Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Joerg Hinzke
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Gute Ausstattung

Danke für Ihre Bewertung!
Sabine Bergfeld
22.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
sehr schönes Haus nichts für Menschen mit Gehbehinderung

Schönes und gemütliches Haus

Es ist kein ausgewiesenes barrierefreies Haus.
Danke für Ihre Bewertung.
Julia Oppermann
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nette kleine Wohnung

Die sehr sauber ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Oliver Markwort
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Man fühlt sich sehr heimisch und ich würde es immer wieder Empfehlen

Schönen Dank für Ihre Empfehlung und Bewertung!
Gerd Kober
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung können wir absolut weiter empfehlen

Die Wlohnung war sehr sauber und gemütlich. Es fehlte an nichts. Zum Strand, dem Hafen und in die Innenstand ist es lediglich ein kleiner Spaziergang. Ein kleiner Wunsch. In den Fahrradschuppen hat es durch ein undichtes Dach rein geregnet. Dieser sollte auf Vordermann gebracht werden.

Danke für den Hinweis, diesen geben wir weiter und danke für Ihre Bewertung!
A. K.
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Tolles Haus und super Lage , perfekt für einen Familienurlaub

Dankesehr für Ihre Bewertung!
Julia
21.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in Top Lage

Wir haben 3 Nächte in der wunderschönen Villa verbracht. Ein wirkliches Traumhaus mit unglaublich viel Platz. Ideal für eine Großfamilie oder auch zwei Familien. Man ist fußläufig innerhalb von 5 Min. im Ort, am Hafen und braucht wirklich kein Auto dort. Vielleicht könnte in Zukunft das Kinderzimmer einen neuen Anstrich vertragen und das Bad etwas modernisiert werden. Ansonsten wirklich TOP!

Danke für Ihre Tipps und die Bewertung!
Ulrike Schmidtke
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt nur die Matratzen waren schon sehr durch gelegen.

Wir kommen wieder und da mein Mann behindert ist also auch für Rollstuhl sehr gut.

Es handelt sich um neue Matratzen, jeder Mensch hat ja ein anderes Schlafempfinden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Irmgard Schulz
20.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für Kurzurlaub o.k

Das Bett ist zu weich, hatte Rückenschmerzen. Geschirr wie Teller, Tassen , Gläser, Besteck ist zu wenig, zumal eine Spülmaschine vorhanden ist. Auch der Sessel könnte bequemer sein. Die Lage der Wohnung und die Entfernung zum Strand, zum Hafen, Centrum und zum Einkaufen sowie Bäcker ist prima.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Bewertung!
Ralf Stange
20.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr liebevoll dekorierte Ferienwohnung, die dadurch aber leider auch den Eindruck erweckt: ..bitte nicht benutzen!

Wir haben die ruhige Lage und die komfortable Größe der Ferienwohnung genossen. Leider reicht es aber nicht für fünf Sterne: Der Wintergarten ist undicht (lt. Gästebuch schon länger) und ähnelt so eher einer Tropfsteinhöhle. Die mit Nippes und Deko überladenen Räume, vor allem die Küche, laden nicht zum Gebrauch ein. Und der Hinweis auf die Küchennutzung: "..keinen Fisch braten.." geht ja wohl gar nicht!! Das ist ja, als dürfte ich in einer bayrischen Ferienwohnung kein Bier trinken.

Vielen dank für Ihre Rückmeldung!
Leider hinterlässt der gebratene Fisch einen sehr langanhaltenden, unangenehmen Geruch. Der bei nicht ausreichender Lüftung sehr lange in der Wohnung bleibt. Aus Rücksichtnahme zu den anderen Feriengäste ist es daher untersagt.
Helmut Meyer
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich sehr wohlgefühlt hat. Einziges Manko war der dazu gehörige Parkplatz Nr.6. Hier war es schwierig mit einem SUV z.B. GLK einzuparken. Zum Glück war der Parkplatz Nr. 5 nicht belegt, ansonsten wäre dies nicht möglich gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Oppermann
19.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns wie Zuhause gefühlt

Vom ersten Augenblick an haben wir unsere Entscheidung, Ihre Wohnung anzumieten, nicht bereut. Zuvor waren wir 4 Jahre Gast im nebenan liegenden Hotel; auch mit Blick auf den Deich. Hoffen, zukünftig weitere Urlaube in Ihrer Wohnung zu verbringen. Alles top!

Sehr gerne wieder, danke für Ihre Bewertung!
Lothar B.
19.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
perfekt

- die Vermieter sind sehr nett und kümmern sich persönlich um das Anwesen - unsere Meinung: wir haben direkt schon für nächstes Jahr gebucht! - sagt wohl Alles!

Besten Dank für Ihre Treue und Bewertung!
Ullrich Schramm
18.10.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
kommentar zur wohnung 6. schloss am meer.

ich habe ihnen doch meine Beanstandungen vor ort mitgeteilt, es ist nichts getan worden.

Wir werden jetzt in der Nachsaison die "Mängel" angehen. U.A. kommen neue Sofas!
Margrit Oppermann
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wieder sehr gerne

Für mich ist es immer wie nach hause kommen.Wir waren jetzt schon mehrmals in der Wohnung Wellen und Meer2.auch in der Wohnung 1.und es war sicher nicht das letzte mal.Die Wohnung und auch die Lage so nah am Hafen ist super.

Schönen Dank für Ihre Rückmeldung! :)
Nicole Eigenbrodt
18.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles da / Ideal für Familien mit kleinen Kindern

In diesem Haus ist alles vorhanden, was man braucht. Es liegt in einer ruhigen Gegend und bis zum Familienstrand ist es nicht weit. Zum Zentrum oder fürs Einkaufen ist jedoch ein Fahrzeug (Auto oder zumindest Fahrrad) von Vorteil. Wir haben bereits das 2. Mal in diesem Haus als Großfamilie Urlaub gemacht (mein Mann, unsere beiden Kinder - 2 und 5 Jahre, meine Eltern und ich) und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heike Schmolke
18.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war prima!

Wir konnten diese Wohnung sehr kurzfristig mieten, was uns den Urlaub gerettet hat. Sie war sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. (Nach dem Besteck haben wir einen Moment gesucht ;-) ) Und etwas mehr Ablagefläche bzw. ein Spiegelschrank im Bad wäre schön. Ansonsten einfach nur prima.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Mandy Dupre
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Wir waren rundum zufrieden und gebe deshalb 5 Sterne .

Danke für Ihre Bewertung!
Dennis Krebs
17.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Wir haben uns im. Haus herzmuschel ganz wohl gefühlt. Das Haus liegt wirklich prima. Bäcker und Supermarkt sind nur 2 Minuten weg. Nicht weit zum Strand und die tolle Einkaufsstraße ist auch nicht weit weg. Für den Gesamteindruck ziehen wir einen Stern ab weil es immer sauberer sein kann. Für die Ausstattung ziehen wir einen Stern ab weil mit Kind und Regenwetter doch den DVD Spieler vermisst haben.

Danke für die Hinweise. Bezüglich der Reinigung hätten wir gerne Abhilfe geschafft und hätten auf Wunsch nachgereinigt! Es wäre kein Problem gewesen, wenn Sie dies gemeldet hätten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gast
16.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gerne wieder, aber bitte den Standard erhalten

Zum wiederholten Mal sind wir in dieser schönen Wohnung zu Gast. Die Matratzen im kleinen Schlafzimmer sind leider immer noch nicht erneuert worden. Das kaschiert auch der Topper nicht. Schade! Im großen Schlafzimmer ist am Fußende die Halterung für eine Matratze seit einiger Zeit nicht mehr vorhanden, dadurch verrutscht die Matratze, besonders wenn man das Rückenteil elektrisch aufrichtet. Sonst ist die Wohnung gut ausgestattet. Es wäre vielleicht besser dem Gast bei der Ankunft einen gelben Sack auszuhändigen, da Plastikmüll in normalen Müllbeuteln bei der Abholung nicht mitgenommen wird. Da hat man dann umsonst den Müll getrennt. Man hat im Urlaub selten Lust sich um solche Dinge zu kümmern. Sitzauflagen für die Terrassenstühle wären auch nett, oder auch ein kleiner Tresor für Wertsachen.

Besten Dank für Ihre Tipps und die Hinweise.
Bzgl. der gelben Säcke ist es so, dass Sie diese bei uns im Büro bekommen.
Bernd Kittelberger
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist zentral gelegen und hat eine sehr gute Raumaufteilung. Die Einrichtung ist hochwertig und modern. Gefallen hat uns auch die Sauberkeit und der Strandkorb auf dem Balkon. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Parkplatz ist direkt neben dem Haus. Ein Fahrstuhl ist auch vorhanden, obwohl nur eine Treppe ins 1. OG zu bewältigen ist. Wir können diese Wohnung absolut weiterempfehlen ! Nur eine Kleinigkeit wäre zu verbessern: die Anzahl von Besteck und Kaffeebecher könnte höher sein, um auch den Geschirrspüler sinnvoll nutzen zu können.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Kattegat" Whg. 1,

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

"Büsumer Reethus", Whg. 2.3

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 7

ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen

"Abendrot", Whg. 5

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden