Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Monika Kölln
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt.

Man ist direkt im Zentrum mit Blick auf den Hafen und es ist trotzdem sehr ruhig.

Besten Dank für die Bewertung!
Dietmar Renner
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hatten eine schöne Zeit, müssen jedoch leichte Abstriche machen:

Die Beleuchtung im Wohnraum fanden wir nur mäßig, es fehlt z.B. eine Leselampe und leider auch kein WLAN !! Sonst war alles Tip Top; eine schöne Wohnung die wir guten Gewissens weiterempfehlen können-wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christina
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super zentrale Ferienwohnung.

Habe mich sehr wohl gefühlt, die Wohnung liegt zentral aber dennoch relativ ruhig. Wenige Minuten zum Bäcker, Edeka etc. Man findet in der Wohnung alles was man braucht, sie war sauber und ordentlich. Der einzige Kritikpunkt: Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre schön, wir mussten immer alles auf den Boden stellen, das war nicht wirklich angenehm. Würde die Wohnung definitiv wieder buchen!!!!!!!!!

Vielen Dank für den Hinweis, für gewöhnlich sollte ein Tisch vorhanden sein. Wir prüfen dies.
Klaus Großer
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne FW!

Die FW ist fast perfekt! Sehr gute Lage und Ausstattung!Eine Kleinigkeit fehlt noch:WLAN

Vielen Dank für den Tipp und die Bewertung!
Wolfgang Von der Heyde
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bin sehr zufrieden.

Die Empfehlung erhielt ich von Bekannten, die im Objekt schon einige Male Urlaub gemacht haben. Ich habe mich bereits bei ihnen über die gute Empfehlung bedankt.

Das freut uns. Danke für die Bewertung
Roland Röhrig
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und saubere Wohnung.

Tolle Wohnung. Gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Das würde uns freuen, danke für die Bewertung!
Andreas Lohmüller
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit

Wir waren über die Osterferien in der Wohnung Karlsson und ich kann diese Wohnung nur empfehlen. Alles war wie immer (war unser 6. Besuch) zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Vermieter sind SUPER und stehen immer im Rat und Tat zur Seite.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Bärbel Grewe
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren vollauf zufrieden und würden gerne wiederkommen wenn es möglich ist.

Die Aussicht ist wunderbar! Es gibt immer etwas zu sehen. Herrlich!

Sehr schön :-)
Vielen Dank für die Bewertung!
Tobias Roth
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach alles Perfekt

Es hat an nichts gefehlt. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr herzliche Vermieterin.

Dankesehr für die Bewertung!
Hermann Dickers
28.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Leichte Kritik.

Die Wohnung ist soweit in Ordnung. Man darf keine besonderen Ansprüche stellen, das Inventar ist wohl schon etwas älter. Es gibt, zum Beispiel, keine Spülmaschine, man muß natürlich auch ehrlicher weise sagen, es wäre auch kein Platz dafür vorhanden. Der Parkplatz sollte vieleicht besser beschrieben sein. Haben ihn erst nach einem Telefonat mit Ihnen gefunden. Ich würde die Wohnung auf jeden fall weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Hermann- J. Dickers

Vielen Dank für die Bewertung!
Gerd Pohlmann
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles da, was man für die Zeit benötigte.

Diese Wohnung liegt ja sehr Zentrum nah und es wurde ein Urlaub der kurzen Wege. Auch das Preis/Leistungsniveau entsprach unseren Vorstellungen.

Sehr gut, vielen Dank für die Bewertung!
Lutz Theis
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Oberdeck Whg 1 einfach super!

- neu modern eingerichtet - super sauber - Bett (auch sehr wichtig) super bequem - super zentral gelegen

Besten Dank für die Bewertung!
Uwe Boll
27.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Nordseeurlaub

Die Ferienwohnung war sehr ordentlich und sauber mit einem super Ausblick auf`s Meer. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr gerne - besten Dank!
Anke Lentz
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt

Die Lage der Hauses ist sehr zentral, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Auch die Einrichtung sowie die vielen kleinen liebevollen Details haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Das freut uns, herzlichen Dank für die Bewertung!
Susanne Schmid
26.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohlfühlwohnung mit viel Extras

Eine sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung mit vielen Extras. Die Lage der Wohnung ist okay. Ca 15 MInuten bei schnellem Gang zum Strand und auch in die Stadtmitte. Sie liegt genau gegenüber einer Hundewiese auf der reger Betrieb ist. Ansonsten ist es aber eine sehr ruhige Wohngegend. Im Sommer würde es uns stören das keine Rollläden an dem Haus sind. Wir waren im April dort zum Urlaub machen, bei strahlendem Sonnenschein und da hat man schon gemerkt wie sich die Wohnung aufheizt. Und bei den Betten wäre es toll, wenn das Kopfteil zum hochstellen wäre. Ansonsten ist alles da was das Herz begehrt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Peter Hippe
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Sehr gut

Danke!
Sven Gringel
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur

Wie immer ein sehr schöner und entspannter Urlaub. An der Wohnung und dem Service gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder!

Das freut uns - Dankeschön!
Hannelore Zimmermann
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich kann Haus Blomberg mit gutem Gewissen empfehlen

Die Vermieter verbessern jedes Jahr etwas in ihrem Haus.Eine neue Küche,neue Sofas.Wir kommen schon einige Jahre in dieses Haus,jedes Jahr sind wir überrascht,was wieder erneuert worden ist.Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! :-)
Rüdiger Staffel
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Das Appartmenthaus ist sehr zu empfehlen. Gut geschnittene, helle Wohnungen. Ideale Lage.

Besten Dank für die Bewertung!
Ursel Cornelius
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlen uns in dieser Wohnung sehr wohl und alles ist wohl durchdacht eingerichtet.

Da wir ein paar mal im Jahr in Büsum sind, versuchen wir immer diese Wohnung zu mieten.

Danke, bis zum nächsten Mal...! :-)
Marian Koza
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super!!!!

Wir waren über Ostern da. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super und auch sehr ruhig. Alles ist in der Nähe von mehreren Restaurants bis zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die gesamte Abwicklung von der Buchung bis zur Abreise hat einwandfrei und total problemlos funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Das freut uns - Danke!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Abendrot", Whg. 4

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

"Blomberg"

ab 69,00 pro ÜN für 6 Personen

"Haus am Teich", Whg. 2

ab 38,00 pro ÜN für 3 Personen

"Blinkfüer", Whg. 8

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden