Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Michael Boldt
02.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr gut

Wir nehmen die Wohnung wieder

Danke, das freut uns!
Thomas Fischer
02.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle erholsame Woche in Büsum

Schnuckelige Ferienwohnung, alles was zum Alltag benötigt wird, war vorhanden! Gefühlte 200 Meter bis zum Strand bzw Zentrum von Büsum! Trotzdem sehr ruhig gelegen. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in der Ferienwohnung Jane!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marco Ehlert
02.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage der Wohnung

Moin.. Paar grösere Töpfe und neue Pfanne...und vor der Wohnungstür einen vorhang vor der scheibe wäre gut weil sehr hell nachts.. Sonnst alles supi :-)

Danke für Ihre Anregungen und die Bewertung!
Daniela Pipunic
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Super Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen war sehr sehr schön und sauber. Alles was mam braucht ist da. Danke für die erholsamen Tage. Mit freundlichen Grüßen. Familie Pipunic.

Besten Dank! :-)
Alexandra Ohlmeier
01.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne saubere Wohnung mit viel platz

Super Wohnung...hat alles gut geklappt mit der Schlüsselübergabe. Preis Leistung war ok,wenn man nicht mit pauschal Flugreisen vergleicht. Deutschland Urlaub war in dem Falle teurer als Halbpension Unterkunft mit Hotel im Ausland. Sauberkeit war sehr gut außer das auf frisch bezogene Laken keine unbezogenen decken wieder raufgelegt werden sollten. Wir hatten nur Laken gebucht weil die Kinder noch in Schlafsäcken schlafen. Sonst gab es nichts zu bemängeln. Die Wohnung wirkt in Wirklichkeit größer und moderner als auf den Bildern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bezüglich der "Laken-Problematik" kann ich Ihnen momentan keine Antwort geben, sollte es ein größeres Problem gewesen sein, melden Sie sich gerne nochmals bei uns, dann sprechen wir darüber.
Fabian Affeldt
01.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es gibt nichts zu mäckern

.günstiger sollte alles sein

Danke für Ihre Bewertung.
Andreas Wolfram
01.11.2018
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 1
Nicht Empfehlenswert

In der Anzeige waren 3 Schlafzimmer versprochen,es waren nur 2 wirkliche Schlafzimmer, das eine "Schlafzimmer" war eher eine Abstellkammer mit 2 Betten bestückt und dazu nicht mal eine Tür.Wenn ich eine Ferienwohnung als Gast beziehe, erwarte ich das alles funktionstüchtig ist und ich nicht erst die Spülmaschine einsatzbereit machen muss.
Es war bekannt, das die Heizung bei Sturm in Störung gehen kann, dazu gab es vom Eigentümer keinerlei Information, so das wir abends nass und durch gefroren nach hause kamen und in einem kalten Haus saßen.erst am nächsten Tag konnte die Störung behoben, da wir keinen Ansprechpartner hatten um den Defekt zu melden. Wir kommen nun schon seit 2001 jedes Jahr nach Büsum, aber das war mit Abstand die schlechteste Ferienwohnung.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns Leid, dass Sie einen nicht so schönen Aufenthalt in dem Haus hatten. Andere Gäste schätzen in diesem Haus das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Schlafzimmersituation haben wir uns angesehen und die Beschreibung angepasst - danke für den Hinweis!
Sie können uns jederzeit (zB. bei Heizungsproblemen) über unsere Notfallnummer erreichen, Hinweise dazu haben Sie bei der Anreise erhalten.

Wir hoffen, dass Ihnen Büsum trotzdem in schöner Erinnerung bleibt und würden uns freuen wenn Sie wieder einmal bei uns Gast sein möchten!
Herzliche Grüße
Christian Ehlers
B B
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar

Die Wohnung ist echt toll. Alles super aufgeräumt und sauber. Die Lage ist top. Schön ruhig und dicht ins Zentrum. Pool und Sauna kann ich absolut empfehlen, jetzt in der Nachsaison hat man dieses Abends für sich alleine. Parkplatz vor der Tür. Kann die Unterkunft absolut weiterempfehlen

Sehr schön! Danke! :)
Veronika Köhn-Schmidt
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder.

Sehr gerne, bis dahin! :-)
Andreas Woschinski
01.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolles Haus, alles gut

Sehr nah zur Familienlagune, dafür halt weiter zur Alleestraße und dem Hafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christine
01.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist völlig renoviert, mit sehr schönen Details ausgestattet und viel Platz

Das Haus ist sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und äußerst harmonisch und in sich stimmig und geschmackvoll dekoriert.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Daniela Neuenhoefer
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Unsere erste Ferienwohnung mit Hund und trotz Tierhaltung bisher die sauberste Wohnung, die wir je gemietet haben. Gute Ausstattung, bis auf eine Spülmaschine ist alles dort, was man braucht. Tolle Organisation bzgl . der Schlüsselübergabe etc. Wir kommen gern wieder

Besten dank dafür! :-)
Alfred Schneider
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In Ordnung, angemessenes Preis- Leistungsverhältnis

Manko: Ablauf der Dusche verstopft, Duschschlauch defekt

Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Stefan Zutz
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tadellos!!!

Die Wohnung erwies sich als sehr, sehr sauber, gut ausgestattet und sehr hübsch eingerichtet! Wo bekommt man in einer Wohnung schon ein 50"-Zoll-TV-Gerät? Hier bei Familie Meyer!!! Desweiteren eine große Sitzgruppe, ein Ohrensessel mit Fußhocker uns 2 Esstische (Küche u. Wohnzimmer). Das große Schlafzimmer verfügte über ein Boxspring-Doppelbett (keines von den billigen!). Ich schlief wie im Paradies! Die Küchenausstattung war perfekt; es fehlte an nichts! Auf der großen Terasse befand sich eine Rattan-Sitzgruppe und ein Strandkorb! Einzig das Badezimmer im Obergeschoss hätte vielleicht einen Duschvorhang vertragen können! Damit kann man jedoch auch leben, da der Wasserdruck recht gering ist und sich infolgedessen das Herumspritzen in Grenzen hält! Das Badezimmer ist nahezu behindertengerecht ausgstattet; die Dusche hat fast keine Schwelle! Mein Bruder und ich waren mehr als zufrieden! Viele Anbieter der Küstenorte an Nord- & Ostsee sollten sich an dieser Wohnung zu diesem Preis ein Beispiel nehmen!!! Man kann - trotz des meist typischen Nordseewetters - auch mal Glück haben!!! P.S.: Wer jetzt denkt, ich werde womöglich bezahlt für diese sehr gute Beurteilung, der täuscht sich gewaltig! Ich war in St.-Peter-Ording (Durchnitt), auf Helgoland (ganz gut), in Graal-Müritz (katastrophales Wohn-Ambiente), Sylt (zuckersüße Puppenstube), Greetsiel (geht so!) u. v. a. Orten!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass es Ihnen die Wohnung im Haus im Törn so sehr gefallen hat!
Markus Böckmann
31.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung,

Sehr schöne Wohnung, allerdings recht weiter Weg bis in die Stadt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, dafür ist die Wohnung ruhig gelegen :-)
Klaus-Peter Christahl
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir waren total zufrieden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Recht herzlichen Dank!
Dirk Müller
31.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne Ferienwohnung

Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen

Sehr gerne, danke.
Regina Warter
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super ausgestattete Wohnung , deichnah und das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen.

Super Wohnung. Deichnah, sehr gut ausgestattet. Die Lichtschalter mit dem Dimmer sind nicht so toll. ansonsten werden wir gerne wieder kommen.

Vielen Dank dafür!
Romuald Zimniak
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
klasse wonung

klasse Lage und Ausstattung gerne wider , sehr empfehlenswert

Besten Dank!
Christina Kusch
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles in Ordnung.

Für mich im Speziellen war die Ferienwohnung sehr gut gelegen, sehr gut mit allem Notwendigen ausgestattet. ich würde mir besonders im Wohnzimmer Seitenschals an den Fenstern wünschen, dann klingt es nicht so hohl.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Thomas Kaiser
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön.

Wir haben uns in der FeWo Haus Hanna sehr wohl gefühlt. Der Service und die Betreuung in Ihrem Büro war sehr angenehm. Bei einem erneuten Besuch in Büsum werden wir wieder bei Ihnen anklopfen. MfG Fam. Kaiser

Das freut uns sehr - vielen Dank!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Büsumer Reethus", Whg. 2.5

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus am Teich", Whg. 2

ab 37,00 pro ÜN für 3 Personen

"Lilith", Whg. 1

ab 53,00 pro ÜN für 4 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 2.5

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden