Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Rolf Schepers
17.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, eigener Parkplatz vor der Türe, Wohnung sehr gut ausgestattet, gute Aufteilung, lässt keine Wünsche offen - immer wieder sehr gerne!!!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! :-)
Ursel Cornelius
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir sind mit diesem Appartement rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne.

Das Appartement ist super ausgestattet, es fehlt an nichts, die Betten sind sehr gut und das Badezimmer ist angenehm groß (es fehlen nur ein paar Haken für die Handtücher in greifbarer Nähe)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Norbert Rodewohlt
13.01.2020
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Top Lage, Ausstattung zum Teil mit Mängeln

Wir durften vom 27.12.19 bis zum 10.01.20 Gast in diesem Reihenhaus sein. Der erste Eindruck vom Haus war gut. Doch nach und nach fielen viele Mängel auf. Doch zunächst das Positive: - Küche, Backofen mit Mikrowelle, Geschirrspüler super, sehr viel (Ikea)-Geschirr und Bestecke, damit sich der Betrieb eines Spülers auch lohnt. Super Töpfe von WMF! (Respekt!!!) Auch der kleine Tritt gefiel uns gut, damit normal gewachsene Menschen an die oberen Regale der Küche kamen. Doch dann: - die beiden Pfannen waren ruiniert, vermutlich durch das Reinigen im Geschirrspüler, z.B. Spiegeleier blieben in den Pfannen kleben. Ebenso verhielt es sich mit dem großen Holzschneidebrett, es war völlig verzogen.(Geschirrspüler...) - der Fernseher im Wohnzimmer ließ sich nicht in Betrieb nehmen, die Batterien der Fernbedienung waren leer und begannen, auszulaufen (wurden von uns getauscht). - den DVD-Player mit vermuteter Stereo-Anlage haben wir 14 Tage vergeblich gesucht. Dafür fanden wir im Wohnzimmer eine analoges, billigstes Radio, welches nicht in der Lage war, einen Sender zu halten. Schön fanden wir auch den Wäscheständer; ein paar Wäscheklammern wären aber hilfreich gewesen. Leider ist diese Wohnung gerade in der kalten Jahreszeit nur bedingt zu empfehlen. Es fehlt für die Kleidung erheblich an Stauraum. Im Flur im Erdgeschoss konnten wir unsere Koffer in der Abseite für die (nicht vorhandene Waschmaschine) verstauen. Daneben in der sog. Garderobe befanden sich gerade mal zwei Mini-Haken. Unsere Schuhe hätten gerne nach einem kleinen Bord in diesem Schrank verlangt. Leider Fehlanzeige, so wurden sie zur Stolperfalle im Flur. Auch hat es uns nicht erschlossen, warum sich die Dusche im Erdgeschoss befindet, die Schlafräume in der ersten Etage. Man läuft halbnackt durchs Haus... Zu den Bädern: Jeder hätte doch gerne gewusst, wo sich sein (eigenes) Handtuch befindet. Leider gibt es KEINE entsprechenden Haken. Der Durchlauferhitzer lieferte auch gerade eben eine brauchbare Temperatur zum Duschen. Zum händischen Abwaschen war das Wasser eigentlich zu kalt. Trotzdem lieferte die (elektrische ?) Fußbodenheizung schöne, angenehme Wärme.

Hallo Herr Rodewohlt,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zunächst ei gesagt, dass einige Punkte von Ihnen baulich bedingt sind und diese auch in der Wohnungsbeschreibung ersichtlich waren - z.B.: Dusche im Erdgeschoss. Gerne hätten Sie jederzeit zu uns kommen können, bei einigen Punkten hätten wir umgehend Abhilfe schaffen können.
Z.B. bei den Pfannen, diese werden wir natürlich austauschen! Eine Stereoanlage ist nicht mit aufgeführt und somit auch nciiht vorhanden, der DVD-Player ist in der Playstation.
Vielen Dank, dass Sie die Batterien getauscht haben.
Die anderen Punkte wie fehlende Haken nehmen wir gerne auf.
Alles Gute aus Büsum und vielleicht bis zum nächsten Mal!
Maren Berner
12.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung ist sauber und gut ausgestattet.

Die Sessel sind bei längerer Benutzung sehr unbequem.

Danke für Ihre Rückmeldung. Bei den Sesseln hat ja jeder Mensch ein anderes Empfinden.
Anke Matthees
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung gefällt uns sehr gut.

Die Wohnung gefällt uns sehr gut. Jedoch sollten die Kopfkissen und das Radio ausgetauscht werden.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung. Wir werden es prüfen.
Ursula Steinmann
10.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung Pur

Die Wohnung liegt in einer ruhigen Ecke , es ist nicht weit zum Strand und in die Stadt. Würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Ulrike Grimsehl
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Für 2 - 3 Personen hervorragend

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Monika Salzmann
10.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Super geschnittene Wohnung mit schöner Terrasse und Blick auf den Ostdeich.

Leider ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

Danke für Ihre Bewertung!
Kai Hilbig
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung!

Preis/Leistung stimmt!

Super - Danke für Ihre Rückmeldung!
Hannelore Weiß
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung sehr zufrieden gewesen. Gerne wieder!!

Sehr zu empfehlen,5 Sterne

Top - Wir freuen uns darüber, danke!
Frank Gerling
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
EINFACH PERFEKT

Eigentümer sehr lieb

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Gabriele Rudolph
09.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
.

Leider ist die Wohnung nicht mehr so gepflegt

Danke für Ihre Bewertung!
Monika Wüstenbecker
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Spontan Urlaub in Büsum

Wir waren im Büro und haben eine Fewo gebucht. Wie immer waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell war die Wohnung gefunden. Die Wohnung haben wir dann aber gesucht, weil keine Nummer dran war. Die Wohnung machte einen guten Eindruck. Das Wohnzimmer war sehr schön. Es hatte elektrische Jalousien. Eine kleine Kochzeile mit 4 Plätzen Herd. Das Bad war super, alles Neu. Schlafzimmer war auch sehr schön. Leider gibt es auch 2 Kritik Punkte. 1.Die Jalousien im Schlafzimmer waren stark verschmutzt. 2.Beim beziehen der Betten, lag noch ein Socken vom Vormieter auf dem Lattenrost bzw. Matratzenschoner. Ansonsten war alles gut.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das darf natürlich nicht passieren.
Wir hätten uns gerne während Ihres Aufentahltes darum gekümmert und hätten uns erkenntlich gezeigt.

Danke für Ihre Bewertung!
Beate Duwe
08.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gemütliche Wohnung mit Schwimmbad

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und hell, es steht aber zu viel Deko herum. Die Ausstattung der Küche war ok. Die Schlafmöglichkeit auf der Gallerie und die offene Gestaltung der Wohnräume machen den besonderen Charme der Wohnung aus. Das Schwimmbad im Keller war klasse und wir haben es jeden Tag genutzt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ingolf Schmidt
08.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung mit Blick auf den Hafen.

Der Wasserstrahl in der Dusche ist sehr gering - sicherlich gedrosselt. Die Betten quietschen. Wenn diese Mängel abgestellt werden ist die Wohnung sehr gut.

UPDATE: Der Bett quietscht nicht mehr, der Mangel des fehlenden Wasserdruckes wird bald behoben sein!

Danke für Ihre Bewertung und die Auflistung, wir kümmern uns darum.
Herbert Reichert
08.01.2020
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 2
Preis/Leistung 4
Zimmer mit Schrankbett

Zimmer war soweit ok nur für Leute mit Rückenprobleme nicht zu empfehlen da das Bett relativ alt ist! (Schrankbett/das es sowas überhaupt noch gibt).

Das Schrankbett steht wie in der Wohnungsbeschreibung beschrieben in der Wohnung.
Danke für Ihre Bewertung!
Sabine Hamp
08.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in sehr guter Lage.

Die sehr saubere Wohnung ist sehr gut eingerichtet und für einen Urlaub zu zweit vollkommend ausreichend. Wir waren schon das zweite Mal in dieser Wohnung, da die Lage auch perfekt ist; man ist sehr schnell in der Alleestraße und an der schönen Nordsee. Wir kommen gerne wieder.

Das würde uns freuen und danke für Ihre Bewertung!
Christiane Krüger
08.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Jahresabschluß

Wie immer haben wir schöne Tage zwischen den Jahren verbracht. Die Wohnung liegt zenzral und doch ruhig, man ist nach ein paar Minuten in der Alleestr. und am Deich. Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen und kommen wieder

Sehr gerne!
Danke für Ihre Bewertung!
Stefanie Bienhoff
08.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Modern und Gemütlich

Die Wohnung hat uns super gefallen. Sehr gemütlich, modern und vor allem die Küche, mit allem Ausgestattet was man braucht. Mir persönlich hat ein Stövchen für die Teekanne gefehlt, eine Knoblauch-Presse und schärfere Küchenmesser ;-), aber das ist jammern auf hohem Niveau. Geschirr, Gläser, Tassen..es war alles top und auch modern und nicht zusammengewürfelt. Besonders gut fand ich, mal ausreichend Platz im Bad für all die ganzen Sachen, die Frau ;-) so braucht. Ein Schränkchen mit 4 Schubladen direkt neben dem Waschbecken, das war klasse. Die Dusche schön groß. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefallen hat, waren die ganzen Dimmer-Lichtschalter und das es relativ dunkel in der Wohnung ist. (Lag natürlich auch ein bisschen an der Jahreszeit). Der Aufgang zum Deich ist 5 Minuten entfernt, ein Edeka-Laden ebenfalls. Wir würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und sicherlich auch wieder dort Urlaub machen/ den Jahreswechsel dort verbringen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! :-) Gerne bis zum nächsten Mal!
Mario Lombard
08.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütlicher Urlaub

Wir waren Oma, Opa, Vater, Mutter, Kind und hatten einen gemütlichen Jahreswechsel in der Villa Heimfried verbringen dürfen. Mit viel Platz und auch ausreichend Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen, oder sich zurückzuziehen. Die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral. Die Ausstattung ist leider noch etwas knapp, was Geschirr und Besteck, Küchenutensilien etc. betrifft. Aber das wird schon;-) Wir würden gerne wiederkommen. Das Haus war sauber und der Service mit Schlüsselübergabe, Informationen etc. sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal! :-)
Holger Pietsch
07.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nette kleine Wohnung für 2 Personen ausreichend.

Klein aber fein. Es ist alles in der Wohnung was man benötigt. Die Betten, Boxspringbetten, sind sehr weich und gewöhnungsbedürftig. Das WLan ist gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Boxspingbetten sind in der Regel etwas weicher.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Seewärts Wohnen", Whg. 1.3

ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

"Allee", Whg. C

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

"Beach House 2, Laguna Beach 3",

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

"Beach House", Whg. 1

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden