Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Gerd Säuberlich
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Mit Abstand der beste Urlaub

Jederzeit wieder.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Michaela Wisser
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wahnsinnige, tolle, sehr geschmackvolle, super saubere Wohnung!!!

Wir haben uns für eine große Wohnung zu viert entschieden um uns bei eventuellem, schlechten Wetter nicht auf den Keks zu gehen. Wir hatte super Wetter und "mussten" unser tolles Feriendomizil aus diesem Grund immer wieder verlassen ;-)! Rundum perfekt!!

Das freut uns zu hören! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Helga Pirk
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben unssehr wohl gefühlt.

Immer wieder.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans-Jürgen Kluge
15.09.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Dünenblick liegt zentral und ist eine ruhige Dachwohnung

Der Toilettendeckel ist schon seit längerer Zeit lose

Danke für den Hinweis, wir werden es erneut prüfen!
Monika Hawliczek
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima, prima

Gutes Objekt, gute Betreuung.

Vielen Dank!
Ulrike Krämer
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes großzügiges Ferienhaus waren zum 2 mal dort würden gerne wiederkommen.

4,8

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Jens Stümpel
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Modern, stilvoll, komfortabel

Sehr geschmackvolle Wohnung, top Lage.

Klasse, danke für Ihre Bewertung!
Christiane Pohlmann
15.09.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Saubere,gemütliche , mit den wichtigsten Haushatsgeräten ausgestattet.n

Kleiner Wermutstropfen dennoch, die Dusche samt Duschtasse müßten dringend erneuert werden.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Jörgen Hofmann
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auszeit am Meer

Wir hatten eine sehr schöne Zeit, haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Das freut uns - herzlichen Dank!
Antje Gassner
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage sehr gutes Preisleistungsverhältnis,sehr guter Gesamteindruck und sehr freundlicher Service. Für Rollifahrer sehr gut z.B. Bad. Kleiner Wermutstropfen war nur,dass zum Balkon die Schwelle für Rollifahrer alleine nicht zu überwinden ist, aber da könnte eine kurze Rampe helfen. Das wäre der einzige Kritikpunkt und Verbesserungsvorschlag für eine komplett rolligerechte Ferienwohnung.

Danke für den Tip und Ihre Bewertung!
Andreas Herwig
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne hier

Wir verbringen unseren Urlaub öfter in Büsum und waren in der Nordseestraße 3 nun zum zweiten Mal. Die Wohnung ist nett eingerichtet und es hat uns hier sehr gefallen. Wir suchen unsere Ferienwohnungen auch danach aus, ob eine vernüftige Parkmöglichkeit gegeben ist. Durch den äußerst großzügigen Parkplatz zwischen den Häusern "Rainer" (Nr. 3) und "Eggert" (Nr. 5) ist das hier gegeben.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Petra Müller
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir werden nicht das letzte Mal bei Ihnen gebucht haben. war sehr schön

Eine sehr zentral gelegene Ferienwohnung. Alles sehr sauber und ordentlich. Garten kann man mitbenutzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Kerstin Hetzel-Meier
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur Happy und Relax

Es ist nicht nur eine tolle Ferienwohnung es ist als würde man nach Hause kommen.Einfach alles stimmt. Ob man unten oder oben wohnt,jeden hatt ihren eigenen Charm und ist mit so viel liebe Eingerichtet das man sich wohl fühlen muss.Auch ein ganz dickes lob an das Team von Lilo Sattler. Wir buchen unseren Urlaub gern bei euch.

Das freut uns sehr zu hören - vielen Dank! :-)
Sarah Dettmann
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, moderne und zentrale Wohnung!

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war sehr zentral. Kurzer Weg zum Deich und in die Einkaufspassage. Ausstattung der Wohnung war auch ausreichend, uns persönlich haben in der Küche ein paar Kleinigkeiten gefehlt, u.a. mehr scharfe Messer, ein Pfannenwender und eine Schöpfkelle. Die Sauberkeit der Wohnung war ok. Schlaf- und Wohnzimmer waren sauber, das Bad leider nicht wirklich. Im Großen und Ganzen würden wir die Wohnung definitiv noch einmal buchen und auch weiterempfehlen ;)

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung!
Bei Reinigungsmängeln kontaktieren Sie uns jederzeit gerne - wir reinigen auf Wunsch nach!
Peter Schwiderek
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit kleinen abstrichen

In der Wohnung ist alles super, an den Betten müsste etwas ausgebessert werden. ( Matratzen sind nicht sehr bequem und knarren bei jeder Bewegung.

Vielen Dank für den Hinweise, wir werden es erneut überprüfen!
Heinz Strüber
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super, gern wieder

Wir haben bis jetzt immer über Lilo Sattler gebucht und werden es auch weiterhin tun. Es war wie immer ein toller Urlaub

Sehr gerne - klasse!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Iris Klemm
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Das ist schön, vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Lu
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum alles super!

Rundum alles super. Die Lage der Wohnung ist super zentral. Innerhalb weniger Meter erreicht man das Zentrum. Die Wohnung war sehr gepflegt. Gut ausgestattet. Nichts veraltet. An der Küchenausstattung gab es wirklich nichts zu meckern. Alles was man benötigt hat war vor Ort. Insgesamt eine super Ferienwohnung die man gerne empfehlen kann. Wir würden immer wieder kommen.

Das würde uns freuen. Danke für Ihre Bewertung!
TW
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und große Wohnung

Die Wohnung im OG ist hell und schön eingerichtet; ideal für 2-4 Personen. Es gibt einen großen Wohn/Esszimmer mit viel Licht, dann zwei Schlafzimmer, plus eine gut ausgestatte Küche und Bad. Außerdem verfügt es über einen schönen Balkon (einiges abgeschirmt vom Wind) aber, obwohl nicht direkt an der Strasse, bekommt man etwas von den Strassenverkehr mit. Zur Büsumer Deichpromenade sind es ca 15 Minuten zu Fuß (Fahrrad Mitnahme ist zu empfehlen) und das Städchen Büsum bietet eine saubere, angeneme und sehr schöne Watterholgsgebiet, erfrischende Nordseeluft inklusiv.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Peter Renner
12.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr empfehlenswert

Der einzige Schwachpunkt sind die sehr weichen, teilweise durchgelegenen Matratzen im Schlafzimmer, deswegen Abzüge bei der Ausstattung. Ansonsten ist die FeWo unbedingt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder, hoffentlich ist der Schwachpunkt Matratzen dann abgestellt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Problem mit den Matratzen ist uns noch nicht bekannt, wir werden es überprüfen. Jeder Mensch hat ja auch ein anderes schlafempfinden.
Holger Athen
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Schmuckstück

Wir waren jetzt das 6te Mal zu Gast bei "louise" und haben uns wie immer wohlgefühlt. Wenn es die Gesundheit zulässt werden wir auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Treue! Alles Gute für Sie!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Villa Büsum", Whg. Süderpiep

ab 61,00 pro ÜN für 4 Personen

"Welle", Whg. Kerstin

ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen

"Das Schwedenhaus", Whg. Ebba

ab 67,00 pro ÜN für 2 Personen

"Residenz Rosengrund", Whg. E 1

ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden