Das sagen unsere Gäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Büsum.

Reinhard Koch
28.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Woche

Die Wohnung ist für 2 Personen top. Kurze Wege in die Fußgängerzone und zum Strand bz. Deich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Walter Krug
28.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben schätzungsweise diese Wohnung schon 10-12 mal über Sie gebucht-ich denke das spricht für sich!bmal

Die Mindestmietdauer trifft nicht meine Begeisterung aber wir können damit leben!

Vielen Dank Herr Krug!
Friedrich Pilgrim
28.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser erster Urlaub mit Hund

Wir haben den Aufenthalt in dieser Wohnung sehr genossen. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber bei bestem Wetter konnten wir beide, zu der Wohnung gehörenden Terrassen ausgiebig nutzen. Die Wohnung ist sehr komplett ausgestattet und wie jede andere von uns über die Vermittlung Lilo Sattler schon einmal gebuchte Wohnung sehr sauber. Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank Herr Pilgrim
Thomas Vesshoff
28.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhiges Wohnen

Schöne FW, ideal für 2 Personen. Ruhige Lage und trotzdem in knapp 10 Minuten im Zentrum.

Vielen Dank! :-)
Rolf Böttger
28.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wider gerne

Lage und Preis stimmen, seit Jahren zufrieden.

Vielen Dank
Marlene Scheer
28.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schöne Urlaubswoche in Büsum

Hübsche, gepflegte , saubere ,gemütliche und moderne kleine Ferienwohnung für zwei Personen in guter, relativ zentraler Lage.

Dankesehr! :-)
Annet Hüther
28.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Haus mit zentraler Lage

Schönes Haus, komplett mit Geschirr und allem was man benötigt ausgestattet, umzäunter Garten also auch mit Hund kein Problem. Man ist nach 5 Gehminuten am Strand oder in der beliebten Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Apotheke und Ärztezentrum gegenüber , und auch der Wochenmarkt ist nach wenigen Schritten erreicht. Das Auto konnte auch ein Woche Pause machen, da alles zu Fuß zu erreichen ist .

Genau richtig! :-) Vielen Dank!
Jutta Beste
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Haus

Wir sind begeistert vom Haus. Die Sauberkeit hat uns sehr überrascht, ob in der Küche oder in den Bädern oder sie anderen Räume. Wir werden das Haus auch wieder buchen. Ich hatte auch keine gesundheitlichen Probleme (Atemnot) im Haus, ich bin Allergiker.

Hallo Frau Beste, das freut uns, vielen Dank für die Bewertung!
Nicole Schäfer
25.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top

Super Service...sehr gerne wieder

Das freut uns - Danke!
Christian Radomski
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Super Appartment! Klasse Lage u.v.m.

Das ist schön..
Ralf Thomas
24.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Alles bestens. Gerne wieder!

So soll`s sein! :-)
Katrin Payns
24.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Sie ist liebevoll eingerichtet. Die Räume sind hell und freundlich. Die Lage ist perfekt. Ein Kleiner Supermarkt und Bäcker sind um die Ecke. Auch das Wasser und die Stadt erreicht mal schnell zu Fuß. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kömmen sicherlich wieder!

Sehr herzlichen Dank!
Wolfgang Pantack
23.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles zufriedenstellend

Wohnung ist gut für 2 Personen ausgestattet.

Super! :-)
Martina Schmidt
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir bräuchten einmal eine Wärmeflasche,selbst diese hat nicht gefehlt. Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Bloß das Bett im Schlafzimmer ist eine einzige Katastrophe. Es quiescht, daß man sich gar nicht traute umzudrehen. Bitte beseitigen dann ist alles ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden es schnellstmöglich angehen!
Update: Es wurden neue Matratzen und Lattenroste geliefert. 19.05.18
Dietrich Tietje
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne ferienwohnung

Sehr ruhige Lage, Sonniger kl. Garten,

Vielen Dank!
Angela W.
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage

Wunderbare Unterkunft in direkter Nähe zur Familenlagune....

Sehr schön :-)
Janina S.
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus mit Garten

Das Haus ist toll. Super Ausstattung, perfekte Aufteilung! Der Garten lädt zum entspannen ein und auch Kinder und Hunde fühlen sich sehr wohl!

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank!
Roswitha Graupner
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung

Eine super sanierte und saubere Wohnung, die ausserdem noch gut ausgestattet ist.

Vielen Dank für die Bewertung!
Jutta Beste
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Topp Haus

Sehr schönes sauberes Haus. Hatte keine Probleme mit meinen Allergien. Die Enkelkinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, es gab Spiel, DVD, CD und Bücher. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Beste, das ist schön zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk H.
17.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung im Rosengrund

Wir haben schon einige Wohnungen im Rosengrund gebucht, diese ist bis jetzt aber eine der schönsten gewesen. Sie ist sehr gepflegt, top ausgestattet (es fehlt einem praktisch an nichts) und sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Treue und die Bewertung!
Britta
16.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung direkt hinterm Deich

Die Ferienwohnung war frisch renoviert und hell und freundlich gehalten. Besonders angenehm fand ich die Waschmaschine und Trockner, so waren die Handtücher schnell wieder trocken :) Gut gefallen hat mir die Lage, direkt hinterm Deich, trotzdem ruhig und einen Bäcker und Edeka in Fußnähe. Gerne wieder :))

Das ist toll zu hören, schön, dass es Ihnen gefallen hat! :-)

Unterkünfte in Büsum, die wir lieben

Alle Unterkünfte ansehen und dann mit den Filtern Ihren Favoriten finden