Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Karin Pahlke
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Im grossen u.ganzen alles i.o.

Definitiv eher für 2 Erwachsene da alles offen u.hellhörig.

Danke für die Bewertung!
Christine Rullo
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub

Sehr schönes Haus Sauber und gute Lage

Vielen Dank! :-)
Theresa
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein super Jahreswechsel in einer schönen Ferienwohnung

Die Ferienwohnung liegt ein paar Gehminuten von dem Innenstädchen entfernt. Schneller per Fuß zu erreichen ist der Strand mit einer schönen Strandpromenade. Per Auto oder Fahrrad erreicht man in wenigen Minuten einen Bäcker und diverse Einkaufsmöglichkeiten. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht, angenehmer wäre ein längerer Aufenthalt jedoch mit richtigem Esstisch und Stühlen. Der Parkplatz vor der Tür ist super und die Vermietung einwandfrei. Wir können die Wohnung definitiv empfehlen.

Besten Dank für die Bewertung!
Karl-Dieter Mehnert
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Eine sehr schöne Wohnung, die gut eingerichtet ist. Hervorragende Lage ( süd-west Lage) zur See. Fünf Gehminuten zum Centrum. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Inge Schweter
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Wir waren sehr zufrieden,alles super und sehr sauber. Auch unsere 2 Zwergpudel haben sich wohl gefühlt.

Das freut uns - Danke!
Horst Lemke
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zufriedenheit

Ruhig. Sauber. Gut ausgestattet. Strandnah.

Danke für die Bewertung!
Wolfgang Schröter
08.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung mit leider sehr schlechten Betten

Die Wohnung war schön, allerdings mit kleinen Macken. Rollos ließen sich schlecht schließen und die Balkontür hatte auch ihre Macken. Damit konnte man aber leben. Die Betten waren eine Katastrophe. 2 Bettgestelle nebeneinander gestellt und eine total harte Matratze drauf sollten ein Doppelbett darstellen. Wir sind vorzeitig abgereist weil wir nicht mehr darauf liegen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Betten handelt es sich um eine gängige Variante von Hotelbetten. Die Matratzen und die anderen Punkte werden wir uns ansehen.
DoC
08.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kleine gemütliche Wohnung

Die Wohnung liegt direkt am Deich in einer sehr ruhigen Lage mit eigenem Parkplatz. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung ist zweckmäßig und nicht auf dem technisch neuesten Stand, aber in allen Belangen in Ordnung. Highlight in der kalten Jahreszeit ist der Kaminofen, der die gesamte Wohnung heizen kann. Die Wohnung liegt im DG und ist über eine schmale und steile Treppe zu erreichen. Einziges Manko: Der Duschkopf könnte regelmäßig gewechselt werden. Fazit: Die Wohnung ist zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Edelgard Kniege
08.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für die Ausstattung ist der Preis etwas zu hoch1

Der Internet-Anschluß war lt. Online-Profil nicht vorhanden, umso mehr waren wir angenehm überrascht, als wir bei unserer Ankunft sahen, daß der Anschluß vor 2-3 Tagen hergestellt worden ist. Ihre Putzmäuse sollten die Reinigung der Wohnung etwas genauer nehmen, da im Bad an den Heizungsrohren und Wandlampen Spinnweben hingen. Die Sitzmöbel (Stühle und Sofa) sind sehr-sehr abgewohnt, sollten erneuert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise die wir gerne aufnehmen.
Die 4 aus Hamburg
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zu frieden.

Auch in der Küche alles notwendige vorhanden. Gute Raumaufteilung und WLAN.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Christiane Krüger
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine super Wohnung

Es ist immer wieder schön, man kommt in diese geschmachvoll eingerichtete Wohnung und fühlt sich gleich wohl.Es ist alles vorhanden,was man so braucht, um sich wohl zu fühlen. Über den Gruß zum Jahreswechsel haben wir uns sehr gefreut und wir sin bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen.Die Aussicht ist super.Der Service von Ihrer Vermittlung ist auch sehr gut.

Besten Dank für Ihre Bewertung, gerne bis zum nächsten Mal! :-)
Martina Meurer
07.01.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 2
Viele Mängel

Leider waren wir mit der Wohnung nicht zufrieden. Das Bad müsste dringend saniert werden. Sowie das Mobiliar, Sofa, Matratzen, Schlafzimmerschrank hatten erhebliche Mängel. Dadurch das der Hausgang offen gehalten ist und keine Abtrennung hat, hat es fürchterlich gezogen und der Hausgang war immer kalt. Auch konnte man seine nasse Kleidung nirgends trocknen. Es gab auch keine Spülmaschine und Waschmaschine. Der Preis für diese Wohnung ist defenitv zu hoch. Auch wenn Hunde erlaubt sind. Schade... Mit freundlichen Grüßen Martina Meurer

Hallo frau Meurer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden diese Punkte angehen.

Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Wohnung an, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.
Daniela
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in perfekter Lage

Die Wohnung ist komfortabel und mit allem was man benötigt eingerichtet. Toll das der Vermieter Vorschläge sofort umgesetzt hat ( Nudelsieb, Plastikgeschirr ) .Für uns war alles vorhanden, sogar Weihnachtsdekoration ,worüber ich mich sehr gefreut habe weil wir Weihnachten angereist sind. Die Lage ist perfekt und alles ist super zu erreichen. Eine wunderbare Wohnung die wir auf jedem Fall wieder buchen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal! :-)
Dietmar Renner
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung

Wir waren bereits mehr als 20 mal in Büsum und kennen einige Ferienwohnungen, diese gehört zweifellos zu den besseren. Lage, Ausstattung, Sauberkeit alles super! Buchen wir wieder, aber erst wenn WLAN nachgerüstet wurde-ohne geht heutzutage gar nicht! Bitte übernehmen/veranlassen Herr Ehlers. Vielen Dank auch für die tadellose Betreuung und noch ein frohes neues Jahr an das gesamte Lilo Sattler-Team. Bis bald.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, wir werden es weitergeben!
Axel Gerusel
07.01.2019
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Super Ausblick, mit wohnlichen Mängeln

Die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer sind fürs Fernsehen ungemütlich. Mindestens 1 Fernsehsessel wäre angebracht. Das Badezimmer ist zu dunkel (Fliesen und Beleuchtung). Den Duschkopf kann man nicht beschreiben. So etwas Unmögliches habe ich noch nie erlebt. Der Wasserdruck müsste erhöht werden. Länger als 1 Woche ist diese Wohnung nicht zu empfehlen.

Hallo Herr Gerusel, Sie waren jetzt zum 2x in der Wohnung. Ich danke Ihnen für die Hinweise, die wir prüfen werden! Sie wissen ja, dass wir auch während Ihres Aufenthaltes immer kurzfristig für Verbesserung sorgen könnten.

UPDATE: Es wird versucht, mehr Beleuchtung im Bad zu installieren & der Duschkopf wird durch einen neuen ersetzt. Die Möbel werden überprüft.
Timo K.
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und kommen gerne wieder.

Das freut uns - Danke!
Petra Lagerpusch
07.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles war top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Beleuchtung der Zuwegung zum Haus wäre wünschenswert.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Raetz
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch beim zweiten Aufenthalt sehr gut.

Die Wohnung liegt sehr zentral. Sie ist gemütlich und sehr komfortabel eingerichtet - das gilt insbesondere auch für den Küchenbereich. Die automatische Lichtschaltung im 1.OG ist viel zu kurz !!!! - max. 10 Sek. Damit ist der Treppenweg ins EG nicht zu schaffen !

Danke für den Hinweis und die Bewertung!
A. H.
06.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Appartment mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten eine rundum schöne Woche!

Das freut uns! Danke für die Bewertung!
Monika Ingenilm
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Eine schöne Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, Lage einfach genial. Einziger Nachteil - kein WLAN. Ansonsten alles top

Besten Dank für die Bewertung!
Ein Büsum Urlauber
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt

Tolles Haus, liebevoll eingerichtet, tolle Lage .

:-) Vielen Dank für die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Pier 33",

ab 70,00 pro ÜN für 5 Personen

"Residenz Rosengrund", Whg. D 6

ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen

"Appartement im Hochhaus"

ab 46,00 pro ÜN für 3 Personen

"Haus Bielshövensand", Whg. 1

ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden