Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Sylvia Süßbier
06.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Weihnachten und Neujahr in Büsum

Die Wohnung war sehr angenehm und ruhig, trotz der nähe zur Einkaufstraße. Leider knarrte das Bett bei jeder Bewegung, so dass man nicht richtig durchschlafen konnte. Die Dusche ist klein aber sauber. Wer Fernsehen wollte, musste auf einigen Sendern Geduld mitbringen, weil das Bild teilweise sich in Pixel auflöste egal ob es windig war oder nicht. Die Ausstattung der Küche war für einen längeren Urlaub super für die Größe. Der Urlaub war super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir werden es uns ansehen.
Joachim Niehus
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestatette Ferienwohnung mit großer Dachterrasse

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung für 4 Personen. Es hat an nichts gefehlt. Eine Anmerkung, bei Regen fehlt eine Fußmatte, wenn man von der Dachterrasse in den Wohnbereich geht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.

Sehr gerne, schönen Dank für Ihre Rückmeldung!
Andreas Widder
06.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Zu weit entfernt, für Menschen mit Laufproblemen

Die Couch ist teilweise ganz schön abgenutzt und recht klein, hin lümmeln zu „unserer“ Zeit recht schwierig! Esszimmerstühle sind durchgesessen! Küche ist super alles andere auch!

UPDATE, Stand Januar 2020: Ein neues Sofa wurde angeliefert. Die Esszimmerstühle werden ebenfalls erneuert!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir prüfen die Sitzgarnituren.
Die Lage ist wie angegeben, in einer ruhigeren Ecke von Büsum.
Wilfried Pötter
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, und würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr gerne, Danke für Ihre Rückmeldung!
Klaus Waymann
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super , zentral,ruhig,ebenerdig

Sind schon 10x dort gewesen und kommen immer gerne wieder

Sehr gerne, bis zum nächsten Mal! :-)
Manfred Lange
06.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Lage und Ausstattung ist gut

Das blaue Sofa in der Wohnung Seewärts Wohnen 2.5 ist klobig, unbequem und man kann darauf nicht ausgestreckt liegen. Leider ist nur ein bequemer Sessel zum ausstrecken vorhanden. (Schwing Sessel von Ikea)

Danke für Ihre Rückmeldung.
Die Sitzmöbel sind die, die auf den Fotos zu sehen sind.
Heinrich Schäfer
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Etwas ältere FErienwohnung

Wir haben alles was wir im Urlaub brauchen angefunden, wir haben eine Kritik schriftlich in der Wohnung gelassen, leider aber nichts weiter gehört. Wir sind einen Tag eher abgereist und haben das auch ehrlich so geschrieben warum. Ein paar Dinge sollten doch mal erneuert werden, das die Dusche nicht dicht ist steht auch in anderen Bewertungen. So würde ich diese Wohnung nicht noch einmal mieten.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir kümmern uns darum.
Heike Wendt
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war wie alles okay

Es ist immer eine sehr gute Beratung

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Horst Johannes Freitag
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Im Großen und Ganzen gut

Das TV Gerät könnte etwas moderner sein. Ansonsten war bis auf Kleinigkeiten war alles okay.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Werner Tank
06.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für unsere Zwecke gut

Die Ausstattung mit Geschirr ist gering, nur je 2 Tassen und Gläser vorhanden. Die Duschkabine ist bedarf einer Erneuerung, besonders die Duschwand. Ein Radio wäre auch nicht schlecht.

UPDATE: Es sind 6 Gläser (4 kleine und 2 große) vorhanden, Tassen werden aufgefüllt.

Danke für Ihre Rückmeldung und die Verbesserungsvorschläge!
Oliver Krause
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne, modern eingerichtete Wohnung.

Schöne Lage ca. 4km von Büsum entfernt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Helmut
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles entsprach Internetauftritt

In der Ausstattung wären u.a. Staubsauger, Fön, Spülmittel, Haushaltsrolle, Weizenbiergläser wünschenswert. Betten bzw. Matratzen und bereitgestellte Wäsche waren sehr gut.

Ein Stuabsauger ist im Hausflur für alle Gäste da.
Für eine Ferienwohnung sind z.B. Spülmittel und Haushaltsrolle nicht der Standard, Sie sind als Gast Selbstversorger.
Gerne nehmen wir Ihre Anregung aber auf.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Harald Ivenz
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum Sylvester 2019/2020

Wie gewohnt, sehr schöner Urlaub, mit Top Wohnlage

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Brigitte Glaser
06.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage Top, Einrichtung überwiegend abgewohnt

Die Lage der Wohnung ist sehr schön. Sauber war sie auch. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Nun das negative, die Matratzen sollten erneuert werden Die Couchgarnitur hat auch ihre beste Zeit hinter sich. Das Badezimmer Renovierungsbedürftig!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung! Wir werden es uns nochmals ansehen.
Andreas Lepinat
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gemütliche Wohnung

Sehr gemütliche Wohnung für 2 Personen völlig ausreichend, negative Punkte aus vorigen Bewerbungen sind behoben. Sehr bequemes Sofa, Truhe statt Tisch. Bett zwar etwas weich, aber sehr gut geschlafen. Hinweis für große Mieter, >185cm. In der Küche, Spülen und Bad, Waschbecken stark Höheneingeschränkt. Für ältere oder Gehbehinderte Personen, die Treppe zur Wohnung ist recht steil.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Claudia Liepertz
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Spitze

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne im September wieder.

Sehr gerne und danke für Ihre Rückmeldung!
Jan Semmler
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gern wieder!

Perfekt

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Dieter Grigoleit
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ausstattung

Es gibt nichts zu bemängeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Diane Dönig
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe eingerichtet, schöne Dekoration und Kerzen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Schöne ruhige Lage. Sehr nettes, hilfsbereites Vermieterehepaar.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Jörg Sadowski
31.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement

Wir haben eine Woche in dieser Wohnung verbracht. Sie war schön sauber , als wir ankamen. Alles da, was wir brauchen. Die Heizung, wichtig im Winter, funktioniert hervorragend. Ruhige Lage und alles zu Fuß erreichbar. Preis Leistung , unschlagbar.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Ralph Peter Stammwitz
31.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Büsum

Eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Besitzer sind ein sehr nettes und zuvorkommendes Ehepaar. Vielen Dank Stammwitz

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Kleines Reich"

ab 64,00 pro ÜN für 3 Personen

"Nautik"

ab 46,00 pro ÜN für 4 Personen

"Sonnendeck", Whg. Stief

ab 33,00 pro ÜN für 2 Personen

"Strandpirat1", Whg. "Morgensonne"

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden