Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Kerstin Jung
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Die Wohnung war klein aber fein und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sie ist sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt! Wir kommen sicher wieder!

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Markus Gräder
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage und sehr liebevoll eingerichtet

Die Ausstattung der Wohnung Balkon/ Terrasse war sehr gut. Der dazugehörige Schuppen war sehr praktisch für die Unterstellung von Fahrrädern und Fahrradträger. Wir haben die Wohnung Relax und Happy gebucht sodass wir das ganze Haus für uns hatten. Die liebevolle Einrichtung hat uns sehr gefallen. Auch die Entfernung zum Strand sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!!!

Das würde uns sehr freuen! Danke für Ihre Bewertung!
Markus Gräder
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage und sehr liebevoll eingerichtet

Die Ausstattung der Wohnung Balkon/ Terrasse war sehr gut. Der dazugehörige Schuppen war sehr praktisch für die Unterstellung von Fahrrädern und Fahrradträger. Wir haben die Wohnung Relax und Happy gebucht sodass wir das ganze Haus für uns hatten. Die liebevolle Einrichtung hat uns sehr gefallen. Auch die Entfernung zum Strand sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!!!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Gerd Butzek
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr gut und wir werden seid Jahren Nicht enttäuscht !

Da wir über Jahre immer Ferienwohnungen im Bereich , Bahnhofstr. hatten, also nähe der Fußgängerzone hatten. Kann das mit der Lage auch eine Befindlichkeit sein. Familien die in der Perlebucht Wassersport betreiben möchten werden die Lage ganz anders bewerten. Danke für die schönen Tage und ich hoffe auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie!
Andreas Kuhrt
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns gut gefallen.

Wohnung Mole ist sehr gut ausgestattet und hat eine schöne und sonnige Terasse.Einzig die Entfernung zum Meer könnte etwas näher sein.Aber wir haben uns wohlgefühlt und die Einrichtung ist gepflegt und modern .Für drei Erwachsene gut geeignet.

Wir geben uns Mühe die Entfernung zum Meer geringer zu halten! ;-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerd Bielenberg
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Selten eine so saubere Wohnung angetroffen. Auch die Ausstattung war sehr gut.

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Jana Schanno
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Urlaub

Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe.

Super, danke für Ihre Bewertung!
Ralf Kulla
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub vom ersten Tag an.

Wohnung die alles für einen Entspannten Urlaub hat .Ausstattung ,Einrichtung ,Sauber und der Balkon mit Ausblick Garten und Deich.Separaten Eingang. Zentrale Lage .Das war ein Top Urlaub.

Das freut uns sehr! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
M & H B.
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Wohlfühlen

Wie bei jedem Aufenthalt alles Super.

Klasse, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Detlef Spielfeld
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stadtmitte/Fußgängerzone zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Wohnung sauber. Betten/Matratzen/Ausstattung gut. Wer allerdings vom Balkon die Nordsee sehen möchte, muss eine Wohnung in der 2. Etage mieten.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es wird wie angegeben "nur" der Deichblick angeboten. :-)
Maik Nestler
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage

Wir waren für eine Woche hier. Die Ferienwohnung ist modern und sehr gut ausgestattet. Sogar Geschirrspüler und Waschmaschine/Trockner sind vorhanden. Die Entfernung zur Nordsee und Zentrum ist sehr kurz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung!
Johanna Stoll
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere und schöne wohnung

Saubere und schöne Wohnung. Internet wäre noch schön

Danke für den Hinweis und Ihre Bewertung!
Roy Walther
29.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Gute Ferienwohnung

Die Wohnung liegt am Rand von Büsum, da durch auch ruhig. Es ist alles Vorhanden was man braucht. Mit der Wohnung waren wir zufrieden. Wir waren 2Erwachsene und 3 Kinder und alle hatten Platz. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Danke für die schöne Zeit bei ihnen!

Sehr gerne. Danke für Ihre Bewertung!
Angela Danowski
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Kann man nur weiter empfehlen Sehr gut und sauber. Hat uns gut gefallen.

Super! Besten Dank für Ihre Bewertung!
Angelika Koch
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr schön.

Wohnung ist eine gemütliche Oase. Sauber und gepflegt. Von der Einrichtung her ist alles da was man braucht. Umgebung auch alles schnell erreichbar. Alles top. Wir waren sehr zufrieden.

Das freut uns - klasse!
Danke für Ihre Bewertung!
Uwe Krostitz
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine aber sehr feine Unterkunft welche keine Wünsche offen läßt.

Die Wohnung (bzw. das ganze Haus) ist neu renoviert und modern eingerichtet. Es fehlt praktisch an nichts. Selbst die Parkplätze sind bezogen auf die Größe sehr konfortabel bemessen (was ja nicht immer büsumer Standart ist). Die Lage (3 Gehminuten zur Fussgängerzone) kam uns sehr entgegen. Die Wohnung ist für unsere Ansprüche rundrum ein tolles Paket.

Sehr schön, freut uns, dass Sie zufrieden waren!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans Dieter Dzioba
28.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Die Wohnung ist sehr schön für 2 Personen ,war alles da was man Braucht . Sehr sauber und Wlan auch gut. Zentrale Lage zum Ort guter Parkplatz Preis Leistung stimmt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Mireille Stabingis
28.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super-Wohlfühl-Unterkunft

Die Wohnung ist modern eingerichtet, sauber, komfortabel, gemütlich, gut ausgestattet für Selbstversorger, zentral und ruhig gelegen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen :- )

Das würde uns freuen, danke für Ihre Bewertung!
Berthold Schäfer
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Wir waren nun zum 2. mal in dieser Wohnung und finden diese sehr schön, groß und geräumig, mit guter Ausstattung und sehr ruhig gelegen. Zum Hafen und Zentrum sind es nur wenige Gehminuten, Geschäfte gibt es im Umfeld genügend. Auch der Preis für diese Wohnung ist überzeugend. Wir kommen wieder.

Sehr gerne - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Volker Görk
27.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne

nach langer Suche endlich die richtige Wohnung gefunden. Unterkunft und Lage Top.

Super! Danke für Ihre Bewertung!
Andreas Hahn
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Tolles Haus, gute Lage, alles da was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht...

Sehr schön..
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Am Ostdeich", Whg. 10

ab 38,00 pro ÜN für 4 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 9

ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen

"Strandpirat1", Whg. "Dünenblick"

ab 40,00 pro ÜN für 3 Personen

"Villa Heimfried"

ab 75,00 pro ÜN für 5 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden