Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Rainer Hoffmann
09.11.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Durchweg zufrieden, mit Verbesserungsvorschläge

Die Wohnung ist für 2 bis 3 Personen ausreichend. Die Lage ist perfekt. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum und derBlick aufs Watt ist schön. Die Matratzen der Betten sind nicht mehr optimal, sollten vielleicht ausgetauscht werden. Die Schlafcouch im Wohnzimmer War auch zu sitzen unbequem. Als Schlafcouch haben wir sie nicht gebraucht. Alles in allem aber eine schöne Wohnung.

Danke für Ihre Bewertung und die Vorschläge, wir werden es prüfen!!
Ullrich Schramm
09.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
kurzfristige aufenthalte pro jahr

Wohnung brandt mit für uns das beste für den kurzen Aufenthalt. was braucht man mehr? kurze wege in die Fußgängerzone, alle Geschäfte in der nähe, Lokalitäten ausreichend, Strandpromenade super, Erholung pur.

Besten Dank für Ihre Bewertung, schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Tanja Strack
08.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner kurz Urlaub

Wohnung wie beschrieben. Nahe an der Fußgängerzone gelegen dennoch sehr ruhig. Eine sehr schöne Wohnung ☺

Top - Danke!!
Beate Gäde
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleines Juwel

Die Wohnung ist wie das ganze Haus liebevoll modern und neu eingerichtet, alles gut durchdacht, die Besitzer kümmern sich persönlich. Komplette Küchenzeile, Geschirr, Besteck etc. alles neu und nicht das übliche Sammelsurium. Bett super bequem, tolles modernes Bad. Einzig das Sofa fanden wir für 2 Personen zu klein. Das Haus ist ein renovierter Altbau und daher etwas hellhörig, darauf wird aber hingewiesen. Die Lage ist zentral in alle Richtungen und dadurch besonders in der kälteren Jahreszeit sehr praktisch. Wir waren in Wohnung 3 mit kleinem Balkon, es gibt aber auch einen Gemeinschaftsbalkon, der Garten mit Strandkorb kann genutzt werden und Wohnung 5 hat eine große Dachterrasse, die wir gern mal im Sommer testen werden :-)

Besten Dank für Ihre Worte und die Bewertung! Wir sind gespannt, ob Ihnen die Wohnung 5 auch so gut gefällt ;-)
D. Riemer
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top ausgestattes geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in super Lage

Wir haben mit sechs Freundinnen einen Kurzurlaub in Büsum verbracht. Alle waren restlos begeistert. Parken direkt vor dem Haus. Das ganze Haus war super sauber, geräumig, sehr gut ausgestattet und gemütlich. Hervorzuheben ist auch die Lage: ruhig und sehr zentral.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! :-)
Reiner Schilder
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütliche Wohnung

Mann kann sich rundherum wohl fühlen. Dass die Wohnung etwas weiter vom Zentrum entfernt liegt, ist aus unserer Sicht eher ein Vorteil.

... und dazu liegt die Wohnung noch an einem schönen Teich!
Danke für Ihre Bewertung!
Ehepaar Bopp
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Sehr gut ausgestattete Wohnung in toller Lage. Wir konnten zu Fuß in die Stadt, zu vielen Restaurants und waren direkt hinterm Deich. Auch der Saunabereich hat uns gefallen.

Schön!! Vielen Dank!
Bernd Stährmann
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Tolle Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Prima Ausstattung, besonders das Bad hat uns gefallen. Werden wiederkommen.

Sehr gerne - besten Dank!
Heidi
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, der Ausblick großartig und die Nähe zu Strand, Geschäften, Restaurants, Innenstadt und Hafen ermöglichen es, alles zu Fuß machen zu können. Nach langen Spaziergängen kurz in die Sauna und entspannen - super. Wir kommen gerne wieder!

Das würde uns freuen! :-) Lieben Dank für Ihre Worte!
Angelina Schneider
08.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren das erste mal in Büsum und es war richtig Klasse. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, ist Super aufgeteilt und hat eine perfekte Lage um alles zu Fuß zu erreichen. Alles in allem verlief es bestens.

Das freut uns - Danke!
Christiane B.
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super!!!!

Es ist eine ganz tolle Ferienwohnung - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist alles da für die ganze Familie! Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Torsten Trapp
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung mit traumhafter Aussicht

Gemütliche Wohnung mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Direkt am Deich gelegen, zu Fuß schon in 10 Min.im Zentrum! Toll!

:-) Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Carina Hamer
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen jedes Jahr nach Büsum...

... und mieten bei Lilo Sattler eine Wohnung. Das Personal ist immer freundlich und nett. Die Wohnungen sind immer ordentlich und sauber! Wir mieten immer wieder gerne bei Lilo Sattler! Schnell und unkompliziert :)

Das freut uns, besten Dank für Ihre Treue!
Nihad Avdibasic
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top

Alles Top.

Danke!
Beatrice Thomisch
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Sehr schöne saubere große Ferienwohnung in einer Top Lage. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Würden jederzeit nochmal Urlaub hier machen.

Das freut uns - herzlichen Dank!
Marc Schubert
06.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top ausgestattet aber leider sehr unsauber

Schon öfters im Rosengrund gebucht - bisher immer zufrieden, leider diesesmal die Wohnung unsauber vorgefunden.

Das ist nicht so schön. Wenn etwas ist, melden Sie sich jederzeit bitte bei uns: Wir helfen Ihnen dann!!!
Udo Klopp
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehmer Urlaub

Der Aufenthalt , die Lage sowie die Ausstattung des Appartementhauses haben uns als Feriengäste im vollen Umfang sehr zufrieden gestellt . Wûrde jeder Zeit wieder buchen. Ein angenehmer Aufenthalt. Udo Klopp

Hallo Herr Klopp, so soll es sein! Vielen Dank!
Martina Nitschke
06.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl

Ich kann die Fewo empfehlen für alle, die gerne ein bisschen laufen, um zum Strand zu kommen.

... dafür ist die Innenstadt, der Bäcker oder ein Supermarkt direkt um die Ecke ;-)
Danke für Ihre Bewertung,
Jens Brendel
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Ein sehr zentrales Häuschen mit einer stillvollen Einrichtung. Ideal für eine Großfamilie.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manfred Kray
05.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne zentrale Wohnung

Die Wohnung ist perfekt. Preis/Leistung stimmt. Zentrale Lage

Besten Dank!
Denise
03.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Aufenthalt

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in Büsum. Das Appartement ist perfekt für 2 Personen, wir fühlten uns sehr wohl. Alles war sehr modern eingerichtet, ordentlich, aufgeräumt und sauber. Gerne kommen wir wieder.

Herzlichen Dank und sehr gern! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"An de Eck"

ab 33,00 pro ÜN für 3 Personen

"Nordseekante", Whg. 347

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

"Hochhaus, Whg. 204"

ab 43,00 pro ÜN für 2 Personen

"Sonnendeck", Whg. Stief

ab 32,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden