Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Angelika Rudoph
24.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach herrlich...

....diese Wohnung! Alles gut sortiert, sehr liebevoll und modern eingerichtet, so dass wir uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt haben.

Klasse, das freut uns! Danke für Ihre Bewertung!
Manfred Kowalewski
24.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Schön

Schöne Wohnung. Top Lage. Immer wieder gerne.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Heinz Davepon
22.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gute Unterkunft

Wir haben eine saubere sehr gute Wohnung, direkt am Deich vorgefunden. Die Austattung ließ keine Wünsche offen. In der Küche sind alle Utensielien die benötigt werden. Sogar Kaffeefilter, Gewürze, Zucker, Spülmaschienen Tabs für einige Tage waren vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig und mit Regen - Massage Dusche ausgestattet. ein anständiger leistungsstarker Fön ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind der Knaller. Außer in meinem Wasserbett habe ich nirgends so gut geschlafen. Im Haus ist auch eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben, darum keine Angaben dazu. Jede Wohnung hat einen eigenen PKW Abstellplatz. Mein Fazit : Jederzeit würde ich diese Wohnung wieder buchen.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Helge Peters
16.12.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt.

Die Zeit in Büsum lädt zum wiederkommen ein; das Haus war allgemein gut eingerichtet; die Küchenausstattung ließ jedoch in Hinblick auf Besteck (wenn tatsächlich die mögliche Personenanzahl (6) da gewesen wären) und z.B. Bratpfanne und fehlende geeignete Rührschüssel zu Wünschen übrig. Wir würden jedoch durchaus wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir kümmern uns darum und danke für Ihre Bewertung!
Andrea Schauer
13.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis/Leistung top

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und geschmackvoll eingerichtet.Bei Ankunft war die Wohnung schon vorgeheizt alles war sehr sauber. Wir hatten auch die Gelegenheit das Ehepaar Mayer persönlich kennenzulernen, sehr nett und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Wurden auch noch perönlich von Frau Mayer verabschiedet, was wir auch sehr nett fanden. Gruß Fam.Sch.

Herzlichen Dank für Ihre angenehme Bewertung! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Susanne Debener
12.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Nordseeblick

Die Wohnung war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Zur Promenade ist es nicht weit und wir haben uns mit dem Hund sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Burggraf
09.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis

Das Haus hat uns gut gefallen. Viel Platz zum Wohlfühlen. Sicherlich ist das ein oder andere in die Jahre gekommen, aber man kann sich in diesem Haus sehr wohlfühlen. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewetung.
Brigitte Meyer
08.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine rundum super Wohnung mit einem herrlichen Blick über den Deich auf die See. Die Betten ( Matratzen ) sind super.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden und können sie empfehlen ( aber nicht zu Zeiten in denen wir dort wohnen wollen !! )

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Renate J.
04.12.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
moderne Ferienwohnung

Modern eingerichtete Ferienwohnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Esstisch mit Glasoberfläche - daher empfindlich. Leider keine Lampe über dem Esstisch. Ansonsten gemütlich u. empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marianne Feuer
04.12.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu laut und hellhörig

Diese Wohnung würde ich nicht wider buchen. Teilweise zu alt Badezimmer Küche. 2Schlafzimmer mit Teppich und einen Schrank der noch älterist als ich! Sehr sauber war es auch nicht.Cd Anlage kaput wurde uns 2 Tage vor Abreise gebracht. Toiletten Spülung auch kaput, diese wurde aber schnell erneuert.

Hallo Frau Feuer, schade, dass Ihnen dieser Aufnehalt nicht zugesagt hat.
Die Hellhörigkeit wird zum ersten Mal bemängelt. Vor Kurzem wurde Teile der Wohnung renoviert.
Wir bemühen uns defekte Sachen umgehend zu erneuen oder zu reparieren.
Roland Krebs
04.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gerne mal wieder

Sehr saubere ,helle und schöne Fewo

Dankesehr für Ihre Bewertung!
Uwe Stöffin
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Super Wohnung. Nur die Kaffeemaschine ist eine Zumutung. Beim Befüllen mit Wasser setzt sie die Arbeitsplatte unter Wasser. Das Gleiche passiert, wenn man den Kaffee umfüllt, oder in Tassen gießt. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Weiter so.

Wir werden es prüfen, danke für Ihre Bewertung.
Andre Rotter
02.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Büsumer Perle

Sehr Gut.

Vielen Dank!!
Stefanie Sieck
01.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine traumhaft schöne Wohnung

Super schön eingerichtete Wohnung mit viel Liebe zum Detail.

Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Falko Jakobs
01.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Ausstattung, sehr sauber und gemütlich. Schön wäre eine Beschreibung der Fußbodenheizung und der Belüftung.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung!
Gunter Honauer
01.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schöne Ferienwohnung

Die Wohnung liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, mit Blick auf einen Teil des Hafens. Sie ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr gerne, danke für Ihre Bewertung!
Klaus Hansen
29.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war alles super!

Der Service vom ganzen Vermietungsteam war sehr gut. Ich komme gerne wieder.

Das freut uns - Danke!
Holger Schröder
29.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Alles was man in einer Wohnung erwartet war da und hat funktioniert. Mehr als 2 Personen sollten aber nicht dort übernachten.

Danke für Ihre Bewetung!
Georg Aigner
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Ferienhaus und traumhafter Lage

Hier passt einfach alles. Sehr liebevolle und geschmackvolle Einrichtung. Tolle Lage an der Familienlagune und gute Betreuung durch die Ferienvermittlung Lilo Sattler. Und der Preis ist echt der Hammer. Daher wohl kein echter Geheimtipp mehr, aber immer und jederzeit eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder und geniessen hier unseren nächsten Urlaub. Sehr gerne empfehlen wir das Haus Nordseetraum weiter!

Besten Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl frühlen.
Hans-Jürgen Heinemann
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung im Topp-Niveau.

Eine gut ausgestattete Wohnung in einer sehr guten Lage, die keine Wünsche mehr übrig läßt. Ich habe diese Wohnung bereits das 2. Mal gebucht und war immer zufrieden.

Danke für Ihre Treue und die Bewertung! :-)
Dieter K.
28.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in sehr guter Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Es war sehr ruhig. Allerdings könnte im Küchenbereich etwas besser zur Verfügung gestellt werden, z. B. Neuer Abwaschlappen und ein zusätzliches, Geschirrhandtuch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Erstausstattung erhalten Sie automatisch von uns, gerne hätten wir Ihnen noch mehr zur Verfügung gestellt. Melden Sie sich beim nächsten Mal einfach bei uns im Büro.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Beach House 2, Laguna Beach 2",

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen

"Haus am Teich", Whg. 2

ab 38,00 pro ÜN für 3 Personen

"Str.Resid.-Rosengarten, "Deichperle" Whg. 103"

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Bielshövensand", Whg. 5

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden