Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Wolfgang Macheleidt
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage nahe am grünen Deich

Professionelle Abwicklung. Frühstücksterasse. Parkplatz vor der Tür. Brötchenservice. Fußweg auf dem Deich nach Büsum bei Ebbe und Flut. Ausflüge zum Eidersperrwerk, St. Peter Ording oder zur Schleuse Brunsbüttel. Ich habe Lilo Sattler gebeten, für gutes Wetter zu sorgen und sie hat es tatsächlich gemacht. 13 Tage Strandkorbwetter und Sonne mit bis zu 28 Grad.

Sehr gerne! ;-)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Bernd Szikorra
29.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub in Büsum

Wir haben schon sehr oft bei Lilo Sattler gebucht. Sind immer sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Hallo Herr Szikorra,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie schreiben, dass alles in Ordnung war, geben aber eine unterdurchschnittliche Bewertung ab. War vielleicht doch etwas nicht in Ordnung? Melden Sie sich dann gerne bei uns, wir versuchen dann zu helfen!
Vielen Dank und viele Grüße
FRANZ-LUDWIG HÖLKER
29.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub

In einer super schönen Wohnung konnten wir uns wunderbar erholen. Absolut zu empfehlen.

Das ist toll!
Danke für die Bewertung!
Jens Steiger
29.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Ambiente

Die Wohnung war sehr schön, die Terrasse am Teich incl. Froschkonzert war toll. Einziges Problem: wir mussten den Putztrupp nochmal kommen lassen, was sehr schade war, denn sonst wäre es perfekt gewesen.

Tut uns Leid, dass die Endreinigung nicht perfekt war, zum Glück konnten wir aber noch Abhilfe schaffen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Hoffmann
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Unterkunft ist einfach super. Da kann man nichts besser machen. Einfach perfekt.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ellen Heppner
28.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.

In der Wohnung war alles soweit da, was man für den Urlaub benötigt. Ein Tablett für die Küche wäre noch toll, so daß man nicht mehrfach laufen muss um Geschirr auf den Balkon zu tragen, aber das sollte kein Problem sein. Allerdings die defekt Tür des Gefrierfaches müsste mal wieder repariert werden.

Danke für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Tamara Berenbrinker
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar

Wir hatten die Wohnung für 1 Woche gebucht und dafür ist sie vollkommen ausreichend ausgestattet. Lediglich die Dusche fanden wir etwas eng und das Schälmesser könnte mal geschärft oder ausgetauscht werden. Toll war, dass der Balkon am Nachmittag schon Schatten hatte. Das war wirklich sehr angenehm bei Hitze dort zu sitzen.Es geht immer ein schönes Lüftchen. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell zu Fuß überall,hat aber das Touristengewusel nicht direkt vor der Haustür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Karin Kuhn
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
weiter zu empfehlen

Guten Tag wir waren sehr zufrieden. Nur ein Makel das Bett hat bei jeder Umdehung geknarrt und das Sofa im Wohnzimmer könnte etwas gemütlicher sein. Ansonsten Top. Die Lage super. Wir werden wiederkommen.

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Jörg Wrede
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Haus

Es fehlt leider ein Stück Rasen für den Hund zum entspannen. Die Treppe ins Obergeschoss ist sehr steil für uns älteren Semester schon anspruchsvoll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Martina Luther
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt Sonnendeck, Whg. Stief

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Nicole Gottmann
27.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Aufenthalt

Wohnung war sehr sauber und gemütlich 2 Sachen waren mangelhaft keine Abzugshaube in der Küche und das Bett viel viel zu schmal Matratzen waren mehr als unterirdisch Terrasse geht Grill und zum Parkplatz etwas ungemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden uns die Punkte ansehen.
Dierk Mücke
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
-rundherum sehr hochwertig ausgestattete Wohnung

-freundliche und kompetente Abwicklung

Top!
Danke für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Tietze
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einen erholsamen Urlaub gehabt.

Ich muß sagen, dass es für uns fast perfekt lief. Super Wohnung, tolle Lage, und das Wetter hat auch mitgespielt, was will man mehr. Nur die Matratze im Schrankbett war halt etwas gewöhnungsbedürftig und könnte vielleicht dicker sein. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!

Das wäre toll - vielen Dank!
Frank Voß
26.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus und gepflegter Garten.

Fehlende Artikel in der Küche (kein Obstmesser etc.) und die Putzfrau war überfordert. Der Grill ist nicht benutzbar.

War die Wohnung nicht sauber? Dann melde Sie sich bitte bei uns, wir helfen dann weiter!
Der Grill ist nicht als Ausstattungsmerkmal mit aufgeführt.
Danke für Ihre Bewertung!
Henriette Stanley
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
100% Weiterempfehlung

Sehr schöne, saubere, mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Auch die Korrespondenz mit der Agentur verlief einwandfrei.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Mike Helmker
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hat uns sehr gut gefallen

Tolle Wohnung außer der Kühlschrank ist viel zu niedrig. Bei jeder Bewegung quietscht das Bett. Großer Spiegel fehlt

Danke für Ihre Rückmeldung, wir werden es uns ansehen!
Zacharias Kipritsis
26.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super! Schnuckelig, gemütlich!

Tolle Wohnung. Ruhige und gute Lage. Alles vorhanden was man benötigt. Kein WLAN - Braucht man in Urlaub auch nicht!

Danke für die Bewertung!
Angelika Obendorfer
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Tage in Büsum

Bei unserem Aufenthalt passte alles super

Sehr schön!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Elke Fehrenbach
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist 5 Sterne wert. Geschirr und alles was man braucht ist ausreichend vorhanden. Die Couch aus Leder ist allerdings sehr rutschig so dass man beim Sitzen immer hin und her rutscht, auch eine Decke ist da nicht hilfreich. Ansonsten alles tip top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
P K
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung. Die Terasse hätte mal gefegt werden können. Zigarettenstummel lagen unter dem Tisch. 2 Stühle haben wir auch sauber gemacht. Aber trotzdem hat alles gepasst. Vielen Dank das Sie für uns das Paket angenommen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr gerne!
Sorry für den Umstand mit der Terrasse, beim nächsten Mal melden Sie sich gerne. Wir kommen dann nochmals vorbei und machen es sauber.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sascha Hyzy
25.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schnell im Dorf und auch am Strand

Wir waren bis auf ein paar kleine Dinge, sehr zufrieden. Man ist sehr schnell im Dorfkern. Man hat um sich herum Supermärkte oder unten an der Straße direkt ein Imbiss (zu empfehlen) Für ein Pärchen ohne Kinder ist es optimal!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Anliegen dürfen Sie immer jederzeit gerne zu uns in Büro oder es uns mitteilen.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Seehund", Whg. Robin

ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen

"Beach House", Whg. 2

ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen

"Ferienwohnung Keyser 2.0"

ab 38,00 pro ÜN für 4 Personen

"Dania", 13 A

ab 68,00 pro ÜN für 6 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden