Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Ulrike Schnüll
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung war top. Jederzeit wieder.

Wohnung ist top. Jederzeit wieder.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Thomas Giese
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wenig Kritik

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen - doch eine Bitte haben wir: Das Schlafzimmerbett linksseits wenn man zur Tür reinkommt knarschte so laut, dass die 2. Person bei jeder Bewegung wach wurde. Schon für unseren Frühlingsaufenthalt hatten wir gebeten, dass der Briefkasten mit dem Schlüssel zugänglich ist. Leider hat sich diesbezüglich bis dato nichts geändert. Er kann nachwievor nicht geöffnet werden.

Gerd Zagar
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hallenbad

Leider war das Hallenbad geschlossen, aber dafür können Sie nichts.

Das Hallenbad steht ab 2021 wieder zur Verfügung. Sie können aber gerne Ersatzbäder in der Umgebung kostenfrei nutzen.
Danke für Ihre Bewertung!
Michael Jantze
11.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Wir haben diese Ferienwohnung auch in diesem Jahr wieder gemietet und waren, wie auch in den letzten Jahren, vollauf zufrieden. Wir werden diese Ferienwohnung auch Im kommenden Jahr wieder mieten. Michael und Herma Jantze

Leier steht die Wohnung im neuen Jahr nicht mehr zur Verfügung. Gerne bieten wir Ihnen auf Wunsch alternative Wohnungen an.
Danke für Ihre Bewertung!
Susanne Weber
11.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ordentliche und urlaubsgerechte Wohnung

Die Matrazen sind allerdings extrem durchgelegen. Sonst 5*

Hallo, Sie sind der erste Gast, der sich darüber beschwert. Jeder Mensch hat ja ein andere Schlafempfinden. Wir werden es prüfen, danke für Ihre Bewertung!
Sarah Wolf
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienhaus in perfekter Lage

Wir waren bereits das zweite mal in diesem wunderschönen Ferienhaus, das mit so viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist das man sich nur wohlfühlen kann. Es fehlt einfach an nichts. Die zentrale Lage ist perfekt. Wenn wir wieder einen Urlaub in Büsum planen, ist die ''kleine Flucht'' unsere erste Adresse.

Besten Dank für Ihren Kommentar und gerne bis zum nächsten Mal! Alles Gute
Andreas P.
10.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
FeWo 2

Alles bestens.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gast
10.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Möblierung im Wohnzimmer etwas dürftig. Kleiner Schrank wäre schön. Couch durchgesessen, dadurch etwas unbequem.

Danke für Ihre Rückmeldung, wir werden das Sofa prüfen!
Regina Eßer
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck

Diese Wohnung ist absolut liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung weiterempfehlen. Der Buchungsservice über die Fa. Sattler war sehr zuvorkommend und freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Brigitte Schukat
10.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Sehr schöne liebevolle eingerichtete Wohnung.Der Seeblick ist leider nicht so toll.Wenn man nicht so verwöhnt mit dem Seeblick ist dann ist die Wohnung genau richtig zum Urlaub machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung liegt direkt an der bevorzugten Lage an der Watt`n`Insel!
Andrea Lange
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles in Ordnung

Wohlfühloase

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Dankesehr für Ihre Bewertung!
Paul Appelt
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferien,trotz kleinem Mangel

Wir waren zum zweiten mal in der gleichen Ferienwohnung.Es war wieder fast Alles in bester Ordnung.Leider hatten wir während unseres Urlaubs keinen Radioempfang. Im nächsten Jahr möchten wir wieder dort Urlaub verbringen.

Danke für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
Ingrid Eggert-Mayer
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder!!!

Das Waschbecken im Badezimmer sehr stylisch aber etwas klein. Sonst alles bestens.

Dies ist bautechnisch leider nicht anders zu lösen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Kapteina
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne saubere Wohnung.

Da wir leider schlechtes Wetter hatten mussten wir uns recht viel in der Wohnung aufhalten, was man im Urlaub nicht möchte. Da die Wohnung aber sehr gemütlich ist, war der Aufenthalt drinnen angenehm. Leider ist der Parkplatz schwer zu finden, die Markierung und die Nummerierung sind sehr verblasst. Da die Parkplätze nicht fortlaufend nummeriert und ums Haus verteilt sind, ist es nicht einfach, den richtigen Parkplatz zu finden. Wir haben den Parkplaltz erst vom Balkon aus gesehen.

Danke für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
Heike Knorr
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Bis auf die steile Treppe bis man in der Wohnung ist, ist die Wohnung super schön!!! Für stark gehbehinderte Urlauber eher nicht zu empfehlen.

Die Wohnung liegt ja im 1. Obergeschoss und ist nicht eine ausgewiesene behindertenfreundliche Wohnung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bernd Stühler
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles gut.

Eine sehr hübsche und sehr liebevoll eingerichtete Wohnung.Einziger Nachteil: kein Fenster im Bad, aber der Abzug funktioniert gut. (Den Ausblick auf das blöde Hochhaus haben wir ausgeblendet) Es hat uns gut gefallen, sogar das Wetter war prima, besser als bei unserem Aufenthalt im Juli ds.J. Wir waren jetzt das 4.Mal in Büsum und sind mit dem Büro Sattler sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Hochhaus ist doch das Markenzeichen von Büsum ;-)
Bernhard Sieber
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, alles ordentlich und sauber, es wurde an alles gedacht.

Sehr gut eingerichtet und wohnlich.

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! :-)
Sabine Katzuba
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung

Die FeWo ließ keine Wünsche offen. Hochwertige Ausstattung, maritim und modern. Kurze Wege zur Familienlagune und in die City mit vielen Geschäften und Lokalen. Unbedingt empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Dieter Ulbrich
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöner Urlaub an der Nordsee !!!

von mir gibts schon mal 5 Sterne wir kommen auf alle Fälle wieder!

Sehr Gerne!
Danke für Ihre Bewertung!
Wilhelm Bender
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll mitten in Büsum.

Es war ein schöner Urlaub in dieser Wohnung mit dieser Lage und den tollen Ausblick auf den Hafen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Grasme
08.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schade das der Balkon nicht genutzt werden Knnte

Wir werden bestimmt wiederkommen. sind bereits bei der Planung für das kommende Jahr

Sehr gerne, vielen Dank für die Bewertung! Der Balkon kann noch diese Woche wieder benutzt werden. (KW41, 2019)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Lee", Whg. 17

ab 39,00 pro ÜN für 3 Personen

"Haus Strandbrise", Whg. 4,

ab 42,00 pro ÜN für 3 Personen

"Appartement Kügler"

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

"Haus im Törn", Whg. 3

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden