Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Thomas Schmidt
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub Büsum Herbst 2019

War alles Super,gerne wieder!

Sehr gerne - Danke für Ihre Bewertung!
Dirk
16.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Müsste mal modernisiert werden

Schöne Lage, die Wohnung müsste mal modernisiert werden. Für 1-2 Personen ausreichend groß .

Danke für die Bewertung!
Klaus Vetter
16.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlurlaub

Wir waren mit der Ferienwohnung Nr. 7 durchaus sehr zufrieden. Anmerken müssen wir allerdings, daß leider der Fahradschuppen für die wertvollen E-Bikes nicht mehr geeignet ist, da er immer offen ist und nicht abgeschlossen werden kann. Wenn diese Problematik behoben wird, können wir diese Unterkunft jeder Zeit weiterempfehlen.

Schönen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis, wir werden es weitergeben.
Inge W.
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
geschmackvolle, bis ins letzte Detail durchdachte Wohnung

Wir haben uns in dieser wunderschönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts .In dieser durchdachten Wohnung, ließe sich auch ein Schlechtwettertag gut aushalten. Auf dem schönen Balkon konnten wir die Morgen - und auch die Abendsonne genießen--Urlaub pur:)!!!! Wir haben die Tage in Büsum, dank dieser schönen Wohnung , sehr genossen. Viele liebe Grüße aus Bayern

Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Putzke
16.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Wohnung

Die Wohnung war top,das Einzige fehlender Sichtschutz zum Parlplatz

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aufgrund der Feuerwehrzufahrt muss der Bereich an der Terrasse etwas freier bleiben.
Martin Bautz
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war super

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Haus..es gefällt uns immer wieder.

Sehr fein, Danke für Ihre Treue und Bewertung!
Daniel Scheidemann
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Top

Danke für Ihre Bewertung :)
Nicole aus Duisburg
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub von der ersten Minute an.

Ein wunderbarer Urlaub, in einem tollem Haus. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Das freut uns sehr - schönen Dank für Ihre Bewertung!
Sabine Lange
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Wir waren schon das 2.mal in dieser schönen , zentralgelegenen Ferienwohnung. Die Wohnung ist gemütlich und sehr praktisch eingerichtet. Wir kommen gern wieder.

Sehr gerne! Danke für Ihre Bewertung!
Georg Deigner
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Gesamteindruck ist sehr gut

In der Nähe und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind Einkaufsmöglichkeiten ( Lebensmittelmarkt, Bäckerei, Apotheke, Ärzte Zentrum ) Meer und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen, einfach Top Gelegen. Zur Einkaufsmeile sind es gerade mal12-15 Minuten zu Fuß. Für eine größere Familie Ideal.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Jörg Rehberg
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles Mal wieder sehr schön

Man sollte Mal den Nachbarn erklären wenn die Wohnung mit Hunden vermietet wird das diese auch mal bellen wenn sie Geräusche hören und keiner da ist..Aber im großen und ganzen war Mal wieder alles sehr schön.

Danke für Ihre Bewertung! Generell ist es so, dass die Hunde nicht für einen längeren Zeitraum in der Wohnung alleine gelassen werden dürfen.
T. Handelsmann
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Wir waren nun das zweite Mal in der Wohnung und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten während des Aufenthaltes einen kleinen Schaden in der Wohnung festgestellt und diesen gemeldet. Umgehend haben sich die Eigentümer mit uns in Verbindung gesetzt. Top Service sowohl vom Eigentümer als auch von der Fa. Sattler. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne - Danke für die Bewertung!
Gertrud Brill
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Uns hat es sehr gut gefallen, die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet

Die Lage ist Top. Strand, Einkaufsmeile u. Bäcker sind in unmittelbarer Nähe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ingeburg Peplow
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten eine sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung. Die Wohnung war sauber und mit allem ausgestattet. Unsere Ausflüge konnten wir gut zu Fuß starten, so dass wir das Auto stehen lassen konnten. Mit dem Team Ferienwohnungen Lilo Sattler hatten wir im Vorfeld eine sehr gute Kommunikation. Zusammenfassend kann man einen Urlaub sehr gut empfehlen.

Besten Dank für die Empfehlung und toll, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben.
Familie K.
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus in bester Lage

Zunächst einmal wurden wir sehr herzlich von der Ferienvermietung willkommen geheißen. Dieser positive erste Eindruck setzte sich dann nach Besichtigung der Unterkunft fort. Das Haus ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Alles war neu und sehr sauber. Perfekte Lage für Familien, direkt am Deich zur Familienlagune. Wir kommen gerne wieder!

Schön, dass wir Ihnen ein so schönen Urlaub ermöglichen konnten. Danke für Ihre Bewertung!
Lutz Sandorf
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Sehr Gut

Danke! :-)
Doris Lindloff
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung gefällt uns sehr gut

Die Wohnung ist sehr schön. Sie liegt zentral. Wir kommen immer wieder gern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Udo Gediga
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist gut Ausgestattet

Wir sind zufrieden und werden im wieder versuchen die Wohnung zu bekommen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Anke Köhler
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Wir waren von 5 bis 12 Oktober 2019 in Büsum , das Haus ist sehr sauber und schön groß wir würden es jederzeit wieder mieten

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Christian und Gerda B.
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine saubere kleine Wohnung

Das Wasser in der Dusche läuft nur spärlich, so das man kaum das Shampoo aus den Haaren bekommt, dass war ärgerlich. Zudem ist das Waschbecken zu klein und tief, eher für ein Gäste WC. Ein Mangel war die fehlende Kaffeemaschine, es trinken nicht alle Leute gerne Kaffee aus der Tassimo. Der TV ist für ältere Menschen zu klein. Ansonsten war es schön hell und geschmackvoll dekoriert. Alles war sauber!

Danke für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Thomas Weber
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Gut!

Die Whg lag direkt am Deich,keine 5 Minuten und man war am Strand.Die Wohnung war mit allen ausgestattet was man braucht.Das Wlan war auch perfekt! Können nur weiter empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"StormHus", Whg. 3

ab 72,00 pro ÜN für 4 Personen

"Nordseekante", Whg. 529

ab 31,00 pro ÜN für 2 Personen

"Pier 33",

ab 70,00 pro ÜN für 5 Personen

"Lilith", Whg. 1

ab 53,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden