer wieder weiter empfehlen.

Herzlichen Dank dafür und die Bewertung!
Katharina
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in zentraler und doch ruhiger Lage

Wir sind immer wieder von der Wohnung und der uns entgegengebrachten Gastfreundschaft. Die Wohnung hat alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Ankommen und Wohlfühlen !

So soll`s sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Egon Röschke
09.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Apartment, seh zentral.

Uns fehlte ein Radio

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 9

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

"Westerwarft, App. 6",

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

"wellen und meer", Whg. 3

ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen

"Kleiner Seehund"

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden