Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

H. Plümpe
15.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit kleinen Fehlern

An und für sich sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage, jedoch fehlte uns bei der Ausstattung die Liebe zum Detail. Die Fewo wird als ideal für Kinder beschrieben, jedoch findet sich kein einziges Spielzeug und sei es nur ein einfaches Kartenspiel oder etwas Sandspielzeug. Da haben wir es in der Vergangenheit besser angetroffen. Auch ein Fön haben wir vergeblich gesucht und gehört unserer Meinung nach mittlerweile zum Standard. Küche und Badezimmer sind im Vergleich zum Rest der Wohnung winzig. Da vergeht einem die Lust am kochen und mit einem Kleinkind auf dem Arm ist es kaum möglich zu duschen. Wir würden die Wohnung nicht wieder buchen so lange die Kinder klein sind, bei Schulkindern oder ohne Kinder sieht die Sache vermutlich anders aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aus hygienischen Gründen ist Spielzeug in einer Ferienwohnung immer etwas problematisch. Ein Fön ist in der Ausstattung nicht beschrieben. Viele Grüße
Margit Neuner
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus und der Garten ist sehr schön.

Die Lage des Hauses ist sehr ruhig. Durch den Bäcker und Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist für Alles gesorgt. Im Haus fehlt es an Nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Dank geht insbesondere an das Team vom Büro Sattler für die gute Betreuung. Wir werden gerne wieder beim Team buchen.

Sehr vielen Dank! :-)
Gisela Haase
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung ( Nikola )

Wir sind gerne in Büsum, in dieser schönen Wohnung, fühlen wir uns sehr wohl.

Vielen Dank!
Melanie Both
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Super Wohnung in super Lage.

Vielen Dank!
Kevin Höhne
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, nah zum Strand

Die Ferienwohnung ist sehr preiswert, hat eine perfekte Lage (ca. 5 min zum Strand, bzw. zur Familienlagune). Die Wohnung ist sehr modern, verfügt über eine Spülmaschine und ist sehr sauber.

Vielen Dank!
Annette P.
14.06.2018
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Büsum ist eine Reise wert, die Wohnung liegt central

Dafür das ich die Wohnung nur zum schlafen benötigte, war es ausreichend. Weiterempfehlung hängt von der individuellen Nutzung ab. Zu beachten: Ist eine Raucherwohnung!

Danke für Ihre Bewertung! Richtig, die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, dafür sehr zentral, mit Terrassenbalkon und für Hunde zugelassen!
Ludwig Bier
14.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
hervorragende Unterkunft

Wir würden diese Unterkunft jeder Zeit wieder buchen.

Vielen Dank!
Bernd Ebrecht
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der es an Nichts fehlte.

Sehr gute zentrale Lage. Trotzdem sehr ruhig und comfortabel.

Vielen Dank!
Andrea Fischer
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Wir waren sehr zufrieden und würden gerne noch einmal wieder kommen, alle passte.

Danke!
Sabine S.
14.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung

in der Wohnung habe ich mich sehr wohlgefühlt, obwohl mir auf dem Balkon Sitzkissen für die in der Sonne sehr heiß gewordenen Stühle gefehlt haben. Zumindest habe ich keine gefunden... Ansonsten hatte ich alles was ich brauche u. würde die Wohnung ggf. auch gerne wieder buchen.

Hallo, Sitzkissen sollten vorhanden sein, beim nächsten Mal einfach bei uns nachfragen. Vielen Dank für die Bewertung!
Besser
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nordsee kante 405

Es war alles zu unserer zufriedendet.Vieleicht wäre ein Ventilator noch für die Sommerzeit möglich .Ansonsten alles super.Wir werden auch gerne wieder in diese Wohnung kommen.Wir sind schon sehr oft in Büsum gewesen diese Wohnung ist zufriedenstellend .

Besten Dank!
Tanja Strack
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat alles was man braucht. Allerdings gibt es keinen Besen in der Wohnung. Wäre schön wenn es einen geben würde, damit man mal durchfegen kann.

Hallo, ein Besen befindet sich für alle Gäste im Flur zugänglich. Bis zum nächsten Mal! :-)
Christa Forke
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist zentral und ruhig gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Restaurants, Cafés und Shoppingmeile sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso das Schwimmbad, Kureinrichtung, Deich und Perlebucht. Ideal für Gäste wie uns, die im Urlaub ihr Auto mal nicht nutzen möchten!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Andreas Buhr
13.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhig, klein, zweckmäßig

Wir waren zum zweiten mal in dieser Wohnung, weil wir uns beim ersten mal recht wohlgefühlt hatten und so war es auch dieses mal. Die Wohnung hat einen neuen Farbanstrich erhalten und die eine oder andere Kleinigkeit wurde verändert. Wir haben es positiv zur Kenntnis genommen. Die Lage im Rosengrund ist ruhig, etwas abseits vom Trubel gelegen und trotzdem ist alles gut zu erreichen. Der Supermarkt in der Nähe bietet soweit alles für den täglichen Bedarf und beim Bäcker nebenan gibt es morgens recht ordentliche Brötchen. Die Einrichtung der Wohnung ist zweckmäßig, hat aber soweit alles, was man benötigt. Besonders erwähnen möchte ich das Bett, in dem es sich trotz der durchgehenden Matratze recht gut schlafen lässt. In der Küche fehlt es vielleicht an ein paar Utensilien, wie z. B. einer Schüssel zum Zubereiten von Salaten und einem Sieb zum Waschen des Salats bzw. zum Abgießen von Nudeln. Auf dem Balkon in Richtung Westen lässt es sich gut verweilen und durch die Markise kann man hier auch bei praller Sonne gut sitzen. Das Badezimmer ist ordentlich. Die dortige, schon ältere Toplader-Waschmaschine aus der guten Privileg-Ära, ist etwas laut, verrichtet aber noch gute Dienste. Alles in allem gehe ich davon aus, dass wir zum dritten mal Wiederholungstäter werden und unseren nächsten Büsum-Urlaub hier wieder verbringen werden.

Schön, recht herzlichen Dank! :-)
Brigitte Glockentöger
13.06.2018
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Veraltet, tlw. defekte Geräte, Aussenanlage ungepflegt

Für diesen Preis kann man etwas besseres erwarten. Jeden Tag irgenwelche Mängel mitzuteilen ist nicht gerade förderlich für einen entspannten Urlaub. Siehe auch meine Anmerkungen , die ich bei Abfahrt hinterlassen habe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns der Mängel angenommen, die Sie uns im Büro mitgeteilt haben. Neue Schneidbretter usw. wurden besorgt, die Armatur ist repariert worden und beim Schirm-Aufstellen wurde Ihnen geholfen.
Die Anmerkungen zur allgemeinen Verbesserung sind angekommen und werden ohnehin in nächster Zeit angegangen!
Vielleicht kommen Sie wieder zu uns, wir helfen Ihnen gerne dabei ein passendes Ferienobjekt für Sie zu finden!
Hilde Otto
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur..ruhig und trotzdem mittendrin

Die Wohnung ist super schön, so richtig zum Wohl fühlen. Das Einzigste was fehlt ist ein Gartentisch und ein Sonnenschirm. Die Lage ist optimal. In wenigen Minuten ist man am Meer und im Zentrum.

Vielen Dank, der Gartentisch und der Sonnenschirm sollten vorhanden sein! Wir prüfen das.
Heike Grings
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, schöne Lage alles tiptop

Ruhige Lage, alles gut erreichbar kurze Wege zum Strand kleiner Kiosk direkt gegenüber, alles sauber und modern Eingerichtet, jederzeit wieder.

Besten Dank!
Johann Murk
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere Wohnung mit gutem Blick aufs Meer

Die einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sie Sauber. Für 2 Personen ausreichend.Wir haben die Wohnung schon 2 x gemietet und werden es wieder tun weil sie uns gefällt. Man ist zu Fuss schnell am Meer und auch in der Stadt.Es ist alles da was man braucht.

Vielen Dank!
Reinhard Schwarz
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!!

Eine helle, freundliche, Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Einfach gesagt: so richtig zum Wohlfühlen!

Sehr schön - vielen Dank!
Anke Maaß
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!!

Ist okay.

Vielen Dank!
Ellen Häger
10.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung Landhaus Kayser

Die Ferienwohnung ist fußläufig vom Ortskern weit entfernt. Die war sauber und schön eingerichtet. Das Wäschepaket ist stark verbesserungswürdig.

Andere Gäste schätzen die unmittelbare Nähe zur Familienlagune/Strand! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Mole"

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen

"Str.Resid.-Rosengarten, "Deichperle" Whg. 103"

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Stadtvilla", Whg. 3

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

"Residenz Rosengrund", Whg. E 6

ab 52,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden