Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Hans-Joachim Wiemann
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Lage ist einfach super

Super Lage in direkt beim Deich und mit Blick aufs Meer. Sonnen von morgens bis abends.

Das Stimmt! :-)
Vielen Dank für Ihre sonnige Bewertung!
Josef Niepelski
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Meeresbucht Whg5

Sehr saubere Wohnung, alles da was man benötigt.Ein Mango ist das Sofa es ist voll durchgesessen müsste mal erneuert werden.

Danke für den Hinweis, wir werden es prüfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christiane aus Hamburg
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Schon das dritte Jahr war ich in der schönen Wohnung in der ich mich immer sehr wohl-fühle. Es ist alles da, in sehr guter Qualität und gutem Zustand. Auch die Lage der Wohnung, so nah am Wasser und am Deich, ist optimal. Vielen Dank den Eigentümern und alles Gute, besonders in der heutigen Corona-Zeit.

Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Irene Martens
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
superdurchdachte Wohnung besser geht nicht

Diese Wohnung kann ich jedem empfehlen, es fehlte nichts, sogar Schuhcreme, Ersatzbarterieen, Kerzen etc. Alles da, hatte ich noch bei keiner Ferienwohnung. Hoffentlich halten alle Nachmieter die Wohnung in einem so tollen Zustand.

Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar!
Hans-Jürgen Kluge
25.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wir kommen gerne wieder.

Wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Nur was neuerdings etwas störend ist, die Aussenbeleuchtung im Strandpirat 2 brennt die ganze Nacht und dadurch ist es in der Wohnung Dünenblick sehr hell. Vielleicht sollte diese Beleuchtung mit einem Bewebungsmelder umgerüstet werden. Liebe Grüße aus NRW, bis nächstes Jahr alles gute und bleiben Sie alle gesund.

Vielen Dank für den Hinweis und Ihre Rückmeldung, wir prüfen es!
Julia Mauß
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus direkt hinter dem Deich

Optimale Lage, um mit Kindern Urlaub zu machen!

Stimmt! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tanja Brinkmann
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsturlaub

Tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Alles notwendige vorhanden. Ein Backofen fehlt leider, dafür gibt es eine Mikrowelle. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne - Danke für Ihre Bewertung!
Tanja Brinkmann
25.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsturlaub

Die Wohnung ist etwas „älter“ eingerichtet. Trotz dessen ist alles notwendige vorhanden. Eine super Lage, direkt am Deich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Michael und Andrea
25.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung super, Ausstattung mit potenzial nach oben

Die Wohnung ist super eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Die Kleinigkeiten fallen auf wenn man sie nutzen möchte. Zahnputzbecher, Kleinteile in der Küche (Sparschäler, Litermaß, großes Schneidebrett, usw., scharfe Messer bringt man ja meistens selber mit). In Zeiten wo die Restaurants überfüllt sind und man mit dem Wochenmarkt direkt vor der Tür sich auch gut selbst versorgen kann ein wenig ärgerlich. Lage, Parkplatz und Fahrradgarage sind dafür perfekt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie hätten sich gerne jederzeit melden können, wir hätten umgehend versucht Ihnen zu helfen.
Susann Kulawik
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wieder alles in Ordnung

Reservierung ohne Probleme, Telefonkontakt sehr nett. Schlüsselübergabe entspannt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Andre Pelzl
23.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schade das die Tiefgarage nur 2 m hat.

Morgens um vor acht Handwerker Lärm. Schade im Urlaub möchte man sich erholen und nicht an mehreren Tagen morgens Lärm von Gärtnern und Handwerkern haben. Da die Wohnung zur Straße hin weißt ist morgens früh der Verkehrslärm störend. Also Fenster schließen. Aber sonst eine sehr schöne Wohnung und es war sonst ein schöner Aufenthalt.

Die Tiefgarage ist wie beschrieben 2m hoch.
Entschuldigen Sie bitte, dass Sie Lärmbelästigungen hatten. Melden Sie dies gerne jederzeit bei uns, wir hätten versucht Ihnen zu helfen.
Susanne Ehrenberg
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Schöne Wohnung, super Süd - West Balkon, tolle Lage, gerne wieder.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Kerstin Schulz
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
.

die Lage und Ausstattung alles alles TOP. Wir haben uns bei der Begrüßung sehr willkommen gefühlt.

Das freut uns - herzlichen Dank!
I.R.
23.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bitte den Standard erhalten

Wir haben mit Freude festgestellt, dass im kleinen Schlafzimmer neue Matratzen angeschafft wurden. Die Einrichtung, wie z.B. die Stühle, zeigen mittlerweile deutliche Gebrauchsspuren. Im großen Schlafzimmer fehlt an einem Bett die Halterung für die Matratze, sodass diese immer verrutscht. Sitzauflagen für die Terrassenstühle, wären jetzt im Herbst auch angenehm gewesen. Sonst ist die Wohnung weiterhin empfehlenswert. Die Schlüsselübergabe lief wie immer reibungslos.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung! Für die feingewebten Gartenstühle sind eigentlich keine Auflagen notwendig.
Nancy
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was das Herz begehrt

Ich war mit meiner 5-köpfigen Familie Gast in Ihrem Häuschen. Meine Kinder 6, 1, 1 Jahr alt, hatten alles Vorort was das Herz begehrt. Wir waren begeistert, dass Haus ist gemütlich und modern eingerichtet, sauber. Super Lage! Unsere Hündin hatte auch ihren Spaß. Wir würden jederzeit wiederkommen, vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Hans Rohrmann
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine hervorragende Woche

Wir waren nun zum 2. mal in ihrem Anwesen . Die Wohnung , das Anwesen ist in einem guten Zustand , die Lage in einem ruhigen Bereich von Büsum . Zur See und zum Centrum von Büsum ( Einkaufsmeile ) sind es nur wenige Minuten . Man kann für einen Aufenthalt in Büsum die Ferienwohnung Nr. 8 im Appartmenthaus Meeresbucht in der Nordseestraße nur empfehlen .

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Andrea Oeltze
22.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen immer wieder gern nach Büsum!

Wir haben im Oktober wieder eine wunderbare Zeit in Büsum verbracht und fühlten uns in dieser durch Corona bedingten Zeit gut aufgehoben.

Klasse - Danke für Ihre Bewertung!
Erich Nuessler
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung optimal für 2 personen

Haben Toaster vermisst.

Dieser müsste eigentlich vorhanden sein, wir prüfen es!
Danke für die Rückmeldung
Norbert
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Wohnung!

Sehr schöne Ferienwohnung. Lage zum Meer und Stadtzentrum gut und kurz. Buesum immer eine Reise wert und mt einer guten Wohnung wunderbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sabine Arndt
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Sicht, tolle Ausstattung

In dieser Wohnung passt alles. Perfekt eingerichtet, gute Ausstattung bei Küche und Geschirr, sehr sauber, Betten gut und die Aussicht vom Balkon geradeaus aufs Meer ist unbeschreiblich. Wir lieben dieses Hochhaus.

Klasse. Schön, dass es Ihnen so gut gefällt...
Reinhard und Ute Feldmann
21.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
urlaub in büsum

wie immer zufrieden kommen immer gerne nach büsum

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Nordseekante", Whg. 321

ab 36,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Kleines Reich"

ab 64,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Ferienwohnung Keyser 2.0"

ab 38,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Strandpirat1", Whg. "Abendsonne"

ab 40,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden