Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Svenja Stöß-Welsandt
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, ruhige Wohnlage...

Im 10 Minuten waren wir im Zentrum. Gemütlich eingerichtet, großzügiger Flur zB. für den Kinderwagen, Laufrad etc. schön auch mit dem Garten bzw. der Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Corinna POLZIN
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in super Lage, egal wohin, alles kurze Wege

Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wohnung würden wir auf jeden Fall nochmal nehmen

Sehr gerne und danke für Ihre Bewertung!
Joachim Lengnink
07.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Gesamteindruck entsprach unseren Erwartungen

Die Wohnung ist sehr empfehlenswert

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Holger Michalak
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und Anlage.

Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
rbpf77
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausreichende Wohnung für 4 Personen in zentraler Lage

Wir hatten die Wohnung für eine Woche über Sylvester gebucht und dafür war sie Ideal. In 2 min ist man am Deich, in 10 min an der Perlebucht und ebenfalls in 10 min in der Fußgängerzone. Man kann alles zu Fuß erreichen, Lebensmittel können im direkt darunter liegenden Edeka eingekauft werden. Für eine Woche war die Wohnung ausreichend groß, einzig das Badezimmer mit der Toilette war sehr schmal und klein. Von der Ausstattung ist alles in ausreichender Zahl vorhanden, wir haben nichts vermisst. Selbst Bücher oder Gesellschaftsspiele waren vorhanden. Den Balkon und die Balkonmöbel haben wir im Winter nicht gebraucht, ist im Sommer aber bestimmt angenehm die Abendsonne zu genießen. Einziger Nachteil der Wohnung ist für mich aber auch die Lage mit dem Edeka darunter. Uns hat das im Winter nicht gestört, da eh alle Fenster in der Nacht zu waren, im Sommer aber ist sicherlich der Anlieferverkehr in den frühen Morgenstunden direkt unter dem Schlafzimmer sicher störend. Ansonsten alles Top in der Wohnung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch im Sommer ist es eine hervorragende Lage in einer Einbahnstraße.
Peter Hußmann
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einmal gut ,immer gut

Wir waren dort bestimmt schon 10 x und der Wohnung

Besten Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße :-)
DoC Kronsberg
07.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit einem entscheidenden Nachteil

Diese Wohnung liegt im EG in einer ruhigen Lage in der Nähe vom Deich und der Lagune. Ein Carport ist vorhanden sowie Bad, zweite Toilette und alles was heute so üblich ist. Was man wissen muss: Beide Bäder haben kein Fenster, der Carport stammt aus Zeiten, wo die Autos noch schmaler waren und die Terrasse liegt ohne Sichtschutz direkt an der Kreuzung (was im Winter kein Problem ist). Der Gesamteindruck könnte trotzdem sehr gut sein, wenn es nicht folgendes gäbe. Das Haus ist extrem hellhörig. Man hört von den Nachbarn wenn sie kommen und gehen, was sie im Fernsehen gucken und wann sie auf Klo gehen. Zum Glück gibt es Ohropax. Wer damit kein Problem hat, für den ist die Wohnung zu empfehlen. Wir sind gerne in Büsum, das nächste Mal aber in einer anderen Wohnung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Jürgen Ramb
07.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung

Alles Ok.Wohnung sauber.Im Winter etwas weit zum Ortkern,dies ist aber unsere persönliche Meinnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ingrid Granitza
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, ein Makel in der Dusche müsste die Ablage erneuert werden. Mit der Gästekarte konnten wir schnell nach Büsum fahren, Bus hielt direkt vor der Unterkunft. Preis/Leistung war okay. Kann ich weiter empfehlen. Dem Team Sattler noch mals Danke und weiterhin alles gute.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung!
Holger Hallbauer
07.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für uns als Stammgäste wie zu Hause.

Ein paar Auffälligkeiten : Sidebord im Wohnzimmer Schloß rechte Tür immer noch nicht repariert, Matratzen gehören erneuert, zu viele alte Kaffeemaschinen nehmen Platz weg, im Schlafzimmerschrank nimmt Zweit Bettwäsche und sonstiges Platz weg.

Danke für Ihre Anregungen und die Bewertung!
Tanja Bouyoucef
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es geht nicht besser

Wir waren 1 Woche zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Es geht nicht besser. Der Service ist super, bei der Anreise ging alles problemlos und auch die Schlüsselabgabe war kein Problem. Bitte bleiben Sie so. VG

Herzlichen Dank für Ihre Worte! :-)
Udo Gediga
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Es war wieder wie immer alles im besten Zustand . Wohnung ist einfach toll , wir sind nun schon 3 Jahre immer 2mal im Jahr in dieser Wohnung

Klasse, danke für Ihre Treue und für die Bewertung!
Michael Baumeister
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen

Die Wohnung war sehr schön und alles da was man brauchte.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Manuela Kohnert
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus war zweckmäßig, gemütlich und sauber

Wir haben uns wohl gefühlt

Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Brodersen
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung, relativ zentral gelegen, dennoch sehr ruhig, Lebensmitteleinkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jana Tolonitz
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Über Silvester im Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in einer Unterkunft im Strandpirat1. Für uns war im Großen und Ganzen wieder alles in Ordnung. Einzige Mankos waren fehlende Kochutensilien wie z.B. Kochlöffel und es war staubig bzw. waren an einigen Stellen Spinnweben. Trotzdem würden wir wieder eine Wohnung im Strandpirat mieten.

Vielen Dank für Ihre Kommentar und die Bewertung.
Tut uns leid, dass es etwas staubig war. Die Wohnungen werden einige Tage vorher vorbereitet.
Sonst rufen Sie gerne jederzeit an, wir wären nochmals zum putzen gekommen.
Heike Wendt
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Beratung

Die Wohnung ist weiter zu empfehlen

Dankesehr! Viele Grüße
Ingo Herzig-Herzfeld
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub

Eine tolle Wohnung mit Platz für 6 Personen. Sehr gemütliches Wohnzimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Wie immer bei FEWO von Lilo Sattler, sehr saubere Wohnung und sehr netter Empfang.

Das freu uns, herzlichen Dank für Ihre Worte und Bewertung!
Nicole
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Rundum wohlfühlen

Die Wohnung ist mit so viel Liebe eingerichtet dass man sich sofort zu Hause fühlt! Es fehlt gar nichts. Das Bad ist ein wenig klein aber das tut das stört nicht weiter. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es liegt zwar ein wenig außerhalb des Zentrums aber top ist die Lage zum Strand und Spaziergang!!! Die Vermittlung der Wohnung klappte hervorragend und sehr freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.

So soll`s sein!
Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Fenja Schudnagis
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.

Eine sehr schöne Wohnung

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Volker Schädel
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP!

Gute Lage, sehr sauber!

Besten Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Camilla"

ab 38,00 pro ÜN für 4 Personen

"Diekkieker"

ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen

"Ferienwohnung Bamberger`s"

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

"Am Mitteldeich", Whg. Carola

ab 38,00 pro ÜN für 5 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden