Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Familie H...
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Haus direkt am Deich

Ideales Haus für eine Familie. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Haus liegt direkt an der Lagune! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden dieses Objekt jederzeit wieder buchen.

Das würde uns sehr freuen! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben...
Christoph Krebel
14.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Büsum in Corona-Zeiten

Wir waren zum vierten Mal in Büsum, nur dass ich in diesem Jahr nicht an der Schach-Senioren-Einzelmeisterschaft teilgenommen habe (die Schutzmaßnahmen reichten mir nicht aus). Und wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung 42 vom Haus Nordseeblick. Wie schon im vergangenen Jahr waren wir mit der Einrichtung sehr zufrieden (vielleicht wären zwei Messer mehr nicht schlecht). Besonders gut der rasche Service, als wir feststellten, dass die Dusche erhebliche Temperaturschwankungen aufwies: Wenige Stunden nach unserer Meldung war für Abhilfe gesorgt. Erfreulich auch der neue Aufzug. Weniger zufrieden sind wir mit dem Einhalten bzw. Nicht-Einhalten der Corona-Regeln in der Alleestraße: Trotz Markierungen kam es doch zu oft zu "Gegenverkehr" - ohne Abstand und Maske. Dagegen fühlten wir uns in den Geschäften und den Gasthöfen, in denen wir waren, sehr sicher.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie uns trotzdem treu geblieben sind, vielen Dank!
Nico Müller
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub gut, alles gut

Der Urlaub war trotz wechselhaften Wetter sehr schön. Die Lage der Ferienwohnung und auch die sehr gepflegte Erscheinung des Gartens bzw. das gesamte Grundstück ist sehr ansprechend. Die Wohnungen haben eine tolle und moderne Einrichtung....wir haben schon mehrere gebucht. Fahrräder und sonstige Gegenstände können in der für alle verfügbaren und abschließbaren Garage untergestellt werden. Wir haben in der Wohnung 2 im Kinderzimmer leider ein rotes Steckdosenlicht vergessen..... viele Grüße Familie Müller

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung Familie Müller! Alles Gute
Harald Wilk
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Sehr Gut

Wir haben in der Wohnung sehr wohl gefüllt

Das ist klasse! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andreas Catterfeld
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit dem außergewöhnlichen Blick für`s Detail. Sehr schöne ruhige Lage in Zentrumsnähe. Immer wieder gerne.

Sehr gerne - besten Dank für Ihre Rückmeldung!
Renate Stadler
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens!

Die Wohnung ist hervorragend, sehr gemütlich und warm. Zum Zentrum ist der Weg etwas weit, das war uns bekannt. Wir haben die Wohnung gebucht weil sie in allen Bereichen sehr gut is. wir waren schon das 3. mal im Haus Silke und werden sie wieder buchen.

Sehr gerne! :-)
Danke für Ihre Rückmeldung!
Asta Fischer
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist in einem guten Zustand

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, nur ein paar geh Minuten zum Strand und ins Zentrum. Ruhige Lage es war ein angenehmer Aufenthalt für uns. MfG Fam.Fischer

Wunderbar, das freut uns. Vielen Dank!
Gabriele Lehnick
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind seit vielen Jahren in der Wohnung Abendrot, weil sie für uns perfekt ist. Wir werden auch in Zukunft immer wieder darauf zurückkommen!

Die Wohnung liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche iffen.

Vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung!
Manfred Wind
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Übergabe der Schlüssel und auch sonst hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden

Lage und Wohnung waren sehr gut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Helmut Klöser
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tertius Törn 12, Whg. 3

Alles gut, leider Treppe ins OG. sehr eng und steil.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bisher hatten wir bezüglich der Treppe noch keine negativen Rückmeldungen erhalten..
Sigrid Awe
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Wer eine liebe- und stilvoll eingerichtete, saubere Wohnung mit großzügigen Schlafzimmern mit eigenen Duschbädern und großer Terasse sucht und auf Kamin und Sauna verzichten kann, ist hier genau richtig.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Bärbel Bierbaum
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut!

Wir hatten zum zweiten Mal eine Wohnung von Lilo Sattler. Alles wieder super und wenn man etwas zu bemängeln hat, wird es sofort erledigt. Kann man nur empfehlen !!

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Das ist unser Anspruch.
Peter Rösler
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung.

Schöne große Wohnung. Sehr ruhig gelegen. Gut eingerichtete Küche. Kommen nächstes Jahr wieder. Sehr empfehlenswert.

Sehr gerne - Danke für Ihre Bewertung!
Michael Lutscher
13.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung mit kleinen Abstrichen

Die Wohnung und Lage sind in Ordnung und die Wohnung ist sehr sauber. Allerdings riecht es im Flur und Wohnzimmer doch leicht muffig. In der Küche sind 2 Steckdosen zu wenig, da es doch einige elektronische Geräte gibt, wie Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Eierkocher.. Die Wohnung ist voll mit Accessoires allerdings weniger ist oft mehr. Man hat keinen Platz mehr in der Küche seine Lebensmittel unterzubringen. Nicht gut fanden wir, dass in Corona Zeiten nicht einmal eine Gästeseife oder ähnliches vorhanden war, auch sonst gab es ausser einem Müllbeutel und einem Putzlappen eine Rolle Klopapier absolut nichts mehr, wie z. B. kleines Spülmittel oder vielleicht Salz und Pfeffer u. ä.. Da kennen wir andere Selbstversorger Ferienwohnungen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre Bewertung.
Auch in Corona Zeiten gilt bzgl. der Erstausstattung "weniger ist mehr". Eine Auflistung unserer Erstausstattung finden Sie auf unserer Homepage.
Christian + Familie
13.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Urlaub unterm Reetdach in Wohlfühlatmosphäre

Wir hatten selten ein so komplett ausgestattetes Ferienhaus, in dem man sich von Beginn an sauwohl fühlt. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass es kein zweites Bad gibt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marina Damm
13.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung gut

Zentrale Lage zum Strand und einkaufen. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder

Vielen Dank für Ihre Bewertung...
D. Heinze
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Klasse Ferienwohnung für Familie mit Hund

Die Ferienwohnung Nr. 1 ist schön groß und hell und hervorragend ausgestattet. Sehr bequeme Betten, tolle Wohnlandschaft mit großem Fernseher und eine absolut vollausgestattete Küche. Im Haus sind 2 Wohnungen auf einem riesigen Grundstück. In 2 bis 3 Gehminuten ist man mit seinem Vierbeiner an einem Freilaufgehege, welches wirklich schön und gepflegt ist. Einzig die Lage ist ein kleines Manko. Bis zu den nächsten Einkaufsgelegheiten, Bäcker oder auch Sehenswürdigkeiten muss man schon einen ordentlichen Spaziergang absolvieren. Dafür bekommt man aber eine große, saubere, vollausgestattete Ferienwohnung zu einem günstigen Preis. Für uns und unseren Vierbeiner war es die perfekte Wohnung, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Sabine Classen
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mir hat die Wohnung sehr gut gefallen. Es war alles da was ich brauchte.

Viell könnte man die Sofa- und Sitzkissen erneuern, sowie das angebrannte Tischset.

Danke für die Hinweise und Ihre Bewertung. Wir werden es prüfen.
Dirk Wenzel
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer alles dabei, was man braucht

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat alles, was man braucht. Wir nehmen wieder diese Wohnung! An dem Glastisch sollten die Ecken mit Kantenschutz versehen werden. Ist aber meckern auf hohem Niveau. Der Empfang bei Lilo Sattler ist immer herzlich :-)

Danke für Ihre nette Rückmeldung! :-)
Dieter Hartmann
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gerne! :-)
Danke für Ihre Bewertung!
Jürgen Biermann
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
DIe Wohnung hat in allen Punkten dem entsprochen was wir erwartet haben.

Die Wohnung war toll und überzeugend. Leider wird Sie im neuen Jahr nicht mehr vermietet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

"Haus Strandrose", Whg. 1

ab 60,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Haus Kattegat" Whg. 2,

ab 42,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"Jane"

ab 36,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

"wellen und meer", Whg. 5

ab 66,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden