Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Gudrun Petersen
08.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Alles ok

Wir waren sehr zufrieden Beanstandungen worden umgehend beseitigt kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Julia
08.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienunterkunft für ein paar nette Tage an der Nordsee

Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Als störend haben wir die Aufteilung des Badezimmers empfunden. Die Dusche befindet sich im EG mit Toilette und kleinem Waschbecken, im OG befindet sich eine zweite Toilette mit großem Waschbecken und Abstellmöglichkeiten für den Kulturbeutel etc., was unten aufgrund der Größe nicht gegeben ist. Alles andere war wunderbar!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Richtig, die Raumaufteilung der Bäder ist anders als herkömmlich ;-)
Dorothee Veigel/Goran Milenov
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stinthus

Sehr gepflegtes Haus,sehr sauber.Mann merkt das das Team von Lilo Sattler hinterher ist das sich die Feriengäste wohl fühlen. Wenn ich wieder was Buchen würde dann wieder bei Lilo Sattler. Herzlichen Dank Veigel/Milenov

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Unsere Gäste sollen sich wohl fühlen! :-)
Lutz Hartig
08.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zweckmäßig eingerichtete Fewo und sehr gute Lage

Wir hatten eine knappe Woche in dieser Fewo Urlaub gemacht. Der erste Eindruck war sehr gut, sauber und ordentlich. Aufgefallen ist uns der Geruch im Bad. Trotz Lüftung keine wesentliche Besserung. Haben wir auch gemeldet. Ev. Problem mit Abfluss. Das Wohnzimmer ist sehr dunkel, kommt zu wenig Tageslicht rein. Eine Stehlampe war defekt, sodass immer die Spots eingeschaltet werden mussten. Es sollte auch einmal in neue Gläser und Pfannen investiert werden (gestückelte Zusammenstellung und zerkratzte Pfannen). Wünschenswert wäre auch ein großer Topf. Bad Einrichtung war top und auch die Betten waren sehr gut. Ansonsten ist die Fewo trotzdem zu empfehlen. Sehr gute Lage, 250m zum Wasser und ca. 1Km zum Hafen. Einkauf und Bäcker ca. 300m.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung, wir nehmen uns der beschriebenen Punkte an.
Jenny Berkemeier
08.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Büsum.

Die Wohnung war sehr schön aufgeteilt und sauber. Die lage Top.

Das freut uns, danke!
Benjamin Schwarz
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandmuschel

Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Wohnung war super absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Sehr gerne!
Danke für Ihre Bewertung!
Silke Lützenkirchen
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden die Unterkunft im nächsten Jahr gerne wieder buchen.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ulrike Goldbach
08.10.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 1
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Vorläufig nicht wieder!

Erst einmal das Gute, die Lage ist hervorragend. Doch die Sauberkeit der Wohnung lässt sehr zu wünschen übrig. All das was ich zu bemängeln habe, habe ich auch dem Vermieterbüro persönlich mitgeteilt. Die Teppiche, die im November begutachtet werden sollen, gehören direkt auf den Müll, die stehen vor Dreck. (bis auf den roten im Wohnzimmer). Die Toilettenbrillen, zumindest unten im angrenzenden Bad zum Schlafzimmer sollten dringend gewechselt werden. Im oberen Bad sollte mal die verrostete Ablage in der Badewanne ausgetauscht werden. Die Heizungen völlig verstaubt. Der Strandkorb ist ein Schandfleck und gehört dringend entsorgt. Die restlichen "Gartenmöbel" sind alt und könnten mal erneuert werden, würde sicher zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Die Wohnung ist schön, aber doch sehr in die Jahre gekommen, bei regelmäßiger Renovierung könnte es ein Schmuckstück sein. Löcher in den Wänden müssen auch nicht sein. Wenn ich hier in den Bewertungen mal was Gutes lese in der nächsten Zeit würden wir auch jederzeit wiederkommen, aber bevor sich hier nicht grundlegend etwas ändert, lieber nicht.

Danke für Ihre Bewertung!
Die Wohnung wird im Winter auf Vordermann gebracht und die Mängel werden behoben!
Angela Seidler
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine gemütliche Wohnung mit herrlichem Blick auf's Meer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schade war,saß wir nach mehreren Regengüssen den Balkon nicht mehr nutzen konnten,da dieser mit Rasenteppich ausgelegt war und deshalb unter Wasser stand.Außerdem wird dem einen oder anderen das fehlende Gefrierfach im Kühlschrank fehlen.Wir persönlich kamen ohne zurecht und haben uns die Woche wohl gefühlt.Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
Birgit Fischer
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne zentral gelegene Wohnung

Uns hat es sehr gut gefallen. Wohnung war sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen wie indem anderen Bewertungen beschrieben. Es fehlte nichts. Sehr zentral gelegen die Wohnung. Das einzige was nicht in gut war,, war das bei Wind und Regen kein Fernsehprogramm zu sehen war. Immer nur Störungen. Hier sollte vielleicht mal nachgesehen werden ob die Satellitenschüssel richtig befestigt ist. Das war nervig. Gelber Sack sollte bei Schlüsselübergabe automatisch mit ausgehändigt werden.

Danke für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Ramona Harupa
07.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in Büsum

Die Wohnung befindet sich nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt und ruhig. In der Wohnung ist alles was man braucht. Die Küche ist relativ klein aber gut ausgestattet. Da eher weniger Platz als Arbeitsfläche zur Verfügung steht, würde ich empfehlen, eine passende Abdeckplatte für das Cerankochfeld zu beschaffen. So könnte man den Platz super nutzen.

Danke für den Tipp und Ihre Bewertung!
Petra Fleischmann
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
in der Wohnung stimmte alles.

wir fahren seit 1978 fast jährlich nach Büsum. wir hatten selten so eine Wohnung, wo wirklich alles stimmte. Ausstattung, Sauberkeit, Aussicht, Service, sehr zu empfehlen. bis aufs Wetter ;-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, beim nächsten Besuch gibt's eine Schönwettergarantie! ;-)
Josef Niepelski
07.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnraum.

Der neue Fernsehsessel ist viel zu wuchtig und total unbequem. Ausserdem passt er optisch überhaupt nicht zu den anderen Möbeln. Da war uns der Vorgänger viel lieber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir werden uns den Sessel nochmals ansehen.
Olaf Keßler
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Sehr schöne Ferienwohnung, jederzeit wieder.

Sehr gerne, vielen Dank!
Petra Wagner
06.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Tolle zentrale Lage. Mega schöne Wohnung. Nette Vermieter.

Besten Dank für Ihre Bewertung! :-)
Claus Wehrmann
06.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Objekt erhält von uns 5 Sterne

Es gibt nur einen Minuspunkt, der da wäre der hohe Einstieg in die Duschkabine. Ansonsten alles top.

Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so zugesagt hat! :-)
Renate Heinke
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder diese schöne Wohnung

Diese Wohnung hat uns auf den ersten Blick gefallen. Gute Ausstattung, ein zusätzliches Zimmer mit Liege und 2. Fernseher und auch der Fahrradraum super. Wir hatten in den ersten Tagen morgens früh auch kein heisses Wasser. Das freundliche Sattler-Team hat sich bemüht und war stets freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Das würde uns sehr freuen! Das Problem mit dem Heiß-Wasser konnte behoben werden!
Danke und viele Grüße!
Marina Karow
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Wir waren im September 2019 im Appartementhaus Meeresbucht , Whg.7 und haben noch vor Ort für 2020 wieder gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die Bewertung!
Dr. Ernst-Ludwig Stein
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großes Kompliment!

Das Appartement ist hervorragend und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service der Appartementvermietung ist vorbildlich. Wir kommen gerne wieder! Kompliment und vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre Worte und die Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Michael Lehmhecker
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne ruhige Wohnung

Das einzigste Mängel sind die Kopfkissen man hat das Gefühl das man auf Steinen liegt .Die müssen dringend ausgewechselt werden.

Vielen Dank, wir werden es prüfen. Danke für die Bewertung!
Sina Hartmann
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super! Wir kommen gerne wieder!!!!

Sehr gepflegte und modern eingerichtete Wohnung. Es fehlte nichts!

Super! Danke für die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Nordseekante", Whg. 405

ab 31,00 pro ÜN für 2 Personen

"Haus Strandbrise", Whg. 4,

ab 42,00 pro ÜN für 3 Personen

"Schloß am Meer", Whg. 5

ab 35,00 pro ÜN für 3 Personen

"Appartementhaus Meeresbucht", Whg. 11

ab 79,00 pro ÜN für 6 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden