Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Jörg Ginko-Lewalski
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP Unterkunft in zentraler Lage!

Wir waren rundum zufrieden. Lediglich Topflappen und einen Mixer haben wir bei den Küchenutensilien vermißt. Das Bett war extrem bequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden die genannten Punkte entsprechend aufnehmen.
Ingrid Grewing
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Meeresbucht

Appartement ist in Ordnung.

Vielen Dank!
Katrin W.
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Die Wohnung war für uns ideal. Wir, zwei Erwachsene, ein Kind (15 Jahre) und unser Hund, haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt. Die Lage der Wohnung ist für uns optimal und die Ausstattung gepflegt und sehr sauber. Zusammen mit dem unglaublich tollen Wetter war es ein absolut toller Urlaub. Mit dem Service und der Abwicklung von Buchung bis Abreise waren wir sehr zufrieden! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Das freut uns, bis zum nächsten mal - DANKE!
Nico Müller
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub!

Die Wohnung war super, auch für 4 Personen als Familie gut zu bewohnen. Der Urlaub war sehr erholsam es gab viel zu gucken. Schwimmbad, Hafen mit Fahrten auf See, der Stadtkern mit zahlreichen Geschäften und Restaurants, Familienlagune, Laternelaufen und und und.....

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Danke für Ihre Rückmeldung!
Kornelia Ostermann
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub

Unser Herbsturlaub mit Sommerwetter wird uns in bester Erinnerung bleiben. Die Wohnung war mit ihrer tollen Ausstattung ebenfalls traumhaft. Von dort aus ist man schnell am Hafen und im Zentrum, und alles ist zu Fuß schnell erreichbar. Sehr freundliche Vermieter und der Service haben uns begeistert.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Walter Fritscher
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traumurlaub

Das Ferienhaus ist super eingerichtet. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer sehr gemütlich. In den Bädern fehlten ein paar Wandhaken für Waschlappen. Die Terrasse ist ein Traum zum entspannen. Der große Hauswirtschaftsraum bietet viel Stauraum. Waschmaschine und Trockner sind sehr gut für einen längeren Aufenthalt. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet. Das Induktionskochfeld gefiel mir sehr gut. Vermisst habe ich nur ein paar kleinere Schalen für Salat oder Nachtisch. Alles in allem ein toller Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus. Vielen Dank, auch für die schnelle Lieferung von einem neuen Kochtopf.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen uns noch der anderen Punkte an!
Bettina Henrich
17.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung perfekt

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Es hat mir ein Gefühl von "daheim sein" vermittelt. Der Balkon ist groß genug, auch für 2 Personen, und bietet einen idyllischen Blick auf einen Teich. Ich habe nichts vermisst, mein Urlaub war sehr schön und erholsam!

Wunderbar - vielen Dank für die Bewertung!
Lars & Nicole
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, super Ausstattung, schöner Urlaub

Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch nah an der Lagune und der Fußgängerzone. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Ausststtung lässt keine Wünsche offen und der Spielplatz um die Ecke ist vorallem an durchwachsenen Tagen eine gute Alternative. Wir kommen wieder, keine Frage.

Sehr gerne, bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank!
Marion Horst
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne praktische Einrichtung, gute Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung, besonders schön das geräumige Badezimmer getrennt von der Toilette und der begehbare Kleiderschrank. Auch die zentrale Lage zum Hafen wie zur Innenstadt war praktisch. Wir würden jederzeit wieder los.

Das freut uns - herzlichen Dank für die Bewertung!
Katharina Wollenberg
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was man benötigt, ist vorhanden.

Die Wohnung liegt günstig. Alles, was man als Ausstattung benötigt, ist vorhanden. Die 5. Person am Tisch sollte 1 Kind oder schlank sein. Schön wäre es, wenn die Wohnung Wlan bekommen würde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Peter Schumann
16.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung,buchen wir wieder.

Alles gut !!!

Besten Dank! :)
Matthias Topp
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zu unserer Zufriedenheit

Nur die Betten waren zu weich.

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden es überprüfen. Jeder Mensch hat ja ein anderes Empfinden, was den Härtegrad einer Matratze angeht.
Heike Schaubode
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in perfekter Lage

Diese Wohnung ist super zentral gelegen, in erster Reihe mit Blick auf den Deich. Die ganze Wohnanlage macht einen sehr guten Eindruck umd die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar 2 Fahrräder standen uns kostenlos zur Verfügung, was wir gern genutzt haben. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns dort wohlgefühlt. Wenn wir wiederkommen, dann auf jeden Fall wieder hier. Der Kontakt und die Schlüsselübergabe hat auch super geklappt, vielen Dank dafür.

Vielen Dank auch für alles, einschließlich Ihrer Bewertung! :)
Marianne Schulte
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Büsum ist eine Reise wert.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Da wir Ruhe immer suchen war es genau das richtige. Und es fehlte auch nichts in diesem Haus. Vielen Dank für die Vermittlung und viele Grüße Fam. Schulte u. Fr, Kleinschmidt.

Sehr gerne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Ery
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Tanni
16.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in zentraler Lage

Wir hatten einen schönen Urlaub mit super Wetter für Mitte Oktober. Die Wohnung hat uns gut gefallen. Es war sehr sauber. Die Wohnung ist gut geschnitten und bietet genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Einzige was fehlte, ist ein Besen und Kehrschaufel, um die Brötchenkrümel vom Frühstück wegzufegen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Alles!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Besen usw. finden Sie im Hausflur!
Stephanie Theuring
16.10.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage, große Wohnung, ziemlich hellhörig

Zu dritt (Familie mit Kleinkind) haben wir unseren ersten Nordsee-Urlaub in diesem Haus gemacht. Für uns war die Größe optimal und die Lage zur Familienlagune sehr angenehm. Das Haus liegt auf einem Eckgrundstück, die Straßen hierzu hört man aber tatsächlich kaum und das große Grundstück tut sein übriges. Allerdings hatten wir die Wohnung im EG. Über uns ein Pärchen. Leider war das Haus sooo hellhörig, dass die beiden wie eine Elefantenherde anzuhören waren. Die Türen in der Wohnung mussten auch mit sehr sehr sanften Bewegungen geschlossen werden, ansonsten war das auch überall zu hören. Prima war das Gäste-WC, allerdings bräuchte das Hauptbad eine dringende Überholung. Und nur durch ein paar Deko´s wurde das Bad halbwegs erträglich. Wohlfühlen ist hier leider was anderes. Dazu kommen noch die fehlenden Deckenleuchten. Für den Herbst war es eindeutig zu dunkel in der Wohnung. Vor allem im Bad. Super waren die Waschmaschine und der Trockner und die dazugehörende Ausstattung. Auch hat in der Küche (außer Topflappen) für uns nichts weiter gefehlt. Mülltrennung und Mülltonnen vorhanden. Die Terrasse wurde von uns einmal benutzt. Dafür musste erstmal alles sauber gemacht werden. Der Grill hat funktioniert und man konnte noch den Abend super draußen verbringen. Ich persönlich würde vor allem auf Grund der Geräuschkulisse die Wohnung nicht noch einmal nehmen. Vermutlich optimal für Familien, die das ganze Haus mieten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir werden uns dieser Punkte annehmen!
Martin
16.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, zentrale Wohnung mit super Ausblick

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Der Ausblick vom Esstisch ist toll. Man ist superschnell in der Fußgängerzone und am Meer. Lediglich in dem Haus an und für sich wirken die Flure etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lothar Herbst
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Diese Ferienwohnung verdient mit recht eine 5-Sterne-Bewertung. Die Wohnung ist extrem sauber, sehr hell, freundlich und zugleich zweckmäßig eingerichtet. Zudem ist sie sehr zentral gelegen, genau in der Mitte von Familienlagune, Zentrum und Hafen. Ich hoffe, ich kann sie zu einem späteren Urlaub nochmals buchen.

Herzlichen Dank für Ihre feinen Worte! :-)
Torben Ha
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in super Lage

Wir haben uns in der sehr gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist für uns mit Kindern ideal gewesen. Familienplanung, Hauptstrand, Alleestraße und Einkaufsmöglichkeit sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Wohnung.

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Daniela Neuenhoefer
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine supertolle Ferienwohnung

Unsere erste Ferienwohnung mit Hund. Unsere Ängste waren unbegründet. Super sauber. Toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr empfehlenswert!!!

Vielen Dank, bis zum nächsten Mal! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Strandgut", Whg. "Strandhafer"

ab 39,00 pro ÜN für 3 Personen

"Moje"

ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen

"Das Schwedenhaus", Whg. Ebba

ab 64,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Wattenmeer", Whg. 8

ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden