Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Krug
22.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Geräumige Wohnung mit Platz für eine Familie

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Genug Platz und Sitzmöglichkeiten für vier Personen, auch Abends zum Ausruhen. Gefehlt hat uns eine Spülmaschine, da wir fast jeden Tag gekocht haben. Und unseren Kindern das WLAN. Allerdings hat das hauseigene Hallenbad das wieder aufgewogen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man einen kleinen Edeka, Bäcker, Innenstadt und Strand auch gut fußläufig erreichen. Das Büro Sattler war unkompliziert und freundlich in Buchung und Abwicklung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ursula Spielfeld
22.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
FeWo Seewärts wohnen 2.5

Ausblick super. Zentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Stauraum im Wohnzimmer/Küche leider nicht vorhanden (zu wenig Möglichkeiten Sachen abzulegen -nicht Kleidung-)

Danke für Ihre Bewertung!
Wolfgang Krusche
22.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit minimalen Schwächen

Schöne 2 Zimmer-Wohnung mit sehr kleiner Küche. Wir waren mit unseren 2 und 4 Jahre alten Söhnen in der Wohnung und hatten fast alles was man so braucht. Ein Mixer und ein Kartoffelstampfer wären schön gewesen. Außerdem hält der Duschkopf nicht immer die Position, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir würden die Wohnung, die wir nur auf unsere Nachfrage mit Kindern buchen konnten, wieder nehmen. Toll war auch die Nähe zur Familienlagune, die wir quasi täglich besucht haben.

Vielen Dank für die Hinweise und die Bewertung!
Sascha Röpke-Kreid
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super FeWo. Uns hat es an nichts gefehlt!

Die Ferienwohnung war perfekt. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter von Lilo Sattler waren auch sehr nett!

Herzlichen Dank!! :-)
Walter Herr
21.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut

Wir waren sehr zufrieden, nur der Fahrradunterstand war nicht ausreichend für die Ferienwohnung benutzer. Im Zeitalter des E-Bike benötigt man schon einen sicheren Unterstand für alle.

Danke für die Bewertung, danke für den Tipp!
Susanna Lemke
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, kleine und strandnahe Wohnung

Wir waren auch in diesem Jahr in der Strandbrise 3. Klein aber fein. Dieses Jahr fanden wir einen neuen Bodenbelag und frisch gestrichene Räume vor. Sehr schön gestaltet und mit Liebe eingerichtet. Unsere Vermieterin durften wir dieses Jahr auch kennenlernen. Wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir haben die Tage sehr genossen. Die Vermittlung lief auch in diesem Jahr reibungslos. Wir waren schon zum dritten Mal über die Vermittlung Lilo Sattler in Büsum und sind sehr zufrieden. Der nächste Urlaub läuft auch auf jeden Fall über Herrn Ehlers und sein Team. Danke für tolle 14 Tage Familie Lemke

Hallo Familie Lemke, herzlichen Dank für Ihre nette Botschaft! Wir freuen uns für Sie! :-)
Anita T.
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Reicht volkommen für 2 Personen

° schlicht und einfach aber sehr praktisch ° perfekte Lage zum Deich ° zur Fußgängerzone auch nicht unweit ° alles fußläufig erreichbar

Schön. :-) Vielen Dank
Sabine Tichter
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr schön.

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Man hatte alles was man braucht. Zentral gelegen hat man eine schöne Sicht auf den Deich und ein klein wenig auf den Hafen.

Besten Dank :)
T. Köhler
18.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne kleine gemütliche Wohnung

Wir waren das 2. Mal in dieser Wohnung. Nach diesmal kurzen Anlaufschwierigkeiten, die schnell behoben wurden (Wohnung noch nicht gereinigt), haben wir uns gleich wieder sehr wohl gefühlt. Küche für diese kleine Größe gut ausgestattet. Betten angenehm weich. Wohnzimmer Couch nicht gleich mit Foto, aber auch sehr angenehm. Schön war noch, das wir den Besitzer sprechen konnten. Kommen wieder!

Vielen Dank für die Bewertung! Sorry, dass sich der Einzug wegen der verzögerten Reinigung etwas verschoben hat!
Margrit Jundrzyk
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Barrierefreie Wohnung

Meiner Mutter hat es sehr gut gefallen. Sie konnte gut mit dem Rollator gehen. Die Dusche konnte sie auch nutzen, da barrierefrei. Die Ausstattung der Küche war auch so, dass man sie h ohne weiteres selbst versorgen könnte.

Vielen Dank für die Bewertung!
Irene Uthoff
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren sehr zufrieden

Wir waren sehr mit der Wohnung zufrieden ausser die Matratze könnten etwas besser sein und ein Mülleimer im Badezimmer wäre auch sehr nützlich. Würden beim nächsten Besuch in Büsum aber die Wohnung gerne wieder nehmen.

Danke für die Hinweise und die Bewertung!

Update: Die Matratzen wurden im November 2018 ausgetauscht, außerdem ist nun ein kleiner Mülleimer im Bad vorhanden.
Michael Graff
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung und sehr zu empfehlen

Wir waren mit dieser Wohnung sehr zufrieden. Sehr sauber und ordentlich. Gut ausgestattet. Besonders hat uns gefallen, dass alles ebenerdig ist und wir zu dem Stellplatz des Fahrzeuges auch noch einen abschließbaren Raum für Fahrräder hatten.

Das freut uns für Sie, vielen Dank! :-)
Birgit Hentschel
17.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sorgenfrei ordentlich.

Der Toaster müsste ersetzt werden. Der Parkplatz am Haus ist nicht ganz leicht anzufahren. Ein Grill auf der Terasse wäre schön. Das ist aber alles Jammern auf hohem Niveau, denn es ist sonst ist alles da, was man benötigt.

Vielen Dank für die Bewertung!

Update: Ein neuer Toaster wurde im November 2018 angeschafft.
Heike Lipkowski
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft

Die Wohnung war in einem erstklassigen Zustand. Absolut empfehlenswert!!!

Herzlichen Dank!
Lina
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in top Lage

Wir haben uns in der Nordseekante 505 sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und genau richtig für 2-3 Personen. Alles, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt so braucht, ist vorhanden. Besonders genossen haben wir den Balkon. Gerne haben wir dort gefrühstückt und die Lebensmittel dafür morgens beim Edeka um die Ecke geholt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr schön, besten Dank!
Marcus Borne
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in guter zentraler Lage

gut ausgestattete Wohnung, schönes großes Badezimmer, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren die Matratzen teilweise durchgelegen, ruhige Lage der Wohnung, kurzer Weg ins Zentrum und ans Wasser

Vielen Dank für die Bewertung.
Die Matratzen wurden vor Kurzem vom Eigentümer getestet, andere Gäste haben sich auch noch nicht "beschwert".

UPDATE: Der Eigentümer hat sich nun doch entschlossen neue Matratzen zu besorgen, diese werden schnellstmöglich ausgewechselt! 19-07-18
CARL Schübeler
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
BIS AUF EINIGE KLEINIGKEITEN TOP IN ORDNUNG

MIKROWELLE SEHR KLEIN,TELLER ZU GROSS,KEINE HÄNGEMÖGLICHKEITEN FÜR TROCKENTÜCHER,HANDTÜCHER ETC.FEHLT. DER FÖN IST FAST WIRKUNGSLOS.

Vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir bereits aufgenommen haben und bearbeiten.
Elisabeth Welter
17.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
es ist alles vorhanden, was man braucht, also für uns ok

wir haben uns sehr wohlgefühlt. das haus und die wohnung sind sauber. der aufzug ist optimal. was natürlich stört, ist der ständige krach von der werft im hafen. die wohnung ist zentral gelegen, sodaß man mühelos zu fuß alles erreichen kann. das fahrzeug kann man stehenlassen, wobei der parkplatz sehr nahe am hauseingang liegt und das ist optimal für den transport des gepäcks. gut, aller voraussicht nach werden wir wiederkommen, aber nur, wenn man länger bleiben kann, d.h. das genügend freiraum für die buchung bleibt. den kurzurlaubaufpreis von 70 Euro halten für für zu hoch.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Der "Krach" kommt wohl von dem Hafen. Dieser ist ja in unmittelbarer Umgebung was diese Lage des Hauses natürlich nahezu einzigartig macht. Sie sind der erste Gast der sich darüber "beschwert". Einige Gäste schätzen die besondere Atmosphäre nahe des Hafens!
Christine Hoffmann
17.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Alles in Ordnung: wie abgebildet und beschrieben.

Alles in Ordnung. Sehr freundliche Ferienhausvermittlung.

Danke für die Bewertung!
Peter Ortmeier
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles in Ordnun. Nur im Wohnzimmer fehlt ein Sessel. 4 sterne

Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bis auf den fehlenden Sessel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Wohnungsbeschreibung ist kein Sessel mit aufgeführt, gerne nehme wir Ihre Anregung aber mit auf.
Juliane Fürst
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Volle zufriede

Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Lage, sowohl der Preis und über die Ausstattung kann man wirklich nicht meckern... Sollten wir nochmal in Büsum Urlaub machen,werde ich wohl wieder über Lilo Sattler mieten.

Vielen Dank für das Kompliment!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Residenz Rosengrund", Whg. E 1

ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen

"Nordseekante", Whg. 523

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

"Wassermann 21a"

ab 75,00 pro ÜN für 6 Personen

"Aparthotel Lagune No. 1", Whg. 2

ab 100,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden