Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Margrit Oppermann
21.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
haben uns sehr wohl gefühlt

die Wohnung ist super.die Lage ist zentral, aber an der Hauptstraße ist doch reger Verkehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kerstin
21.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wer auf Perfektion verzichten möchte, für den ist die Wohnung zu empfehlen.

Prinzipiell war die Wohnung in Ordnung. Ein bisschen verwohnt, weil die Fliesen in der Küche nicht in Ordnung sind. Im Bad das Thermostat nicht richtig funktioniert und der Fön nur kalte Luft bläst. Im Wohnzimmer die Radioanlage nicht funktioniert. Der Service war ausgezeichnet und man kann die Wohnung mit den oben genannten Einschränkungen weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die aufgeführten Punkte, wir werden diese überprüfen! Gerne hätten Sie sich jederzeit melden dürfen, wir hätten dann umgehend Abhilfe geschaffen!
Holger Ebert
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Abendrot 3

Hallo, Büsum wie immer schön! Kleines Manko bei der Ferienwohnung die fehlende Ausstattung, wir waren mit 4 Personen dort, Lage, Wohnung top, nur bei der Küchen Ausstattung könnte etwas mehr vorhanden sein! Zu wenig Besteck und Geschirr (6 Fach), Kühlschrank fast zu klein!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Küche ist etwas kleiner geschnitten, der Stauraum daher überschaubar. Aber durch die Nähe zum Supermarkt müssen Sie auch nicht alles zu Hause lagern :-)
Harald Orbach
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super

Liebe Fam Mayer, Es war wieder fantastisch bei ihnen. Sie sind die besten Vermieter von Büsum. Ein herzliches Dankeschön für Alles Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Margret Wree
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Haben uns rundum wohl gefühlt in der Ferienwohnung war alles vorhanden. Kommen gerne wieder.

Super. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wolfgang Hahn
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlen uns wie zuhause.

Alles top. Bis auf eine Steckdose,die befestigt werden muss ( neben Fernseher ). Ansonsten nächstes Jahr gerne wieder , wäre das dritte Mal in Folge. Spricht für sich.

Klasse, so soll`s sein! Danke für Ihre Bewertung!
Regina Warter
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung mit kompletter Ausstattung in der Küche.

Die Zimmertüren in Schlafzimmer und Bad lassen sich etwas schwer schließen. vielleicht kann man da was machen?

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung die Bewertung. Wir werden es prüfen.
Markus Klode
19.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gute Unterkunft für drei Personen

Die Unterkunft bietet für drei Personen Platz und ist gut ausgestattet. Auf der Rückseite guckt man auf einen schönen Teich zum Meer sind es 5 Minuten mit dem Fahrrad. Zu verbessern wäre das WLAN, der Abfluss der Dusche funktioniert nicht gut und schließlich der Staub auf glatten Flächen, zum Beispiel auf dem Schlafzimmer Kleiderschrank; hier lag ein Kissen, was durch den Staub nicht nutzbar war. Die Kopfkissengröße war 80 × 80, was sicherlich für viele passt, aber für uns leider nicht. Irgendwo in den Reiseunterlagen, war zu lesen, dass es keine Abstellmöglichkeit für Fahrräder gibt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Gerne hätten Sie sich wegen des Staubes melden dürfen. Es tu uns Leid, dass Sie das Kissen nicht nutzen konnten, wir hätten gerne Ersatz gestellt.
Jasmin Gruhn
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung für Mensch und Tier, alles da was man braucht, wohlfühlen

Die Einrichtung ist super , für eine Ferienwohnung allerdings hätte ich mir anstatt der zwei herdplatten lieber Standard mäßig vier gewünscht ... ich könnte auf eine Spülmaschine verzichten , da es sich bei zwei Personen meines Erachtens eh nicht lohnt.

Andere Gäste erfreuen sich über den Geschirrspüler. Aber vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rüdiger Staffel
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wie immer super erholsam und gemütlich.

Wir erzählen darüber nichts, sonst möchte jeder kommen und uns die Wohnung streitig machen.

:-)

Danke für Ihre Rückmeldung!
Klaus Dreinert
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die beste Fewo die wir bisher gebucht haben...TOP

Die beste Fewo die wir bisher gebucht haben. Wir kommen wieder . Super sauber, super Ausstattung und den Deich in nächster Nähe. TOP Lage

Klasse, das freut uns!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bernhard Sieber
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich würde immer wieder dort einziehen.

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet. Sehr geräumig und komfortabel. Sehr empfehlenswert.

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heinz-Jürgen Six
15.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat bei ihrer Größe alles was man braucht.

Die Kopfkissen sind hart,schwer nur eine dicke Masse,vieleicht könnte man die im Bezug der Hygiene reinigen oder erneuern.Ansonsten liebe Vermieter ist die Wohnung topp . Nehmen wir beim nächsten Urlaub wieder.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und die Bewertung!
Roland Zellmann
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder.

Sehr gute Fewo .

Sehr gerne, vielen Dank!
Olaf Janke
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar

Wir waren sehr zufrieden und haben uns vom ersten Augenblick an super wohlgefühlt. Auf jeden Fall werden wir die Wohnung bei unserem nächsten Urlaub in Büsum wieder buchen. Vielleicht ist dann auch das Schwimmbad und der Fitnessraum wieder geöffnet - ohne Corona. Herzliche Grüße.

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Silke Gebhardt
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamtwertung gut bis sehr gut.

Wir haben uns in der Wohnung, die gemütlich eingerichtet ist, wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und naturbelassen. Bei passender Gelegenheit werden wir wieder kommen. Unseren Freunden haben wir die Wohnung auf Grund unserer Erfahrung weiterempfohlen.

Herzlichen Dank dafür. Alles Gute für Sie!
Gerit Schmid
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohl fühlen.

Ganz tolle Wohnung ,alles vorhanden was man braucht. Und der schöne Meerblick,alles zusammen perfekt. Wir haben gleich wieder gebucht.

Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Elisabeth Naumann
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne zentrale Ferienwohnung

Sehr schön eingerichtete gemütliche FW mit einem zusätzlichem Gästezimmer mit einem Fernseher.Zwei Balkone sind ebenfalls vorhanden. Die FW liegt direkt im Zentrum in einer ruhigen Seitenstrasse. Vor dem Haus befindet sich für die Wohnung ein Parkplatz.

Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Elisabeth Naumann
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung zum wohlfühlen

Liebevolle gepflegte Einrichtung, große Küchenzeile und großes Bad. Die FW ist mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Wohnung liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse direkt im schönen Centrum. Ein Parkplatz in der Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.

Toll, dass es Ihnen gefallen hat - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Diemann
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Es war wieder einmal alles perfekt! Von der Organisation - selbst in dieser Zeit - bis hin zur Wohnung!!!

:-)
Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Nadine Janke
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus!

Wir kommen seid 6Jahre in dieses Haus und lieben es dort. Wir sind mittlerweile 5Personen und es ist dafür perfekt. Tolle Ausstattung und super Lage, man kann alles zu Fuß gut erreichen. Immer wieder gerne!

Schön, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen. Danke für Ihre Treue!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Nordseekante", Whg. 502

ab 37,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Hohenzollern", Whg. 5 Maisonette

ab 38,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Oberdeck", Whg. 1

ab 50,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Ferienhaus Manni", EG

ab 90,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden