Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Holger Polzin
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles tip top!

Alles in allem 5 Sterne

Besten Dank!
Walter Ley
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein absolut zu empfehlendes Feriendomizil

Die Wohnung liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Wohnung ist äußerst liebevoll eingerichtet. Ein besonderer Clou ist die Infrarotsauna nach den Spaiergängen im Winter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Brigitte Kriebelt
06.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Befriedigend bis gut

Im großen und ganzen gut. Kleiderbügel müssten dringend ersetzt werden. In der Dusche fehlt eine Ablagemöglichkeit. Der Sessel ist durchgesessen. Insgesamt ist das Mobiliar nicht mehr so gut. Die Unterkunft empfiehlt sich nur durch die Lage.

Vielen Dank für die Bewertung!
Wir werden uns um die anliegen umgehend kümmern - Danke für die Hinweise!
Ute Wenzel
06.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
angenehme , ruhige Lage. Immer wieder.

Angenehme, ruhige Lage, immer wieder.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Birgitt Jahn
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens, wenn mann gut zu Fuß ist.

Wir waren zu Friden mit dem Angebot, Parkplatz vor dem Haus etwas schwierig weil mitbenutzer nicht Lesen können.Bäcker und Edeka in der Nähe.

Danke für Ihre Bewertung.
Heinz Georg Spelter
05.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung für zwei bis drei Personen

Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Von der Wohnung ist alles in kurzer Zeit zu Fuss oder mit dem Rad zu erreichen. Auch der Service von Lilo Sattler ist sehr zu empfehlen. Wir waren vom 26.12.2018 bis 02.01.2019 in der Wohnung und hatten nichts zu beanstanden.

Das freut uns - vielen Dank!
Martina Reuter
05.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für 2 Personen für Kurzurlaub völlig okay

Die Wohnung ist für eine Woche Kurzurlaub ausreichend. Die Wohnung haben wir sauber vorgefunden. Die Küche ist allerdings wirklich sehr klein. Es sollten die Bedienungsanweisungen von Induktionsherd und Spülmaschine zur Verfügung gestellt werden. Das Bad ist eher auch zu klein und benötigt unbedingt mehr Ablagefläche.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Gisbert Hoffmann
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Home sweet Home

Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge in dieser kleinen, gemütlich eingerichteten Ferienwohnung. Es ist dort alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Mit viel Liebe zum Detail, wurde diese Wohnung ausgestattet und dekoriert. Die Fußgängerzone ist in ca 20 Minuten Fußweg zu erreichen, der Deich in ca 10 Minuten. Lange Spaziergänge tragen zur Erholung bei , die kleinen Lädchen und Café's laden zum Verweilen ein. Immer wieder gern.

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar.
Stefan Lochte
05.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kleine Verbesserungen nach einem Jahr notwendig

Nach großer Zufriedenheit mit dieser Unterkunft im letzten Winter, buchten wir die Wohnung für diesen Winter gleich noch einmal. Nach dem im letztes Jahr ein Heizkörper-Thermostat defekt war und umgehend von den Eigentümern getauscht wurde, fiel am Anreisetag gleich die Heizung im kompletten Haus. Ein Techniker tauschte noch am gleichen Tag (2. Weihnachtsfeiertag) die Heizungspumpe und die Heizung lief. So weit so gut... Nach einer gewissen Zeit machte sich ein Rauchmelder bemerkbar, aufgrund einer zur Neige gehenden Batterie. Abends mussten wir leider feststellen, dass die Qualität der Matratzen in dem einen Jahr ziemlich gelitten hat und das Lattenrost in einem Bett bei jeder Bewegung quietschte. An eine geruhsame Nacht war so leider nicht zu denken. Außerdem waren bei 3 von 4 Nachtischleuchten die Leuchtmittel defekt. Alles kleinere Sachen, die man durch einen kleinen Kontrollgang vorab hätte beheben können und den guten Gesamteindruck von Lage, Preis und Ausstattung schmälern. Insgesamt ging die Woche in Büsum wieder einmal viel zu schnell rum, auch wenn der Erholungsfaktor dieses Jahr nicht so hoch war.

Hallo Herr Lochte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir und die Eigentümer sind immer bemüht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten! Gerne hätte Sie, ebenso wie bei der Meldung mit der Heizung, uns kontaktieren können. Wir hätten bei einigen Punkte noch Abhilfe schaffen können!
Vor Ihrer Anreise wurde die Heizung geprüft und kein Fehler wurde festgestellt, auch der Rauchmelder hatte keine Anzeichen gegeben, ebenso waren die Lampen funktionsfähig (auch nach Abreise funktionierten diese, es muss ein Anwendungsfehler vorgelegen haben). Leider sind diese Dinge während Ihres Aufenthaltes teilweise kaputt gegangen.
Wir werden die beschriebenen Mängel nun angehen.
Hoffentlich bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße
Nadine Hartmann
05.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus, uns fehlte es an nichts!

Super schönes Haus mit toller Ausstattung. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus unseren Urlaub verbringen. Wir waren mit zwei Familien dort. Vier Erwachsene und vier Kinder. Und hatten alle genügend Platz.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Besten Dank für Ihre Bewertung!
Siegfried Gerlach
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung,Lage kommen gerne wieder.

Wie oben...Kochkelle und Pfannenwender wäre toll... lächel.

Danke für den Hinweis und die Bewertung!
Büsumurlauber
05.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauber und gut Ausgestattet

Die Wohnung war sehr sauber und in der Küche war vom Salzstreuer bis zur Butterdose wirklich alles vorhanden was man braucht. Ein Willkommens Gruß mit Tee, Apfelsaft, Wasser und Pralinen stand bereit. Liebevoll gefaltete Handtücher, ein Betthupferl und bezogene Betten, sowie Handtücher alles ganz toll. Ein schön renoviertes Bad und eine kleine Dachterasse mit Strandkorb war auch wirklich schön. Den größten Minuspunkt gibt es für uns, das die Wohnung bis aufs Bad mit Teppich ausgelegt war! Dieser war zwar sauber, aber für eine Wohnung in der Hundehaltung erlaubt ist, finden wir das völlig unakzeptabel! Leider hatten wir das bei Buchung übersehen, bzw. Dachten das nicht überall Teppich ist. Es ist toll das man/ und auch wir unseren kleinen Hund mitnehmen konnten, werden aber ab jetzt, besser darauf achten, welcher Fußbodenbelag in den Ferien-Wohnung ist. Das Schlafzimmer war ok, die Matratzen jedoch sehr sehr weich. Die Kopfkissen, leider ziemlich klumpig. Bettwäsche sehr sauber und alles roch frisch. Ein 2. TV ist dort auch vorhanden. Das Wohnzimmer mit Küchenecke ist sehr klein, und in der Realität kleiner als auf den Fotos vermutet. Die Einrichtung ist Tadellos, allerdings schon relativ altmodisch. Das relativ kleine Sofa und dazu ein Sessel lud uns als Paar nicht gerade zu gemütlichen Abenden „zuhause“ ein. Meist haben wir im Schlafzimmer Abends TV geguckt, weil uns das Wohnzimmer einfach zu ungemütlich war. Am Anreisetag war es in der Wohnung wirklich „eiskalt“! Da die komplette Heizung des gesamten Hauses ausgeschaltet war! Das war wirklich richtig doof! Die Ferienhausvermittlung Sattler hat zwar blitzschnell einen Monteur geschickt, jedoch war die Wohnung erst Abends dann irgendwann warm, und im Wohnzimmer erst am nächsten Tag irgendwann Mittags, weil nochmal ein Handwerker kommen musste, weil etwas am Heizkörper defekt war! Wir würden diese Wohnung nicht erneut buchen, aber selbstverständlich nächstes Jahr unseren Jahresausklang und den Rutsch ins neue Jahr wieder in Büsum verbringen :-).

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.
Viele Einrichtungsgegenstände und gerade die Möbel sind neuwertig.
Schade, dass Ihr Eindruck ein nicht ganz so positiver war. Die Eigentümer und wir haben alles versucht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Unterkunftssuche behilflich sein können, melden Sie sich gerne bei uns!
Regina Eschholz
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub kommen gerne wieder....

Sehr schöne Wohnung die sehr gemütlich eingerichtet wahr , wir durften sogar die Vermieterin Persönlich kennenlernen die sehr nett wahr und uns viele Infos mitteilte. Wir kommen gene wieder. Mfg Eschholz Theuerl

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank!
Engelbert Jäger
05.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine supet Zeit

Kann man nur Empfehlen Ruhige Lage aber sehr nahe am Kern immer wieder. Alles super sauber

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Rudolf Lechinger
05.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnungsvermieter !!!

Die Wohnung ist sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Als Anmerkung würde ich auf ihren begleitzettel noch erwähnen wo Besen und kehrschaufel zu finden sind. Ich würde diese Wohnung jeden weiterempfehlen.

Diese sind auf dem Flur zu finden! :-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Norbert Wulfert
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Haben uns sehr wohlgefühlt. Und auch der Service von Team Lilo Sattler war rundum gut,immer wieder gerne.

Das freut uns - besten Dank!
Petra Wüstner-Weiß
04.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Freundliche, kompetente Beratung

Die Internetseite gibt korrekt und ausführlich Auskunft über das Objekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Katja Requardt
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder!

Zentrale Lage, erstklassige Wohnung und super flexibler Service vom Team Sattler! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

DAs freut uns, vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
N. + K. G.
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder!

Wieder mal eine tolle Wohnung, sauber und schön eingerichtet. Der Service und die Betreuung durch die Mitarbeiter/innen bei Lilo Sattler wie immer erstklassig. Vielen Dank und ein glückliches und gesundes neues Jahr. Wir kommen bald wieder :)

Herzlichen Dank für Ihre netten worte. Für Sie auch alles Gute in 2019! Bis bald :-)
Ingrid und Günter A.
30.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unsere Hunde und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen

Um Strom/Wasser zu sparen, wäre es schön mehr Geschirr /Besteck zu haben

Danke für die Info und Ihren Kommentar, schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Susanne Korlach
29.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gutes Urlaubsquartier in zentraler Lage

Wir haben in diesem Quartier schon mehr als 10 x Winterurlaub gemacht und kommen immer wieder gerne in diese FeWo. Alles sehr bequem, sehr sauber und im Winter sehr ruhig. Wir können es absolut empfehlen und kommen bestimmt wieder.

Besten Dank.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Nordseekante", Whg. 523

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

"Diekkieker"

ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen

"Blomberg"

ab 69,00 pro ÜN für 6 Personen

"Haus Seehund", Whg. Robin

ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden