Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Maike Klotz
02.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bestens zu Empfehlen

Top Lage. Modern eingerichtet und alles bestens sauber. Balkon leider nicht überdacht. Der Fernseher bietet nur etwa 5 oder 6 Programme, kein RTL, kein Pro 7 usw. - fehlte mir beim Einschlafen, da Gewohnheitssache.

Danke für den Hinweis, wir werden es überprüfen und danke für Ihre Bewertung!
Klaus-Werner Schulze
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Wir habe in der Ferienwohnung eine super Woche erlebt. Super Service , wie man es von der Ferienvermittlung gewohnt ist.

...das freut uns zu hören, herzlichen Dank!
Werner Ganzlin
02.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Im allgemeinen Gut

Die Betten waren zu hart. Steckdosen funktionieren zum Teil nicht, so dass man mit sich mit Dreifachverlängerungen aushelfen musste. Leider ist die Handtuchheizung um die Jahreszeit nicht angewesen. Die Wohnstube ist zu dunkel und die Dämmerung Lichtschalter waren eine Katastrophe. Ansonsten war die Wohnung gut.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Wir werden uns um die beschrieben Punkte kümmern, entschuldigen Sie diese bitte!

Bezüglich der Betten hat jeder Mensch ein anderes Schlafempfinden. Vielen sind die Betten sonst zu weich. Bei den Betten handelt es sich um neue Boxspringbetten.
Petra Groth
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles vorhanden ;)

Direkt an der City, alles bestens, immer wieder gerne

Sehr gerne! :-)
Danke für die Bewertung!
Klaus-Peter Christahl
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

So soll es sein!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Margarita Päplow
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
büsum sand und meer ferienwohnung 1

super wohnung mit alles was man braucht zum wohlfühen und sehr zentrum und strandnah

Dankeschön für Ihre Bewertung! :-)
Gunhild Brössler
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist ganz entzückend und liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie liegt wunderbar ruhig und nur 5 Minuten von der schönen Familienlagune entfernt.

Klasse, danke für Ihre Bewertung!
Manfred Kratz
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
was soll die Frage?

Wir waren schon elf mal hier, fühlten uns wohl und haben bereits für 2021 gebucht. Was der Wohnung fehlt ist W-Lan und einen funktionierenden Sonnenschirm der nicht schon bei leichtem Wind sich dreht. Angebracht wäre aber bei dieser Ausstattung und Preis eine Markise, wie sie auch bei anderen Objekten ohne 5Sterne meistens vorhanden ist.

Danke für die Hinweise, die wir gerne aufnehmen und Ihre Bewertung!
JScher
02.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Wohnung zu Top-Preis

Eine gute Wohnung zu einem abaolut fairem Preis in einer sehr guten Lage. Einzig die Couch war nicht wirklich gemütlich und der Kühlschrank hätte sauberer sein können.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung!
Jasmin Paj
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein wunderschöner Urlaub

Wir waren schon zum vierten Mal dort und lieben es nach wie vor. Die Wohnung war Top sauber. Die Lage ist nach wie vor ruhig und echt schön. Wir können die Wohnung absolut empfehlen. Im Strandpiraten kann man sich wie Zuhause fühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Klasse - so soll`s sein!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal! :-)
Anja Martini
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle familiengerechte Wohnung

Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben uns rundherum wohlgefühlt. Herr Hopp hat immer ein offenes Ohr und ist für seine Gäste da. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt und können die „Holsten-Terrasse“ nur weiterempfehlen.

Das freut uns zu hören!
Herzlichen Dank für Ihre Treue und die Bewertung!
Ramona Christmann
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Lage ist sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Die Ausstattung der Wohnung ist prima.Der Fahrstuhl ist uns auch eine grosse Hilfe gewesen.Wir würden jeder Zeit wieder buchen!

Hurra, danke für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben :-)
Karola Brüggen
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

die lage und die wohnung war sehr gut

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Marina Naujoks-Or
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine gepflegte Wohnung in einer gepflegten Umgebung

Die Wohnung ist geschmackvoll und funktionell eingerichtet.Sie ist gepflegt und man findet alles vor,was man für den Aufenthalt benötigt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Familie Str.
01.09.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 3
Schöne, große, moderne Ferienwohnung mit kleinen "Blessuren"

Eine schöne Ferienwohnung mit ansprechender, moderner Ausstattung. Bei dieser offenen Küche machte das Kochen während des Urlaubs auch Spaß. Leider konnten wir den Balkon während unseres 2wöchigen Urlaubs nicht nutzen, da der Bodenbelag "klebte" und das Problem nicht gelöst werden konnte - schade, denn der Balkon war ein Auswahl-/Entscheidungskriterium. Der große Flatscreen-TV hat begeistert, die Couch ist zu klein für 4 Personen. Der Fahrradschuppen der Wohnanlage hatte genügend Platz für alle Fahrräder. Der Kfz-Stellplatz in der Tiefgarage hat eine gute Größe, der Fahrradträger konnte dort abgestellt werden, leider gab es bei Regen eine große Pfütze an diesem Stellplatz. Die Wohnung liegt direkt an der Bahnhofstraße an der Ampel, am Morgen und am Abend ist es durch Fußgänger, Fahrradfahrer und Autos störend.

Update: Der Balkon konnte inzwischen behandelt und gereinigt werden. Dieser klebt nun nicht mehr und kann vollständig genutzt werden!
In Kürze wird auch der TV-Sessel geliefert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der Balkonboden wird schnellstmöglich in Ordnung gebracht.
Eine TV-Sessel ist bestellt und wird ebenfalls schnellstmöglich angeliefert.
Die Pfütze in der Tiefgarage ist bekannt, das Problem wird behoben.
Da es sich um einen Neubau handelt treten hin und wieder kleinere "Kinderkrankheiten" auf, diese werden wie geschrieben bearbeitet und abgestellt.
Die zentrale Lage sollte bei Buchung bekannt gewesen sein, ein Lageplan ist auf unserer Homepage vollkommen ersichtlich. Entsprechend wir es auch beschrieben. Außerdem erreichen Sie alles Wichtige fußläufig!
Hilmar Mosberger
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum Urlaub

Ferienwohnung sehr sauber, liegt in ruhiger und in Zentraler Lage

Top!
Danke für Ihre Bewertung! :-)
Wolfgang Lenertz
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Trotz nicht immer Sonne ein toller Urlaub

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sauber und auch mit einem Kind gut bewohnbar. Küche ganz neu und modern, alles Nötige vorhanden. Der Markt liegt direkt um die Ecke, zum Strand nur wenige Minuten. Uns hat es super gut gefallen - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Sehr gerne und besten Dank für Ihre Bewertung!
Gabriele Puesch
01.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, gute Lage

Die Wohnung ist modern eingerichtet mit großem Balkon, gute Lage in ruhiger Nebenstraße dennoch nahe zum Deich. Lediglich die Anzahl an Geschirr und Besteck ist recht dürftig.

Das werden wir überprüfen! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!
Petra Eßer
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft, in toller Lage

Wir haben sehr schöne 3 Wochen in Büsum verbracht. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Unterkunft war wie beschrieben, alles sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.Wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr gerne, das würde uns freuen!
Danke für Ihre Bewertung!
Dietmar Hollweg
01.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein schöner Urlaub

Es war alles in bester Ordnung. Büsum immer wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Robert Kärcher
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr gut! Keine Wünsche offen! Viiiiieeeeelen Dank!

Sehr gute Lage. Mehr, Hafen, Einkaufspassagen, Lokale => alles zu Fuß erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Am Ankerplatz", Whg. 2.4

ab 61,00 pro ÜN für 2 Personen

"Seewärts Wohnen", Whg. 1.5

ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

"Ferienwohnung Elli"

ab 60,00 pro ÜN für 5 Personen

"MeerGenuss", Penthouse-WHG

ab 98,00 pro ÜN für 5 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden