Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Wilfried Riepe
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen einfach klasse

Wir sind sehr zufrieden und würden wieder buchen

Das freut uns - herzlichen Dank!
Birgit Ellerhoff
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Sehr gerne immer wieder. War bereits unser zweiter Aufenthalt dort. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sehr schön - vielen Dank! :-)
Dorit Kiehn
12.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet

An der Wohnung gibt es rein gar nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wieder kommen.

Hallo Frau Kiehn, super, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für die Bewertung!
Sebastian JUNG
08.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Anwesen zum Ausspannen in Privatsphäre!

Sehr gepflegtes und hochwertig eingerichtetes Haus mit undurchlässigem,abgezäunten Garten!Sehr praktisch für Familys,

Super - vielen Dank!
Sabine Müller
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt, wie immer :)

Wir waren bereits das zweite Mal im Hochhaus, Whg. 114. Wenn wir in Büsum sind, haben wir jedes Mal Unterkünfte über Ihre Vermittlung gebucht. Es gab noch niemals irgendwelche Probleme oder Beanstandungen unsererseit. Daher kommen wir, wie jedes Mal auf Sie zurück.

Vielen, vielen Dank für Ihre Worte und die Bewertung! Das freut uns sehr :-)
Margret Mommert
05.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit sehr viel Liebe zum Detail.

Ich war ganz begeistert von dieser Wohnung und würde sie jederzeit wieder buchen.

Das ist sehr schön - vielen Dank!!
Axel Gerusel
05.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub

lesen Sie hierzu meine email das Bad war sehr schön geräumig die Betten (Matratzen) bequem, haben gut geschlafen Wohnzimmer und Küche gut eingerichtet Manko: die Lichtschalter mit Dimmer zu umständlich

Hallo Herr Gerusel, danke für Ihre Bewertung!
Christine Vogelsang-Weber
05.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist optimal.

Wir waren schon das 2.mal in dieser Wohnung. Sie liegt sehr ruhig und das Haus ist sehr sauber.

Sehr schön, besten Dank für die Bewertung :-)
Jürgen Kröhnert. ****
04.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gute Ausstattung und Lage ****

Preis/Leistung **** ; Außenanlagen und Treppenhaus gepflegt und sauber

Vielen Dank für die Bewertung!
Robert Bollhöfer
28.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Wohnung mit tollem Nordseeblick

Insgesamt eine tolle Wohnung, nur bei der Nutzung der Dusche mache ich Abstriche. Das warme Wasser einzustellen ist schwierig.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sehen uns die Dusche an.
Sebastian Rabe
27.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 3 Personen

Die Wohnung ist hell und sauber, sehr gut hat uns der Ofen gefallen. Grösse ist für 3 Personen ideal.

Vielen Dank für die Bewertung!
MB
26.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaub wie Zuhause aber schöner.

Ruhige Lage aber alles fußläufig erreichbar. Gepflegte und gut ausgestattete Wohnung. Immer wieder gerne.

Schön, dass es gefällt! Vielen Dank!
Wolfgang Wedekind
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Fewo mit geschmackvollem Ambiente

Die zentrale und doch ruhige Lage finden wir sehr gut. Die Ausstattung der Küche hat uns überrascht, weil vom Eierkocher, über Kaffeemaschine bis Geschirrspüler alles vorhanden ist. Im Bad hat man genügend Abstellflächen und Handtuchhalter. Der Service durch Fa. Lilo Stattler verlief reibungslos.

:-) Super! Vielen Dank für die Bewertung und die schönen Worte!
Eveline Wirthwein
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich war bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden!

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Mich hat nur das Radio im Wohnzimmer etwas gestört, da man wegen der kleinen Antenne kaum einen Sender ohne Rauschen reinbekam. Ich wollte dann über den Fernseher Radio hören. Die Programme waren auch alle da, waren aber wohl gesperrt? Das klappte jedenfalls nicht. Vielleicht habe ich auch etwas falsch gemacht. Ich hatte mein Uhrenradio für das Schlafzimmer mitgebracht. Sobald ich die Nachtischlampe eingeschaltet habe, ging das Radio nicht mehr richtig. Da stört irgend etwas in der Wohnung. Vielleicht könnte der Eigentümer Batterien und Glühbirnen in der Wohnung deponieren. Das wäre super. Diese kleinen Mängel haben dem Wohlfühleffekt aber nicht geschadet.

Hallo Frau Wirthwein, danke für die Worte und Bewertung. Wir kümmern uns darum!
Tanja und Peter Helfer
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top moderne saubere Wohnung in guter ruhiger Lage

Sehr moderne hochwertige Wohnung in ruhiger Lage Nähe Hafen. Nur ca. 10 Minuten bis in den Ort. Alles vorhanden, sehr sauber, 1 von 2 Schlafzimmern mut extra TV- da hatten wir unsere Tochter einquartiert. Alle Matratzen sehr hochwertig und nicht wie so oft durchgelegen! Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder in diese tolle Unterkunft.

So solls sein! Vielen Dank für die Bewertung!
Alexander von Kostka
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Himmlisch

Super Urlaub wie immer an der Nordsee in der nebensaison da himmlisch ruhig und die Wohnung war super und der Pool im Keller war de Hammer. Danke dafür und immer wieder gerne nochmal

Toll! Vielen, vielen Dank! :-)
Klaus Jürß
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ausstattung,alles vorhanden,was man täglich benötigt

Die FEWO liegt sehr günstig zum Zentrum u. auch sehr Strandnah,hat uns sehr gut gefallen Vielen Dank

Danke für die gute Bewertung! :-)
Uwe Stöffin
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung. Waren schon öfter hier.

Liegt abseits, aber schön ruhig und ebenerdig. Man vermisst nichts.

Danke Herr Stöffin! :-)
Gabriele Bieber
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage

Diese Wohnung hat alles was man zum wohlfühlen braucht, wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.

Das ist schön! Danke für die Bewertung!
Frank Siedenburg
11.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung immer wieder

Sehr tolle Wohnung mit 3 Badezimmer und moderner Ausstattung. Es hat an nicht gefehlt. Die Messer in der Küche sollten mal wieder scharf gemacht werden. Tolle Küche aber sonst. Die Lage ist der Hammer. Direkt an der Einkaufsstraße aber trotzdem sehr leise. Wir kommen mal wieder

Super!! Vielen Dank für Ihre Worte
Wilfried Schüler
09.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ankommen wie nach Hause

Tipptopp gepflegte, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Wohnung in guter Lage zum Ortszentrum. Man kann sich hier nur wohlfühlen und sich wünschen, hier häufig Gast zu sein.

Lieber Herr Schüler. Toll, dass es Ihnen gefällt und vielen Dank für die Bewertung!

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden