Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Mechthild Knaup
28.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Wattenmeer

die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Einziger Wermutstropfen sind fehlende Leselampen im Sofa Bereich.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und die Bewertung!
Tanja Hammer
26.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Herbst 2018 /als Familie mit 2 Hunden

Sehr schöne , modern eingerichtete Ferienwohnung ! Bis auf die Stühle ,die unbedingt ausgetauscht werden müssten und so paar Kleinigkeiten wie z.b. Balkontüren neu einstellen (klemmen und lassen sich schwer öffnen ´, waren wir sehr zufrieden! Wir würden die Ferienwohnung zu jeder Zeit wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Familie Maier, Kümmersbruck
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Note EINS mit Stern !!!

Wir haben zwei sehr erholsame Woche in der Ferienwohnung Kleiner Seehund verbracht. Die Wohnung ist sehr liebevoll und top ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Herzlichen Dank dafür!
GUNTHER HÄBERLE
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Rundherum perfekt

Die Wohnung liegt ruhig, jedoch sehr zentral. In 5 min. ist in der Fussgängerzone. Gute Ausstattung und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Inge und Hans Bell
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung

Wir fühlten uns in den 2 Wochen unseres Urlaubs dort sehr wohl. Die Wohnung war sehr schön und sauber, es fehlte an nichts. Da wir beide über 70 Jahre sind und nicht mehr den Elan der Jugend haben, war der Fahrstuhl natürlich wunderbar, vor allem für Hoch- und Runterbringen des Reisegepäcks. Sollten wir im nächsten Jahr wieder nach Büsum kommen, so würden wir gern wieder dort wohnen.

Das würde uns sehr freuen, vielen Dank!
Anita Dreißigacker
24.10.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 2
Ausreichend

Die Wohnung ist abgewohnt .Der Fußbodenbelag Flur und Schlafzimmer verschlissen.Das schlimmste ist man darf keinen Fisch braten man müßte es in der Anzeige vermerken denn wenn man schon an der Nordsee ist möchte ich auch Fisch essen egal in welcher fprm nicht nur in Gaststätten-

Vielen Dank für Ihre Hinweise bzgl. der Böden.
Das Fischbraten ist auch Rücksicht der nachfolgenden Feriengästen nicht gestattet. Der Geruch bleibt sehr lange in der Wohnung.
Gudrun Stadtländer
23.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in guter Lage mit einigen Verbesserungen

Die Aussstattung des Geschirrs bzw. Kochtöpfen könnte besser sein, auch fehlte eine Glasschüssel. Die Sauberkeit könnte auch besser sein, wir fanden eine Sonnenbrille mit einem Glas unter dem Bett im Schlafzimmer die total verstaubt war, ich habe dieses auch der Putzfrau freundlich gesagt. Das helle Sofa war schon äußerlich sehr schmuddelig anzusehen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, diese nehmen wir auf! Sorry, dass Sie eine verstaubte Brille finden mussten. Wir werden es mit dem Reinigungsteam besprechen!
Michael W.
23.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne tolle Wohung zum Erholen

Schöne tolle Wohnung zum Erholen und Wohlfühlen. Ruhige Lage und sehr leise. Die Ausstattung soweit in Ordnung. Über eine Installation es Geschirrspüler wäre sinnvoll. War ein schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bettina Glander
22.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Auszeit

kurzer Weg zum Bäcker und Blick auf den Deich mit schönen Sonnenuntergängen.

Vielen Dank... :-)
Udo Rettler
22.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder...

Wir waren super zufrieden, nur das Angebot an guten Bratpfannen war für mich als Hobbykoch etwas mager. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Haus und kommen mit Sicherheit wieder. Einfach toll. Danke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rosi Budnik
20.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Großzügig angelegte Wohnung mit guter Ausstattung, sehr gut geeignet für große Familien

Gesamteindruck 5 Sterne Ausstattung 4 Sterne ( Geschirr ist etwas knapp bemessen) Lage 4 Sterne, sehr nah an Füßgängerzone, Strand, aber manchmal auch etwas unruhig Preis/ Leistung 5 Sterne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tanya
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank für alles, wir hatten einen tollen Urlaub!!!

Alles super!

Besten Dank!
Dieter Kley
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlatmosphäre

Diese Wohnung hat uns angenehm überrascht, alles ist genau so wie auf der Website beschrieben. Vor allem die moderne Inneneinrichtung (Möbel, Wandbilder, Geschirr) verdient ein besonderes Plus. Diese Ferienwohnung können wir wärmstens weiterempfehlen!

Das freut uns - herzlichen Dank1 :-)
Christiane Heinemann
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
titel

erfahrung: gut

Vielen Dank!
Carl Dobritz
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlungswert

Eierbecher und Eierlöffel (kein Plastik) wären sinnvoll.

Danke für den Hinweis und die Bewertung!
Jens Loth
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stimmiges Ambiente

Wir haben uns in dem Haus auf Anhieb wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist liebevoll aufeinander abgestimmt und lässt einen sofort entspannen. Ein stilvolles Ambiente mit exklusivem Touch ist es, was die “kleine Flucht“ so besonders macht und den Preis auf jeden Fall rechtfertigt. Das Haus muss auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung für die traumhafte "kleine Flucht"!
Thomas und Dagmar
18.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Voll zufrieden , tolle Wohnung.

Diese Wohnung ist Top , hell eingerichtet und alles vorhanden.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Elke Twesten
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.

Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral und man ist schnell in der Fußgängerzone, in der Kaffeerösterei oder am Wasser.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Starke
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Könnte besser sein.

Die Wohnung ist im allgemeinen gut gewesen. Allerdings muss ich sagen das der Abfluss in der Dusche fast vollständig mit Haaren verstopft war. W-Lan war nur im Keller neben dem Router zu empfangen. Spülmaschine war verkalkt und konnte nur nach intensiver Reinigung zufriedenstellende Ergebnisse erziehlen. Die Stühle am Esstisch passten nicht unter den Tisch, was sehr unbequem war, weil man nur am Rand des Stuhles sitzen konnte. Und es gibt keinen Backofen....was bekannt war aber doch den Aufenthalt mit 2 Kindern beim Essen kochen sehr erschwert. Trozdem war die Wohnung an sich recht schön und ruhig gelegen .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns der genannten Punkte, insbesondere der Reinigungspunkte annehmen!
Sie wissen ja, Sie können sich jederzeit bei uns melden, wir versuchen dann umgehend Abhilfe zu schaffen!
Sabine Dreeshen
17.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussicht einfach traumhaft

Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es war wieder sehr schön . Die Wohnung ist prima und sehr sauber . Die Betten sind top. Unschlagbar ist natürlich die Aussicht incl. Sonnenuntergang . Wir werden bestimmt auch ein 3. Mal wiederkommen. LG

Das würde uns freuen, vielen Dank!
Helmut Reich
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gern wieder.

Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung

Sehr gerne - vielen Dank!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Seewärts Wohnen", Whg. 2.6

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Ferienwohnung Sandmann, Whg. OG"

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen

"Appartement Kügler"

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

"Aparthotel Lagune No. 1", Whg. 4

ab 89,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden