Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Elke Koch
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne große Ferienwohnung

Schöne große Ferienwohnung, gut gelegen. Super Balkon und Dachterrasse Leider gibt es keine Steckdosen Sicherung für Kinder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Vorschlag!
Harald Hoffmeister
30.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Vom ersten Augenblick an waren wir von der Wohnung begeistert. Die Ausstattung war super. Da im Bad nur eine Badewanne vorhanden ist, haben wir die Schwimmbaddusche eine Etage tiefer benutzt. In Verbindung mit einer Runde Schwimmen war das kein Problem. Wir möchten die Wohnung bei unserem nächsten Aufenthalt wieder anmieten.

Besten Dank für Ihre schönen Worte!
Gabriele Ruttig
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
die wohnung ist tiptop

sehr schöne wohnung mit allen ausgestattet was man so braucht

Dankeschön!!
Simone
30.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Kurzurlaub

Sehr schöne Ferienwohnung, Gute Lage , nur wenige Schritte zum Meer, auch für Kinder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
D. Boenke
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung / altes Bad

Die Ferienwohnung hat eine top Lage und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Man merkt, dass die Wohnung mit Liebe zum Detail und funktional eingerichtet wurde, man fühlt sich direkt wohl. Lediglich das Bad ist in die Jahre gekommen und passt zeitgemäß nicht mehr zum Rest der Wohnung. Das wichtigste ist jedoch, dass wir die Wohnung sauber und ordentlich vorgefunden haben. Super freundlicher Service seitens Lilo Sattler. Weiterempfehlung zu 100%. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die Bewetrtung1
Tanja Meier
29.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Ferienziel und Nette Leute

Sehr schöne Ferienwohnung , Top Modern und sehr schön eingerichtet . Sehr sauber und sehr Nettes Personal. Top Frühstück und schön angerichtet .

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Monika u. Siegfried Heun
29.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sonnenschutz-Vorhänge im Wozi fehlen, schlechtes Radio, komplizierte Mikrowelle, fehlender Pkw-Platz für Aus- und Einladenn,

Trotz der genannten Mängel würden wir wiederkommen.

Danke für Ihre Bewertung
Inke Martin
29.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung, hell und freundlich. Gute Lage. Badezimmerbeleuchtung lässt zu wünschen übrig. Ansonsten alles positiv.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Olaf Köller
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hell und freundlich

Super Wohnung Wirklich gute Lage zur Fußgänger Zone und zum Wasser! Preis Leistung ist Top!

Besten Dank!
Helmut Beuster
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familiengerechte Ferienwohnung

Das Haus ist sehr gut für eine Familie mit Kindern geeignet, die Kinder haben einen direkten Zugang zum Garten. Alle Räume sind groß und gut ausgestattet. Man kann sehr ruhig schlafen; Ortskern und Strand sind gut ohne Auto zu erreichen. Ein WLAN Anschluss war im Haus vorhanden, das angegebene Passwort war jedoch ungültig, so dass wir keine WLAN Verbindung herstellen konnten.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir werden das Internet umgehend prüfen! Gerne hätten Sie sich auch bei uns melden können!
Peter Lange
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Meine Frau und ich waren von der Wohnung , Einrichtung und Sauberkeit total begeistert auch der Preiss passt.Wir sind sehr oft in Büsum und haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt, darum wird es nicht das letzte mal gewesen sein, das wir Wohnung " Mole " mieten.

Das freut uns - Dankesehr!
Iris Grotjahn
29.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung in erklassiger Lage

Bis auf einige Mängel (quietschender/kaputter Lattenrost, durchgesessene Sitzgruppe, abgerissene Verkleidung in der Küche) war die Wohnung gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für die Hinweise, die werden wir uns ansehen! Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Günther Jörn
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr guter Komfort ohne Einschränkungen

Die Wohnung kann als ideal bezeichnet werden. Wohnkomfort, Sauberkeit und Lage. Für die dunkle Jahreszeit wäre eine Leselampe Schlafzimmer/Wohnzimmer ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
O.H. aus Hessen
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vom Anfang bis zum Ende war alles TOP !

Wir, ein Päärchen Ü 50, waren das Erste Mal in Büsum. Da ich ein "Höhen,- und Blickfetischist" :) bin, haben wir die Wohnung im 20.OG gebucht. Und ich bzw. wir können sagen, von der Schlüsselübergabe bis zur Schlüsselabgabe war alles TOP. Parkplatz vor dem Haus: TOP, Wohnung ist nur mit Schlüssel über den Fahrstuhl zu erreichen: Supi, Sauberkeit: bis ins letzte Eckchen alles sauber: TOP, der Blick vom Balkon: GENIAL !!!, Aufteilung und Ausstattung: TOP, alles wie beschrieben. FAZIT: Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, genialer Blick, kurzum: Absolut Empfehlenswert !!! Beim nächsten Mal wird es wieder diese Wohnung werden, garantiert!

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wilfried Bremkes
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung

Eine sehr schöne und saubere Wohnung, Fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet

Danke für Ihre Beurteilung!
Anke Knickrehm
29.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung Moiken

Schöne ruhige Lage,große sonnige Terrasse

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Harald Orbach
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Spitze

Ein super Haus mit einer fantastischen Ausstattung. Alles sehr gut gepflegt. Mehr als ein Lob an die Hauseigentümer Danke

Das freut uns - Danke!
Stefanie Haase
29.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

Sehr schöne Wohnung und sehr zentral zum Wasser aber auch zur Stadt einfach Top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Christiane Schöneich
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert.

Es gibt an dieser Wohnung nichts zu bemängeln. Es ist alles bis ins kleinste Detail vorhanden. Die Wohnung ist sauber, liebevoll gestaltet und praktisch eingerichtet. Die Lage ist ruhig. Drei Minuten zu Fuß bis zum Watt / Wasser, 5 Minuten bis zum Ortskern. Hinzu kommt eine Woche Sonnenschein

Das freut uns danke!
Uwe Krostitz
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung. Die Küche ist komplett ausgestattet.

Schönen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Jörg Kohlmeier
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienhaus koje

Auch wenn man nur mit 2 Personen einzieht ist das Wohn und Esszimmer einwenig zu . Die Terrasse könnte verkleinert werden und so das die beiden Räume etwas vergrößert werden können .Auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist will, man ja nicht um 20uhr im Bett liegen und die Beine auszuruhen. Da fehlt dann noch sein 2 Sofa oder ein Sessel mit Hocker . M.f.G. J.Kohlmeier P.S.Haben bestimmt nicht das letzte mal gebucht bei Ihnen.

Vielen Dank!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Nordseekante", Whg. 502

ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen

"Ferienhaus Manni", OG.

ab 130,00 pro ÜN für 8 Personen

"Jane"

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

"Schloß am Meer", Whg. 6

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden