Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Thomas H.
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen

Schön eingerichtet, gemütlich, beste Lage - hervorragend geeignet um eine schöne Zeit zu verbringen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Erika Reizig
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Theodor Storm Haus Whg 5

Die Lage der kleinen Whg ist sehr Zentral...Leider ist die Matratze schlecht, und das Sofa und der Sessel auch nicht bequem...Der Fernseher ist dafür sehr gut ...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Fritz Bröling
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kompetenter Team.

Sehr freundliche Beratung und saubere Ferienwohnungen. Alles stimmt hier. Komme immer wieder zur Vermittlung Sattler.

Besten Dank Herr Bröling!
Sabine Behncke-Kröger
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit Blick auf die Nordsee

Schöne Wohnung in erster Reihe zum Deich auf die Nordsee. Zentrale Lage, 5-10 Minuten fussläufig ins Zentrum von Büsum. Die Buchung wie auch Schlüsselüber- und Rückgabe fand unkompliziert im Büro von Lilo Sattler Immobilien statt. Gerne wieder!

Es würde uns freuen! Vielen Dank für die Bewertung!
S. Küchler
25.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles prima, danke!

Die Wohnung war gemütlich,sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Sogar Matchboxautos, Spiele und Sandspielzeug gab es für die Kinder. Und Ausleihgummistiefel für meinen Mann! Der Weg in die Stadt und zur Promenade war auch nicht weit, ca 10Min zu Fuss. Parkplatz war direkt vorm Haus vorhanden. Gerne wieder!

Super - vielen Dank!
Antje Wagner
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ferienhaus Nähe Deich/Familienlagune

Wir hatten eine wunderbar sonnige Woche im Ferienhaus Pier 33. Die Ausstattung ist hervorragend-es hat uns an nichts gefehlt. Lediglich die Kopfkissen waren uns etwas zu groß/ steiff, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Daniela Roth
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Sehr schöne kleine Ferienwohnung, habe mich sehr wohl gefühlt . Sehr modern eingerichtet. Komme gerne wieder.

Das freut uns! Danke!
Bärbel
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer freundlich

Wohnung ist gut und sauber reicht bequem für 2 Personen Wir kommen wieder im Herbst Bis bald

Super - bis bald! :)
Olaf Lutz
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ausstattung und Lage...

Ein schöner Urlaub...

Toll - danke für die Bewertung! :-)
Björn Geilke
25.04.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für den Preis in Ordnung

Wir hatten eine sehr schöne Frühlingswoche in Büsum und die Wohnung war für alle unsere Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt, auch wenn sie nicht ganz ohne Mankos daherkommt. Pro: - Vergleichsweise sehr günstiger Preis. - Zentrale Lage (wenige Minuten Fußweg in die Innenstadt, welche wiederum direkt an Hafen und Deich anknüpft). - Schön, modern und hell eingerichtet. - Sehr guter Fernseher mit scharfem Bild, Ambilight (sieht besonders in der dahinterliegenden Nische sehr schön aus) und USB-Funktionen um eigene Dateien abzuspielen. - Parken direkt am Haus. Contra: - Die Matratzen der Betten sind sehr, sehr hart. Es gibt sicher Menschen, die da kein Problem mit haben, doch ich fühlte mich morgens, als hätte ich auf dem Fußboden geschlafen und musste mich die Nacht über regelmäßig umdrehen, wenn eine Seite zu sehr schmerzte. - Eines der Lattenroste quietscht. - Spärliche Ausstattung (kein Besen, obwohl ein "besenreines" Hinterlassen der Wohnung gewünscht wird, keine Geschirrtücher, keine Handtücher), so dass man seinen Koffer vorher wirklich gut gepackt haben sollte. - Die Wohnung hat einen Eigengeruch, der vermutlich vom Mo­bi­li­ar und/oder der Verkleidung der Wände stammt. Kein "Gestank", aber doch ein bisschen störend. - Dem Badezimmer merkt man das eigentliche Alter der Wohnung noch an (Fliesen), das Duschwasser muss selber aus kaltem und heißem Wasser gemischt werden (nicht immer einfach). - Das Warmwasser ist recht schnell aufgebraucht, so dass man als Zweitduschender schon mal Pech hat. - Insgesamt fehlt ein wenig der "Gemütlichkeitsfaktor" (kein Fernsehen im Bett, die Ikea-Couch ist nicht von der bequemsten Sorte, die Optik ist vielleicht schon ein bisschen zu steril - aber das ist Geschmackssache). Wer also eine zentrale Wohnung zu günstigen Konditionen sucht und eh die meiste Zeit unterwegs ist, ist hier ganz gut aufgehoben. Man sollte sich nur fragen, ob man mit den o. g. Abstrichen leben kann, bzw. möchte.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die aufgeführten Hinweise/"Mängel".
Bzgl. der Hand- und Geschirrtücher hätten Sie sich gerne bei uns welche leihen können. Diesen Service bieten wir an.
Sie sind der Erste, der sich über die Matratzen beschwert, insofern werden wir dies weiterhin sehr genau im Auge behalten.
Im Badezimmer wurde ein neuer Durchlauferhitzer eingesetzt, der bisher keine Probleme bereitet hat. Die Menge an Warmwasser war bisher immer ausreichend.
Alle anderen Punkte nehme ich gerne zur Kenntnis und werde diese entsprechend bearbeiten.
Mayk Köster
25.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung für kurz Urlaub

Empfehlenswerte Wohnung

Danke für die Bewertung!
Heidi-Lore Brach
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung sehr geräumig und ruhig gelegen.

Freundliche und zuvorkommender Service.

Vielen Dank :)
Jörg Rehberg
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Gemütliche Wohnung...sehr schöne Lage...alles gut zu erreichen....Preis Leistungsverhältnis passt..wir kommen wieder....

Vielen Dank für die Bewertung
J.G.
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Alles TOP außer die weichen / durchgelegenen Betten / Matratzen. Könnten erneuert werden.

Danke für die Bewertung & den Hinweis, wir werden es prüfen!
Bettina Überdiek
23.04.2019
Ausreichend 2,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 2
Preis/Leistung 2
Wir würden diese Wohnung nicht wieder buchen.

Wohnung sehr dürftig ausgestattet,z.b. wenig Geschirr,Deco insgesamt eher ungemütlich.

Vielen Dank für den Hinweis bzgl. des Geschirrs, wir werden es prüfen.
Geschmäcker über die Deko sind verschieden, einige mögen es lieber so, die anderen so.
Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat.
Mario Hahn
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Wir waren zu viert da. Das Haus war sehr hell und gemütlich, hatten 4 wunderbare Tage . Gerne wieder !!!

Klasse - danke für die Bewertung!
Matthias Werner
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
man fühlt sich wie zu Hause!

Eine richtig schöne Wohnung, ganz wunderbar eingerichtet. Es fehlt an nichts, selbst zwei (!) Strandkörbe stehen zur Verfügung und laden zum Verweilen mit tollem Blick auf den Teich ein. Die ca. 1 - 1,2 km Entfernung zum Meer bzw. zur Fußgängerzone empfanden wir nicht schlimm, zumal man auch ein Teil der Strecke mit der Kleinbahn abkürzen kann. Wir kommen bestimmt wieder!

Das würde uns freuen - danke für die Bewertung!
Christina Buß
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ausstattung, super Lage

Hübsch eingerichtete Wohnung, in zentraler Lage. Garten großzügig angelegt mit vielen Spielgelegenheiten für Kinder. Mega Ausrüstung in der Waschküche: Waschmaschine, Trockner, Kinderbuggy, Strandausrüstung, Grillausrüstung - alles da! Auch viele kleine Sachen, Spüli, Waschmittel, Salz,.... Der Hund war auch willkommen. Für uns ein super Urlaub!

Klasse - wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Rudolf Fey
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut. 5 Sterne.

Wir waren rundum zufrieden. mit allem.

Vielen Dank!
Andreas Röderer
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die Wohnung betretten znd uns gleich wohlgefühlt.

Wir können diese Wohnung nur empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht. Wir würden sie sofort wieder nehmen.

Besten Dank für die Bewertung!
Jessica Teske
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Fewo mit allem Komfort.

Tolle, große Fewo mit allem was man braucht. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet bzw. eingerichtet worden. Voll ausgestattete Küche, in jedem Zimmer ein Bad mit Dusche und WC, TV, DVD etc.. Die Lage war ebenfalls toll, nur ein paar Meter ins Örtchen und zum Wasser:). Wir kommen gerne wieder.

Sehr gerne - besten Dank für die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Silke", Whg. 3

ab 33,00 pro ÜN für 2 Personen

"Abalone"

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Windrose", Whg. 8

ab 36,00 pro ÜN für 3 Personen

"Theodor-Storm-Haus", Whg. 17

ab 42,00 pro ÜN für 5 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden