Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Jörg Kohlmeier
23.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Grundsolide und fein

Das Haus mit 6 Ferienwohnungen ist akkuraten Zustand, wo auch Hunde erlaubt sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andreas Wärzner
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ab hier wird Büsum zum Erlebnis!

Von der Buchung über Schlüsselübergabe und bis zur Abreise passt wirklich alles. In 5 min bei den Geschäften/Gaststätten und in 10 min am Wasser. Einwandfreies Preis-Leistung- Verhältnis. Wirklich zu empfehlen. Ausstattung ist gut - aber nicht zu üppig. Trotzdem keine Klagen!

Besten Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
F-J.S
23.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung gut gelegen

Wohnung 3x in Folge gemietet, immer zufrieden. Ca. 200 m zum Deichaufgang nähe Familienlagune. Immer wieder gern.

Sehr schön, danke für Ihre Bewertung!
Doris Schmitz
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und zentral gelegene Wohnung

Wer also mal eine autofreie Woche erleben will entscheidet sich für diese Wohnung. Nahe am Bahnhof gelegen (5 Minuten) und auf der anderen Seite das Zentrum mit Fußgängerzone und Dtrand und tollen Lokalitäten. Es passt alles.

Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heidemarie Kulessa
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Man kann die Wohnung nur empfehlen.

Vielen Dank :-)
Martina Schmidt-Naumann
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gut und empfehlenswert

Diese Wohnung ist durchaus weiter empfehlenswert, 1-A Ausstattung,ruhige.doch zentrale Lage und sehr sauber!!! Chapau! Anmerkung: Evtl. Filzgleiter unter den Stühlen wäre angebracht!

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Claudia Becker
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super wir kommen wieder

Alles super wir kommen wieder

Sehr gerne, vielen Dank!
Nina Kimnach
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bequem ausgestattete Wohnung in guter Lage auch mit gute Einkaufsmöglichkeit

Es fehlt an nichts um auch im Urlaub sich wie zuhause fühlen

Klasse, danke für Ihre Bewertung.
Ute Zündorf
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut

Wohnung für 2 Personen absolut in Ordnung. Die Lage ist top, man ist fußläufig in 3 Min. im Ortskern, ebenso Deich/Strand in der Nähe. Sehr empfehlenswert.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Monika Eickhoff
23.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Tolle Ferienwohnung für den Urlaub

Die Ferienwohnung ist hervorragend eingerichtet, besonders die Küche ist mit allem ausgestattet um bei schlechtem Wetter lecker zu kochen. Gerne kommen wir wieder (jetzt wissen wir, das wir in die 3. Etage müssen:)).

Danke für Ihre Bewertung!
Bettina Patzak
23.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden gewesen. Wir kommem gerne wieder.

Alles super gewesen.

Super, Dankeschön!
Birgit Bremer
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Sehr hübsche Wohnung in angenehmer Lage

Sehr gerne - vielen Dank für Ihre Bewertung!
Regina Giesemann
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Reinigungskraefte sollten sorgfältiger Arbeiten

Nur die von ihnen eingesetzten Reinigungsleute lassen zu wünschen übrig. Abwischlappen Küche fehlte, Badezimmer Vorlage nicht da. Die arme Frau Albrecht mußte extra noch mal kommen. Das Badezimmer war etwas locker geputzt, wir haben den Außerrand der Dusche und die Ablagen vom Staub befreien müssen. Im Tiefkühlschrank lag vom Vorgänger noch Eis und gefroren Himbeeren. Wir haben die nicht angerührt, vielleicht sind sie noch immer im Eisfach.

Danke für Ihre Rückmeldung und ein großes SORRY für die nicht so gute Reinigung.
Zum Glück konnte die Eigentümerin noch helfen, ansonsten melden Sie sich jederzeit gerne bei uns im Büro, wir helfen dann umgehend!
Waltraud Ickert
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Fewo Jaedicke ist zu empfehlen !!!

Das Haus Jaedicke ist sehr gemütlich und sauber , mit Terrasse und eingezäuntem Garten ,wo sich auch der Hund wohl fühlt. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 10 min. Fußweg entfernt ( Edeka,Lidl,Aldi,Netto,Penny,Kik NKD)... Trotzdem liegt das Haus ruhig. Das einzigste was man immer hört aber nicht weiter stört ist der Zug , welcher nicht weit entfernt durchfährt. Zum Centrum Büsum sind wir mit Hund ca 20 min gelaufen. Ohne Hund wäre man wohl schneller dort. Im Ferienhaus ist alles vorhanden. Komplette Küche mit allem was man benötigt. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden, was sehr komfortabel ist. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Haus Jaedicke von Lilo Sattler nur weiterempfehlen. Wir haben dort vom 31 Mai - 14.Juni unseren Urlaub mit 3 Personen und 1 Hund verbracht. Danke für die schöne Zeit ... MfG W. Ickert aus Herne

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Timo Gehlken
22.06.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für eine Woche ganz okay! Induktionskochfeld!!!!

Wir hatten die Wohnung für 5 Nächte gebucht. Der erste Eindruck der Wohnung war stets zufrieden! Nach ein paar Stunden fielen uns dann folgende Kleinigkeiten auf: Sehr wenig Geschirr, bzw. zusammengewürfeltes Geschirr! Man könnte es liebevoller gestalten, in dem man einmal ordentliches Kuchengeschirr kauft! Ebenfalls waren von den Gläsern auch sehr viele unterschiedlich und nicht mehr die Schönsten! Eierbecher waren auch arg veraltet! Also die Küche wurde zwar ersetzt, aber der Rest der Küche ist veraltet! Geschirr, Küchentisch etc. Auch der Induktionsherd bereitete uns Probleme! Es gab keine Anleitung und nichts! Wir haben Google, aber was macht die Ältere Generation? Ebenfalls waren keine Induktionstöpfe vorhanden! All das machte das Kochen schwierig und wir sind eher Essen gegangen! Wobei wir lieber Kochen! Ebenfalls haben wir auf dem Balkon einen Tischdecke vermisst! Diese haben wir extra gekauft, damit es gemütlicher wird! Auch die Waschbetonplatten könnte man mit einem Rasenteppich verschönern, da man oft auf kleine Steine getreten ist und die in die Wohnung geschleppt hat! Ebenfalls waren die Kissen für die Hocker kaputt, Löcher! Das Schlafzimmer und Badezimmer waren einwandfrei! Da hatten wir nichts zu bemängeln! Also ein Okay für die Wohnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise!
Das Geschirr, das Besteck usw. werden wir prüfen!
Bitte melden Sie sich bei Problemen immer an uns, wir hätten Ihnen zB. beim Bedienen des Kochfeldes helfen können!
Auch hätten wir Ihnen den Kaufpreis von der Tischdecke erstattet.
Sonja Hiederer
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unkomplizierte Buchung, reibungslose Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter!

Wohnung war in einem sehr guten Zustand mit Top Ausstattung. Die Mitarbeiter der Agentur waren sehr freundlich und es war ein sehr unkomplizierte Abwicklung mit Bezahlung und Schlüsselübergabe trotz Coronazeit! Top, kann ich nur weiterempfehlen :)

Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung! :-)
Rolf Wilke
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unsere bevorzugte Ferienwohnung !

Sehr gut !

Vielen Dank!
Dr. Hirt
21.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit Schönheitsfehlern

Die moderne Wohnung ist schön gelegen und gut ausgestattet. Die Bestnote kann leider nur nicht vergeben werden, weil bei unserem Einzug die Dusche nicht funktionierte (wurde zwar nach 2 Tagen relativ rasch repariert, hätte aber freilich vorher überprüft werden müssen), die Wohnung sich bei Sonnenschein sehr stark aufheizt (keine wirkliche Verdunkelung möglich) und der Balkon bei wenigen Tagen Regen etwas geflutet wurde, da das Wasser nicht wirklich ablaufen konnte. Generell ist die Wohnung aber sehr zu empfehlen, zumal das Haus auch nicht hellhörig ist und man wirklich gut entspannen kann.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Bei dem Herrichten der Wohnung ist leider kein Mangel an der dusche festgestellt worden, aber wie konnten Ihnen ja schnell helfen.
Renate Bergt
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur super

Wohnung ist super ausgestattet, es ist alles vorhanden was man braucht. Die wege zum Strand, auf'm Markt, egal wo man hin will ist alles fußläufig zu erreichen. Diese Unterkunft kann ich vorbehaltlos empfehlen, habe für nächstes Jahr schon gebucht

Super, sehr gut - vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Susanne Melzer
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!

Die Wohnung entspricht absolut der Beschreibung. Liebevolle und gemütliche Ausstattung. Ein Manko sind leider in beiden Häusern fehlende Schlafzimmergardinen. Es gibt zwar Plissees, bei geöffnetem Fenster nützen sie leider nicht viel. Zudem liegen die Schlafzimmer teilweise zur Straße. Gardinen schlucken da noch etwas die Geräusche der Straße und dunkeln ab. Es wäre sehr schön, wenn hier nachgebessert werden könnte. Strandpirat Haus 2 liegt direkt an einer Straßenecke, die Terrassen sind im Erdgeschoss voll einsehbar, was uns aber nicht gestört hat. Haus Strandpirat 1 liegt dahinter und ist von der Sicht geschützter. Dort haben wir auch schon gewohnt. Alles in allem sehr schöne Wohnungen und zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihre Bewertung! Die Bepflanzung zur Straße muss noch etwas wachsen, diese wurde vor 1,5 Jahren erst gepflanzt.
Michael Melzer
21.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage

Das Haus ist neu renoviert und entspricht absolut den Bildern. Das Sofa im Wohnzimmer lädt leider nicht zum gemütlichen Sitzen ein, da es unbequem ist. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig, Bett bequem. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sollte etwas fehlen muss man nur den Vermietern Bescheid geben. Es ist sehr ruhig, Edeka und Waschsalon sind 1 Minute entfernt. Die Vermieter kommen täglich vorbei und schauen nach dem rechten und pflegen und giessen täglich den schönen Garten. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Die Terrasse ist schön sonnig, Sonnenschirm, Strandkorb und Loungemöbel sind ebenfalls vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Oh, das tut uns leid, dass Sie nicht bequem gesessen haben. Wir haben das aber noch nicht vorher gehört..

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Am Ostdeich", Whg. 4

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 5

ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen

"Im Friesenwinkel", Whg. 1

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Stadtvilla", Whg. 3

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden