Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Christ
30.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
wirklich gut

Optisch ist die Wohnung sehr schön, ansprechend, sauber und gut ausgestattet. Genau wie beschrieben. Ausser den Stühlen wäre ein Sonnenliegestuhl für den Balkon echt super.

Danke für den Tipp und die Bewertung! Frage ist nur, ob eine Sonnenliege zusätzliche zu den Möbeln auf den Balkon passen würde...
Bernd Gratzel
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne,ruhig gelegene Wohnung

Die Wohnung ist ideal nah zum Zentrum gelegen.Die Wohnung war sehr sauber und die gute Einrichtung ist für einen Urlaub voll ausreichend.Super ist auch ,dass die Wohnung per Fahrstuhl zu erreichen ist. Die Wohnung ist ausgelegt für vier Personen.Das zweite Schlafzimmer ist klein,aber für zwei Kinder wiederum gut.Bei eventuellen Fragen sind die Ferienvermittler sofort erreichbar und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gerd Baumgärtner
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaubsunterkunft

Eine Markise auf der Terrasse wäre gut!! Bei starkem Wind mussten wir den Sonnenschirm leider zu machen.

Danke für den Tipp und die Bewertung!
Markus Nollau
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar. Schade, dass das Appatement keinen Balkon hat.

Super Lage.

Danke für die Rückmeldung!
Christa Pülsch
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die Lage ist top!

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr positiv fand ich den Stauraum im Schlafzimmer, sogar ein Schuhschrank ist auf dem Flur vorhanden. Die Küche ist tatsächlich recht klein, aber für eine Ferienwohnung ok. Nur als Tipp für die Vermietung: das Bügelbrett ist nicht da, und Kuchengabeln wären nicht schlecht. Aber das ist wirklich "meckern auf hohem Niveau". Das große Plus ist die Lage, die abendlichen Spaziergänge am Wasser haben wir sehr genossen. Wenn wir noch mal nach Büsum kommen, dann würde ich auf jeden Fall diese Wohnung wieder nehmen!

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir prüfen Ihre Punkte.
Danke für Ihre Bewertung!
Jürgen Faak
30.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut

Im Hochsommer zu warm, da es Dachgeschoss ist, und Außenjalousien fehlen.

Danke für Ihre Meinung und Bewertung!
Julia H.
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super ausgestattetes Haus

Schönes Haus mit super Ausstattung und zentraler Lage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Sehr gerne - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bernd Richert
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Zuerst Danke an die Mitarbeiter von Lilo Sattler und Th. Küster. Es war ein sehr schöner Urlaub in Büsum. Die Lage der Ferienwohnung war optimal. Man konnte alles bequem zu Fuß und dem Fahrrad erreichen. Das einzige was ich für uns bemängeln muss ist das Fenster des Schlafzimmers, das man nur kippen und nicht ganz öffnen konnte da es zum Laubengang war,weil andere Feriengäste am Fenster vorbei gehen mussten um in ihre Wohnungen zukommen. Das ist nur unsere Meinung da wir halt mit offenem Fenster zu schlafen gewöhnt sind. Alles im allem können wir Haus Lee WHG 27 nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Monika Freier
30.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein rundum schöner Urlaub

Gute Ausstattung und gute ruhige Lage kurze Wege zum Strand ,Einkauf und in die Einkaufsstraße. Die Matratzen waren sehr weich .Aber sonst alles top.Werden auf jedenfalls wieder kommen.

Sehr gerne und vielen Dank für die Bewertung!
M. Niehoff
30.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Günstig gelegene Wohnung, man ist schnell am Wasser und auch schnell in der Fußgängerzone. Wohnung liegt ruhig nach hinten raus. Ausstattung der Wohnung ließ wenig zu Wünschen übrig, vor allem in der Küche istalles ausreichend vorhanden, nur Internet könnte schneller sein, Streaming ist mit 3 MBit kaum möglich. Großer und abschließbarer Fahrradschuppen außen vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alexandra Fers
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
"Holstenterrasse"

Sehr schöne, moderne Wohnung in Zentrumsnähe. Wir haben die Wohnung mit 5 Personen bewohnt, es fehlte uns an nichts und was uns fehlte (Staubsaugerbeutel) wurde zeitnah vorbeigebracht. Wir kommen sehr gerne wieder und geben eine klare Weiterempfehlung (auch für Familien mit kleinen u. großen Kindern) ab.

Das ist nett, danke!
Auch vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Fisseler
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

wir waren mit der Wohnung und ihrem Service sehr zufrieden und würden die Wohnung jederzeit wieder anmieten.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heike Buchholz
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Eine sehr schöne gut ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht . Alles ist sauber und funktioniert .Schöne Terrasse und bequemes Bett. In wenigen Minuten ist man zu Fuß beim Supermarkt in der Fußgängerzone, am Strand oder am Hafen. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder !

Das wäre schön. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung !
Bernhard Menz
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles schön und i. O.

wie immer alles OK

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Nicole Hanot
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles einfach perfekt

Lage top, Zimmer top, hätte nicht gedacht das Deutschland so schön ist, immer wieder gerne

Ja! :-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Rita Heußner
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Kochtopf war unbrauchbar

Sehr schöne, zentral gelegene Dach Wohnung mit Balkon. Bei Temperaturen um die 30 Grad, wie wir sie hatten, war auch die Wohnung sehr heiß. Man kann aber sehr gut in der Nacht lüften. Von den Mietern in den anderen 4 Wohnungen ist nichts zu hören. Wir würden wieder in dieses Haus einziehen.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Ingo Zielinski
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alle Erwartungen erfüllt bzw. noch übertroffen

Topp Ferienwohnung die jeden Euro wert ist. Gute, exklusive Ausstattung.Da gibt es absolut nichts zu meckern. Dickes Lob auch an das Reinigungsteam. Perfekte Sauberkeit. Tolle Lage, wir haben das Auto nicht nutzen müssen. Für uns Erholung pur. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, können leider jetzt noch nicht buchen, hätten es ansonsten sofort getan. Vielen Dank an Dettmers, dass Sie eine so tolle Ferienwohnung zur Verfügung stellen. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr in Ihrem Haus.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Bis zum nächsten Mal :-)
Holger Lauenstein
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit zentraler Lage

Sehr saubere und modern eingerichtete Wohnung. Alles ist schnell erreichbar und trotzdem ist sie sehr ruhig gelegen. In den warmen Tagen war sie sehr angenehm kühl da sie geschützt liegt. Ein Gast WLAN wäre allerdings wünschenswert, besonders in der kalten Jahreszeit wo man die Terrasse nicht genießen kann. Falls jemand nachts sehr hellhörig ist, das Wasser (von der Heizungsanlage??) hört man regelmäßig rauschen und unter dem Schlafzimmer liegt der Gemeinschaftswaschraum wo man die Waschmaschine und Trockner deutlich hören kann. Wir würden die Wohnung zumindest im Sommer immer wieder nehmen und können sie weiter empfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Eveline Wirthwein
30.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage, gute Erholung

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum Strand war super und mit dem Wetter hatte ich richtig Glück. Einzig das Hummelnest unter den Dachziegeln auf dem Balkon hat mich gestört, da man nicht ungestört auf dem Balkon sitzen konnte.

Vielen Dank für den Hinweis und die Bewertung! Bisher konnten wir kein Hummelnest entdecken.
Werner Isenberg
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
würde die Wohnung anstandslos weiter empfelen

Ein manko besteht die Spültischbatterie sollte man gegen eine drehbare austauschen damit man den Auslaufhahn auch mal weg drehen kann um mehr Platz in dem Spülbecken zu haben.

Danke für Ihre Bewertung!
Klaus Cichy
29.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung Rosengrund E6

Es ist von der Raumaufteilung eine sehr schöne Wohnung. Wenn auch in die Jahre gekommen. Ein wenig Renovierung hat die Wohnung schon nötig. Die Lage ist sehr angemgnehm und ruhig. Schade nur, dass das Schwimmbad und der Fitnessraum geschlossen war. Die Parkplätze sind leider sehr eng bemesssen. Ich würde trotzdem wieder die Wohnung mieten. Ein wenig enttäuscht war ich auch von der Sauberkeit, es wurde meiner Meinung nach nicht gründlich gereinigt.

Hallo Herr Cichy, wenn in der Wohnung etwas nicht in Ordnung ist, bitten wir Sie freundlich sich immer bei uns zu melden! Wir wären in diesem Fall gerne zur Nachbesserung zu Ihnen gekommen. Es tut mir trotzdem Leid, dass es nicht ganz in Ordnung war.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 4

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 6

ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen

"Haus Strandläufer" Whg. 0.4

ab 58,00 pro ÜN für 2 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 0.4

ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden