Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Iris
20.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mai 2020

Schöne Wohnung, toller Ausblick, bequeme Betten, dafür auf jeden Fall Daumen hoch.... Buchung sehr unkompliziert, nettes Team, Nicht so gut war definitiv die Sitzgelegenheiten im Wohnbereich, Sofa, Sessel, sehr schade,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Bisher gab es es noch keine Probleme mit den Sitzmöbeln...
Karola Focke
20.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nordseekante 405, 06.06.bis 14.06.2030

Seit vielen Jahren (ca 25 Jahre) machen wir Urlaub in Büsum. Immer in der Nordseestr.. Zuerst die ganze Familie ( 2 ERWACHSENE, 2 Kinder), dann kamen wir nur noch zu zweit und seit 4 Jahren komm ich nur noch allein. Fühle mich wohl in der Wohnung 405 und freue mich schon wieder auf s nächste Jahr in Büsum.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung! :-) Alles Gute und bis bald!
Frank Bogumil
20.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wieder mal perfekt

Die Wohnung war wie immer perfekt und sogar neu gestrichen,sauber und gut Desinfiziert das einzige ist mal sollte nicht mehr mit Hafenblick schreiben da die Straßenbaume so hoch geworden sind das man fast nichts mehr vom Hafen sieht. Der Service vom Sattler Team war auch wieder mal super bis zum nächsten Jahr

Vielen Dank für Ihre Kommentar und den Hinweis! :-)
Manuela Schneider
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne große Wohnung

Nachtrag zur abgegebenen Bewertung: Gute Lage der Wohnung, Geschäfte, Restaurant, Hafen, Bahnhof etc. schnell erreichbar

Schönen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Juni 2020
19.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
gut

Die Wohnung uns gut gefallen,,ausser Da wir keine Geschirrspüller benutzen fehlt im Ablauf der Verschlussdeckel Im Bad müsste die Beleuchtung wesentlich heller sein Wlan wäre auch wichtig

Vielen Dank für die Hinweise und die Bewertung!
Stefan Rotenstein
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Eine sehr tolle Modern eingerichtete Wohnung 50 Meter vom Deich entfernt besser geht es nicht.

Klasse - besten Dank für Ihre Bewertung!
Stephanie Schwarz
19.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlung

Wohnung zu empfehlen

Vielen Dank!
Herbert Schwarz
19.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlung

Zu empfehlen

Vielen Dank!
Heiner Meyer
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ablagemöglichkeiten in den Schlafzimmern fehlen!

Ablagemöglichkeiten in den Schlafzimmern fehlten, wir haben uns mit einem Stuhl vom Balkon geholfen. Auch Haken für Handtücher wären hilfreich.

Besten Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung!
Hartmut Voigt
18.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Eine schöne Wohnung mit allen notwendigen Küchengeräten ausgestattet. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sauber und für die erholung schön ruhig. Das Bad hat von der Optik leider seine besten Jahre hinter sich. Die Lage ist optimal, Lage, Einkauf und der Weg zum Zentrum. Jede Wohnung hat einen eigenen gekennzeichneten Parkplatz, somit keine Parkplatzsuche. Gerne wieder, aber dann in der 4. Etage bezüglich Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!
Heike Schmidt
18.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung und Lage gut würde ich noch einmal buchen

In der Wohnung müsste mal was gemacht werden Vor allem die Matratzen und die Lattenroste Hatte dadurch über Tage rückenschmerzen

Vielen Dank für den Hinweis, wir prüfen die Betten. Jeder Mensch hat ja eine andere Empfindung über den Härtegrad der Matratzen.
Heinz Fellerhoff
18.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder anmieten

Eine so gut ausgestattete Ferienwohnung muß man suchen es gibt auch nichts negatives zu beanstanden Anmerkung : Für den Strandkorb auf dem Balkon sollte man einen Spanngurt besorgen damit die Schutzhaube nicht bei starkem Wind weg fliegt. Die Polstergarnitur sollte man in den nächsten Jahren austauschen sie ist schon einwenig durch gesessen. Der Umgang mit Strom könnte erheblich reduziert werden, denn es muß nicht Tagund Nacht das ganze Haus beleuchtet sein hier könnte man durch Bewegungsmelder erhebliche Stromkosten gespart werden man sollte ein Gespräch mit den Eigentümmer suchen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre Bewertung!
Klaus Hansen
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super!

Liebes Vermietungs Team,eine tolle Wohnung mit großem Balkon und sehr zentral gelegen.Shopping,Hafen,Nordsee alles nur wenige Gehminuten entfernt.Trotz Corona Zeiten, war der Service vom Vermietungs Team super und wir sind schon vor der Reise über alle Besonderheiten sehr gut informiert gewesen.Vielen Dank und herzliche Grüße,Klaus Hansen

Hallo Her Hansen, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Frank Habig
18.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat, wie immer, alles sehr gut geklappt.

Sehr ruhige und zentral gelegene Wohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht, wir würden diese Wohnung sofort wieder mieten.

Sehr gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tobias Naudet
18.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in einer sehr schönen FeWo

Wir haben eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten mitten in der Innenstadt bzw. am Hafen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Toll! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Stefan Katthöver
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tippitoppi

Wie immer guter Service und eine top-gereinigte Unterkunft.

So soll`s sein! Vielen Dank!
Evelin Engels
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Alles super, besonders die schöne Terasse mit Strandkorb am Abend. Die Wohnung ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Lage ist gut, man ist mit dem Rad schnell am Strand oder in der Fußgängerzone.

Sehr schön, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anne
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer perfekt!

Wir waren eine Woche im Domizil am Hafen, Wohnung Ricarda. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Der Blick vom Balkon aus auf das Hafenbecken war sehr schön, da kommt richtig Urlaubsfeeling auf. Über den Deich, am Hafenbecken entlang ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone und die Wohnung ist von der Lage her perfekt gelegen, die Umgebung war ruhig. Auch das Team von Lilo Sattler war wie immer gut organisiert und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr gerne!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danke für Ihre Bewertung!
Stefan Prauß
17.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
ANNABELLE !

zentrale Wohnung,nah zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten.Perfekt für 2 Personen.

Danke für Ihre Bewertung! :-)
Nicole
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zu vollster Zufriedenheit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Dachterrasse haben wir genossen. Alles super sauber und liebevoll eingerichtet! Wenn wieder Büsum, dann Wellen und Meer!!!!

:-) Klasse, danke für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
Hans Knickrehm
17.06.2020
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 1
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 1
Das Bad müsste renoviert werden

Der Fernseher ist alt und der Ton fürchterlich, die Wohnung sieht nach Eigenarbeit aus wie versucht und nicht gekonnt.

Danke für Ihre Bewertung!
Bei dieser Wohnung stimmt vor allen Dingen das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man keine zu großen Ansprüche hat und eine Wohnung in guter Lage sucht, ist man hier richtig.
Nichtdestotrotz werden wir die Wohnung sichten und etwaige Mängel beheben.

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Seewärts Wohnen", Whg. 1.4

ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

"Strandpirat2" Whg. Dünengras

ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen

"Hafenresidenz", Whg. 2.4

ab 59,00 pro ÜN für 3 Personen

"Bi Fries to Hus", Whg. Gode Stuv

ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden