Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Doris Hein
23.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Unser Aufenthalt verlief zur vollsten Zufriedenheit

Gesamteindruck : 4 Sterne Ausstattung : 4 Sterne Lage : 5 Sterne Preis / Leistung : 5 Sterne

Vielen Dank !
Wilhelm Holin
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles gut

Sehr schöne Wohnung, wir haben in Bezug auf die Ausstattung nichts vermisst. Die Lage der Wohnung ist zentrumsnah, aber sehr ruhig. Sehr gutes WLAN Netz.

Super, das ist toll! Danke
Monika Schmidt
22.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Moderne Gemütlichkeit

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Lediglich im Wohnbereich haben wir einen Teppich vermisst. Ganz einfach, wir können die Wohnung nur empfehlen!!

Vielen Dank! :-)
Peter Then
22.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Zimmer weitab vom Touri-Rummel

Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Zu Fuss geht es in ca. 20 Minuten über die Schafsweiden ins Zentrum von Büsum. Wunderschöner Spaziergang! Wohnen ohne direkten Kontakt mit dem Touri-Rummel, aber jederzeit dicht dabei. Das einzige, was diesem Zimmer fehlt ist ein Balkon bzw. ein größeres Fenster mit Blick auf die Umgebung. Aber das ist von vornherein klar, und es wird eine eigene Terasse im Garten des Vermieters angeboten. Was will frau + man mehr? Große Empfehlung!

Vielen Dank für Ihre schönen Worte!
R.B.
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung

Die Unterkunft war sehr sauber und gut ausgestattet. Leider fehlte auf dem Balkon ein Sonnenschirm, ansonsten alles prima. :-)

Danke für die Bewertung und den Hinweis. Sie hätten dies schon früher zu uns sagen können, wir kümmern uns sofort darum.
Jonathan Trapp
22.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wellen und Meer

Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Wohnung war einfach super! Leider hat man etwas Lärm durch den Verkehr, doch trotzdem konnte man entspannen und die Zeit genießen.

Danke für die positive Rückmeldung! Die Straße wird schon bald wieder ruhiger, momentan führt eine Umleitung hindurch.
Norbert Lücke
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sauber, schön,empfehlenswert

der Aufenthalt in unserer Urlaubswoche war sehr schön besonders die großzügige Dusche im Bad ist sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. deshalb können wir mit gutem Gewissen die Wohnung weiter empfehlen.

Herzlichen Dank!
Sabine Hamp
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön renoviert und liegt sehr zentral, alles ist fußläufig gut zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Beate Belz
22.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.

Ganz ehrlich, die Unterbetten müssten dringend erneuert werden, sie sind z.T. ausgerissen, faltig und bretthart. Für den Balkontisch und die Stühle habe ich eine Decke und Auflagen vermisst. Im Bad wäre eine hellere Beleuchtung ganz gut, da durch die neuen Fliesen die Helligkeit sehr gedämpft wurde. Ansonsten haben wir alles was nötig ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Balkonmöbelauflagen sind in der Wohnung vorhanden.
Hubert und Maria Kuhlmann
21.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen.

Zwei kleine Anmerkungen, in der Dusche fehlt uns eine Ablagemöglichkeit und wenn man mit zwei Familien da ist, evtl. im zweiten Schlafzimmer ein TV Gerät..

Vielen Dank für die Anmerkungen.
Simone Ulrich
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft, liebevoll zubereitetes Frühstück.

Gerne wieder

Das hören wir gerne!
Gabriele Pe
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Wohnung

Alles super klasse Wohnung. Sehr sehr sauber und komplett eingerichtet es fehlte an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank und sehr gerne!
Siegfried Arens
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt, gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Kein Grund zur Beanstandung.

So solls sein, vielen Dank!
M.Hippel
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
FEWO

herrliche moderne Fewo.

Besten Dank!
Axel Windmöller
17.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne kleine Wohnung

Schöne kleine Wohnung

Dankesehr
Eva Hollek
17.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Rundum zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie
Paul Fischer
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder, tolle Lage

Alles Prima, immer wieder

Besten Dank!
Sonja Finger
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nach Hause kommen

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung in der man sich einfach wohl fühlen muss!

Vielen Dank!
Sandra Lachmann
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne

Wir sind immer wieder gerne in der Ferienwohnung App. Meeresbucht. Leider fehlten zur Zeit der Balkon, ein Radio mit Antenne und der Rauchmelder war wohl in Inspektion.

Hallo Frau Lachmann, die Balkone werden demnächst wieder nutzbar sein! Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung.
Oliver Arp
16.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Aktuelle Wohnung direkt hinterm Deich

Sehr schöne Wohnung mit aktueller Einrichtung. Direkte Strandnähe. Ideal für Hundebesitzer, da der HundeDeichabschnitt direkt vor der Hautür ist. Kann ich nur empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung!
Rüdiger Gieseking
16.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großzügige , mit viel Liebe zum Detail , eingerichtete Wohnung

Eine sehr schöne , zentral gelegene Wohnung. Großzügig mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Sogar verstellbare Lattenroste in den Betten. Qulitativ gute Möbel.Austattung der Küche hervorragend. Der Eierkocher sollte allerdings erneuert werden,er bringt das Wasser nicht mehr zum kochen,der Geschirrspüler fängt innen an zu rosten.Im Kinderzimmer mit den Einzelbetten ist der Schreib - oder Fernsehtisch sehr wackelig. Diese drei Punkte schmälern aber in keinster Weise den sehr guten Gesamteindruck.Wir werden bei Bedarf jeder Zeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die genannten Punkte werden wir uns ansehen!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden