Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Dieter Meinerzhagen
02.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine geräumige Unterkunft zum Wohl fühlen.

Die Lage der FEWO ist noch OK, doch im Sommer wäre mir der Weg zum Strand zu weit.

Vielen Dank für die Bewertung!
Manfred Gründl
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal ist die Wohnung für 2 Personen mit Hund

Wohnung ist sehr gut für 2 Personen mit Hund geeignet. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und hat 2 kleine Terrassen. Immer Sonne oder Schatten. Wie gewünscht. Wir haben dieses Haus schon das zweite mal gebucht und sind sehr zufrieden.

Herzlichen Dank!
Frank Anklam
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne saubere und ruhige Ferienwohnung.

Ein sehr schöner Familienurlaub im April. Die Eigentümer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Können wir jederzeit empfehlen!

Dankesehr! :-)
Tobias Bremicker
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und super gemütlich, die Lage ist sehr gut. Ca 800 m vom Deich entfernt. Es ist ruhig , sodass man mit offenen Fenstern gut schlafen kann. Salz, Spüli, Handseife, Kaffeefilter waren schon da. Das Bett fanden wir bequem. Immer wieder gerne !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
M. Kunle
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur wohlfühlen

Tolle Raumaufteilung und vollständige Grundausstattung (inclusive Geschirrspüler). Sehr sauberes und gepflegtes Apartment. Keine "Billigmöblierung". Einziger Kritikpunkt: die beiden Matratzen im Doppelbett sind durch...! Ansonsten: gerne & jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei den Matratzen hat jeder Mensch ein anderes Empfinden, wir werden es aber prüfen.
Monika Weiler
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
EWir waten jetzt Ostern das erste mal in der Wohnung. Es ist eine super Wohnung und die Lage ist auch top.. Wir kommen wieder.

Die Wohnung hat uns super gut gefallen und ich wollte sie eigentlich diese Woche für nächstes Jahr über Ostern wieder buchen, aber die war leider schon belegt. Wir werden aber 2021 auf jeden Fall die Wohnung wieder buchen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, das die Dusche Ofen ist und der ganze Boden unter der Toilette nass ist. Vielleicht kann man da einen Vorhang oder ähnliches dran machen. Sonst war alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Körner
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut buchen 2020 2 mal zwei Wochen in Whg 501

Saubere whg alles vorhanden kommen wieder

Sehr gerne, vielen Dank!
Zerbie
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne Wohnung; top Lage

Wohnung bietet auf 2 Etagen reichlich Platz für bis zu 6 Personen. Schöne Einrichtung und gute Ausstattung. Wichtig: es gibt kein WLAN (ob das positiv oder negativ ist bleibt offen)

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Maren Meyer
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Wohnung

Die Wohnung war topmäßig. Das Wäschepakt war total ausreichend. Immer wieder gern ein Urlaub in dieser Wohnung zu machen.

Das freut uns - Dankeschön!
Ingo Herzig-Herzfeld
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ausstattung und tolle Lage

Die Ferienwohnung verfügt mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern über eine optimale Ausstattung für 6 Personen. Zudem hat Sie eine tolle zentrale Lage. Die Wohnung ist sehr gepflegt.

Besten Dank für die Bewertung!
Eva Hansen
01.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage der Wohnung ist optimal.

Auch diese Wohnung am Ankerplatz ist zu empfehlen. Aussicht auf Hafen und Nordsee ist schon toll und wenn es die Zeit erlaubt bin ich wieder dort.

Vielen Dank für die Bewertung!
Andreas Juchem
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub in einer tollen Wohnung

Wir haben gerade eine sehr schöne Urlaubswoche in dieser Wohnung verbracht. Die Wohnung ist modern und mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der gesamten Wohnung und den einwandfreien Zustand aller Ausstattungsgegenstände. Ein herzliches Dankeschön auch an die Eigemtümer für das Gastgeschenk.... wir kommen bestimmt wieder!!!!! Einen Wunsch möchte ich noch äußern.... schön wäre ein kleiner Tisch für den tollen Balkon.... den wir Dank des traumhaften Wetters viel nutzen konnten.

Vielen Dank für Ihre Worte und den Hinweis.
Frank Bongartz
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Unterkunft entsprach in allen Punkten der Beschreibung. Es gab nichts zu beanstanden. Die Küche ist allerdings leider recht schmal geschnitten, so dass sich dort immer nur eine Person aufhalten kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus-Dieter Grabsch
29.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in ruhiger Lage!

W-LAN war zu unserer Zeit sehr instabil. Im Backofen fehlten Backblech und Fettpfanne. Die vom Besitzer nachgelieferten Einsätze passten nicht. Dies aber lediglich als Hinweis, nicht als Kritikpunkte.Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Buchung!
Stefan D.
29.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wie zuhause fühlen

Wir wohnten zum dritten mal im Haus Dania, diesmal zu einem Kurzurlaub. Trotzdem wollten wir auf eine super Ausstattung, gute Lage und viel viel Platz in Haus und Garten nicht verzichten. Immer sehr empfehlenswert und die Buchung und Abwicklung über Büsumer Ferienwohnungen war gewohnt reibungslos und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Benjamin Bishop
29.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schön, aber nicht sauber

Die Wohnung reicht an sich völlig aus, jedoch merkte man, dass sie länger nicht belegt war, da sich Staub und Schmutz in der Wohnung tummelten... wer aber darauf nicht so großen Wert legt bzw. da nicht so empfindlich ist, für den mag die Wohnung toll sein. Sie ist auch altersgerecht eingerichtet (Toilettenstuhl, Rollator, alles rollstuhlgängig, ebenerdige Dusche,...) ,was wir nicht brauchten, aber trotzdem sehr hilfreich sein kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können Sie bei Mängeln immer umgehend bei uns melden, wir helfen dann weiter, auch beim Thema Sauberkeit.
Uwe Borchert
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Sehr gut

Besten Dank!
Rainer Barghahn
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlferienwohnung

Schöne Lage: ruhig u trotzdem alles schnell fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung der Wohnung, ob Küche o. Wohnzimmer. Wir waren schon einige Male in der Wohnung, und sind noch nie enttäuscht gewesen. 5 Sterne

Vielen Dank für die Bewertung, schön, dass es Ihnen immer so gut gefällt!
Bruno Frisch
29.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles bestens

Gute ruhige Lage. Man ist auf den Feriengast eingegangen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Kollorz
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Bei dieser Wohnung handelt es sich um eine etwas kleinere aber dafür um so gemütliche, saubere und gut gelegene Ferienwohnung in Nähe der Familienlagune von Büsum. Nach wenigen Metern erreicht man den Bäcker und ebenso in der Nähe gibt es verschiedene Restaurants mit einer guten Auswahl an Speisen. Alles in allem eine Wohnung, die keine Enttäuschung darstellt.

Danke für Ihre Bewertung!
Familie W.
29.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub

Tolle kleine Wohnung für 2 Personen, nette Ausstattung. Sehr zu empfehlen. Schlafcouch könnte man langsam erneuern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Mole"

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen

"Stümpelhuk", Whg. 16

ab 40,00 pro ÜN für 3 Personen

"Westerwarft, App. 6",

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Bielshövensand", Whg. 1

ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden