Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Harald Wilk
15.10.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Für den Preis Ausstattung nicht ausreichend

Zweiter Sessel fehlt Küchengeschirr nicht ausreichend

Danke für Ihre Rückmeldung.
Eine 2ter Sessel ist auch nicht beschrieben, es würde zu eng werden. Das Küchengeschirr werden wir prüfen!
Uwe Wolter
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir würden wieder kommen

Es hat uns gut gefallen

Das ist schön. Danke für Ihre Bewertung!
Kathi Reinhardt
15.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war wieder ein schöner Urlaub

Es war wieder ein schöner Urlaub. Die Wohnung ist immer noch sehr schön, dennoch müsste das Sofa einen sauberen Bezug bekommen, einige Türen müssten eingestellt werden - damit sie nicht über den Fußboden schrammen und die Duschkabine müsste erneuert werden. Das wäre das Einzige was ich beanstanden kann, ansonsten wie immer toll und nächstes Jahr wieder.

Danke für Ihre Hinweise, die Punkte werden nach der Saison angegangen.
Vielen dank für Ihre Bewertung.
Michaela Maiwald
15.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Im Grossen und Ganzen gut

Könnte ein wenig sauberer sein und wenigstens für die Woche, die wir da waren, 2 Geschirrspültabs liegen. Schwierigkeiten hatten wir leider auch an die Töpfe im oberen Schrank zu kommen, da wir keinen Tritt hatten. Wir wussten uns zu helfen und kommen gerne wieder. Vielen Dank!! :)

Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Christian Rother
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Wir waren sehr zufrieden

Sehr schön! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Familie Klatt
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist ein wunderschönes Ferienhaus in einem wunderschönen Ort

Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!

Jederzeit gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Angelika Schwannecke
14.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Im Großen und Ganzen sehr gut mit kleinen Abstrichen

Die Ausstattung und Lage ist sehr gut ! Von den Nachbarn hört man nichts, der Strand ist ganz in der Nähe und ist auch für Gehbehinderte sehr gut, barrierefrei zu erreichen ! Die einzigen Minuspunkte sind sehr weiche Matratzen und dass die Lautstärke vom Fernseher im Wohnzimmer auf 50 % gedrosselt ist. Gäste die etwas Schwerhörig sind müssen ins Schlafzimmer ausweichen, dort kann man die Lautstärke nach Bedarf regulieren. Ansonsten haben wir uns mit unserem Hund rundum wohlgefühlt.

Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Maren Burmester
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung ist sehr gut

Die Wohnung liegt ideal zur Perlebucht und zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Die Austattung ist neu und die Wohnung sehr sauber. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Ursula Rüther
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön nur die Bettdecken und die Kissen müssten mal erneuert werden

Danke für Ihre Rückmeldung, wir kümmern uns darum.
Ivonne Kuhlmann-Rog
14.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Licht

Leider ist der Weg zum Haus nicht beleuchtet. Da der Weg aber recht uneben ist, war es im Dunkeln ziemlich gefährlich dort lang zu gehen. Besonders für ältere Mieter. Meine Schwiegermutter ist über 80 und war sehr unsicher. Ansonsten ist es eine tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung.

Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Corinna Kling
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr sauber

Wir waren drei Ehepaare und sehr zufrieden mit der Wohnung, da jedes Paar ein eigenes Badezimmer hatte. Alles war vorhanden und sehr nett eingerichtet. Leider konnten wir die schöne Terasse nicht nutzen, da der grüner Teppich nach dem Regen sehr sehr nass war, vielleicht ist es bessen, den Teppich zu entfernen und den Holzboden zu lassen.

Wir werden dies prüfen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Monika Utermöhlen
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder!!!

Ein reibungsloser Ablauf mit der Firma Sattler. Sehr freundlich und unkompliziert. Ein super schönes Ferienhaus. Wir hatten die untere Wohnung im Haus. Sehr große Wohnung. Modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Haus steht in einer tollen Lage. Der Hundeplatz direkt vor der Tür. Zum Deich ist es nur die Straße runter. Zum Zentrum 10 Fußminuten am Deich entlang. Es war trotz unbeständigem Wetter ein super Urlaub. Werden gleich fürs nächste Jahr wieder buchen.

Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und danke für Ihre Rückmeldung!
Siegfried Heun
13.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
FeWo Camilla - eine gute Empfehlung.

Wir waren das 3. Mal in der FeWo und werden wiederkommen, wenn wir es noch einmal schaffen.

Sehr gerne. Danke für Ihre Bewertung und alles Gute!
Janina Weiss
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein, aber fein

Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung.
Sabrina
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolle Wohnung in super Lage.

Die Wohnung ist schön groß und hell. Sie ist sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Die Lage ist top. Nur wenige Meter bis zur Shoppingstraße und zum Deich.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wolfgang Hahn
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung , in der man sich auf Anhieb wohlfühlt.

Bis auf drei fehlende Trinkgläser und eine schlecht einstellbare Badheizung ( entweder heiß oder kalt - dazwischen gibt es nichts ) , können wir uns nicht beklagen . Wir haben uns sofort heimisch gefühlt .

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Marika Wolf
12.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum immer wieder

Es war alles in Ordnung außer das die heizung nicht in allen Räumen ging. Mit lilo Sattler war alles super gut.

Das Problem konnte behoben werden. Danke für Ihre Bewertung!
Axel
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Apartment.

Sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Apartment. Das Frühstück war super. Jederzeit wieder.

Sehr gerne. Danke für Ihre Bewertung!
Astrid Schomerus
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stilvolle Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung ist sehr hübsch eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Sie befindet sich in einem Wohngebiet in der Nähe des Campingplatzes, daher etwas außerhalb Büsums, ca. 20- 25 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Für Menschen die Ruhe bevorzugen unbedingt empfehlenswert.

Danke für Ihre Bewertung!
Siegfried Geissler
11.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
im ganzen zufrieden

äussere Erscheinung,eingangstor könnte neu gestrichen werden,direkt am eingang blätterberg sollte gekehrt sein, gäste wc unten fehlt eigentlich eine ablage am spiegel und es riecht alsmal nach kanal,im oberen schlafzimmer rechts ist die matraze nur sohoch wie der bettrahmen und ausgelegen (tiefe Kuhlen) schlecht für ältere gäste sonst voll zufrieden

Danke für Ihre Bewertung.
Momentan ist es bei dem vielen Wind im Herbst schwierig alle Blätter wegzufegen. Die besagte Matratze wurde vor Kurzem erst neu angeschafft.
Generell blättern Holztüren an der Nordsee, durch die salzhaltige Luft, schnell ab.
Im Bad sind ausreichend und griffbereit Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Hans Dieter Hustadt
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Wohlfühlen

Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus, die Nähe zur Einkaufsstraße und auch zu den vielen Restaurants runden das Gesamtbild ab. Nette kleine Gaststätten laden zum verweilen ein. Büsum ist immer eine Reise wert.

Schönen Dank für Ihre nette Bewertung! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus -La Mer-"

ab 99,00 pro ÜN für 8 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 7

ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen

"Haus Landblick, Whg. Balkonzimmer"

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen

"Im Friesenwinkel", Whg. 1

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden