Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Jutta Mohr
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für zwei Personen ideal.

Sehr schöne Wohnung. Lage , Ausstattung, Preis, alles hat gestimmt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Vielen Dank! :-)
Marianne Allan
02.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren in allen Bereichen voll zufrieden.

Eine sehr gepflegte Wohnung. Die Ausstattung ist hochwertig und ansprechend. Die Lage ideal für Spaziergänge. Und Brötchen holen kann man zu Fuß. Gesamtbewertung 5/5

Sehr schön - besten Dank!
Ellen Claussen
01.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP - Wohnung

Meinen Aufenthalt in der chic eingerichteten Wohnung habe ich uneingeschränkt genießen können. Sie war super sauber und sehr funktionell eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so benötigt. Ein Highlight war die überdurchschnittlich ausgestattete Küche, in der es an nichts fehlte. Aufgrund der ruhigen, aber dennoch strandnahen Lage ist diese Wohnung besonders empfehlenswert.

Hallo Frau Claussen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Liebe Grüße
Holger
29.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Ferienwohnung in idealer Lage

Wir sind seit langer Zeit 2-3mal im Jahr hier. Wenn man die Tür aufschließt, ist es, als wenn man nach Hause kommt. Alles schön und gepflegt, die Aussicht und Lage einmalig. Leider sind die Preise in letzter Zeit erheblich angezogen. Fraglich, ob das bei dem laufend steigendem Angebot von diversen Neubauten mit besserer Einrichtung auf Dauer noch angemessen ist.

Guten Tag, Danke für Ihre ehrliche Meinung und die Bewertung.
Dieser Hafenblick ist in Büsum einmalig.
Hans-Jürgen Kluge
27.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Strandgut

Eine schöne ruhige Ferienwohnung, deshalb haben wir auch schon 5mal unseren Urlaub dort verbracht.

Hallo Herr Kluge, vielen Dank für Ihre Treue!
Sylvia Blandow
26.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne Ferienwohnung

Sehr sauber und modern , gemütlich eingerichtet, wunderschöner traumhafter Ausblick , sehr ruhig und alles !!! vorhanden , sogar ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Rundherum es fehlt an nichts und man fühlt sich total wohl in der Wohnung .

Besten Dank! :-) Es ist wahrlich sehr schön dort!
Andrea Görlich
26.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nach Hause kommen!

Beim Pier 33 hat man das Gefühl,nach Hause zu kommen.So haben wir uns nach unseren Spaziergängen gefühlt. Einfach ein wundervolles Ferienhaus.

Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich ein sehr schönes Häuschen!
Annette Fecke
26.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Urlaubstage

Wohnung ist sehr schön. Vor allem das große Wohn- und Esszimmer mit dem schönen Kamin.

Vielen Dank!
Henrike Jürs
26.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche und großzügige Ferienwohnung

Wir haben tolle Tage in dieser sauberen und sehr gut ausgestattet Ferienwohnung erlebt. Super Austattung für Familien mit Kindern. Sogar eine Wickelauflage für unseren Kleinen war vorhanden.

Hallo Herr Jürs, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Monika Wüstenbecker
26.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erholungs Urlaub

Die Fewo war sehr schön und geräumig.Der Blick auf den Teich war sehr schön.In dr Küche war alles was man braucht.Die Dusche war schön groß. Schränke für Kleidung war genug vorhanden. Die Terrasse war auch sehr schön.Doch leider gibt es auch ein paar Kretikpunkte. 1.Aus dem Abfluss im der Dusche kam ein ganz ekeliger Geruch. 2.Im Schlafzimmer gab es keine Matratzen Schoner,was ich als sehr unhygienisch empfand. 3.Der Strandkorb auf der Terrasse war sehr verschmutzt, sodass man ihn nicht nutzen konnte.Wenn diese Mängel abgeschafft werden ist es eine Ttaumferien Wohnung.

Hallo Frau Wüstenbecker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Punkte gerne auf, und bearbeiten diese - vielen dank für die Hinweise!
Dietmar Renner
22.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung mit der wir sehr zufrieden waren!

Die Lage hat uns gut gefallen und auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden - können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen - wir kommen wieder.

Hallo Herr Renner. Spitze, das freut uns! Vielen Dank
Astrid Schramm
20.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber oho – wir kommen wieder!

Kleine feine Wohnung mit Blick über den Deich aufs Meer und Mittelplate! Wir haben uns ganz kurzfristig zu einer Woche Büsum Anfang März entschlossen, die bekannten Quartiere waren belegt, was soll ich sagen? Das Überraschungsei hat uns absolut überzeugt! Die Wohnung ist kuschlig, prima ausgestattet, und Frühstück mit Blick über den Deich auf die Nordsee ist einfach unschlagbar! Feldstecher steht bereit zur Beobachtung von Krabbenkuttern, Ausflugsschiffen und der Mittelplate, geniale Idee der Eigentümer! Wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Pudeldame und werden ganz sicher wiederkommen!!!

Liebe Frau Schramm, klasse, das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße aus Büsum
Michael Gieselmann
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Optimale Einrichtung

Kurzer Weg zur Innenstadt und zur Strandpromenade

... direkt neben unserem Büro! ;-) Vielen Dank für Ihre Bewertung
Rüdiger Skorupa
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement mit hevorragender Austattung!

Alles bestens - Unterkunft, zentrale Lage zum Hafen und Ortsmitte, Familienlagune und für ausgedehnte Damm- und Wattwanderungen! Ein hervorragender Ausblick vom 5. Stock auf Büsum, Leuchtturm und Watt!!

Klasse! Toll, dass es Ihnen so gut gefallen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
schröder
19.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung es fehlt an nichts...

Schöne Wohnung in einer angenehmen Lage. Der Vermietungsservice war sehr nett und zuvorkommend. Wir sind im Winter angereist die Wohnung war super sauber und schön warm. Gerne wieder!

Das freut uns! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Beste Grüße
Wilfried Riepe
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen einfach klasse

Wir sind sehr zufrieden und würden wieder buchen

Das freut uns - herzlichen Dank!
Birgit Ellerhoff
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Sehr gerne immer wieder. War bereits unser zweiter Aufenthalt dort. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sehr schön - vielen Dank! :-)
Dorit Kiehn
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet

An der Wohnung gibt es rein gar nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wieder kommen.

Hallo Frau Kiehn, super, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für die Bewertung!
Sebastian JUNG
08.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Anwesen zum Ausspannen in Privatsphäre!

Sehr gepflegtes und hochwertig eingerichtetes Haus mit undurchlässigem,abgezäunten Garten!Sehr praktisch für Familys,

Super - vielen Dank!
Sabine Müller
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt, wie immer :)

Wir waren bereits das zweite Mal im Hochhaus, Whg. 114. Wenn wir in Büsum sind, haben wir jedes Mal Unterkünfte über Ihre Vermittlung gebucht. Es gab noch niemals irgendwelche Probleme oder Beanstandungen unsererseit. Daher kommen wir, wie jedes Mal auf Sie zurück.

Vielen, vielen Dank für Ihre Worte und die Bewertung! Das freut uns sehr :-)
Margret Mommert
05.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit sehr viel Liebe zum Detail.

Ich war ganz begeistert von dieser Wohnung und würde sie jederzeit wieder buchen.

Das ist sehr schön - vielen Dank!!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Marlies"

ab 58,00 pro ÜN für 5 Personen

"Herzmuschel"

ab 72,00 pro ÜN für 4 Personen

"Lucy"

ab 59,00 pro ÜN für 6 Personen

"Haus Rainer", Whg. 36

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden