Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Antje Lusch
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super erholt

Die Wohnung war sehr gut beschrieben. Prima ausgestattet. Alles vorhanden was man so braucht. Super geräumig und sauber. Ruhige Wohngegend und aber doch zentral.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Angelika K.
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert

Wir haben eine wunderschöne Woche in Büsum verlebt, nicht nur das Wetter stimmte, sondern in dem Haus Anna-Otto haben wir uns pudelwohl gefühlt. Dieses Haus erfüllt alle Wünsche, es fehlt an nichts. Alles ist sauber und gepflegt und auch das Frühstück im schönen Garten haben wir genossen. Sehr gern kommen wir wieder. Ein Danke auch an das Vermietungsbüro Lilo Sattler.

Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Vielen Dank daher auch für Ihre Bewertung!
B
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist hell und gepflegt. Der Balkon ist für zwei Personen genau richtig. Die Küche ist klein, mit Backofen und Spülmaschine aber perfekt ausgestattet. Etwas zu viel Deko, welche leider zum Teil ganz schön Staub angesetzt hat, aber ansonsten eine sehr schöne Einrichtung. Sollte es noch einmal nach Büsum in den Urlaub gehen, würde ich diese Wohnung erneut buchen!

Das würde uns freuen - Danke für Ihre Bewertung!
Hermann Schürmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Hervorragend

Ausstattung und Zustand der Wohnung sind hervorragend. Der Eindruck der Wohnung ist wie neu. Sie war die beste Ferienwohnung die ich bis jetzt hatte. Lage ist geschätzt 1km vom Strand, dafür aber unmittelbar an der Fußgängerzone. Die Ferienwohnung hat natürlich ihren Preis.

Zum Strand sind es ca. 600m (durch die Fußgängerzone) :-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Friedrich
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegt mit Top Ausstattung u.a. Behindertengerechtes Bad

neben der hervorragenden Ausstattung auch individuelle Betreuung durch die Besitzer dem Ehepaar Mayer sehr zu empfehlen wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht

Klasse - das freut uns! Danke!
Wolfgang Erdmann
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum macht sich!

Beste Lage, die FeWo ist toll und funktionell eingerichtet. Der Parkplatz ist ein wenig beengt, aber das stört nicht, da alles fußläufig erreichbar ist, das ist der Vorteil der zentralen Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Rainer Kutschfreund
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine moderne Wohnung

Helle und moderne Wohnung. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr gut geschlafen. Internet ist wirklich lahm.

Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Frank Schneider
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung

Alles Bestens gerne wieder. Ausstattung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antje Heller
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fühle mich immer wohl, bei euch

...komme sehr gerne wieder ♥♥♥♥♥

Danke für Ihre Treue und Ihre Bewertung!
Detlef van Burgeler
09.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr gut in der Nähe der Familien Lagune

toll eingerichtete Whg. mit zwei TV , zwei Terassen

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Thomas Militzer
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Sehr schöne Wohnung. Alles neu. Super sauber. Reibungslose und schnelle Abwicklung. Alles was man braucht ist vorhanden. Nochmal 5 Sterne

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Danke für die Bewertung!
Birgit Flor
09.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr super.

Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Das freu uns sehr! Danke für Ihre Bewertung!
Michaela Bothe
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saugemütlich, reinkommen und wohlfühlen

Wir sind reingekommen und das erste war "wow, wie auf den Fotos", warme Farben, sehr ordentlich und sauber, toller Ausblick und die Sonne hat uns im Wohnzimmer begrüsst. Großer Balkon mit toller Aussicht. Betten super, Ankleidezimmer super, süße kleine Küche in der aber nichts gefehlt hat. Ein einziges kleines Manko ist das Bad. Die Dusche bleibt nicht fest stecken, sondern dreht sich immer zur Wand. Ein entspanntes unter der Dusche stehen war leider nicht möglich. Wäre aber schnell zu beheben. Außerdem ist das Bad (Dusche und Toilette), nur für schlanke Personen ausgerichtet. Personen, die etwas kräftiger sind, stoßen beim Duschen schon mal gegen die Wände und reißen mit der Schulter das Toilettenpapier runter, da auch der Toilettenplatz (zwischen Wand und Dusche) sehr eng bemessen ist. Das war nicht schön, hat uns aber nicht gestört (waren nur 4 Nächte hier). Kommen auf jeden Fall wieder. In diese Wohnung kommt man gerne nach Hause weil sie wirklich voll gemütlich ist und man schläft auch sehr gut. Außer Tauben hört man NIX. Ganz klar: Daumen hoch :-)

Das freut uns zu hören - vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Bis zum nächsten Mal! ;-)
Elke S.
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ausstattung -- alles vorhanden

Wir haben selten so eine gut ausgestattete und stilvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden: alles sehr hochwertig und aufeinander abgestimmt. Auch die Lage ist bestens geeignet für Ausflüge aller Art. Der Tiefgaragenstellplatz

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Sieglinde Nastvogel
08.09.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist nicht geeignet für 4 erwachsene Personen, eher für eine Familie mit kleinen Kindern.

Das 2. Schlafzimmer ist etwas spartanisch eingerichtet. Nur 1 Nachtkästchen am Fußende der Betten. Ein Bett direkt unter dem schrägen Fenster. Große Menschen haben auch mit den schrägen Wänden über den Betten Probleme. Die Lage, sonstige Einrichtung der Wohnung, die geräumige Dachterrasse waren zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Meinung und Bewertung!
Bisher haben viele Erwachsene in dem Schlafzimmer übernachtet und derartiges nicht berichtet.
Christine Burkhardt
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, schönes Anwesen

Wir waren zum 2. Mal in der Herzmuschel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die neu gestaltete Wand im Wohnzimmer wirkt recht kahl, es fehlen noch Bilder. Nicht angenehm waren die dreckigen Müll -, Bio-und Papiertonnen, die auch schon ziemlich gestunken haben. Ein oder zwei Liegen wären noch toll, damit man sich bei schönem Wetter auch mal in den Garten legen könnte. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise.
Zwei Liegen sind bestellt. Die Mülltonnen werden wir uns ansehen.
Herbert Mayer
07.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klein aber fein.

Die Wohnung hat eine zentrale Lage. Sie ist klein aber fein. Es fehlt an nichts. Wir waren 3 Wochen in der Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Klasse - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Norbert Weidemann
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung! Wir kommen sehr gerne wieder!

Das würde uns sehr freuen!
Danke für Ihre Bewertung!
Oliver Schmidt
07.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Haus mit tollem Charme

Tolles und sehr helles Haus mit einzigartigem Charme. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Außer das W-lan lässt zu Wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Tolle
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung,kann man absolut weiterempfehlen,super.

Es gibt keinen Grund hier etwas zu kritisieren,man kann ruhigen Gewissens überall 5 Punkte vergeben.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben...
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manfred Baum
07.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Man fühlt sich wie zu Hause

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.Alles in Topzustand.Geschmackvoll und trotzdem dezent und neutral eingerichtet.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Werde nochmal nach Büsum kommen und diese Wohnung buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Beach House", Whg. 1

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

"wellen und meer", Whg. 1

ab 46,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Strandbrise", Whg. 2,

ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Landblick, Whg. Balkonzimmer"

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden